GuardHei 发表于 2020-12-2 20:49

不是,米哈游还有boss设计?别搞笑了,一开始那个什么风魔龙boss战给我整乐了,这是什么zz玩意儿,它以为它是click?

Onelooker 发表于 2020-12-2 21:12

新角色又登顶了,米黑们这波怎么说
停止你们那些扔斧头的错误行为和舔日弃中的思想,我相信二次元没有坏人

afer 发表于 2020-12-2 21:14

404489039 发表于 2020-12-2 21:24

还没风魔狼好玩,那个狼我看了录像一堆人吹up操作,我试着打了一下结果发现自己受刮痧游戏多年毒害 ...

剑灵还有躲避格挡什么的,这个有什么完全就是手游模式。充钱就能站撸
虽然不充钱也能站撸刮痧,反正boss又不会秒你

toph123 发表于 2020-12-2 21:46

放大镜 发表于 2020-12-2 22:10

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-2 18:21
同意,尤其元神这角色技能光污染严重,用远程影响不大,肉搏出招基本看不怎么清楚 ...

新加的屏蔽队友特效副本内无效……只有野外是正常的

失身招领处 发表于 2020-12-2 23:25

一条消息,真假不知。
印尼电视台。有点滑稽感

https://p.sda1.dev/0/1117f19ad6ffadd880a466cf9411cab2/IMG_CMP_114494140.jpeg

afer 发表于 2020-12-3 00:56

afer 发表于 2020-12-3 01:04

Onelooker 发表于 2020-12-3 02:08

话说原神现在老鼠台还稳定有1w多的观众,能把这个播出节目效果也要点本事吧
手游自己清日常都会想吐,这看别人清日常不是无聊到脱缸

afer 发表于 2020-12-3 03:21

nowords 发表于 2020-12-3 04:55

bpa

nooooooo 发表于 2020-12-3 06:33

cqggff 发表于 2020-12-3 08:05

xisailuo 发表于 2020-12-3 08:35

appstore日本还在第一,美韩都没登顶

失身招领处 发表于 2020-12-3 09:55

https://p.sda1.dev/0/bcd1fa9cdfcca909af54eeef4d11fb20/IMG_CMP_105110969.jpeg

形式一片大好。
洋人站起来了!

火的意志 发表于 2020-12-3 10:06

失身招领处 发表于 2020-12-3 10:18

火的意志 发表于 2020-12-3 10:06
你真的天天刷riddit?那是真的有精力

你说可能吗?

mmmrm 发表于 2020-12-3 10:30

还没风魔狼好玩,那个狼我看了录像一堆人吹up操作,我试着打了一下结果发现自己受刮痧游戏多年毒害 ...
这游戏大世界的怪本来就是送的,龙狼说内测很难,为了照顾手残玩家一路被削成了残废,考虑到是周常也无可厚非

1.1出来时主线公子难度过高,被nga炎上了一整版,最后还是只能调了难度。说白了这游戏用户群体本身没那么重度,在大众向游戏里追求硬核操作玩家自然会教你做人

不过b站确实有一些做原神的大佬,之前看一个专做1HP通关的up,各种用刻晴EE的无敌时间和北风狼换招,有点MHW太刀居合的意思了

希望之异热同心 发表于 2020-12-3 10:33

这游戏BOSS难度做得搞真不考虑下用手机玩的人的感受么23333
虽然我不信有人用手机玩

你受我攻 发表于 2020-12-3 10:47

璃月地区宣扬中国文化,mhy牛逼,璃月地区五星角色不行,岩神被风神性能完爆,请大家不要把游戏地区和现实结合讨论,笑死了。有种稻妻性能还不如璃月?

齐柏林轰炸机 发表于 2020-12-3 11:02

小姜不辣 发表于 2020-12-3 11:08

希望之异热同心 发表于 2020-12-3 10:33
这游戏BOSS难度做得搞真不考虑下用手机玩的人的感受么23333
虽然我不信有人用手机玩 ...

TGA最佳手游提名的游戏居然没人用手机玩吗?

