精钢魔像 发表于 2020-10-12 13:13

.38左轮 发表于 2020-10-11 22:34
干掉仨领导之后出教堂就撞上几十个地精加一个巨魔,卓尔游侠吸血鬼和边刃立扑,吉斯洋基妹子硬生生杀穿一 ...

可以把地精毒死的
我重开了个诡术师,隐形法手应该能玩出很多花样

aruruu 发表于 2020-10-12 14:04

julia黑 发表于 2020-10-12 14:08

拉瑞安祖传套路,一人砍一刀触发对话切到另一个队友可能直接赖到死

LichEnd 发表于 2020-10-12 14:29

找鬼婆治虫子,这虫子被奈瑟瑞尔魔法改造过……

这新神怕不是跟伊奥勒姆有关系

再加上莎尔搞事,还有下位面玩意等不及想掺一脚,这次事情弄的好大

夜留歌 发表于 2020-10-12 14:53

windtrack 发表于 2020-10-12 12:05
对征收所里圣武士的队友尸体用死者对话有惊喜

我之前用过两次死者对话全部没反应,还以为这技能还没做好。
第一次是想问林地门口被地精打死的人类德鲁伊去哪了;第二次是发现杀死林地监狱地精的女提夫林莫名其妙死在了染病疫村外,还以为会有什么隐藏剧情,但是对尸体使用死者对话也没反应。

dragrass 发表于 2020-10-12 15:19

贴吧这粪坑程度让我产生ptsd了

好几天没正经开电脑了

一开电脑就感觉憋屈

可能又要去看医生了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

windhawind2 发表于 2020-10-12 15:25

贴吧最有意思的是一个帖子喷回合制没法做到手操角色走位躲火球

dumplingpro 发表于 2020-10-12 15:31

LichEnd 发表于 2020-10-12 14:29
找鬼婆治虫子,这虫子被奈瑟瑞尔魔法改造过……

这新神怕不是跟伊奥勒姆有关系

反正队友几乎全员都不是省油的灯。
法师男看NGA分析脑洞贴,疑似前传奇大佬,起点男主模板。
莎尔搞事,作为莎尔牧师的影心背后妥妥大阴谋。
邪术男之前是个有名的冒险者,地方一霸级别的。
养鸡女能参与猎杀螺壳舰也至少也是个精英怪了。

貌似唯独盗贼男,弟中弟,杂鱼。

carfisher 发表于 2020-10-12 15:34

这名字谁会去看 发表于 2020-10-12 15:39

吸血鬼的主人万一来头很大不也就水涨船高么

windtrack 发表于 2020-10-12 15:39

HOBBITXDD 发表于 2020-10-12 15:41

dumplingpro 发表于 2020-10-12 15:31
反正队友几乎全员都不是省油的灯。
法师男看NGA分析脑洞贴,疑似前传奇大佬,起点男主模板。
莎尔搞事, ...
白毛哥某种意义上也蛮强运和主角模板的,被人偷袭到濒死之际被吸血鬼带走变成衍体救活,被sm了两百多年后被劫走种蝌蚪得以摆脱领主,种完魔改蝌蚪有了异能不说还成了日行者

Helgarose 发表于 2020-10-12 15:41

解包出来一个队友卡拉斯,我记得维康利亚被变蛛化精灵的哥哥好像也叫这名。走邪恶路线围攻林地的卓尔会让一个疑似蛛化精灵的给你带路,不会是他吧。。

solora 发表于 2020-10-12 15:45

上面说贴吧粪坑的,我进了博德之门3那个帖吧还行

直到我换成“博得之门”,一排喷帖

cxj649 发表于 2020-10-12 15:51

carfisher 发表于 2020-10-12 15:34
有个博德之门3吧,新建的。这个还挺好的,还有人分享攻略。
现阶段最好用的是nga经典rpg板块,暴论迭出, ...

那个发暴论的是子虚,DND圈内翻译大佬

格林卡罗尔 发表于 2020-10-12 15:58

windtrack 发表于 2020-10-12 15:39
边刃以前就是个废柴,和恶魔(就角色图那个女魅魔大概)签订契约后获得的力量,代价是自己的眼睛并且恶魔 ...

威尔那眼睛不是传讯石吗,我怎么一直带着这人没触发你这些剧情,倒是有个莫名其妙的去地精营地救老婆

windtrack 发表于 2020-10-12 16:05

格林卡罗尔 发表于 2020-10-12 16:08

密斯特拉神选身份做不得假的,你要我相信一个九环法师被没意识到自己用的影魔网,连个光亮术都用不出来不如让我相信密斯特拉被人诈了。盖尔这人既然是传奇活个一两百年也是没问题的,而且这年代很难说,之前有人说从奥术塔能看出年代是1490,但我翻来翻去连这塔是谁的都没看懂

windtrack 发表于 2020-10-12 16:10

LichEnd 发表于 2020-10-12 16:14

我想了下,这次不会是伊奥勒姆要对影魔网出手,搞个大事件吧?搞不好莎尔大姐可能还是味方

这样的话队友里不会牵扯进来的也就白毛哥了。

吸血鬼太没排面了?

920619lqy 发表于 2020-10-12 16:14

夜留歌 发表于 2020-10-12 00:53
我之前用过两次死者对话全部没反应,还以为这技能还没做好。
第一次是想问林地门口被地精打死的人 ...

