afer 发表于 2020-11-21 00:22

Jooohnny 发表于 2020-11-21 01:17

https://www.bilibili.com/video/BV1Za4y1s7VL?t=2594unity开发者大会这次讲了怎么做的角色渲染,三种不同的ao分别计算然后统一rt输出

GuardHei 发表于 2020-11-21 02:10

Jooohnny 发表于 2020-11-21 01:17
https://www.bilibili.com/video/BV1Za4y1s7VL?t=2594unity开发者大会这次讲了怎么做的角色渲染,三种不 ...

这玩意儿关角色渲染什么事..整个演讲都没讲到角色渲染。
而且ys角色渲染和bh3基本一致

—— 来自 S1Fun

yang1820 发表于 2020-11-21 03:43

afer 发表于 2020-11-20 00:09
终于有人发现有人花了大几千买人家用cm3d捏的人了么

相同体型模型,相同动作,只是换外观,这在其他运营游戏里,叫做同一个角色的新出皮肤。让大家花几千块买皮肤,运营鬼才。

朝すみれ 发表于 2020-11-21 05:02

法拉 发表于 2020-11-21 10:55

法老控都做得到一人一套动作,你米哈游怎么做不到
虽然我也不确定战斗动作是不是真的没有任何套用,但是比原神还是好多了吧

lazycat233 发表于 2020-11-21 11:11

法拉 发表于 2020-11-21 10:55:48
虽然我也不确定战斗动作是不是真的没有任何套用,但是比 ...米哈游这出角色频率不套模组怎么来得及做啊,这已经是一个角色才两技能的情况了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2020-11-21 12:28

法拉 发表于 2020-11-21 10:55:48
虽然我也不确定战斗动作是不是真的没有任何套用,但是比 ...法老控那种就别拿出来了吧,张嘴闭眼手叉腰的动作我都看烦了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

法拉 发表于 2020-11-21 13:07

zxw124570 发表于 2020-11-21 12:28
法老控那种就别拿出来了吧,张嘴闭眼手叉腰的动作我都看烦了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

创轨50个角色,至少一个站姿重复的都没有,元神呢?

天神十三煞 发表于 2020-11-21 13:40

arikado 发表于 2020-11-20 06:37
慢……慢着……这你确定不是MOD?游戏本身能捏不出这衣服吧。

1E448CuU-JS8LPCEE727SVA
KKSK WAIFU

天神十三煞 发表于 2020-11-21 13:52

@龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶
@afer

可以先下角色包
再决定要不要整套解压就用
记得看附带说明

你们最爱的原神,
最爱的轨迹我都整理了
除了少部分重复的,不像的都剔除了,至少1000张都是属于最像的那种外敷,
不是苏库北60G的鱼龙混杂
角色包是几天更新一次
连接挂了就找扣扣群九五六一八二九一九看群介绍

讲道理,EC还是差点意思,主要mod和插件搬运过去的少一些,人物卡兼容就麻烦了
KK现在工作室有VNGE,不仅可以编厕纸黄油你甚至可以整活格斗游戏

Tissuesea 发表于 2020-11-21 13:53

天神十三煞 发表于 2020-11-21 13:52
@龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶
@afer

上面那个是是什么链接,百度云吗还是?

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

失身招领处 发表于 2020-11-21 14:12

法拉 发表于 2020-11-21 13:07
创轨50个角色,至少一个站姿重复的都没有,元神呢?

哈哈哈,还好我都玩过,否则就真信了。
人物模型动作这方面他们家的伊苏更舍得花钱。

afer 发表于 2020-11-21 14:55

zxw124570 发表于 2020-11-21 16:35

失身招领处 发表于 2020-11-21 14:12:53
人物模型动作这方面他们家的伊苏更舍得花钱。 ...不过yysy,要是把原神的所谓一亿经费拿来给法老控做,我估计质量肯定不会差

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

法拉 发表于 2020-11-21 16:50

人物模型动作这方面他们家的伊苏更舍得花钱。 ...

怎么?还要给你搞个截图对比?安洁莉卡这种冷门角色都有单独的站姿

afer 发表于 2020-11-21 17:10

希望之异热同心 发表于 2020-11-21 17:32

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-21 17:14
不知道那个tps是不是单机,没有策划指手画脚才能看出mhy里“真的有玩过游戏的人”的水平。 ...

