qwwsong 发表于 2020-11-25 11:36

失身招领处 发表于 2020-11-25 11:17
尬黑和尬吹都挺多吧。
关于营收两边都非常尴尬。
一边靠推算得出40e宣布胜利。

原神很赚钱不是早就从sensor tower里就知道了,但和我嘲讽米氏算法给pc版算了个lol+dnf+cf的总流水有什么关系吗

失身招领处 发表于 2020-11-25 11:41

单脚着地 发表于 2020-11-25 11:33
不觉得物理角色手感好,因为各种减速你,打断你平A甚至A出你硬直的存在还有体力条限制,近战经常砍着砍着 ...

为什么会有很多减速打断?不是自带抗打断吗?难道这游戏还有第二个物理平A为主的角色?

难道你就是执着的香菱用户,或者是坚定的物理流派刻晴用户?是的话,那你说确实在理,不服不信。

单脚着地 发表于 2020-11-25 11:44

失身招领处 发表于 2020-11-25 11:41
为什么会有很多减速打断?不是自带抗打断吗?难道这游戏还有第二个物理平A为主的角色?

难道你就是执着 ...

我主C就是刻晴

失身招领处 发表于 2020-11-25 11:49

单脚着地 发表于 2020-11-25 11:44
我主C就是刻晴

那你应该玩雷泽

失身招领处 发表于 2020-11-25 11:51

qwwsong 发表于 2020-11-25 11:36
原神很赚钱不是早就从sensor tower里就知道了,但和我嘲讽米氏算法给pc版算了个lol+dnf+cf的总流 ...

没关系,有道理,请加大力度。

北海生未径 发表于 2020-11-25 12:04

草,无聊上推搜了下genshin,平均两三秒就一推也太夸张了吧https://p.sda1.dev/0/bcf9049baa94b1327d3587921c3cd360/IMG_CMP_26114496.jpeg

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lazycat233 发表于 2020-11-25 12:32

失身招领处 发表于 2020-11-25 10:59
嗯,你说的有道理。
我之所以觉得原神打击感不错。确实有很大可能是因为我一直在 ...

原神近战打怪,怪的受击反馈太差了,跟打空气差不多,无双还算是打在塑料袋上。而且就算是扔技能扔魔法的也是能出打击感的。

afer 发表于 2020-11-25 12:50

nooooooo 发表于 2020-11-25 12:55

afer 发表于 2020-11-25 12:56

lazycat233 发表于 2020-11-25 13:03

afer 发表于 2020-11-25 12:56:50
v2.4.3对,还有弓箭和魔法师的平a经常空,正常游戏的攻击逻辑应该是自动吸到怪身上的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2020-11-25 13:12

ギナ 发表于 2020-11-25 14:21

失身招领处 发表于 2020-11-25 11:17
尬黑和尬吹都挺多吧。
关于营收两边都非常尴尬。
一边靠推算得出40e宣布胜利。

主要是PC和国内安卓都没法精确计算所以永远不能服众(反正都能吹和黑)
不过看海外收入版米忽悠能窜到第二名说明原神确实骗了鬼佬不少钱

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

失身招领处 发表于 2020-11-25 15:55

afer 发表于 2020-11-25 12:50
这楼又不管你流水,到底赚不赚钱,不是明摆着的东西,这楼嘲讽的是米氏胜利法。

倒是米卫兵基本 ...

你说的有道理,请加大力度。

龙井橘 发表于 2020-11-25 18:40

afer 发表于 2020-11-24 21:56

又查了一下,所谓快倒闭的吾立方,其实是制作少年锦衣卫的柏言映画破产了,而吾立方只是接了柏言映画的外包,结果制作公司倒闭传成了接了外包制作的吾立方快倒闭了,真实情况吾立方当时手上有腾讯仙剑4手游cg,魔童降世外包,眷思量动画,西山居梦塔动画的单子,属于活的不错,就因为mhy买了13%股份,被造谣快破产了,真就把mhy硬吹成白马骑士

afer 发表于 2020-11-25 20:56

zxw124570 发表于 2020-11-25 23:22

afer 发表于 2020-11-25 20:56:07
仔细想想强如暴雪又如何?R星如今不也是内购恰饭?既然是大公司都逃不了物理层面,经济基础决定上层建筑, ...正常啊,为了个bitch像舔狗似的付出了大量金钱和精力后,总会有人为了不想被人当傻子,而自发的维护这个bitch的名声,只有夸的是个天仙一样,才能显示自己选择没错啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fatimagg01 发表于 2020-11-27 21:31

