afer 发表于 2020-12-7 03:19

afer 发表于 2020-12-7 03:21

TSST 发表于 2020-12-7 03:59

米哈游老阴阳人了,你们看看刻晴的角色简介,再把刻晴倒过来念试试。

afer 发表于 2020-12-7 04:20

nanrendu 发表于 2020-12-7 05:55

https://b23.tv/xu3EBE
油管主痛诉钟离是最大的失望

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

nanrendu 发表于 2020-12-7 05:55

编辑

nanrendu 发表于 2020-12-7 06:08

TSST 发表于 2020-12-7 03:59
米哈游老阴阳人了,你们看看刻晴的角色简介,再把刻晴倒过来念试试。

这么讨厌中国,为什么还要做中国风的国家?直接把中国文化都忽略不就好了。简直是故意恶心人了。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

afer 发表于 2020-12-7 07:05

skgaminger1988 发表于 2020-12-7 08:42

zxw124570 发表于 2020-12-7 08:45

nga早上逛了下,突然感觉这帮人热衷开发票的样子蛮可爱的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nooooooo 发表于 2020-12-7 09:07

zeroed 发表于 2020-12-7 09:13

看了一会乐子,我也想起来去把网购没开的票开了去抽奖了

真红眼教授 发表于 2020-12-7 09:14

nanrendu 发表于 2020-12-7 06:08
这么讨厌中国,为什么还要做中国风的国家?直接把中国文化都忽略不就好了。简直是故意恶心人了。

——...

所以文化杀熟那个帽子扣的真是精准

骚哦.好男人 发表于 2020-12-7 09:58

失身招领处 发表于 2020-12-7 10:09

普及了一下发票知识。
各种官方pv二创也都来了。
钟离这事一致性还是挺高的。
昨晚走了一轮水军效果也不怎样。
连米哈游大本营米游社的“噪音”音量也不小。

事情正在继续变好。

Loyuv 发表于 2020-12-7 10:37

TSST 发表于 2020-12-6 14:59

百度了一下角色简介,没看出啥啊

ギナ 发表于 2020-12-7 10:45

当年零点酒吧的时候就能看这公司没妈的事实了吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

失身招领处 发表于 2020-12-7 11:27

哈哈哈

抖S君 发表于 2020-12-7 11:40

lucky95 发表于 2020-12-7 12:34

superlink 发表于 2020-12-7 12:37

我看知乎洗的如此勤快,只需建筑文化输出,不许强度代表xx。这事事闹得突然想到个假设,有个电影讲七国纷争或者其他什么故事,反正七国,然后其中某个充满建筑特殊,然后首领是个弱鸡。这电影国内我觉得铁定要翻

lucky95 发表于 2020-12-7 13:02

失身招领处 发表于 2020-12-7 13:10

lucky95 发表于 2020-12-7 13:02
隔壁卫兵已经快进到了开 发 票=打 砸 抢

这应该是十字军

TSST 发表于 2020-12-7 13:14

Loyuv 发表于 2020-12-7 10:37
百度了一下角色简介,没看出啥啊

解释就爱讨论

lazycat233 发表于 2020-12-7 13:28

原来架空世界还过圣诞节的

故事会 发表于 2020-12-7 13:28

TSST 发表于 2020-12-7 13:14
解释就爱讨论

那么有关键词吗?你这也太谜语人。

Luminous脑壳痛 发表于 2020-12-7 13:39

对「帝君一言而决的璃月」颇有微词 大概是这个?

TSST 发表于 2020-12-7 13:47

璃月七星就是王下七武海,帝君就是王,刻晴倒过来念谐音某西方对华裔的轻蔑词汇。

放大镜 发表于 2020-12-7 14:01

skgaminger1988 发表于 2020-12-7 08:42

民不畏死,奈何以死惧之……

yangun22 发表于 2020-12-7 14:01

看到公司员工回人家钟老爷是未来战士,笑了,以后一个版本出一堆机关逼氪么,还版本和池子不对应的要会玩投资

不灭钻石 发表于 2020-12-7 14:06

《明天会更好》
https://p.sda1.dev/0/0dd8a627d59a719841abe9bd9e4e0732/IMG_CMP_97760972.jpeg

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 14:15

笑死我,就钟师傅这机体我也看不出怎么未来可期,除非改了这奇葩的元素系统和战斗模式,或者怪物直接加各种属性限制,不然温蒂的机制可以用到关服

哦好像崩3的时候米哈游就搞过同样的操作把老人物退环境来着,看来是有备而来

放大镜 发表于 2020-12-7 14:22

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 14:15
笑死我,就钟师傅这机体我也看不出怎么未来可期,除非改了这奇葩的元素系统和战斗模式,或者怪物直接加各种 ...

限制温迪还真不难,多安排些吸不动的大体型怪就可以了。大BOSS的亲卫队也比较大,很合理吧。

真红眼教授 发表于 2020-12-7 14:24

yangun22 发表于 2020-12-7 14:01
看到公司员工回人家钟老爷是未来战士,笑了,以后一个版本出一堆机关逼氪么,还版本和池子不对应的要会玩投 ...

已经删评跑路了,不过基调肯定是定好了的,就看下个卡池阿贝多怎么表演了

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 14:24

放大镜 发表于 2020-12-7 14:22
限制温迪还真不难,多安排些吸不动的大体型怪就可以了。大BOSS的亲卫队也比较大,很合理吧。 ...

全是大体型怪温蒂也一样可以打伤害吧,毕竟技能按了就丢

失身招领处 发表于 2020-12-7 14:28

不慌,不慌。

米哈游自己推波助澜啊。

放大镜 发表于 2020-12-7 14:30

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 14:24
全是大体型怪温蒂也一样可以打伤害吧,毕竟技能按了就丢

温迪强主要还是Q强,Q无力化之后功能性优势会大幅下降,彻底沦为E键减抗工具人。也就没什么不可替代的了。

泪指环 发表于 2020-12-7 14:32

这MHY的员工到底是不慌还是慌啊?

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 14:35

放大镜 发表于 2020-12-7 14:30
温迪强主要还是Q强,Q无力化之后功能性优势会大幅下降,彻底沦为E键减抗工具人。也就没什么不可替代的了 ...

其实我觉得如果后面更新的副本全是这种大型怪的话也要先被玩家喷一轮吧

lazycat233 发表于 2020-12-7 14:37

把米哈游捧上天的是米卫兵,吃的💩还是米哈游自己拉的,怪谁呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)