格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 11:56

subject07 发表于 2020-10-9 11:08
话说怎么学新法术啊,我看规则书里法师牧师这些职业一二环法术有几十个,游戏里只有升级的时候能多几个呢 ...

法师要抄法术卷轴扩张法表,牧师德鲁伊猎人圣武士的升级就可以获得该环位全法表。术士邪术师之类的是升级选择几个法术作为已知法术不可随意更改。至于法术少是因为还没做完。

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 11:56

风怒

windtrack 发表于 2020-10-9 11:59

摸鱼校尉 发表于 2020-10-9 12:04

这地图什么毛病 位置靠边了就不能拖动地图,拖一下就强制给你锁到中间

xgazer 发表于 2020-10-9 12:06

为什么我攻击老是有夹击和阴影遮蔽的命中减值,是因为敌人在暗处我角色没有黑暗视觉吗?但是我也没被夹击啊?

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 12:08

白色有角 发表于 2020-10-9 09:55
药剂师地窖里那个书架完全推不开是什么情况,也不能破坏,但是我已经通过镜头看到那是个暗门了

我记得是旁边有三个箱子,箱子搬走就能看到了

果汁机构 发表于 2020-10-9 12:22

bluebirdy. 发表于 2020-10-8 22:02
轻语树皮拿到之后怎么办?我这边一直是从轻语树上拿走一些树皮,但是我身上已经有一个了,是要有好几个还是 ...

请问树皮到底怎么拿啊,我绕着这树半天了无从下手

果汁机构 发表于 2020-10-9 12:23

另外有人到了幽暗地域废弃的塔了吗,电梯怎么开,真不会解密

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 12:24

xgazer 发表于 2020-10-9 12:06
为什么我攻击老是有夹击和阴影遮蔽的命中减值,是因为敌人在暗处我角色没有黑暗视觉吗?但是我也没被夹击啊 ...

夹击应该是翻译错误,实际上是在敌人附近时远程攻击会有劣势。阴影遮蔽就是没有光照,似乎微光环境下也会有减值,建议让远程角色回合结束时切个火把,或者干脆舞光术光亮术之类的

白色有角 发表于 2020-10-9 12:24

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 12:08
我记得是旁边有三个箱子,箱子搬走就能看到了

搞定了,谢谢!

白色有角 发表于 2020-10-9 12:25

炙热之狐 发表于 2020-10-9 10:55
旁边有三个箱子堆在一起的,把最上面那个箱子移开,可以看到操纵杆

搞定了,谢谢!

skullgreymon 发表于 2020-10-9 12:25

卧槽惊了,遇到不能捡的尸体可以把它一直扔出来,扔到领地外就能捡了/

白色有角 发表于 2020-10-9 12:29

拉瑞安居然干出这种四级团扔cr5鲨蜥兽突袭这种事,这玩意儿在CR5里都算强的了啊!初见这大概率被一扑一立定跳带走,你们哪里还是人!

萨拉丁 发表于 2020-10-9 12:36

subject07 发表于 2020-10-9 11:08
话说怎么学新法术啊,我看规则书里法师牧师这些职业一二环法术有几十个,游戏里只有升级的时候能多几个呢 ...

右键读卷轴学。要花金币。

萨拉丁 发表于 2020-10-9 12:37

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 12:24
夹击应该是翻译错误,实际上是在敌人附近时远程攻击会有劣势。阴影遮蔽就是没有光照,似乎微光环境下也会 ...

远距离武器近程减值不是翻成“惊吓”了吗?

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 12:38

果汁机构 发表于 2020-10-9 12:22
请问树皮到底怎么拿啊,我绕着这树半天了无从下手

旁边有树枝可以走上去

萨拉丁 发表于 2020-10-9 12:39

白色有角 发表于 2020-10-9 12:29
拉瑞安居然干出这种四级团扔cr5鲨蜥兽突袭这种事,这玩意儿在CR5里都算强的了啊!初见这大概率被一 ...

朋友,都有魔改的4级眼魔了,你还在乎大蜥蜴?

