草格瓦拉 发表于 2020-10-9 15:17

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 14:18
好多任务上的bug。轻语树皮捡了还一直让我捡。女巫那个地方把梅丽娜放下来,点击不能对话,任务进度也不往 ...

鬼婆那应该是通病了,好多人都遇到了。她其实还在边上,隐身着,可以打出来。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

草格瓦拉 发表于 2020-10-9 15:37

https://p.sda1.dev/0/b377d4fa3ce0f6a81f18fb7460fb7505/IMG_CMP_99189502.jpeg

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屌丶哲 发表于 2020-10-9 15:39

acropolis 发表于 2020-10-9 15:49

心心可爱,喜欢

bk_201 发表于 2020-10-9 16:07

5E的游侠据说是下水道?游戏里有没有加强啊,还是说远程用弓不如用战士和游荡者?

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 16:16

暗夜之歌在哪呢,我下去之后日志更新为痕迹消失在了幽暗地域。暗夜之歌在哪里?然后就没有线索了

精钢魔像 发表于 2020-10-9 16:18

bk_201 发表于 2020-10-9 16:07
5E的游侠据说是下水道?游戏里有没有加强啊,还是说远程用弓不如用战士和游荡者? ...

半木精灵贵族游侠可以点出一大堆熟练技能,我觉得用来做主角色挺好

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 16:33

散塔林地是有bug吗?他让我去跟谁对话,但我只要一爬梯子,马上就打起来了

xxq1984 发表于 2020-10-9 16:34

屌丶哲 发表于 2020-10-9 15:39
走卓尔线,可以跟黑皮坏卓尔搞百合,还有啪啪啪看,有什么理由当好人吗?
屠完德鲁伊和提夫林后,晚 ...

你说的是影心吗?
可以一起玩黑皮百合坏女人贴贴吗?
可以我现在就重新开个档

萨拉丁 发表于 2020-10-9 16:36

crz026 发表于 2020-10-9 13:54
驯兽技能过鉴定看什么属性?魅力?还有有宠物数上限嘛?那些个相位蜘蛛,地下的100血蜥蜴,山洞的大鸟熊能 ...

感知,你可以在角**面把每个属性都点开来看,属性下面是相关技能的列表。

太极八爪鱼 发表于 2020-10-9 16:37

空想动物园 发表于 2020-10-8 21:26
就在边上一栋,已经死了。

找到以后跟男的说话,男的一直重复我不信我不信,但是好像我遇到了bug,这个任务一直不显示在列表。。。。这就是最后了么?

我用死者说话跟女的说话知道她藏了戒指在牛棚,找到以后也没有更多和那个男的的对话。

萨拉丁 发表于 2020-10-9 16:37

風舞雪 发表于 2020-10-9 14:15
打完了 就开了一个图 幽暗地狱那个揭秘 就是转盘谁知道怎么解?虽然解出来估计也是没做吧 ...

直接让贼去左边撬控制器的锁,不用解密。

太极八爪鱼 发表于 2020-10-9 16:39

bluebirdy. 发表于 2020-10-8 22:46
拿了竖琴手地图,那个隐蔽的地点在哪,我地图上的标记自动没了

在地图中间有个地方,你要跳上去然后爬到上面,有一个篝火,旁边有个骷髅尸体,然后边上有个类似瞭望烽火台的东西。在那那你能捡到一个挂链还是戒指来着,鉴定过了能知道是竖琴手的东西。然后旁边的石头堆里有个小袋子,不过你要通过自然判定才能看到。

空想动物园 发表于 2020-10-9 16:44

太极八爪鱼 发表于 2020-10-9 16:37
找到以后跟男的说话,男的一直重复我不信我不信,但是好像我遇到了bug,这个任务一直不显示在列表。。。 ...

