bluebirdy. 发表于 2020-10-9 00:32

LrGsite 发表于 2020-10-9 00:25
幽暗地域是哪啊?我现在是宰了三个头目之后,回营地睡了一觉那个德鲁伊说要和我一起去月塔,然后现在 ...

幽暗地域你要是没去那还有不少呢,最好找的是那个疫病村落里的那个井,下去打完大蜘蛛中间有一个巨大的发紫光的坑,有羽落术可以直接跳进去。或者就是那个神殿地板解密,进去也是幽暗地域。

恶魔娘阿洛 发表于 2020-10-9 00:39

失觉打击这玩意到底有啥用啊,咱还以为打晕后能扛回营地当奴隶啥的呢

无心骑士 发表于 2020-10-9 00:56

LrGsite 发表于 2020-10-9 01:02

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 00:32
幽暗地域你要是没去那还有不少呢,最好找的是那个疫病村落里的那个井,下去打完大蜘蛛中间有一个巨大的发 ...

飞船坠落的那个地图上的大部分地方都去过了,疫病村落也去了,但是地精很多没有详细调查

尘世的忧伤 发表于 2020-10-9 01:12

从散塔林会最底下的房间旁边那条路拐角有个幻影墙壁也能进幽暗地域

无心骑士 发表于 2020-10-9 01:15

strayark 发表于 2020-10-9 01:31

jf8350143 发表于 2020-10-8 22:58
原罪2的时候Larian放怪很克制的,尤其是前期,不管是战斗的次数还是敌人的数量都明显是控制过的,其中大 ...
没懂堆怪有啥问题
另外真的很多堆怪战吗?
除了你说的哥布林,目前快打到了,没几场战斗是超过4个敌人的吧?
原罪2堆怪的地方也不少,前期有净源导师基地里的6-7个单位的战斗、门外的战斗好像5个左右,码头那边更是10多个,还有出欢乐堡后的蛆虫一战三波少说也有十多只,再有打恶魔+骷髅那一波也有7只左右。想了下还有亚历山大之战也是一堆单位。
后面就更不用说了吧,第二章初始船战就是多单位的,等等

最后,哥布林的特征难道不就是人多势众么?跟蛆虫一个特性

无心骑士 发表于 2020-10-9 01:40

strayark 发表于 2020-10-9 01:46

不明白说像原罪2的
1. 我想不出有什么不可以像原罪2的理由。是不是博得这个名称在你们心里分量过于重?
2. 真的像原罪2吗?请思考一下最核心的东西。没错,说的就是gameplay。除了位移技能多强调机动性以及强调场景互动这两点以外,其他哪里像了。
不限制职业的build体系、贯穿于装备和技能的指数式增长的数据设计、先攻排序规则、AP制、双甲系统、非弹道法术100%命中、多控制技能,全都抛弃了。
所以人物build和战斗系统完完全全就是两码事,而这两者不正是这类游戏的核心之二?(别跟我说UI是核心,说目前剧情模式像我倒觉得有道理)
3. 这游戏严格来说不是纯回合制,因为己方角色连动的时候是可以随意切换的,更强调角色间打combo,而非原罪2强调的对行动流的控制

windtrack 发表于 2020-10-9 01:56

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 02:07

蓝头发的那个女的是啥啊,是神吗,还是夺心魔蝌蚪的幻觉。第二天我就有新灵吸怪威能了

zilch_ren 发表于 2020-10-9 02:14

绝了,看到做恶人二五仔可以与卓尔女祭司发生浪漫关系,甚至还有分支演出。
明天醒来我就是恶人了

茛菪 发表于 2020-10-9 02:30

windtrack 发表于 2020-10-9 01:56
原罪套5E的规则和费伦世界观倒是也能吃,毕竟原罪最傻逼的就是数值设计

不过队友真心一个比一个烦,能不能 ...
队友好感度明明是博德传统特色吧
正式版说是有自建佣兵。但是路人队友可能没有了,都是origin character,dev在公告里说过第一章之后要“commit to”一个四人队,不能再换人了,我理解就是跟原罪2一样没选上的队友要被剧情杀。

浴缸子 发表于 2020-10-9 02:48

他的画面风格,部分UI设计,第一眼看上去确实很像原罪,尤其是到墓地里面箱子堵陷阱那段。

我觉得视角再拉高一点,场景的饱和度再第一点点就可能会更好。而且他的场景做的有点晃眼,有时候都辨识困难。

而且UI做的稀烂,神他妈一堆功能按钮放在右上绕地图一圈。光装备栏这一块就一堆问题。

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 02:55

玩了二十小时左右感觉问题最大的还是跳跃/撤离选项,跳跃这长度明显和移动速度不等,5e里怪物也没那么多奇妙位移。最难受的是这跳跃还带撤离效果,借机攻击几乎毫无存在感,近战心里苦啊。顺便我点了个巨武器大师后才发现基本没有造优法术,ea现阶段有什么造优能力强的战术吗

