unlimited_blade 发表于 2020-12-1 16:53

GuardHei 发表于 2020-12-1 16:56

某些人的逻辑就是,都知道烂,所以不能喷他烂?搞笑呢

—— 来自 S1Fun

unlimited_blade 发表于 2020-12-1 17:01

GuardHei 发表于 2020-12-1 17:18

unlimited_blade 发表于 2020-12-1 17:01
你们喷的多了,我还不是只是挑些定位错误的积极分子在说,也不知道是谁在拼命打白工维持热度。 ...

你这发言也是迷惑的很。楼里说的清清楚楚的喷的是mwb强行解读游戏里的“内涵”,到底哪个定位错误?

—— 来自 S1Fun

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-1 17:18

米哈游这50万花的值啊,刚才在隔壁看一个mwb发帖说可莉手感好,被怼了20多回复,再一看就删了

unlimited_blade 发表于 2020-12-1 17:27

火的意志 发表于 2020-12-1 17:29

whzfjk 发表于 2020-12-1 17:31

unlimited_blade 发表于 2020-12-1 17:35

farland 发表于 2020-12-1 17:58

nooooooo 发表于 2020-12-1 18:04

afer 发表于 2020-12-1 18:20

afer 发表于 2020-12-1 18:22

unlimited_blade 发表于 2020-12-1 18:25

nooooooo 发表于 2020-12-1 18:40

farland 发表于 2020-12-1 18:46

落雪无痕 发表于 2020-12-1 18:52

唉,首页那贴怎么没了,还想继续看mwb犯弱智呢

lazycat233 发表于 2020-12-1 18:59

落雪无痕 发表于 2020-12-01 18:52:57
唉,首页那贴怎么没了,还想继续看mwb犯弱智呢那个不一定是米卫兵,可能就是个巨魔

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

superlink 发表于 2020-12-1 19:09

别扯淡了,就算没黑子,原神开服流水一样好的飞起。各路被pua的氪佬就是觉得原神砸个十几万值,然后被某单机手游最近刚开国服的那个毒池毒弃坑了,也就几万。所以说某些生物就是存在,mhy就是能赚到某些生物的钱。然而这跟这游戏垃圾没啥关系,游戏制作从立项开始就是各种奇葩

GuardHei 发表于 2020-12-1 19:12

superlink 发表于 2020-12-1 19:09
别扯淡了,就算没黑子,原神开服流水一样好的飞起。各路被pua的氪佬就是觉得原神砸个十几万值,然后 ...

古剑那个?

—— 来自 S1Fun

superlink 发表于 2020-12-1 19:26

GuardHei 发表于 2020-12-1 19:12
古剑那个?

—— 来自 S1Fun

穿猫啦,池子是很毒,没保底。

GuardHei 发表于 2020-12-1 19:27

superlink 发表于 2020-12-1 19:26
穿猫啦,池子是很毒,没保底。

我以为你说某单机的手游

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2020-12-1 19:35

afer 发表于 2020-12-1 19:45

希望之异热同心 发表于 2020-12-1 21:01

就我在网上认识还玩原神的人来说

想玩优质游戏选择原神 x
冲着角色好舔玩          √

所以卖角色真的很能赚

法拉 发表于 2020-12-1 21:03

那为什么不玩cm3d2,不止能舔,还能艹,还能sm,还能双飞呢

骚哦.好男人 发表于 2020-12-1 21:07

lazycat233 发表于 2020-12-1 21:13

骚哦.好男人 发表于 2020-12-01 21:07:48
舔个屁啊,三连男人的宅游米卫兵玩得开心吗男人也能跟着舔的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

希望之异热同心 发表于 2020-12-1 21:39

法拉 发表于 2020-12-1 21:03
那为什么不玩cm3d2,不止能舔,还能艹,还能sm,还能双飞呢

原神能舔妹打本刷装备啊233,无聊的无意义的重复劳动+好看的角色这一套手游套路从来没失效

法拉 发表于 2020-12-1 22:39

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-12-1 21:12
你这句对无夜之国等游戏也适用

但是雅娜丝会变身,还能看美少女贴贴,不像原神,美少女都去贴涂眼影的小白脸了

katern 发表于 2020-12-1 23:17

据我多年手页游经验,大部分玩家舔角色都是不看人设剧情的,抽到了就是我的

禽兽公爵 发表于 2020-12-1 23:37

钟离值得抽吗

whzfjk 发表于 2020-12-2 01:03

auronoda 发表于 2020-12-2 02:26

unlimited_blade 发表于 2020-12-1 16:26
打个比方吧,原神这种游戏就像是下了海,进了青楼的女子,天生注定了风评上限就那么回事,成不了圣女佳人。 ...