惊了,还能和死者说话,我都没想到这个法术。我是带这男的从火场跑路时候直接看到了尸体,他嗷的一下就跪在地上不走了……

太极八爪鱼 发表于 2020-10-9 16:54

空想动物园 发表于 2020-10-9 00:44
惊了,还能和死者说话,我都没想到这个法术。我是带这男的从火场跑路时候直接看到了尸体,他嗷的一下就跪 ...

带他跑怎么能看到尸体……那段路不是堵了么……

尸体说话那个项链是在提夫林村子旁边的废墟里拿到的,就是一开始碰到半精灵牧师小姐姐的那个废墟。

屌丶哲 发表于 2020-10-9 17:03

Xerxes_2 发表于 2020-10-9 17:04

和朋友联机问题好多什么时候联机体验能好点,还是我们网卡了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johan·liebert 发表于 2020-10-9 17:10

屌丶哲 发表于 2020-10-9 17:11

skullgreymon 发表于 2020-10-9 17:20

人物页面里是不是少了一些信息,我邪术师3级学的和战士4级专长都看不到

xxq1984 发表于 2020-10-9 17:23

有什么理由不走邪恶路线吗

哇哦哦哦,是玛奇玛那种坏女人贴贴吗?

我现在就重新开个黑皮玩

strayark 发表于 2020-10-9 17:27

艹,这也太se了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

精钢魔像 发表于 2020-10-9 17:39

我草,这尺度比波兰人大多了

nakedsnake 发表于 2020-10-9 17:42

草,这不当恶人能忍?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

qq800as 发表于 2020-10-9 17:50

萨拉丁 发表于 2020-10-9 17:52

这卓尔一把大妈音你们都下得去屌,批瘾不是那么大吧?

jf8350143 发表于 2020-10-9 17:59

不能入队不能带着满地图跑给其他队友喂狗粮演修罗场的恋爱对象有啥意思!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

vigilance 发表于 2020-10-9 18:05

johan·liebert 发表于 2020-10-9 17:10
感觉现在这几个队友没一个好人啊,能给个圣武士队友吗,或者中立善良的老好人之类的 ...

我的真主角深水城传奇法师gale和吹逼will都是好人啊

CharlieZ- 发表于 2020-10-9 18:06

因为建的女角色,而且看影心还挺顺眼,宴会的时候果断选了她收获了个kiss,但是忘记存档了
想问下如果选吸血鬼或是法师过夜会不会有限制级画面

strayark 发表于 2020-10-9 18:21

感觉现在这几个队友没一个好人啊,能给个圣武士队友吗,或者中立善良的老好人之类的 ...

考虑到故事背景和他们的处境,我觉得他们的大多言行还算蛮正常的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

无心骑士 发表于 2020-10-9 18:21

无心骑士 发表于 2020-10-9 18:25

屌丶哲 发表于 2020-10-9 18:35

冬眠的龙凰 发表于 2020-10-9 18:45

给草十分,如果影心也给草我也给十分

阿斯代伦也可以

xgazer 发表于 2020-10-9 20:12

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 12:24
夹击应该是翻译错误,实际上是在敌人附近时远程攻击会有劣势。阴影遮蔽就是没有光照,似乎微光环境下也会 ...

那这个光照判断挺严格的,有些看着挺亮的地方都有这个减值

qigeer 发表于 2020-10-9 20:25

从ea到全内容大概得多久,一年吗?

KOGmk2 发表于 2020-10-9 20:31

mod成油腻的师姐有任何难度@?

KOGmk2 发表于 2020-10-9 20:32

qigeer 发表于 2020-10-9 20:25
从ea到全内容大概得多久,一年吗?

能赶上明年圣诞商战都算拉瑞安祖坟冒烟了

johan·liebert 发表于 2020-10-9 20:45

精钢魔像 发表于 2020-10-9 20:57

johan·liebert 发表于 2020-10-9 20:45
有点难,感觉现在完成度比较低

完成度应该不止第一章,没放出而已
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 博德之门3,它来了!