策划最多也就卡池抽卡卡资源啥的恶心人,你把抽卡和资源获取这两项去掉去看那米哈游的游戏设计是他们自己都不知道自己让玩家玩什么,别家游戏有什么他就跟着做什么

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-11-21 17:59

今天发生了什么?为什么nga瓜版米黑和米卫兵在大决战?

法拉 发表于 2020-11-21 18:17

是时候在次世代平台上体验一下年度神作了

afer 发表于 2020-11-21 18:25

Reimu853 发表于 2020-11-21 18:35

人物模型动作这方面他们家的伊苏更舍得花钱。 ...

您玩的可能是米忽悠盗版轨迹

失身招领处 发表于 2020-11-21 19:33

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-11-21 17:59
今天发生了什么?为什么nga瓜版米黑和米卫兵在大决战?

那天不大战。
天天都是铁锁横江,封锁天空。
mwb被压着打,内鬼被抓那天,冒出一堆指责内鬼,又是违法,又是道德有问题的mwb,就算版主装看不到也没成事。最后还不是被广大群众干得死死的。
不过mh不去那边,都是用户在打mwb。
那边是真拿钱发帖,mwb花样比这多得多了。
今天还看到给角色踢枪动作找爹的帖子,结果给尼尔找了中国爹。

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-11-21 19:37

失身招领处 发表于 2020-11-21 19:33
那天不大战。
天天都是铁锁横江,封锁天空。
mwb被压着打,内鬼被抓那天,冒出一堆指责内鬼,又是违法, ...

今天太离谱了,四个米家游戏帖子时刻对线,吃错药了

希望之异热同心 发表于 2020-11-21 19:56

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-21 17:57
带野炊地图的氪金刷子游戏不像是正常人能想出来的,我怀疑就连游戏设计也被策划带着走。
原神全盘都是歪的 ...

我倒不这么觉得,游戏设计是一种很具个人(或者该创作团队)特色的东西,在玩家玩的时候是能感受得到设计师们是打算让玩家去体验一种怎样的乐趣,如果玩的时候觉得这个游戏所有东西都充满了其他游戏的既视感,而没有属于他自己的独特的地方那我认为设计师就是在抄袭换皮

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

afer 发表于 2020-11-21 21:43

法拉 发表于 2020-11-21 22:15

别问,问就是门跟空间固定在一起纹丝不动

zxw124570 发表于 2020-11-21 22:40

afer 发表于 2020-11-21 21:43:45
很严肃的问大家一个问题。

闹了半天人文关怀,吹了半天中式建筑,我问你们望舒客栈哪住人?哪吃饭?别告诉 ...yysy 你这算尬黑了吧,这游戏除了临时帐篷就没有哪边有床了吧,为什么单指望舒客栈啊,至于哪边吃饭问题,我记得莫娜和旅行者不就是在望舒客栈吃的么,吃到一半你还在客栈拿来食谱自己做了个菜啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2020-11-21 23:55

kaolimadepi 发表于 2020-11-22 00:06

bwsusaga 发表于 2020-11-22 00:51

afer 发表于 2020-11-21 23:55
蒙德歌德你是进不去的,这个无所谓,骑士团找不到宿舍,好歹有进不去的门,卢姥爷家吹得很大房子很 ...

第一次看到万民堂也惊了,号称璃菜平价第一馆的,结果铺子跟卖豆浆包子的早点摊一样

afer 发表于 2020-11-22 00:53

抖S君 发表于 2020-11-22 01:15

zxw124570 发表于 2020-11-22 09:15

afer 发表于 2020-11-21 23:55:23
不要那么激动啊,主要是你之前的表现像是米其林打分员过来给饭店打分,对菜品的评价语句特专业,但突然画风一转开始说饭店风水摆位不对所以差评,感觉就像是凑不齐黑点于是硬想到了一个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2020-11-22 09:17

afer 发表于 2020-11-21 23:55:23

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2020-11-22 09:36

璃月那些建筑感觉设计都是为了远景服务的,所以从远处看都还不错,导致实用度和规划合理度非常差,而且我觉得餐厅问题是因为米哈游偷懒缘故,我怀疑以后能吃饭的地方都是露天餐厅 原因就是在大地图上好做,而不需要专门建个室内

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不应 发表于 2020-11-22 13:26

lazycat233 发表于 2020-11-22 13:48

房子大又多人文哪有比得过刺客信条的

afer 发表于 2020-11-22 16:57

afer 发表于 2020-11-22 18:25

页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)