bluebirdy. 发表于 2020-10-8 14:06

枭熊只能打吗,我奶他他还打我

琳翠 发表于 2020-10-8 14:07

鬼婆在哪?把梅丽娜放下来了,找她对话没反应,再往后走有个传送阵就传送出去了

洛亚替身 发表于 2020-10-8 14:08

恶魔娘阿洛 发表于 2020-10-8 13:57
重新开局了,想捏个恶魔娘,怎么搞都是大妈脸绝望了,只好捏个男的了

还可以吧,你要求是有多高啊

缺德猫 发表于 2020-10-8 14:10

捏脸就女恶魔2号头好看,其他都不太行。

屌丶哲 发表于 2020-10-8 14:11

琳翠 发表于 2020-10-8 14:11

屌丶哲 发表于 2020-10-8 14:11
鬼婆最后有BUG,触发剧情之后他站原地不动拿给我打

我都见不到她啊...

洛亚替身 发表于 2020-10-8 14:12

缺德猫 发表于 2020-10-8 14:10
捏脸就女恶魔2号头好看,其他都不太行。

完全不一个级别的,提夫林女2号脸无论阴影还是光照都好看(甚至阴影下更好看,可能是皮肤的缘故)...其他的脸阴影下

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 14:13

枭兽的洞上方有一个钟乳石尖,下一个档就知道怎么打了

wlhlz 发表于 2020-10-8 14:14

mlfans 发表于 2020-10-8 14:01
我也看到隔壁那个拿DND规则改动当拉瑞安自己搞的帖子了,对这种误解说清楚就行了,老玩家又不是完全不明 ...

我也觉得拉瑞安目前来看还没跳出神界的很多设计思路,这些问题希望能改善吧,毕竟还有一年,其实主要是博德三公布以来在论坛贴吧甚至企鹅群的各种骂战看的我已经失去认真讨论的耐性了,喜欢老博德like的去玩拥王者不就好了?我实在不懂为啥像我这样两种都玩的人反而成了少数派明年正义之怒我也挺期待的,虽然A测毛子的各种放飞自我让我对成品也颇为担心

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cnlmaa 发表于 2020-10-8 14:16

比起博得3像不像博得之类的问题
我更关心各种有的没的bug能不能赶紧修修好
和朋友联机联的太上火了

xgazer 发表于 2020-10-8 14:16

wlhlz 发表于 2020-10-8 14:14
我也觉得拉瑞安目前来看还没跳出神界的很多设计思路,这些问题希望能改善吧,毕竟还有一年,其实主要是博 ...

问下正义之怒那个测试普通众筹那档是没资格参加的?我瞅一眼页面好像要单独买?

精钢魔像 发表于 2020-10-8 14:24

和朋友联机联的太上火了

很难啊,你不看看原罪2 修了多久

wlhlz 发表于 2020-10-8 14:27

xgazer 发表于 2020-10-8 14:16
问下正义之怒那个测试普通众筹那档是没资格参加的?我瞅一眼页面好像要单独买? ...

是的,A测要再付15刀

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屌丶哲 发表于 2020-10-8 14:28

xgazer 发表于 2020-10-8 14:38

wlhlz 发表于 2020-10-8 14:27
是的,A测要再付15刀

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

大爷的..还能这么玩

KOGmk2 发表于 2020-10-8 14:38

和朋友联机联的太上火了

BG系传统的BUG满天飞不可不尝......能完全修好的概率微乎其微

johan·liebert 发表于 2020-10-8 14:41

wlhlz 发表于 2020-10-8 14:45

屌丶哲 发表于 2020-10-8 14:28
所以正义之怒说主角人形巨龙,恶魔血统,神选圣武士到底有没有。看演示视频没有看到我想要的神仙 ...

目前来说神话能力确实各种强到爆炸,什么无限狂暴无视免疫多血脉/领域直接获得20级大招等等,还有各种毛子原创的离谱能力,爱塔道途甚至还自带个半位面,反正我觉得平衡性崩坏基本无法避免了,然后很坑的一点在于,毛子加强敌人的方法是变本加厉的堆怪

skullgreymon 发表于 2020-10-8 14:45

笑死我了,这就算贴图bug也好像有规律可循。
https://www.bilibili.com/video/BV1ji4y1E7DM/

nukejoker 发表于 2020-10-8 14:48

拉瑞安有没有魔改怪物?相位蜘蛛女王这种**玩意儿在不利用地形杀的情况下该怎么打?无限拉地板的设计是不是拍脑袋了?