YoumuChan 发表于 2020-12-3 11:45

光从战斗机制来看,我觉得剑灵手感挺好的。起码不至于像原神一样机制不多全靠属性。

希望之异热同心 发表于 2020-12-3 11:48

小姜不辣 发表于 2020-12-3 11:08
TGA最佳手游提名的游戏居然没人用手机玩吗?

至少我认识的人里面一个都没有,这玩意非常耗电而且手机操作吃屎,谁顶得住。。。

真红眼教授 发表于 2020-12-3 11:58

隔壁放大招了集中贴,看来50万还没花完啊

whzfjk 发表于 2020-12-3 12:03

失身招领处 发表于 2020-12-3 12:09

真红眼教授 发表于 2020-12-3 11:58
隔壁放大招了集中贴,看来50万还没花完啊

这50万花的不值
饿狼传说。版主出动了。Z压失败。
内鬼绞刑。版主、抢手一起上。Z压失败。
这次这个集中贴,还不敢大张旗鼓的出兵,只敢写个晒图集中帖。
米哈游再不发军饷,版主也要加入起义军了。

真红眼教授 发表于 2020-12-3 12:24

失身招领处 发表于 2020-12-3 12:09
这50万花的不值
饿狼传说。版主出动了。Z压失败。
内鬼绞刑。版主、抢手一起上。Z压失败。

[集中讨论,单开锁隐]钟离强度集中讨论贴,现在已经是这样了

afer 发表于 2020-12-3 13:43

afer 发表于 2020-12-3 13:52

zjf 发表于 2020-12-3 13:55

YoumuChan 发表于 2020-12-3 11:45
光从战斗机制来看,我觉得剑灵手感挺好的。起码不至于像原神一样机制不多全靠属性。 ...

+1

拳师里门肘真的挺好玩的,可惜运营真是吃屎

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

afer 发表于 2020-12-3 13:59

希望之异热同心 发表于 2020-12-3 14:26

afer 发表于 2020-12-3 13:43
所以我说我越玩越想剑灵,鬼知道为啥,总觉得建筑和世界地图好多了,无缝大地图这种东西现在看来也是病态 ...

分区域有分区域的好处,因为玩家是跟着主线跑的,所以沿途要制作的那些景色就比较好打磨,不用太在乎地图衔接的逻辑问题,上一张图还是半月湖大瀑布阳光明媚,下张图就鬼都了这要是合一起太奇怪了,而且剑灵的建筑啊景色都比较夸张大气跑过都能留下深刻印象

afer 发表于 2020-12-3 14:37

Tackstone 发表于 2020-12-3 14:43

afer 发表于 2020-12-3 13:52
米和油反动势力内斗还没解决呢就急着挟洋自重搞还乡团了,看来是钟师傅给你们刮舒服了。
还文化 ...

所以这电视台说了啥

希望之异热同心 发表于 2020-12-3 14:46

afer 发表于 2020-12-3 14:37
其实剑灵接缝还行,地图也大,原寇这个蒙德除了草就是草,原神到现在唯一印象深,比较开心的是庆云顶,点 ...

我有个群里有个人一天到晚在那一个个宝箱手动找,我问他你找这宝箱,给的都是垃圾,不无聊么,他回我一句这是在探索,他在探索这个开放世界,你们就是一天到晚想着变强才觉得原神无聊的!而且宝箱开多了也是宝,当狗粮还省钱。

当时我就认识到什么叫物种多样性了

vivuhz 发表于 2020-12-3 15:00

话说这游戏登录switch应该会上直面会的吧,又有戏看了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

希望之异热同心 发表于 2020-12-3 15:11

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

米哈游那破技术力优化没法在NS上跑起来吧

qwwsong 发表于 2020-12-3 15:20

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

突然想到像荒野行动一样,一般都能上直面会而且好话说尽,四舍五入等于任天堂高管吹了原神
之前提前开吹任天堂吹了原神的那位哥是不是打的这个算盘,只不过今年ND一直不出
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)