无心骑士 发表于 2020-10-9 08:53

920619lqy 发表于 2020-10-9 08:56

草格瓦拉 发表于 2020-10-8 18:41
边境耐揍吗?我也想把吉斯换了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

还不止是耐揍,16魅力很多时候可以一路嘴炮过去

deepblues 发表于 2020-10-9 08:58

Edvinno 发表于 2020-10-8 21:58
怎么把拾取的东西放在固定位置?阴暗墓穴那里要搬东西堵通风口,推也不行,丢弃物品老是丢到旁边 ...

阴暗墓穴过鉴定会发现开关,出发陷阱,进回合模式按开关关陷阱好了,不用堵陷阱口。这游戏过鉴定的机关不会高亮,机关又跟背景糊成一团,常常突发过鉴定,回头不知道发现了什么。

windtrack 发表于 2020-10-9 09:14

920619lqy 发表于 2020-10-9 09:16

所以染病村落那口井里面有什么好东西吗,感觉里面的怪比较强,打不过,没什么特别的就先不下去了

windtrack 发表于 2020-10-9 09:17

Merdesony 发表于 2020-10-9 09:22

无心骑士 发表于 2020-10-8 18:40
有一说一剧本这个问题真的不能怪拉瑞安,剧本我记得是卫生纸派过去的剧本 ...

这剧本也太烂了吧?提弗林和卓尔大太阳底下满街跑

920619lqy 发表于 2020-10-9 09:22

windtrack 发表于 2020-10-8 19:17
相位蜘蛛女王打完有个绿色抗毒衣服,后面有个去幽暗地域的坑

是鬼婆那个任务吗,看来有点难搞…

炙热之狐 发表于 2020-10-9 09:25

920619lqy 发表于 2020-10-9 09:16
所以染病村落那口井里面有什么好东西吗,感觉里面的怪比较强,打不过,没什么特别的就先不下去了 ...

药剂师地下室找到的死灵魔法书的解锁钥匙在井底(女王蜘蛛柱子下面有个石头)

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

deepblues 发表于 2020-10-9 09:26

dumplingpro 发表于 2020-10-8 22:44
主要是画面太明艳,太积极向上了。

闹剧倒不至于,英雄们初出茅庐跟怪物周璇不就是通过这些小聪明么。

可能你对可能你对费伦的世设有什么误解,费伦是一个r18世设黄油,众神超级中二,不是神仙打架,就是下凡打架,善良主神回应信徒祈祷,下凡干翻坏蛋,邪恶众神天天玩脱搞怪,可以说费伦在dnd的世界里就是一爽文世界,b格也最低,其他世界没有这样众神下凡打架的。AO还会出来踢屁股。官方设定如同本子,官方模组就是冒险者车翻各种大能胜利胜利再胜利,剧情本就是卫生纸空降前bg编剧来把控,跟拉瑞安关系不大,你可以搜搜著名的费伦众神段子:希瑞经。论搞笑迪士尼能跟卫生纸比

格林卡罗尔 发表于 2020-10-9 09:26

我总觉得盖尔后面剧情会用超九环法术,另外邪术师的祈唤有一个魔能爆击退的,跑团的时候没啥存在感,到游戏里指不定有点用。还有魔鬼视界似乎有bug起不到作用。

蓝雉 发表于 2020-10-9 09:38

提夫林是因为整座城被拉入地狱又被拉回来所以逃难的难民啊,剧情里不是都说了吗

920619lqy 发表于 2020-10-9 09:39

炙热之狐 发表于 2020-10-8 19:25
药剂师地下室找到的死灵魔法书的解锁钥匙在井底(女王蜘蛛柱子下面有个石头)

—— 来自 Xiaomi MI 5s P ...

我都不知道药剂师的地下室在哪(

libratest 发表于 2020-10-9 09:42

选了卓尔但是没有刺客很难受,当弓箭手用,所以要带上战士妹子,不然太难打了
地精营地清干净太简单了点吧,可以爬上屋子上面的架子,然后高空打击全部射死,我清干净了所有地精,没小休也没大休...
早点支持手柄吧,键鼠难受啊不过推人摔死还挺欢乐的,为什么前面很多人不喜欢呢。玩刺客信条奥德赛我就喜欢踹人

dumplingpro 发表于 2020-10-9 09:42

deepblues 发表于 2020-10-9 09:26
可能你对可能你对费伦的世设有什么误解,费伦是一个r18世设黄油,众神超级中二,不是神仙打架,就是下凡 ...
对啊,所以主要画面不够黑。

用小聪明,魔法巨兽掉下悬崖、粪叉干死顶级法师,这种不是什么问题,4级小杂鱼冒险更加只能靠这些。
画面调成阴暗厚重就没事了。

deepblues 发表于 2020-10-9 09:49

提夫林有啥问题吗。在印记城满大街捡垃圾的都是提夫林。设定也就是有下界血脉的普通人而已,又不是坎比翁。本质是外层位面填背景板的屁民,跟高度组织化的卓尔根本两个概念。

deepblues 发表于 2020-10-9 09:51

dumplingpro 发表于 2020-10-9 09:42
对啊,所以主要画面不够黑。

用小聪明,魔法巨兽掉下悬崖、粪叉干死顶级法师,这种不是什么问题,4级小杂 ...