炙热之狐 发表于 2020-10-8 14:50

吊,我也遇见鬼婆bug了,冒毒冲进去只有妹子在笼子里,鬼婆根本不出来,放下妹子后没法交谈,搜刮一通离开任务照样是未完成,亏我还觉得这任务是开玩以来最有意思的

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tesco 发表于 2020-10-8 15:05

激发收邪术师的任务后卡住了。。。邪术师无限和我对话同一句

574802531 发表于 2020-10-8 15:12

leader01234 发表于 2020-10-8 15:15

拉瑞安有没有魔改怪物?相位蜘蛛女王这种**玩意儿在不利用地形杀的情况下该怎么打?无限拉地板的设计是不是 ...

估计是特意为了地形杀设计的,大概会调整数值让正攻简单点

净世红烧肉 发表于 2020-10-8 15:20

问个基础问题,升级之后哪里确认等级加点啊,打完哥布林刚升级之后显示还是一级(距离下级一千经验)

砂糖天妇罗 发表于 2020-10-8 15:27

相位蜘蛛很好解决啊。不知道是不是bug,一开始在远处开战的话,似乎只会把一半的蜘蛛引过来。所以整个洞穴实际上可以被分为两场战斗。
第一场是两个成年蜘蛛+2个怪人。
第二场是女王和两个成年蜘蛛。

打女王之前,用盗贼穿上之前得到的抗蛛网的靴子。潜行绕过敌人,把地图里三处虫卵都提前射爆。开战以后女王就没办法孵化小蜘蛛了。所以,实际上就只剩下一个女王和两个成年蜘蛛,女王在网子上的时候,把网射破摔两次就差不多死了。我3级的时候用这个打法,没怎么加血就解决了。

砂糖天妇罗 发表于 2020-10-8 15:27

净世红烧肉 发表于 2020-10-8 15:20
问个基础问题,升级之后哪里确认等级加点啊,打完哥布林刚升级之后显示还是一级(距离下级一千经验 ...

点头像上那个加号

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 15:33

酒缸怎么下毒,直接投掷毒药的话就开打了,是不是得进去被打个印记,有什么影响

Horusddt 发表于 2020-10-8 15:38

谁知道哥布林那个村子旁边的交配半食人魔怎么触发剧情?直接开门或者从房顶跳进去都会开打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

jf8350143 发表于 2020-10-8 15:42

574802531 发表于 2020-10-8 15:12
快2h退出来冷静一下。。目前到德鲁伊营地
话说拉瑞安的对话是祖传白开水吗?
感觉所有人的受教育水平都不高 ...

Larian 的文笔和C&C 就不要指望太多了,战斗系统整好了就行了。

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 15:47

Horusddt 发表于 2020-10-8 15:38
谁知道哥布林那个村子旁边的交配半食人魔怎么触发剧情?直接开门或者从房顶跳进去都会开打

-- 来自 能搜 ...

靠近大门不就有剧情了,不看也没关系,辣眼睛

deepblues 发表于 2020-10-8 15:55

拉瑞安有没有魔改怪物?相位蜘蛛女王这种**玩意儿在不利用地形杀的情况下该怎么打?无限拉地板的设计是不是 ...

仰卧起坐这个词跑团人都说了好几年了,

烽火 发表于 2020-10-8 15:56

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 16:10

把一个地精从城门上面踹下来摔死,整个都开打了,下什么毒药,居高临下直接打死

厨具战士 发表于 2020-10-8 16:15

只要配置上去,这画面效果是真不错,3A水平的啊。虽然摆脱不了一股子原罪味。

嘲风 发表于 2020-10-8 16:19

怎么让队友分别行动啊,一个人过去其他人一定要跟着太烦了

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 16:20

嘲风 发表于 2020-10-8 16:19
怎么让队友分别行动啊,一个人过去其他人一定要跟着太烦了
点击头像按住往旁边拉

Horusddt 发表于 2020-10-8 16:22

尘世的忧伤 发表于 2020-10-08 15:47:11
靠近大门不就有剧情了,不看也没关系,辣眼睛那个剧情不就是聊两句开打么,就这样?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

vigilance 发表于 2020-10-8 16:23

我就喜欢原罪味,配合上dnd5e系统更香了。唯一不满的就是位移满天飞,希望后面能改。当然bug、ui之类肯定会慢慢优化的没必要一直说了。

skullgreymon 发表于 2020-10-8 16:27

灰矮人毒素怎么解啊?不想抢鞋子或者杀她。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 博德之门3,它来了!