solora 发表于 2020-10-8 20:17

西洛克 发表于 2020-10-8 20:14
智力+2的好像也没有

智力+2正式版有侏儒,EA就没了

jingling11 发表于 2020-10-8 21:05

这游戏还能击剑的吗???

夜留歌 发表于 2020-10-8 21:16

bug有毒,开始战斗前先敲碎哥布林的鼓防止报警,没想到开战以后哥布林还能敲响已经被我打碎了的战鼓

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sorroaq 发表于 2020-10-8 21:20

打完哥布林营地救了哈尔辛之后,回营地休息触发影心的剧情,她说“有些不对劲,我感觉……”“这是怎么回事?莎尔庇佑”之后就卡住了,切换其他角色可以正常操作,就是主角和影心的对话卡在这里进行不下去,有遇到同样问题的坛友吗?

UnknownRei 发表于 2020-10-8 21:29

sorroaq 发表于 2020-10-8 21:20
打完哥布林营地救了哈尔辛之后,回营地休息触发影心的剧情,她说“有些不对劲,我感觉……”“这是怎么回事 ...

应该是卡演出了,你可以按空格略过被卡住的演出动画

sorroaq 发表于 2020-10-8 21:31

UnknownRei 发表于 2020-10-8 21:29
应该是卡演出了,你可以按空格略过被卡住的演出动画

解决了,谢谢!

dumplingpro 发表于 2020-10-8 21:33

jingling11 发表于 2020-10-8 21:05
这游戏还能击剑的吗???

传统艺能吧,官方还提了小孩(半身人)开大车,上代原罪2骷髅架子和蜥蜴人都能击剑,记得跟骨头架子是舔骨头来着

xjtxp 发表于 2020-10-8 21:35

刚注意牧师信仰神灵可以选巴尔

唉,巴尔胃里的查内姆

julia黑 发表于 2020-10-8 21:41

现在大休会对剧情有影响吗?是不是可以随便休?

nukejoker 发表于 2020-10-8 21:51

崩成傻逼了。20个小时快崩了50次了。
干掉了蜘蛛女王,干掉了牛头人,干掉了鬼婆,干掉了枭熊兽。
暂时就先这样吧。

感觉越玩越窝火。等正式版出来了我再换配置吧。

Edvinno 发表于 2020-10-8 21:58

怎么把拾取的东西放在固定位置?阴暗墓穴那里要搬东西堵通风口,推也不行,丢弃物品老是丢到旁边

慕兰 发表于 2020-10-8 22:01

编辑

bluebirdy. 发表于 2020-10-8 22:02

轻语树皮拿到之后怎么办?我这边一直是从轻语树上拿走一些树皮,但是我身上已经有一个了,是要有好几个还是因为我是在战斗中捡的出bug了

574802531 发表于 2020-10-8 22:05

某雷 发表于 2020-10-8 22:29

你管搬ost的时候发现提夫林妹子有唱歌环节?怎么触发啊
睿站还在审核,先转个mp3:
https://1drv.ms/u/s!Asuv_I1I9Bj2zU0Iz8ZJs6JSp-Wl?e=TGY0Ld
审核好了,部分ost:https://www.bilibili.com/video/bv1j54y1C76i

windhawind2 发表于 2020-10-8 22:32

目前开了两个档,玩了8小时,在德鲁伊营地闲逛跑支线任务中。
目前感觉的问题:
1.镜头视角。这个是真的恶心,动不动卡视角。
2.游戏内容。上面有人提到了,和原罪2相似度还是太多了。飞船坠机vs船遇难;找多种路径解决蝌蚪vs找多种方法逃出欢乐堡;跨地形战斗;大范围的位移魔法;装备清单之类UI风格等等。战斗节奏谜之慢节奏。还有,说好的回合制下战斗次数少呢?和自己上个玩过的公认战斗多的拥王者比,这游戏前期的战斗时长也是占很多了。
3.bug。可能时长比较短,没遇到弹出之类的重大bug。目前遇到的几个:打死的敌人尸体模型突然变长占满屏幕;npc莫名奇妙点不到;打碎的木门突然重新出现;人物对话过场中一瞬间出现残像(意思是人人都是盖尔);etc。多数可以重新读档解决。
感觉还是暂时放一边等官方修正先了。

mhfdt 发表于 2020-10-8 22:34

julia黑 发表于 2020-10-8 21:41
现在大休会对剧情有影响吗?是不是可以随便休?

