mimighost 发表于 2020-11-30 06:23

7位数?

原神在海外用的什么云计算?aws还是azure还是阿里云的海外版

superlink 发表于 2020-11-30 06:35

不懂有啥好冲的,人设太扁平了没啥特色啊。同样跟最近碧蓝联动的doa比,这sp指数差几个次元了

lazycat233 发表于 2020-11-30 07:28

superlink 发表于 2020-11-30 06:35:55
不懂有啥好冲的,人设太扁平了没啥特色啊。同样跟最近碧蓝联动的doa比,这sp指数差几个次元了 ...主要是里面女人建模就三个模组换皮,奶子最大的只有b,只能靠画师自己增大奶子和屁股了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

夏天吃黄瓜 发表于 2020-11-30 07:30

mimighost 发表于 2020-11-30 06:23
7位数?

原神在海外用的什么云计算?aws还是azure还是阿里云的海外版

传闻是GCP

失身招领处 发表于 2020-11-30 13:17

官方新角**来了。
米哈游动画做得比游戏好太多太多。
两方选手应该都没有异议吧,

afer 发表于 2020-11-30 13:29

afer 发表于 2020-11-30 13:55

zxw124570 发表于 2020-11-30 14:07

用心做pv,用脚做游戏,国外暴雪,国内米哈游

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bwsusaga 发表于 2020-11-30 14:10

失身招领处 发表于 2020-11-30 13:17
官方新角**来了。
米哈游动画做得比游戏好太多太多。
两方选手应该都没有异议吧, ...

美术拯救世界,

PV文案有点意思 ,
翻成白话就是”我不想称霸世界,但TM世界穷苦人民太难了,我只好站出来引领他们……”

失身招领处 发表于 2020-11-30 14:31

afer 发表于 2020-11-30 13:55
国产页游有的宣传片做的也不错

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

远的有油腻的师姐,近的有五花八门的山海经

afer 发表于 2020-11-30 15:10

北海生未径 发表于 2020-11-30 15:17

推特趋势14艹https://p.sda1.dev/0/bbaee041e9f83521c132e2f9a2277c66/IMG_CMP_177531654.jpeg

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

北海生未径 发表于 2020-11-30 15:18

虽然游戏卸载了,但每天刷推特看歪果仁彩虹屁真的挺爽的,还能顺便看看涩图

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

法拉 发表于 2020-11-30 15:22

真就年一游啊

失身招领处 发表于 2020-11-30 15:48

有个新PV就引来一堆MVB高潮,好像国内十几年不会做PV一样,哪个游戏不是PV比本体好

整天不黑美术不 ...

自信一些国内去掉或者换成电影也可以。

nooooooo 发表于 2020-11-30 15:54

明涯 发表于 2020-11-30 15:54

镜像导航图 发表于 2020-11-30 16:39

有个新PV就引来一堆MVB高潮,好像国内十几年不会做PV一样,哪个游戏不是PV比本体好

整天不黑美术不 ...

倒不如说一个“开放世界”游戏,到最后沦落到就靠着一个又一个人物pv当卖点,整个NGA正经帖子没一个,不是对一个角色发春的就是发黑的。我估计看这市场反馈,mhy可能要进一步把资源偏向去卖人物了罢。
我前两月刚玩时候的原先是想等出个5,6城的时候冲个400左右,现在看来可能我真能省钱了,严重怀疑后续几城很可能不光不会内容更趋向丰富,反而会越来越敷衍了事。

失身招领处 发表于 2020-11-30 17:01

倒不如说一个“开放世界”游戏,到最后沦落到就靠着一个又一个人物pv当卖点,整个NGA正经帖子没一个,不 ...

显然卖人物是既定方针和。
最拿得出手(唯一拿得出手的)就是内容当然要要拿去收费痛宰的啦。
一切都为人物服务。背景,故事,战斗,美术甚至音乐(这次还给了一首新曲)

这非常好,知道自己几斤几两。
花大力气搞的东西,骂的比买的多。
还不如做人物,流水线制造,成本低,产量高,还不用搞数值平衡,按最弱的数值做就行。
搞点周边,二创,人气就上来了。
现在的年轻男星似乎也这个套路哦,
资本家嘛,能赚钱为什么要创新。

全靠角“色”挣钱。买家心甘情愿掏钱。数值尽量往弱里做,给日后留足空间。米哈游这是掌握了财富密码了吧。

lazycat233 发表于 2020-11-30 17:02

镜像导航图 发表于 2020-11-30 16:39:19
倒不如说一个“开放世界”游戏,到最后沦落到就靠着一个又一个人物pv当卖点,整个NGA正经帖子没一个,不 ...因为在开放世界游戏之前它首先是个抽卡手游,游戏内容肯定排在抽卡后面,你出新活动之前肯定得拌个新池子骗钱,不然光做个活动给你白嫖吗米哈游怎么舍得

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

骚哦.好男人 发表于 2020-11-30 17:10

希望之异热同心 发表于 2020-11-30 17:23

倒不如说一个“开放世界”游戏,到最后沦落到就靠着一个又一个人物pv当卖点,整个NGA正经帖子没一个,不 ...