打个比方吧,原神这种游戏就像是下了海,进了青楼的女子,天生注定了风评上限就那么回事,成不了圣女佳人。当然,动静闹得是有点大。
有些人有道德洁癖想去举报,有些人想进去嫖一嫖,有些人拿钱了在那边写文章吹,这都没什么稀奇的。可就是有些人,每天孜孜不倦就就在那里变着花样的整天那
这个花魁和某女明星长得一模一样的脸不是整的,摸得出硬块的胸不是隆的,0.6%出血概率的处女膜是原装的
这个**都是真情实感,感天动地
这个小曲唱的充满人文关怀
拜托,怡红院那么大个字摆在那里了,需要你在这拿女明星的标准碰瓷,说废话吗?各位自己觉得这种人是想干什么,自己定位。
要搞阴谋论发散脑洞,我倒是在粉圈的骂战经济生态中见过,专门刺激傻逼**护主的。
反正这个二极管时代,只有走极端才能找到归属感,站队第一要紧,忠实自己的想法注定两边不靠。

散装星空 发表于 2020-12-2 03:08

auronoda 发表于 2020-12-2 02:26
打个比方吧,原神这种游戏就像是下了海,进了青楼的女子,天生注定了风评上限就那么回事,成不了圣女佳 ...
人米和油怎么就成青楼了?米和油定位是拯救世界的技术宅,专注技术,不搞水军也不搞养蛊粉丝和低端营销手段的,更不用说卖女人和男人了,怎么就成怡红院了?你在乳谁啊到底?我上错网了吗?
米和油风生水起的同时作为一个出道很晚的公司莫名其妙的风评如此之差,那一定不是因为这个公司各种怪操作之余还臆想要做标杆当白莲花,而是因为万恶的猪鹅两厂在捣鬼啊?你这全部好像搞的跟米和油是个一步烂步步摆烂的公司,对无端诋毁和伤害无动于衷一样,很不合适的。
同理,这个公司的粉丝也不是傻逼,人家是经过深思熟虑以后才为自己的真爱到各个论坛和主播博主底下辩护,为了守护原神相关TAG的纯净而搜索关键词英勇出击的,不像你说的那样是粉圈粉丝。你装模作样地批判那些无脑米黑,其实本质还是想说米和油和原神爱好者的行动太冲动,太缺乏理性。但你这种发言的基础就不存在,因为他们都是聪明人,他们比其他人远更早地看到了原神的前景,而这就是这个浮躁社会最需要的人的素养之一。你不要以为写的隐晦一些大家就看不懂,群众的眼睛都是雪亮的。
最后,我希望你郑重的跟这楼里所有原神爱好者道歉,收回你那虚伪的理客中姿态,原神和米和油都不需要你这样的明褒暗贬,对抗无脑米黑更不需要你这低端层次的欲扬先抑。言尽于此,好自为之。

afer 发表于 2020-12-2 03:11

法拉 发表于 2020-12-2 04:57

散装星空 发表于 2020-12-2 03:08
人米和油怎么就成青楼了?米和油定位是拯救世界的技术宅,专注技术,不搞水军也不搞养蛊粉丝和低端营销手 ...
快进到零点酒吧玫瑰含片分化玩家空中劈叉全是猪厂鹅厂在造谣

zukey 发表于 2020-12-2 08:33

这楼看了眼简直恶臭。。。

xisailuo 发表于 2020-12-2 10:46

又多国第一了

失身招领处 发表于 2020-12-2 11:34

果不出所料。
新产品/道具,定位依旧是人设。
也不出所料。愿意消费人设的人很多。
骂米哈游,救不了这些人。

不过还好,这次全球的流水看样子是进一步降了。付费量在缩水至少不是坏事。
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)