随便休,有主角光环
这虫子估计会伴随你很长很长时间

nukejoker 发表于 2020-10-8 22:36

某雷 发表于 2020-10-8 22:29
你管搬ost的时候发现提夫林妹子有唱歌环节?怎么触发啊
睿站还在审核,先转个mp3:
https://1drv.ms/u/s!As ...

就在德鲁伊营地出门右拐上小山丘。
一个提夫林吟游诗人要你帮忙合奏一曲笑傲江湖。合奏完后就会把琴送给你。

草格瓦拉 发表于 2020-10-8 22:38

好像又遇到恶性bug了,茶室走到底,救下梅丽娜,不能对话,鬼婆也不现身,进度直接卡在这了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dumplingpro 发表于 2020-10-8 22:44

574802531 发表于 2020-10-8 22:05
退款了。
我算是明白了。博德3的症结不在回合制半即时制。在拉瑞安的审美问题。
美术音乐演出战斗场景都有 ...
主要是画面太明艳,太积极向上了。

闹剧倒不至于,英雄们初出茅庐跟怪物周璇不就是通过这些小聪明么。
毕竟现在只有4级,都是小杂鱼。

dumplingpro 发表于 2020-10-8 22:49

传统艺能跟动物说话

话说德鲁伊那有个在水边沮丧的熊,不知道有啥东剧情

jf8350143 发表于 2020-10-8 22:55

Edvinno 发表于 2020-10-8 21:58
怎么把拾取的东西放在固定位置?阴暗墓穴那里要搬东西堵通风口,推也不行,丢弃物品老是丢到旁边 ...

你鼠标按住地上的东西直接拖到要放的地方就行了。

jf8350143 发表于 2020-10-8 22:58

windhawind2 发表于 2020-10-8 22:32
目前感觉的问题:
1.镜头视角。这个是真的恶 ...

原罪2的时候Larian放怪很克制的,尤其是前期,不管是战斗的次数还是敌人的数量都明显是控制过的,其中大部分战斗都可以跳过。

这作大概是为了追求“内容充实”,疯狂堆怪……哥布林营地尤其明显。

Jietf 发表于 2020-10-8 23:06

把地精营地的熊德救回来了熊德让我睡一觉再去找他然后熊德这个线就暂时断掉了吗? 我接不到任务了
然后给的奖励是个宝箱地点?我不知道去哪找

某雷 发表于 2020-10-8 23:07

nukejoker 发表于 2020-10-8 22:36
就在德鲁伊营地出门右拐上小山丘。
一个提夫林吟游诗人要你帮忙合奏一曲笑傲江湖。合奏完后就会把琴送给 ...

多谢多谢
原来我是提夫林走了之后才去探索那片,就错过了

wuuuuuud 发表于 2020-10-8 23:21

wasd卡可能是中文输入法的问题,原罪2也这样

skullgreymon 发表于 2020-10-8 23:26

更新后联机顺畅多了,今晚3人联机开荒打到墓地骷髅书记官都没卡过。

最浪速的舒马赫 发表于 2020-10-8 23:28

Jietf 发表于 2020-10-8 23:06
把地精营地的熊德救回来了熊德让我睡一觉再去找他然后熊德这个线就暂时断掉了吗? 我接不到任务了
然后 ...