Algie 发表于 2020-10-9 03:27

茛菪 发表于 2020-10-09 02:30:29
正式版说是有自建佣兵。但是路人队友可能没有了,都是origin character,dev在公告里说过第一章之后要“co ...草,怎么又来这套,这能忍?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

blackjeo1 发表于 2020-10-9 03:47

话说灵吸怪选项选多了会有什么后果吗?之前一直都在用因为掷色子非常容易过然后我在疫病村装逼吓唬地精的时候用过之后有提示说貌似永远失去了什么吓得我马上回档不敢再选了

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 03:48

blackjeo1 发表于 2020-10-9 03:47
话说灵吸怪选项选多了会有什么后果吗?之前一直都在用因为掷色子非常容易过然后我在疫病村装逼吓唬地精 ...

会给你更厉害的能力

西洛克 发表于 2020-10-9 03:59

茛菪 发表于 2020-10-9 02:30
队友好感度明明是博德传统特色吧
正式版说是有自建佣兵。但是路人队友可能没有了,都是origin char ...

俺寻思这个比原罪更恶劣吧,原罪是没带成死在路上,bg3都已经入队在营地了。结果正式剧情还要抛弃,剧情上也说不通。

vigilance 发表于 2020-10-9 04:37

西洛克 发表于 2020-10-9 03:59
俺寻思这个比原罪更恶劣吧,原罪是没带成死在路上,bg3都已经入队在营地了。结果正式剧情还要抛弃,剧情 ...

吉斯妹子这种带恶人我是真不想带,如果不是玩全员恶人的话实在太出戏了。

qq800as 发表于 2020-10-9 05:34

920619lqy 发表于 2020-10-9 06:09

vigilance 发表于 2020-10-8 14:37
吉斯妹子这种带恶人我是真不想带,如果不是玩全员恶人的话实在太出戏了。 ...

就算不提这个,队伍里面的人也轻易超过4人了

lemuever17 发表于 2020-10-9 06:12

无心骑士 发表于 2020-10-9 06:57

蓝雉 发表于 2020-10-9 07:01

这次多余队友都进营地了,不可能剧情杀吧,甚至你不带的队友都会有好感变化

无心骑士 发表于 2020-10-9 07:33

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 07:44

离队机制是存在的,半精灵牧师与吉斯洋基战士不合会离开队伍,人类法师体内的毁灭法球没有人喂魔法物品会爆炸,吸血鬼吸血也可能引发什么祸事

920619lqy 发表于 2020-10-9 07:57

格林卡罗尔 发表于 2020-10-8 17:44
离队机制是存在的,半精灵牧师与吉斯洋基战士不合会离开队伍,人类法师体内的毁灭法球没有人喂魔法物品会爆 ...

一天晚上他要吸血,我让他吸结果两次打断检定全部失败被吸死了

无心骑士 发表于 2020-10-9 08:01

无心骑士 发表于 2020-10-9 08:02

无心骑士 发表于 2020-10-9 08:03

草格瓦拉 发表于 2020-10-9 08:06

920619lqy 发表于 2020-10-9 07:57
一天晚上他要吸血,我让他吸结果两次打断检定全部失败被吸死了

最气的是吸死了第二天这个比跟没事人一样,其他队友也都站着看戏。复活起来连个特殊对话都没,白白浪费一个复活卷轴

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

洛亚替身 发表于 2020-10-9 08:10

无心骑士 发表于 2020-10-09 08:01:02
卧槽,盖尔居然是魔法之神密斯特拉神选,后来不知为何失去了密斯特拉的宠爱。为了赢回女神的青睐,盖尔整 ...边境之刃肯定也是传奇,这位单挑过霜巨人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无心骑士 发表于 2020-10-9 08:21

浴缸子 发表于 2020-10-9 08:25

边境之刃这人感觉不错啊,立刻替换了吉斯人,结果现在队伍里没有战士了......

无心骑士 发表于 2020-10-9 08:35

草格瓦拉 发表于 2020-10-9 08:40

无心骑士 发表于 2020-10-9 08:21
吸了是不是给一个技能?

吸血鬼会多一个吸血

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

草格瓦拉 发表于 2020-10-9 08:41

浴缸子 发表于 2020-10-9 08:25
边境之刃这人感觉不错啊,立刻替换了吉斯人,结果现在队伍里没有战士了...... ...

边境耐揍吗?我也想把吉斯换了

浴缸子 发表于 2020-10-9 08:45

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

是个邪术师......看剧情我还以为是个战士呢

ZzNoah 发表于 2020-10-9 08:52

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

非常耐揍。
魔能祈唤给的无限虚假生命,一环魔法选冰甲(战斗中耗尽临时生命再用)和炼狱叱喝(BG3 无限距离反应反伤)。
另外,牧师的援助术很强,BG3 无限单位数量,可以给魔宠用上。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 博德之门3,它来了!