wuzhengkai 发表于 2020-10-8 07:38

roamer 发表于 2020-10-8 02:01
问下没有治疗了,队友倒地0血除了打死复活外,怎么拉起来?少个人连回营地都不行... ...

原地短休

胡桃丶 发表于 2020-10-8 07:40

wlhlz 发表于 2020-10-8 07:41

虽然说博德三是原罪三纯属扯淡,但是说博德三完全不像博德1、2也没有任何问题,不如说像才比较奇怪

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TSST 发表于 2020-10-8 07:49

不会吧不会吧,老害不会觉得做成博德1&2的感觉还能有这么多人抢着买吧。

jf8350143 发表于 2020-10-8 07:51

哥布林营地这鸟地方设计的就有问题 。

能潜入进去但是从头到尾就没什么选项去暗中削减一下哥布林的数量,什么下毒啊内讧啊暗杀啊一律没有,只能跟着德鲁伊一点一清过去,打完神殿里面出门直接开了一万个怪……

要是假意投诚帮卓尔,回了营地也没选项嘴炮德鲁伊们帮你,也没什么选项做其他准备,只有靠你和三个提夫林(明明营地里之前有十几号人)打一万个地精……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

creymorgan 发表于 2020-10-8 07:57

TSST 发表于 2020-10-8 07:49
不会吧不会吧,老害不会觉得做成博德1&2的感觉还能有这么多人抢着买吧。

拥王者说明该玩法的基本盘还在。
还有加入了脚本式ai的龙腾跟永恒之柱。

setree 发表于 2020-10-8 08:06

这个联机有人成功吗?
昨天我带我妹在同一网络下折腾了半个小时,一联机就报错闪退,是游戏本身的问题还是怎么回事

4ckc 发表于 2020-10-8 08:13

茛菪 发表于 2020-10-8 06:01 引用:leosank 发表于 2020-10-7 19:50 是不是真的神界3谁能反驳下 蒸汽上目前评价最高的review,自称是参与bg1 2开发的前生软员工(推测是Michael Geist) 引用:Full disclosure, I worked on the original Baldur's Gate series as a designer with a focus on scrip

说来说去还是遗老的那一套没内味的说辞。
只能说建议发起众筹请生软回来做真.博德之门3咯,larian庙太小,接待不起遗老的大佛。

蓝雉 发表于 2020-10-8 08:24

jf8350143 发表于 2020-10-8 07:51
哥布林营地这鸟地方设计的就有问题 。

能潜入进去但是从头到尾就没什么选项去暗中削减一下哥布林的数量, ...

不是可以往酒里还是锅里投毒吗

茛菪 发表于 2020-10-8 08:28

4ckc 发表于 2020-10-8 08:13
说来说去还是遗老的那一套没内味的说辞。
只能说建议发起众筹请生软回来做真.博德之门3咯,larian庙太小 ...
那段说生软当时是把所有职业的实现作为最优先需求以便在敌人配置上用到我觉得挺有意思的,拉瑞安以前搞的不是敌我共用一套数值体系的rpg,可能这方面意识不一样。
不过这次试玩里敌人是有非玩家职业的吧,不知道具体开发流程上是怎样的。

4ckc 发表于 2020-10-8 08:51

茛菪 发表于 2020-10-8 08:28本帖最后由 茛菪 于 2020-10-8 08:30 编辑引用:4ckc 发表于 2020-10-8 08:13 说来说去还是遗老的那一套没内味的说辞。 只能说建议发起众筹请生软回来做真.博德之门3咯,larian庙太小 ... 那段说生软当时是把所有职业的实现作为最优先需求以便在敌人配置上用到我觉得挺有意思的,拉瑞安以前搞的不是敌我共用一套数值体系的rpg,可能这方面意识不一样。 不过这次

这种无非就是开发思路差异的问题,生软当时大约是希望所有战斗都预先调到符合预期,而larian的想法从神界原罪来看,则是先堆上可能性和敌人设计,怎么利用手上的资源和敌人的特点打出效果则是玩家的事情,larian并不会去预测玩家要做些什么,只保证玩家不因为缺乏过多的资源卡关,这两种思路并谈不上优劣。
而我个人觉得这篇review很显然是不客观的,原因很简单:一篇客观的review不会连觉得胡子和毛发过多都拿出来批判,还怕读者看不见故意写上大写的TOO。

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 08:53

散塔林据点的扎瑞斯一看我把箱子开了就翻脸打人,只好全杀了,穿过那个幻影墙壁后下面有两头牛头怪,都是70多点血,还有一头蜥兽一百多血,溜了溜了,等我升个级回来

太极八爪鱼 发表于 2020-10-8 08:56

求助,俩问题,一个就是我在提夫林村子监狱后面的地道理干死四个地精地上躺着的德鲁伊没死,这个人能救么?怎么救。还有就是同样监狱外面的屋子里面有个腿断了的提夫林,这人咋搞

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 09:00

这游戏对我这种垃圾佬太不友好了,什么箱子瓷器都想打开看看,时间都耗在这上面了

吃货红毛 发表于 2020-10-8 09:06

Edvinno 发表于 2020-10-7 23:26
阿求问这个是哪个脸型

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头型2 犄角7 眼睛恶魔红

胡桃丶 发表于 2020-10-8 09:08

wlhlz 发表于 2020-10-8 09:32

茛菪 发表于 2020-10-8 08:28
那段说生软当时是把所有职业的实现作为最优先需求以便在敌人配置上用到我觉得挺有意思的,拉瑞安以前搞的 ...