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 12:40

windtrack 发表于 2020-10-9 11:59
有没有哪里可以看BG3游戏时间线前的大事件年表的 ?
费伦世界设定
链接:https://pan.baidu.com/s/1GayBauOrB2g2quh2rWJ_Ww
提取码:u65y
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

是DND3R年代出版的世设,不过也没有更新的了,各种数据看看就好和5e不同,至于BG3时间线我也不太懂,提夫林提到的他们的城市怎么了没啥印象,看游戏内文书也看不出个所以然。另外5e玩家看文本有彩蛋,有人已经发现了矿坑相关和瓦罗的书信

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 12:43

拉瑞安能不能给怪物好好写挑战等级,200血红龙是四级,三十多血的豺狼人也是四级。眼魔是观察者眼魔我记得CR3也还算合理

果汁机构 发表于 2020-10-9 12:50

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 12:38
旁边有树枝可以走上去

说的是有花的那个树枝吗,我只看到了花能互动啊

果汁机构 发表于 2020-10-9 12:58

旁边有树枝可以走上去
可能是我还没找到图纸就先找到了树?能不能指点下图纸在哪里编辑:看来并不是

skullgreymon 发表于 2020-10-9 13:10

可疑的歌声有人做完了吗?那个龙穴被岩石挡住了怎么进去啊/

萨拉丁 发表于 2020-10-9 13:17

skullgreymon 发表于 2020-10-9 13:10

可疑的歌声不就是走过去打女妖,然后享受女妖飞来飞去玩你的乐趣。

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 13:18

果汁机构 发表于 2020-10-9 12:58
可能是我还没找到图纸就先找到了树?能不能指点下图纸在哪里编辑:看来并不是
...

图纸我也忘了具体在哪了,我记得是一个地下室

琳翠 发表于 2020-10-9 13:19

在旅店救出被压住的人后,他让去找他妻子,有人知道在哪里嘛

libratest 发表于 2020-10-9 13:22

石头搬开下面一个宝箱,没了吧,还能进去?

空想动物园 发表于 2020-10-9 13:26

就在边上一栋,已经死了。

crz026 发表于 2020-10-9 13:50

准备开游侠档来问一下

crz026 发表于 2020-10-9 13:54

驯兽技能过鉴定看什么属性?魅力?还有有宠物数上限嘛?那些个相位蜘蛛,地下的100血蜥蜴,山洞的大鸟熊能抓吗?

scikirbypoke 发表于 2020-10-9 14:07

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 12:40
费伦世界设定
链接:https://pan.baidu.com/s/1GayBauOrB2g2quh2rWJ_Ww
提取码:u65y

提夫林说的应该是就是坠入阿佛纳斯模组的事吧

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dumplingpro 发表于 2020-10-9 14:12

驯兽技能过鉴定看什么属性?魅力?还有有宠物数上限嘛?那些个相位蜘蛛,地下的100血蜥蜴,山洞的大鸟熊能 ...

不能抓把,游侠3级的选驯兽师专精,动物伙伴是召唤兽一样的东西,不是抓的。

風舞雪 发表于 2020-10-9 14:15

打完了 就开了一个图 幽暗地狱那个揭秘 就是转盘谁知道怎么解?虽然解出来估计也是没做吧

ZzNoah 发表于 2020-10-9 14:16

驯兽技能过鉴定看什么属性?魅力?还有有宠物数上限嘛?那些个相位蜘蛛,地下的100血蜥蜴,山洞的大鸟熊能 ...

拉瑞安是否会魔改,还不清楚。
但在 5E 规则中,这些都不是野兽(相位蜘蛛也许是?),是怪兽。更别提它们的挑战等级过高了。

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 14:18

好多任务上的bug。轻语树皮捡了还一直让我捡。女巫那个地方把梅丽娜放下来,点击不能对话,任务进度也不往前推进的

LucienLachance 发表于 2020-10-9 14:18

ZzNoah 发表于 2020-10-9 14:18

同在二层的,侧面门砍开可以在屋内地板上找到尸体。无法回生术。

skullgreymon 发表于 2020-10-9 14:32

風舞雪 发表于 2020-10-9 15:15
打完了 就开了一个图 幽暗地狱那个揭秘 就是转盘谁知道怎么解?虽然解出来估计也是没做吧 ...

不仅做了,而且内容量和地面有的一拼。
有光的地方全黑的,对面全白的。

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 14:46

拿了竖琴手地图,那个隐蔽的地点在哪,我地图上的标记自动没了

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 15:04

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 14:46
拿了竖琴手地图,那个隐蔽的地点在哪,我地图上的标记自动没了

如果说交易点的话是一群炎拳围着救火那里左边一个木箱子堆在门口的地方 。

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 15:11

scikirbypoke 发表于 2020-10-9 14:07
提夫林说的应该是就是坠入阿佛纳斯模组的事吧

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

没跑过,不太清楚。这么一看背景框架蛮大的,不像四级团倒像是14级,上到神明下到地狱远到耐瑟瑞尔都有打交道
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 博德之门3,它来了!