lazycat233 发表于 2020-11-20 18:40

看来天刀也用流水证明了自己不是粪作,可喜可贺可喜可贺

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-11-20 18:43

这么看无双卖的亏死了就塞无双才卖300多,连原神一个角色的价格都不如

Tackstone 发表于 2020-11-20 18:46

还有看原神讨论的时候,书籍数量成了卫兵吹捧原神世界观的一个点。什么时候这种世界观融不进剧情里了的万策尽行为成了值得夸耀的点了

lazycat233 发表于 2020-11-20 18:50

Tackstone 发表于 2020-11-20 18:46:01
还有看原神讨论的时候,书籍数量成了卫兵吹捧原神世界观的一个点。什么时候这种世界观融不进剧情里了的万策 ...毕竟可以当小故事写,不用计较合理性。还有吹原神里的自创文字的,现在三流轻小说的动画里都不少了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

散装星空 发表于 2020-11-20 18:50

你们这样一聊我突然想起来,实际上由于我接触的网络社群实在很少很片面,我第一次知道“农批”这个词居然不是在lol社区而是是从米卫兵嘴里喷出来的
所以何苦这么扭曲呢,精神上又要歧视这类流水比自己高的游戏,吹自家的时候又不自觉套唯流水论那套。

lazycat233 发表于 2020-11-20 18:52

说到三流轻小说动画,我最近看的动画里只要是看到有人形的怪物必出现有丘丘人的弹幕,而且还不止一条

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2020-11-20 18:54

抖S君 发表于 2020-11-20 18:55

afer 发表于 2020-11-20 18:57

superlink 发表于 2020-11-20 19:04

所以没办法啊,冤大头那么多,你让正常人怎么不用怜悯的眼光看着你们。几千块一个角色,还有一本正经说不贵,值的

蓝鸥之魂 发表于 2020-11-20 19:12

afer 发表于 2020-11-20 18:38
这就转进了?谁跟你提弓手了?您一开始就转进如风结果被人抽了脸还在这撒泼打滚呢,几大千买个角 ...

弓手是你发的图里提的

loudly 发表于 2020-11-20 19:12

活动里中二气爆表的皇女太对我的xp了,真想用我的大棒狠狠地抽她的屁股,让她用华丽的词藻来体现对我的崇拜。

afer 发表于 2020-11-20 19:16

afer 发表于 2020-11-20 19:20

afer 发表于 2020-11-20 19:34

nooooooo 发表于 2020-11-20 19:36

失身招领处 发表于 2020-11-20 19:42

这几天的MH战斗力太弱了。
让我来,
原神目前有三大罪
第一大罪,宣传在七国展开冒险,其实只有两国,而且还不完整两国,只有其描述的20%。所谓“开放世界”4字,其实连“开”字都没写完。这是在诈欺啊!

第二大罪,偷偷收集用户数据,游戏关闭后持续扫描用户的设备,显然是在借娱乐的伪装行不法勾当,这是在犯罪。

第三大罪,原神本身质量堪忧,有多不胜数的bug,需要测试后改进,原神所属公司不仅不花钱请专业的全职测试人员,还是在明知非专业的普通用户无法保密的情况下,为了节约成本,获取更大利润,大量廉价甚至无偿的招募普通用户来完成测试。还在发生泄密后不检讨自身,还公然发布隐含威胁意味的通告,不仅在精神上压迫测试人员,还在用金钱赔偿做要挟。这是严重的道德强盗行为。

放大镜 发表于 2020-11-20 19:47

lcw123 发表于 2020-11-20 18:12
听不懂人话就算了我也没否认有复用动作的地方,只是指出所有弓手角色动作完全一致是在云, ...
咋还开始心迹剖白了呢,为了送我一顶歧视国产的帽子这本儿下得大了点吧。

我在这贴的回复记录公开可见,我自认已经是尽可能的言之成理。且对方是什么态度,我就是什么态度,没给任何人扣过帽子。你这些像是排练过一样的台词是甩不到我身上来的,太浪费了。

至于你是什么盘算其实也不难猜,无非是觉得那篇弓箭帖好像有些道理,堪用。不过9586楼你自己可写得明明白白:你觉得有问题的只有走路跑步,不光弓箭这个子集连战斗动作这个集合都是没有问题的,这跟事实严重不符,怨不得我。

而且你也没看明白7204是什么意思,这不单单是复用的问题,这是米氏模组池能随机重组出多少个后续角色、尤其是4星角色的问题,辛焱已经牵出了苗头。
其实我自己都觉得7204是在给米家找台阶下了,真的十分佩服你居然还幻想着米哈游会为辛焱这种人气低迷的角色返工。

afer 发表于 2020-11-20 19:49

lazycat233 发表于 2020-11-20 19:50

失身招领处 发表于 2020-11-20 19:42:57
这几天的MH战斗力太弱了。
让我来,
原神目前有三大罪
第一大罪,宣传在七国展开冒险,其实只有两国,而且 ...你一三说的挺对的,可以然后再加一条而且还有人尬吹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

火的意志 发表于 2020-11-20 19:52

lazycat233 发表于 2020-11-20 19:53

主要是这几个点不会因为你们总结了就不存在了吧

失身招领处 发表于 2020-11-20 20:14

5000买点i社游戏就能捏出来的小人的游戏,还一堆人出来吹mhy美工无敌,还用这么矫揉造作去黑么

1.I社的东西啊。先把反锯齿做做好,多边形数量提高一些,贴图的渲染也要加把劲儿。不过这些都不是关键,男角色能不能上点心?别老是一件白衬衫。

2.美术不光要强化视觉,请不到大牌的CV,还得多请几个cv,h这东西,丰富的可选声线也重要。哦对了不光女CV,男cv也请些专业的。

afer 发表于 2020-11-20 21:00

afer 发表于 2020-11-20 21:03

qwwsong 发表于 2020-11-20 21:23

原神倒是有一点和I社差不多,那就是优化水平

farland 发表于 2020-11-20 21:36

失身招领处 发表于 2020-11-20 21:40

干活啦,干活啦,又一个吹原狂魔。
https://www.bilibili.com/video/BV1zi4y1L7WB

afer 发表于 2020-11-20 22:05

放大镜 发表于 2020-11-20 22:10

失身招领处 发表于 2020-11-20 21:40
干活啦,干活啦,又一个吹原狂魔。
https://www.bilibili.com/video/BV1zi4y1L7WB

看了5分钟实在是没什么耐心了……

原神的轻武器是可以打出重武器硬直的,这要不改,等着8人12人的BOSS被香菱捅成冰雕吧

Reimu853 发表于 2020-11-20 22:11

草,这评论区弱智浓度也太高了

qwwsong 发表于 2020-11-20 22:24

afer 发表于 2020-11-20 22:05
这个不是我吹原神,这个得实事求是,就I社那个破unity,写的贼差还贼占地,读盘贼慢还特么卡,“地图”小 ...
两个一样就一样在众生平等跑不满60帧

arikado 发表于 2020-11-20 22:37

5000买点i社游戏就能捏出来的小人的游戏,还一堆人出来吹mhy美工无敌,还用这么矫揉造作去黑么

慢……慢着……这你确定不是MOD?游戏本身能捏不出这衣服吧。

afer 发表于 2020-11-20 22:42

afer 发表于 2020-11-20 22:47

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2020-11-20 23:10

afer 发表于 2020-11-20 23:23

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2020-11-20 23:42

afer 发表于 2020-11-20 23:46

TriSPD 发表于 2020-11-21 00:11

别乱讲,这可比原神强多了

原神可是人体彩绘,都不穿衣服的
页: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)