大部分定时持续更新的游戏基本开服版本就是游戏最用心制作的部分,除非项目管理水平很高,时间充足,不然后续更新很难超越开服版本的游戏内容,跳出原来的框架,只能在原来框架上做复制粘贴了

希望之异热同心 发表于 2020-11-30 17:56

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-30 17:34
因为指望着4K画质重现英维迪亚樱花雨,希望接下来的稻妻地区能用心点吧

稻妻制作时间大概只有半年吧。。。能做的事我猜和前两国一模一样,但会加个新机制逼人去抽新人物

afer 发表于 2020-11-30 17:59

lazycat233 发表于 2020-11-30 18:03

afer 发表于 2020-11-30 17:59:51
做的比璃月差——后续不行。就算不行也会被吹得比璃月行的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2020-11-30 18:04

afer 发表于 2020-11-30 18:09

aqasaz1928 发表于 2020-11-30 18:19

afer 发表于 2020-11-30 18:09
我现在觉得大概率比璃月好,还没去了就听npc吹那边风景了。

而且就璃月现在这个建筑群构造,除非 ...

府衙不是刚炸了么

afer 发表于 2020-11-30 19:23

镜像导航图 发表于 2020-11-30 19:24

afer 发表于 2020-11-30 18:04
1、不尴尬,这楼和我吵过得帮我也要谢谢,而且我不是强度党,所以我的问题应该不算太多,副本我到 ...

别说传说任务了,主线没整好的情况下其他东西咋整都和笑话一样,就和文章一样,个主体瞎扯一通其他边角料写的好又咋样。更何况这边角料也实在不怎么样。
我直接就怀疑米哈游待遇虽然没NGA上面那帮学生吹的那么好,但个文案为啥从崩崩崩开始就这么垃圾。想来想去唯一合理的解释就是主笔是大伟哥家不成器的侄女了
整个游戏这破文本一股子语文不咋样还偏要搞得好像自以为很文绉绉很生僻的初中小姑娘同人文味儿,我说难听点大伟就交大自己计算机系里抓几个来兼职都写不了这么差劲吧

afer 发表于 2020-11-30 19:33

镜像导航图 发表于 2020-11-30 19:42

afer 发表于 2020-11-30 19:33
贴吧还一群捧臭脚的说这好那好,各种尬聊看的我都跳。
我最近很少跳游戏对话尤其有语音的,这个我跳了一 ...

NGA还有对着钟离池子标题那破玩意结合PV研究来研究去最后变成宣传儒家文化呢,我只能说上学时该念书的时候就该好好念书省的被人耍

lazycat233 发表于 2020-11-30 19:50

镜像导航图 发表于 2020-11-30 19:42
NGA还有对着钟离池子标题那破玩意结合PV研究来研究去最后变成宣传儒家文化呢,我只能说上学时该念书的时 ...

有些人没内容吹只能抓着每一个边边角角自己脑补加戏去吹,最搞笑的事大部分帖子下面的人都表示认同还认真讨论

GuardHei 发表于 2020-11-30 20:02

lazycat233 发表于 2020-11-30 19:50
有些人没内容吹只能抓着每一个边边角角自己脑补加戏去吹,最搞笑的事大部分帖子下面的人都表示认 ...

人文,人文

—— 来自 S1Fun

雀斑 发表于 2020-11-30 20:10

你们能不能让这楼沉了啊,傻逼mwb都跑到漫区发病了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-11-30 20:13

雀斑 发表于 2020-11-30 20:10
你们能不能让这楼沉了啊,傻逼mwb都跑到漫区发病了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

在什么帖子发病,给个地址观摩一番

雀斑 发表于 2020-11-30 20:21

lazycat233 发表于 2020-11-30 20:13:42
在什么帖子发病,给个地址观摩一番https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1973836-6-1.html
最后一两页就能看到那个脑残,开个aoe,手游卫兵能不能去死啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

雀斑 发表于 2020-11-30 20:23

为了不看到弱智手游玩家我已经把社区缩到S1了,游戏区要挂个红名贴漫区也有弱智刷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-11-30 20:27

雀斑 发表于 2020-11-30 20:21
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1973836-6-1.html
最后一两页就能看到那个脑残,开个aoe,手游卫兵能 ...

不意外,随便看个异世界番必看到刷原神相关的弹幕,也算半个漫区了(X)

藤井紫 发表于 2020-11-30 20:46

元神过场这么好,当动画看有什么问题,你们说是不是啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)