Mr.BBWoLf 发表于 2020-11-27 22:02

今天瞄了眼玩家楼,都304页了

afer 发表于 2020-11-28 00:08

760194962 发表于 2020-11-28 00:11

关于本作原声有些想聊聊的
其实是求推荐啦,因为自己还是没怎么玩过。看看各位有哪首比较喜欢的,我也去听听,然后做点短评什么的
信息整理:
国内不知从什么时候开始(我倾向认为网易带起来的)挺注重官方原声专辑的出版的(没错说的就是你任天堂),对于喜欢游戏原声的人肯定是方便很多了,不像我这些人还得天天到处找翻录、gamerip什么的
查了一下目前原神是出了三部专辑(是按什么标准整合的?看起来是按更新剧情对应的城市?)
https://vgmdb.net/album/105858
https://vgmdb.net/album/104438
https://vgmdb.net/album/100516

目前观察来看是璃月的热度比较高?我个人去到那的时候没有感觉特别好听,反而是有点喧闹。可能跟画风给我的固有印象(荒野之息)有关,就不应该有那么吵的
不过战斗曲感觉不错,不过在城邦里还有战斗的?我是在这里听到的(哦哦璃月也是指地区)
https://www.bilibili.com/video/BV1fy4y1C7gU/

afer 发表于 2020-11-28 00:11

allenz2 发表于 2020-11-28 00:15

打到39级,任务基本做完,野外除了九柱感觉几个大谜题都解了,就卸载了。

这游戏有意思的地方都在野外冒险,主线和活动任务都不咋D,支线任务有少数不错,大部分白开水,副本和战斗都无聊。

afer 发表于 2020-11-28 00:31

760194962 发表于 2020-11-28 00:43

afer 发表于 2020-11-28 00:31
整体中等偏上吧,我对主城的音乐比战斗曲印象好。

我觉得这么大制作从演出到各方面都不好,AR不够我直接 ...

感觉讨论整体不太切地。可以就某一首切入聊聊吗

kilty 发表于 2020-11-28 02:13

濡鸦之羽_ 发表于 2020-11-28 02:33

哈哈居然被塞了
在原神稀拉剧情下,音乐基本没什么用。只有当它地图上插满了问号和感叹号,音乐才有一聊的价值,而不是一地狗屎宝箱。按照现在出一个城配一个城的音乐来算,那剧情估计永远不会有ost里每个曲子的曲名加起来长了

lazycat233 发表于 2020-11-28 08:43

濡鸦之羽_ 发表于 2020-11-28 02:33
哈哈居然被塞了
在原神稀拉剧情下,音乐基本没什么用。只有当它地图上插满了问号和感叹号,音乐才有一聊的 ...

一个城一个BGM,每个城换个BGM打丘丘人史莱姆。主要是BGM跟战斗完全不搭,跟你开游戏再开个网易云播BGM差不多

莉莉橙 发表于 2020-11-28 09:04

龙井橘 发表于 2020-11-28 10:17

艹,按这吹法lol和王者农药每天服务器费上亿不可避免 ,暗黑3暴雪每天都在亏损服务器费

afer 发表于 2020-11-28 14:42

lazycat233 发表于 2020-11-28 14:44

afer 发表于 2020-11-28 14:42:16
尬黑没必要,别让mvb抓尾巴 v2.4.3所以我就说音乐不错,跟战斗完全不搭啊,就是播放一首bgm的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kaolimadepi 发表于 2020-11-28 21:47

朝すみれ 发表于 2020-11-29 06:15

lazycat233 发表于 2020-11-29 06:52

stn在于自身不够硬,之前不认识巫师3都吃过一波鳖了。再加上mvb敏感度还是很高的,随便戳一点直接原神2吧报团来袭

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-11-29 07:07

lazycat233 发表于 2020-11-29 06:52:51

米卫兵增强自信心和游戏认同感也是增强战斗力的方式之一,之前几届金摇杆几乎没人会去想知道投票第二名是谁,今年就各种造势金摇杆是多么多么牛逼的,拿到投票第二名是多么牛逼。哪怕一个奖项都没拿到也**加强了自信心,然后再来几个自称从业10多年的游戏制作人尬吹一番,米卫兵就又能留下感激的泪水打开了花呗又给优质的原神氪了几单

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Лилия 发表于 2020-11-29 10:25

经典人文理论创立者尔西大帝出新视频了,果然说自己被网暴了。标题还什么论吾辈的时代责任,真给我整笑了,这搁B站写论文呢,真把叔叔的地盘当知网用了啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

whzfjk 发表于 2020-11-29 21:14

狄拉克海鲨 发表于 2020-11-30 00:45

afer 发表于 2020-11-30 04:10

页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)