回错人了

Merdesony 发表于 2020-10-9 09:52

蓝雉 发表于 2020-10-9 09:38
提夫林是因为整座城被拉入地狱又被拉回来所以逃难的难民啊,剧情里不是都说了吗 ...

但是这帮提弗林和村夫一样,和无冬幽城魔影里的逼格差远了

白色有角 发表于 2020-10-9 09:55

炙热之狐 发表于 2020-10-9 09:25

—— 来自 Xiaomi MI 5s P ...

药剂师地窖里那个书架完全推不开是什么情况,也不能破坏,但是我已经通过镜头看到那是个暗门了

windtrack 发表于 2020-10-9 10:04

deepblues 发表于 2020-10-9 10:07

你去玩玩异域镇魂曲,纠正一下自己主位面巴老的习气,现在我对提夫林第一印象就是捡垃圾的。

setree 发表于 2020-10-9 10:10

EA最高能到几级?

另外邪术两个子职业到了4级还是没发现有什么特色,这职业除了戏法之外法术书和法爷也没 ...

等级上限4,很多好玩的build都做不出来
现在已经放弃思考了,法师给个三倍跳buff,战士贴脸锤人就完事了

dumplingpro 发表于 2020-10-9 10:18

毕竟主角团还是1级小杂鱼

libratest 发表于 2020-10-9 10:34

saverok 发表于 2020-10-6 23:53
一代能干死新人杀手就能玩下去 能打完矿坑就能通关

但是好多人做不到 ...

我后面下载了IOS增强版,矿坑还卡了好久,然后ipad上操作确实也不方便

双叶杏 发表于 2020-10-9 10:50

EA最高能到几级?

另外邪术两个子职业到了4级还是没发现有什么特色,这职业除了戏法之外法术书和法爷也没 ...

大头全在魔宠上面了,毕竟隐身进去开战
其他人在外面潜行慢慢进去抢一轮先手
这已经很好了

炙热之狐 发表于 2020-10-9 10:55

白色有角 发表于 2020-10-9 09:55
药剂师地窖里那个书架完全推不开是什么情况,也不能破坏,但是我已经通过镜头看到那是个暗门了

旁边有三个箱子堆在一起的,把最上面那个箱子移开,可以看到操纵杆

九十九忍 发表于 2020-10-9 10:57

夺心魔这触手抽搐得太出戏了

恶魔娘阿洛 发表于 2020-10-9 11:02

无心骑士 发表于 2020-10-9 06:57
不带吉斯妹子前期太困难了。苦啊

咱把她烧死在那个笼子里了啊

Nihlathak 发表于 2020-10-9 11:04

地下城好黑,虽然有昏暗视觉但还是好黑
火把怎么点燃来着?

subject07 发表于 2020-10-9 11:08

话说怎么学新法术啊,我看规则书里法师牧师这些职业一二环法术有几十个,游戏里只有升级的时候能多几个呢

恶魔娘阿洛 发表于 2020-10-9 11:12

Nihlathak 发表于 2020-10-9 11:04
地下城好黑,虽然有昏暗视觉但还是好黑
火把怎么点燃来着?

找个台灯蘸酱就行了

dumplingpro 发表于 2020-10-9 11:13

EA最高能到几级?

差别就是0环的魔能爆,之后一路增强。

还有一些特殊法术,比如跟旧日支配者,可以用3D6+恐惧的邪神低语

yanghuangu 发表于 2020-10-9 11:13

潜行爆桶流还是跟原罪2一样,甚至更强(敌人就几十点血)

加上战斗中翻包互换物品、丢弃物品、摆放物品不算动作也太傻了,一下就可以掏出几个爆桶放敌人旁边

dumplingpro 发表于 2020-10-9 11:14

话说怎么学新法术啊,我看规则书里法师牧师这些职业一二环法术有几十个,游戏里只有升级的时候能多几个呢 ...

牧师是等级到了天生会的吧,需要去法术书那切换,再休息记忆。

法爷才是抄卷

Nihlathak 发表于 2020-10-9 11:17

风怒

冬眠的龙凰 发表于 2020-10-9 11:45

话说怎么学新法术啊,我看规则书里法师牧师这些职业一二环法术有几十个,游戏里只有升级的时候能多几个呢 ...

法师可以从卷轴抄录法术到自己的法术书 牧师理论上所有法术都是会的 不知道拉瑞安怎么改成这样的 还是说五版的神术也大改了

subject07 发表于 2020-10-9 11:48

dumplingpro 发表于 2020-10-9 11:14
牧师是等级到了天生会的吧,需要去法术书那切换,再休息记忆。

法爷才是抄卷 ...

感觉能用的法术好少,还不如上去敲人和推人靠谱

subject07 发表于 2020-10-9 11:54

冬眠的龙凰 发表于 2020-10-9 11:45
法师可以从卷轴抄录法术到自己的法术书 牧师理论上所有法术都是会的 不知道拉瑞安怎么改成这样的 还是说 ...

缺少引导和教程,作为只玩过原罪的新人一头雾水

恶魔娘阿洛 发表于 2020-10-9 11:54

妖术师有几个法术纯坑爹。。。

恶魔娘阿洛 发表于 2020-10-9 11:55

七彩喷射这神技博德三里成废物了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 博德之门3,它来了!