dumplingpro 发表于 2020-10-9 20:58

一天一个补丁,肝爆了

无心骑士 发表于 2020-10-9 21:20

jf8350143 发表于 2020-10-9 21:49

qigeer 发表于 2020-10-9 20:25
从ea到全内容大概得多久,一年吗?

官方的说法是EA 会持续“至少一年”

strayark 发表于 2020-10-9 22:00

遇到一个比较恶心的bug,有时候单位可能和环境建模重合导致选中不了单位
而且战斗中还遇到一次,导致无法对单位进行任何指向性指令
试了点头像也没用,不知道有没有人遇过并且有比较好的解决办法?

LucienLachance 发表于 2020-10-9 22:13

trentswd 发表于 2020-10-9 22:22

我比较好奇职业这部分ea期间会更新吗
现在这六种职业 什么都没有 也太无聊了

nakedsnake 发表于 2020-10-9 22:26

现在这六种职业 什么都没有 也太无聊了 ...

就算有也是后面的东西了吧,现在主要精力还是在修bug

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

dumplingpro 发表于 2020-10-9 22:41

nakedsnake 发表于 2020-10-9 22:26
就算有也是后面的东西了吧,现在主要精力还是在修bug

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next ...
一天一个补丁,肝爆了。

jf8350143 发表于 2020-10-9 22:42

现在这六种职业 什么都没有 也太无聊了 ...

EA会更新新的种族和职业,但是不会开放更多的剧情。

现有的剧情不知道会不会修改,现阶段很多地方的剧情选项太少了……

jbjack1215 发表于 2020-10-9 22:52

Steam 系统要求写150g,现在ea 也是这么大?我就剩80g够ea 吗

jf8350143 发表于 2020-10-9 22:59

jbjack1215 发表于 2020-10-9 22:52
Steam 系统要求写150g,现在ea 也是这么大?我就剩80g够ea 吗

实际下载需求空间是86.4g好像?

反正不到90……

九十九忍 发表于 2020-10-9 23:04

这bug多的,他们自己能不能至少玩过一次

Algie 发表于 2020-10-9 23:07

话说为啥能弄这么大?都放了些啥啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

伪天然巨魔 发表于 2020-10-9 23:31

这崩溃的比拥王者还惨烈,马桶社最近招了这么多人,合着一个测试也没请?原罪2挣的钱都给Swen拍小视频了吗?

qigeer 发表于 2020-10-9 23:37

好吧 那我先当自己没买这游戏好了

Edvinno 发表于 2020-10-9 23:44

德鲁伊营地那帮卖破烂的流浪小孩是什么情况?地下藏身所我一进那小孩就让我出去,好像也没什么后续

精钢魔像 发表于 2020-10-9 23:46

九十九忍 发表于 2020-10-9 23:04
这bug多的,他们自己能不能至少玩过一次

敏捷开发,快速迭代,编译完直接丢steam
补丁2后可能会遇到不能结束回合

dumplingpro 发表于 2020-10-9 23:46

这崩溃的比拥王者还惨烈,马桶社最近招了这么多人,合着一个测试也没请?原罪2挣的钱都给Swen拍小视频了吗 ...

应该和配置有关

20系似乎BUG很少。

精钢魔像 发表于 2020-10-9 23:53

德鲁伊营地那帮卖破烂的流浪小孩是什么情况?地下藏身所我一进那小孩就让我出去,好像也没什么后续 ...

要从蛇嘴里救下小孩,然后还是让你去偷神像
救小孩可不容易

精钢魔像 发表于 2020-10-9 23:56

这崩溃的比拥王者还惨烈,马桶社最近招了这么多人,合着一个测试也没请?原罪2挣的钱都给Swen拍小视频了吗 ...