5版的怪物不再有PC的职业等级了,这也是博德三必然不像前作的原因之一,过了20年经过三次版本更替,DND本身的设计思路都跟之前不同了

杉田悠一 发表于 2020-10-8 09:33

借楼问下,经典老CRPG想系统完整体验下除了黑岛和杯外还有其他的作品必须玩的吗,

Tienx 发表于 2020-10-8 09:37

快捷栏太乱了,捡到瓶瓶罐罐自动放上去太烦了。戏法一二环法术挤在一起也让人头疼。比较喜欢柱2的法术栏

暮苍梧 发表于 2020-10-8 09:40

求问,想找个视频云一下适不适合自己,有推荐吗,小秦看的我想死

qrgarry 发表于 2020-10-8 09:43

砂糖天妇罗 发表于 2020-10-8 09:45

胡桃丶 发表于 2020-10-8 09:08
所以说只要偷窃了就算没被当场抓获,过一段时间回来还是肯定会触发战斗是只有我遇到的BUG吗 ...

有的时候,偷的时候没被发现,但是哪怕走远了过几秒依然算作被发现。有的时候就始终不会被发现。
应该是bug。

伪天然巨魔 发表于 2020-10-8 09:49

怎么一半的法术都要专注维持,对施法者太不友好了吧

creymorgan 发表于 2020-10-8 09:57

伪天然巨魔 发表于 2020-10-8 09:49
怎么一半的法术都要专注维持,对施法者太不友好了吧

5版限制性能堆砌思想第一是把可叠加的加值改为无法叠加的优势概念,第二就是buff要专注,装备要绑定控制同时强化要素的数量。

总的来说,跑团体验好了,需要记的东西和容易算错的地方少了。
法系肯定不如3版那么妖孽,但是不可取代性还是做出来了。

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 10:06

内蒂这个贱骨头,我用魅力最高的法师游说SL了三次都不行,换上主角战士直接恐吓就行了

伪天然巨魔 发表于 2020-10-8 10:07

creymorgan 发表于 2020-10-8 09:57
5版限制性能堆砌思想第一是把可叠加的加值改为无法叠加的优势概念,第二就是buff要专注,装备要绑定控制 ...

谢谢解释,能把后期繁琐的buff体操被砍掉也是件好事

dragrass 发表于 2020-10-8 10:11

我现在越来越希望larian原本没接这个锅了

这个游戏做好了做不好都是有锅的,没办法

如果当初就说做个被遗忘的国度世界观新游戏,当博德之门精神续作宣发,也不会有这么多问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

西洛克 发表于 2020-10-8 10:18

这游戏所有卷轴法师都能学?

leader01234 发表于 2020-10-8 10:22

西洛克 发表于 2020-10-8 10:18
这游戏所有卷轴法师都能学?

好像已经修复了

nukejoker 发表于 2020-10-8 10:25

带传送能喷小型毒云术带溅射挑战等级2经验值为5的相位蜘蛛你喜欢吗?
喜欢的话三只一起来附赠两只伊特怪你喜欢吗?
喜欢他妈的后面还有一只 挑战等级4 138hp的相位蜘蛛女王**喜欢吗?

屌丶哲 发表于 2020-10-8 10:25

frankCC 发表于 2020-10-8 10:26

creymorgan 发表于 2020-10-8 07:57
拥王者说明该玩法的基本盘还在。
还有加入了脚本式ai的龙腾跟永恒之柱。 ...
可是pf和poe1&2的销量加起来都没到原罪2的一半,无论对larian还是新玩家,原罪2这套已经成功证明了的玩法都是最稳的设计。

屌丶哲 发表于 2020-10-8 10:29

jf8350143 发表于 2020-10-8 10:29

带传送能喷小型毒云术带溅射挑战等级2经验值为5的相位蜘蛛你喜欢吗?
喜欢的话三只一起来附赠两只伊特怪你 ...

BG3的遭遇战设计我觉得挺糟糕的,甚至还不如原罪2……而且敌人数量也比原罪2多太多了

学什么不好学堆怪……回合制和堆怪是最糟糕的组合了

屌丶哲 发表于 2020-10-8 10:32

cjcjason 发表于 2020-10-8 10:33

喜欢的话三只一起来附赠两只伊特怪你 ...

打蛛网可以让它们摔下来晕一回合
ai就盯着我一个角色打,打死了另一个人拉起来,剩下的人输出,然后就过了

nukejoker 发表于 2020-10-8 10:36

jf8350143 发表于 2020-10-8 10:29
BG3的遭遇战设计我觉得挺糟糕的,甚至还不如原罪2……而且敌人数量也比原罪2多太多了

学什么不好学堆怪 ...

堆怪不算他妈还魔改!
相位蜘蛛真要能这样一传送一喷毒早就一统费伦大陆了。哪有哺乳动物什么事儿?

屌丶哲 发表于 2020-10-8 10:39

nukejoker 发表于 2020-10-8 10:41

cjcjason 发表于 2020-10-8 10:33
打蛛网可以让它们摔下来晕一回合
ai就盯着我一个角色打,打死了另一个人拉起来,剩下的人输出,然后就过 ...

我也打过去了。
但是打过去了不代表我就喜欢这种战斗节奏了。
打过去不代表我就能接受拉瑞安这种瞎改了。

拉瑞安真特么玩环境互动中毒上脑了。处处是范围伤害处处是范围陷阱。
**伊特怪一个蛛网打我身上变火墙了。仔细一看就因为我身边有一根没点燃的火炬。。。
玩你妹!

Aili 发表于 2020-10-8 10:44

dragrass 发表于 2020-10-8 10:11
我现在越来越希望larian原本没接这个锅了

这个游戏做好了做不好都是有锅的,没办法

死宅二次元真恶心,但他们的钱真香
博得遗老真恶心,但他们的钱真香
人拉瑞安正开心的数着钱呢,还要你来操这份心?
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 博德之门3,它来了!