真红眼教授 发表于 2020-12-7 14:38

光限制温迪吸怪没用,最早确实大家都以为温迪只是吸怪工具人,后面才发现其实EQ倍率很高,直接打风系输出也很强,尤其六命和风套还带减抗,点按E速度快CD短出球多,双风的加速BUFF也强,很难限制的

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 14:46

我好奇米哈游怎么搞复刻池了,就他们这抠门程度和这出角色的速度,复刻池怎么放都要被人骂吧

最低文化限度 发表于 2020-12-7 14:52

TSST 发表于 2020-12-7 13:47
璃月七星就是王下七武海,帝君就是王,刻晴倒过来念谐音某西方对华裔的轻蔑词汇。 ...

好家伙,倒着念+谐音都出来了。文字狱还是你在行

放大镜 发表于 2020-12-7 14:52

真红眼教授 发表于 2020-12-7 14:38
光限制温迪吸怪没用,最早确实大家都以为温迪只是吸怪工具人,后面才发现其实EQ倍率很高,直接打风系输出也 ...
主要不是因为这个。我自己20000伤成就就是靠温迪拿的,说起来真的很惨,当时根本没有其他人能用。不得已养了温迪,然后发现居然还行。

砂糖能带讨龙能给精通,琴有强打断唯一真驱散还有大凶,而风套大家都能穿。温迪如果没了聚怪就要面临一个风系内部竞争上岗的问题。

现在看来琴才是未来战士,就算被下了治疗量减半的降头,也可以靠驱散活下去。除非从底层系统消灭风驱散的机制,否则真的有希望用到关服。

afer 发表于 2020-12-7 15:00

afer 发表于 2020-12-7 15:03

zxw124570 发表于 2020-12-7 15:03

看到大家轰轰烈烈的开发票运动,我要是米哈游干脆来波大的,找水军鼓励大家去今年氪金过的手游都去开发票吧,万一中了呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2020-12-7 15:03

纯白花火 发表于 2020-12-7 15:05

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

腾讯员工笑死了

放大镜 发表于 2020-12-7 15:07

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 14:35
其实我觉得如果后面更新的副本全是这种大型怪的话也要先被玩家喷一轮吧 ...

人是会成长的,经历过钟离事件的洗礼与磨练,明日的米氏必将战无不胜

抖S君 发表于 2020-12-7 15:11

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 15:24

现在的mwb崩坏3的零酒吧都能洗,这算啥呢,一路下来剩的都是纯度极高的了

-- 来自 能搜索的 Stag ...

我是完全无法理解玩个游戏把自己玩成狗的人心理是想什么了。。。

yangun22 发表于 2020-12-7 15:29

等等,这下个池子还是男的?真就腐女把持公司了啊

nooooooo 发表于 2020-12-7 15:40

lucky95 发表于 2020-12-7 15:44

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-7 15:49

现在的mwb崩坏3的零酒吧都能洗,这算啥呢,一路下来剩的都是纯度极高的了    -- 来自 能搜索的 Stag ...

零点当时是怎么回事,操作比现在还弱智么

Luminous脑壳痛 发表于 2020-12-7 15:54

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-7 15:49
暗改爆率,比如说明面五星3%爆率,实际0.98%爆率

北海生未径 发表于 2020-12-7 15:55

大老爷们三连发还付带个黑妹,问就是不媚宅

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

astrayveller 发表于 2020-12-7 15:57

官方说某角色0.98%爆率 有氪佬花钱算了期望远低于这个数
官方公布抽卡数据反而打自己的脸
后面公布说0.98%包含碎片

好像是这样 之前听朋友说的

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

afer 发表于 2020-12-7 15:58

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-7 15:58

astrayveller 发表于 2020-12-7 15:57
官方说某角色0.98%爆率 有氪佬花钱算了期望远低于这个数 官方公布抽卡数据反而打自己的脸 后面公布说0.98 ...