第一点估计是没做好,因为这一场战斗如果三个人中有生还者的话是可以在林地里面问相关信息的
至于第二点,在监狱里阻止她杀掉地精的话应该就不会出去了,事后好像会一直活着
倒是林地里面有个从豺狼人刺客手下救人的任务,我明明顺利完成了,到了这边的主线任务完成,这堆人准备离开的时候上山看了一下,那NPC的尸体就躺那了

九十九忍 发表于 2020-10-12 16:16

将来要是真变身了能不能给个螺壳船当据点

这名字谁会去看 发表于 2020-10-12 16:19

格林卡罗尔 发表于 2020-10-12 15:58
威尔那眼睛不是传讯石吗,我怎么一直带着这人没触发你这些剧情,倒是有个莫名其妙的去地精营地救老婆 ...

载入图抱着边刃的女恶魔就是

无心骑士 发表于 2020-10-12 16:19

Algie 发表于 2020-10-12 16:23

解包出了啥信息啊,贴吧懒得翻了,太多贴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

格林卡罗尔 发表于 2020-10-12 16:28

无心骑士 发表于 2020-10-12 16:19
盖尔没说自己是神选他的原话是“密斯特拉愿意为他解开自己的面纱”

是的,还说看了裸体,从后面的谈话中这也不像是比喻,密斯特拉还给了他特权,这基本就是在暗示神选身份了

dumplingpro 发表于 2020-10-12 16:49

HOBBITXDD 发表于 2020-10-12 15:41
白毛哥某种意义上也蛮强运和主角模板的,被人偷袭到濒死之际被吸血鬼带走变成衍体救活,被sm了两百多年后 ...
总感觉一股子半身人盗贼担当的味道,开锁探路工具人+搞笑+强运
养鸡女是死板姬骑士担当,肉盾工具人,坐等被组织抛弃信念崩溃恶堕剧情。

剩下仨都是大佬。主角自己也是大佬。

无心骑士 发表于 2020-10-12 16:50

windtrack 发表于 2020-10-12 17:08

西洛克 发表于 2020-10-12 17:53

无心骑士 发表于 2020-10-12 16:50
但是无论是二代密还是三代密官方说法都不像那种浪的人,所以要么就是盖尔吹逼要么还真的是莎尔搞事,而盖 ...

深水城也有选民的吧,密斯拉选民应该是互相了解的

LichEnd 发表于 2020-10-12 18:14

艹,潜行直接先手开蜘蛛女皇也太好打了吧,地形杀都不用2轮出头轮死……

黑暗术挺关键的,站在黑暗术里面轮女王,相位蜘蛛直接傻了,喷毒喷不出,又因为平台太小传送不过来,只能干瞪眼。只是没黑暗视觉的养鸡战士这时候就很尴尬了……

格林卡罗尔 发表于 2020-10-12 18:31

日光这个问题我一直很疑惑,拉瑞安费力搞了个
光线系统,然后又把卓尔的见光死删了,如果说为了游戏性这穿个袍子就解决的事。还有就是白毛吸血鬼被虫子寄生了解除了吸血鬼对他的操纵不说,最莫名其妙的是变日行者了,施特拉德做梦都在想的事他就这么成了。另外剧情里对白毛能在日光下行动感到诧异的只有主角,其他npc看到卓尔在地上行走一点都不奇怪的。
另外无上真神也是谜团丛丛,这给的能力哪像是灵能连灵能点都没有,更像是魔法道具给的特殊能力,更进一步说是无上真神给的馈赠。它这蜕变也和传统蜕变不同,蘑菇人村里的灵吸怪都觉得不同寻常,他这真魂者就像是个筛选团体,蜕变程度高的就可以获得能力,甚至成为神选,无上真神作为一个新神选几个神选扩张势力也是理所当然,看这信仰者基本都是恶阵营,这次队员全员恶人大概就是这个原因,不知道养鸡妹要是成了神选心情会如何。最后吐槽下无上真神这名号,也就希瑞克发疯的时候用过,这无上真神怕也是个疯子。

xgazer 发表于 2020-10-12 19:44

尘世的忧伤 发表于 2020-10-11 23:27
看敌人脚下的标志,路线上有一把红色的箭头就是会有可能吃到

是这样,我只是不清楚为什么贴着敌人绕背会被借机

yanghuangu 发表于 2020-10-12 19:52

蜘蛛女皇?两个爆桶放那两处蛛网,两下就剩10血了

LichEnd 发表于 2020-10-12 21:15

格林卡罗尔 发表于 2020-10-12 18:31
日光这个问题我一直很疑惑,拉瑞安费力搞了个
光线系统,然后又把卓尔的见光死删了,如果说为了游戏性这穿 ...
反正我觉得寄生的虫子多半是伊奥勒姆用来做超级战士实现奈瑟瑞尔伟大复兴的。堪比基因种子,种出来的都是sm预备,治个日光症洒洒水了。

名字难起 发表于 2020-10-12 21:31

无心骑士 发表于 2020-10-12 22:21

dumplingpro 发表于 2020-10-12 22:52

LichEnd 发表于 2020-10-12 21:15
反正我觉得寄生的虫子多半是伊奥勒姆用来做超级战士实现奈瑟瑞尔伟大复兴的。堪比基因种子。种出 ...

西洛克 发表于 2020-10-12 23:37

无心骑士 发表于 2020-10-12 22:21
去官方论坛看了看,咒剑的呼声也太高了吧?然后是剑咏的呼声也很高啊

一大推Hexblade的词条 ...

5e也不光有剑咏,预言法和时间法这种也挺强的吧

暗黑破坏猴 发表于 2020-10-12 23:56

喷了,这bug,我千辛万苦把恶魔人都屠完了,任务也提示我去找明萨拉,她就一直站那喊还有人,还有人的,看个小视频这么难的吗
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 博德之门3,它来了!