这游戏显存占用3.2GB以上,显存不够降画质
虽说如此,还是柱子2 3.8GB 更夸张

byran1996 发表于 2020-10-10 00:01

德鲁伊营地那帮卖破烂的流浪小孩是什么情况?地下藏身所我一进那小孩就让我出去,好像也没什么后续 ...

后面要从女妖那里救个孩子 敌人位移会比较烦 我蘸了之前嘴炮女德鲁伊弟子给的毒药用弓打伤害就够了

伪天然巨魔 发表于 2020-10-10 00:20

dumplingpro 发表于 2020-10-9 23:46
应该和配置有关

20系似乎BUG很少。

好吧,1660

无心骑士 发表于 2020-10-10 00:28

CharlieZ- 发表于 2020-10-10 00:31

看那个鬼书投了三次骰子成功后啥也没发生,是bug吗

風舞雪 发表于 2020-10-10 02:41

提尔之剑不能对话...

萨拉丁 发表于 2020-10-10 03:21

要去河边过了可疑的歌声救了那个提夫林小孩他会告诉你暗号就能进了,进去也没啥剧情机会那个孩子头头想让你帮他们偷西凡纳斯神像报仇,估计也是一条过关路线。

夜留歌 发表于 2020-10-10 03:33

在营地两次吸血判定没过,但好像出bug了白天在营地苏醒。并且我发现影心死了,我怀疑是不是吸血鬼干的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

莱纳斯 发表于 2020-10-10 03:39

夜留歌 发表于 2020-10-10 03:33
在营地两次吸血判定没过,但好像出bug了白天在营地苏醒。并且我发现影心死了,我怀疑是不是吸血鬼干的

— ...

应该是bug,我故意让他吸,吸死的是我自己

風舞雪 发表于 2020-10-10 04:51

现在想一下 按照马桶栓社得尿性 怕是全游戏最难的就是第一张图了..哈哈哈哈哈
我是打完发掘 现在人物4级 强的一笔..那条龙我估计留下的话都可以杀掉了

920619lqy 发表于 2020-10-10 06:10

大公爵家里就出来的那个裸奔精灵的妻子在哪,找不到,死了总得给个尸体吧

果汁机构 发表于 2020-10-10 06:48

920619lqy 发表于 2020-10-10 06:10
大公爵家里就出来的那个裸奔精灵的妻子在哪,找不到,死了总得给个尸体吧 ...

隔壁啊,从压他的废墟后面跳出去,后面那个房间

920619lqy 发表于 2020-10-10 08:26

果汁机构 发表于 2020-10-9 16:48
隔壁啊,从压他的废墟后面跳出去,后面那个房间

emmm我原路返回出去的,没看到,是固定的已经死了的还是有机会救下来?

Develde_001 发表于 2020-10-10 08:31

这个迅捷动作给群体加速的蘑菇人也太强了吧

skullgreymon 发表于 2020-10-10 09:07

我现在只想吹爆拉瑞安,本以为联机要弄几个月,结果第二天就解决了,现在4人也如丝般顺滑,偶尔遇到bug的人退出再进也完全没问题。有时候几个人同时行动是真的爽

Develde_001 发表于 2020-10-10 09:12

所以这个梦中情人到底是啥

鬼迷心窍 发表于 2020-10-10 09:31

鬼迷心窍 发表于 2020-10-10 09:32

恶魔娘阿洛 发表于 2020-10-10 09:43

对了,刚开始地上渔夫身上捡了疯信,说是有个女孩在等他,这玩意有后续么

果汁机构 发表于 2020-10-10 11:16

920619lqy 发表于 2020-10-10 08:26
emmm我原路返回出去的,没看到,是固定的已经死了的还是有机会救下来?
...

见到就是尸体了,没救的

ZzNoah 发表于 2020-10-10 12:24

恶魔娘阿洛 发表于 2020-10-10 09:43
对了,刚开始地上渔夫身上捡了疯信,说是有个女孩在等他,这玩意有后续么 ...

没。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 博德之门3,它来了!