我草这能投诉欺骗消费者了吧

抖S君 发表于 2020-12-7 16:03

lucky95 发表于 2020-12-7 16:19

yangun22 发表于 2020-12-7 16:21

所以我挺佩服这游戏能玩的下去的人,从头到尾就感觉处处设计都要让你有点不爽,既逼氪但氪了还是不舒服,真心受不了

lucky95 发表于 2020-12-7 16:26

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 16:48

lucky95 发表于 2020-12-7 16:26
现在没内容了就是收菜养生游戏

能社交的游戏根本不是单机游戏可以比的,玩完了游戏还有无尽的论坛和群能 ...

收菜养生只玩人物培养你也得每3天就锄大地一次啊,这游戏要说哪里最恶心就是锄大地最恶心,让人收菜也要不爽

lucky95 发表于 2020-12-7 16:51

放大镜 发表于 2020-12-7 16:55

lucky95 发表于 2020-12-7 16:19
唯一神卷不起来的丢个Q染色还不是一波带走

唯一能克唯一神这个万能法师就只有弄个只能物理的本和 ...

温迪Q如果没了聚怪那就是个长持续的定点输出图腾,本质上跟理想化的钟离共享同一根软肋。

不用等未来的T1000了,就现在的怪,盾牛雷锤一个冲锋,哪个都是说走就走,温迪根本拦不住。
而且托自动瞄准的福,你想把这个风属性图腾放置在预想的位置是很有难度的一件事。

东英零 发表于 2020-12-7 16:55

lucky95 发表于 2020-12-7 16:58

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 17:03

lucky95 发表于 2020-12-7 16:51
大月卡,请
45级后我都忘了我上一次打地脉是几时的事了

我只充一个月卡,玩到35级,一个可莉一个刻晴,一把5星枪,想想吃屎一样的游戏体验+无尽的重复劳动直接删游戏,这游戏开服的时候不氪个一千几百抽几个人权角色还武器玩就是在浪费自己时间找屎吃,大伟哥在筛选玩家这件事上真的可以出本书
现在入坑的玩家,除非运气爆表,不然得氪上万才能氪出一队能舒服玩的队伍吧

马马虎虎 发表于 2020-12-7 17:16

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 17:03
我只充一个月卡,玩到35级,一个可莉一个刻晴,一把5星枪,想想吃屎一样的游戏体验+无尽的重复劳动直接删 ...

朋友,交易猫上买初始号啊,一单价格就能4到6黄了,而且就算花钱了,也不用给mhy赚可不是?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 17:23

马马虎虎 发表于 2020-12-7 17:16
朋友,交易猫上买初始号啊,一单价格就能4到6黄了,而且就算花钱了,也不用给mhy赚可不是?

—— 来自 v ...

这种入坑肯定不讨论买初始啊,完完全全新建号玩体验应该特别恶心

lucky95 发表于 2020-12-7 17:25

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 17:31

lucky95 发表于 2020-12-7 17:25
温蒂初始才50,加多一个卢姥爷或可丽120
这游戏就能横着走了

不讨论买初始,事实上买初始玩的人肯定没直接下游戏开始玩的人多啊

lucky95 发表于 2020-12-7 17:31

GuardHei 发表于 2020-12-7 17:32

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gacha = 期货

—— 来自 S1Fun

wyjbnb 发表于 2020-12-7 17:34

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 17:40

lucky95 发表于 2020-12-7 17:31
朋友你不够佛系啊,N亿流水千万日活林克也是这样过来的

心态不佛又不想氪玩这种就是等吃屎

所以我到35把石头抽完就很果断删了,恶心的地方一大堆,爽点几乎没有

这游戏恶心的地方过于弱智,我都不知道究竟是开发团队故意恶心人呢还是他们真的不玩游戏才能做出这样的系统设计
—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

afer 发表于 2020-12-7 18:33

页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)