拿到狼纹后去矮子对你下毒的房间最里面祭坛,有一个空的插槽,把狼纹放进去触发秘密房间。
奖励一把蓝色巨剑

草格瓦拉 发表于 2020-10-8 23:33

目前感觉的问题:
1.镜头视角。这个是真的恶 ...

我尤其不喜欢捡队友的设定。用主线强行把几个角色绑在一起不是什么好主意。
想想bg2的队友:你的好妹妹,一直保护你的竖琴手大姐姐,会和仓鼠说话的光头游侠,渴望外面世界的马戏团少女,和主角争风吃醋的吟游诗人,滑稽的芜菁商人,boss派来的卧底……除了最后一个,其他都是招募时就已知的信息,即使不去深入他们的个人剧情,也都是非常鲜活的角色,而且可选择的余地非常大
本作的队友:(身体里藏着个什么强大存在需要吸取遗物魔力的)话痨法师,(其实是个吸血鬼需要吸血的)帅哥盗贼,(其实是莎尔信徒的)冷面牧师……
也就是说,每个队友进队时都是完全陌生的状态,然后随着好感度增加一点点向主角袒露心扉……看起来似乎很合理,但次数多了就让人感觉十分套路,尤其在体验过原罪2之后,有一种在劣质gal里一个接一个攻略角色的疲惫感
考虑到游戏还没做完,希望正式版可以多捡几个其他的队友,不需要他们是吸灵怪小队成员,也用不着多苦大仇深的任务线,至少让玩家有得选不是么

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

陈玉礼 发表于 2020-10-8 23:39

大概率最后还是封面五人

洛亚替身 发表于 2020-10-8 23:44

我尤其不喜欢捡队友的设定。用主线强行把几个角色绑在一起不是什么好主意。
想想bg2的队友:你的好妹妹, ...

那种一开始就把队友背景全抖落出来的宣发真的挺影响入戏的

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 23:52

地精神殿房间全看了,那公爵到底在哪啊

伪天然巨魔 发表于 2020-10-8 23:54

想想bg2的队友:你的好妹妹, ...

同意,现在的队友设计就像拉瑞安生怕玩家联想不到原罪2,不知道是心大还是他们的编剧就会这个套路

嘲风 发表于 2020-10-8 23:57

这不断反复读盘加上读取时间搞得游戏节奏实在太难受了,还有视角很难调舒服还因为视野遮挡的问题总需要调,实在玩儿不动先放一放了。

LrGsite 发表于 2020-10-9 00:18

现在的版本是不是到找到到月塔的路就结束了?我看从地图上最左边有个大石头堵着,提示EA不提供这个部分的内容,遗迹里也没有找到去月塔的路

風舞雪 发表于 2020-10-9 00:19

读盘太慢了 还是SSD..

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 00:20

LrGsite 发表于 2020-10-9 00:18
现在的版本是不是到找到到月塔的路就结束了?我看从地图上最左边有个大石头堵着,提示EA不提供这个部分的内容 ...

我还没通,但是幽暗地域里有一艘船,你点他他会说点了之后试玩剧情就结束了

无心骑士 发表于 2020-10-9 00:20

qq800as 发表于 2020-10-9 00:21

LrGsite 发表于 2020-10-9 00:25

bluebirdy. 发表于 2020-10-9 00:20
我还没通,但是幽暗地域里有一艘船,你点他他会说点了之后试玩剧情就结束了 ...

幽暗地域是哪啊?我现在是宰了三个头目之后,回营地睡了一觉那个德鲁伊说要和我一起去月塔,然后现在在找去月塔的路,告诉我有三条,大地图上最左边那条被石头堵住了说是EA不提供,地精祭司地下有个四个圆盘的解密我没解开,还有个就是开头飞船掉落下面的那个遗迹,我把地板砸了进去了,里面探了好几个门都堵住了.另外就是那个老太婆女巫说送她一只眼睛帮你取虫子有没有人试过啊?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 博德之门3,它来了!