deepblues 发表于 2020-10-11 08:35

红魔馆的糖 发表于 2020-10-11 02:32
问一下,我游侠用1d12的斧头和用1d10+1的蓝色长矛有骰子以外的区别么,还有宠物能装备武器的bug是不是修复 ...

有熟练的武器才能有加值,有灵巧标签的使用敏捷加值,加值总攻击力在装备界面下方,哪个大哪个就好。

jbjack1215 发表于 2020-10-11 09:33

请问现在EA版本支援手柄的情况如何,跟神界差不多吗

LichEnd 发表于 2020-10-11 09:48

艹,我也碰到贴图bug了,得时光回溯3个小时之前的档

ZzNoah 发表于 2020-10-11 09:58

问一下,我游侠用1d12的斧头和用1d10+1的蓝色长矛有骰子以外的区别么,还有宠物能装备武器的bug是不是修复 ...

「武器+1」会在攻击和伤害两个检定上都具有 +1 加值;而且魔法武器可以击穿物理抗性,虽然不知道拉瑞安怎么设定的;1d10+1 毫无疑问要优于 1d12。

小月亮李再含 发表于 2020-10-11 12:19

昨晚试了下新的bug偷东西方法(指明抢)。
简略版步骤:
1:隐身,其余队友传送走。
2:找到目标人物,扒窃。
3:重点!!!不要用游戏里的扒窃功能(选定扔骰子概率扒窃),直接将物品拖到下方快捷物品栏。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dumplingpro 发表于 2020-10-11 12:47

+1也能加在命中骰上吧?+1长矛更好。

话说游侠不是双武器或者弓箭么……这倆都是双手武器吧。

dumplingpro 发表于 2020-10-11 12:47

无心骑士 发表于 2020-10-11 01:07
爆肝?

996无休在修BUG。

dumplingpro 发表于 2020-10-11 12:49

deepblues 发表于 2020-10-11 01:38
当心点,这个版本我的情况是会在有演出的对话卡死,演出完无法跳出对话选项,直接卡死。比如不能开死灵之 ...

显卡是?

实在不行降特效吧。

或者等肝爆继续修BUG吧。

chan 发表于 2020-10-11 13:27

德鲁依林地有个秘密,达成条件有点复杂,碰到那个叫多尼的小孩,第一选你没事吧?第二次选我知道了,你还有什么事。第三次选回头看。他会躲进后面石头,如果是游荡者+感知会有个检定,找到后面有个秘道(如果直接选回头看他也会躲进去,但没有后续)。撬锁后里面有个提夫林避难所。

草格瓦拉 发表于 2020-10-11 13:33

chan 发表于 2020-10-11 13:27
德鲁依林地有个秘密,达成条件有点复杂,碰到那个叫多尼的小孩,第一选你没事吧?第二次选我知道了,你还有 ...

打完鸟人救下小孩会直接告诉口令

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

windtrack 发表于 2020-10-11 14:36

中禪寺遠子 发表于 2020-10-11 14:46

windtrack 发表于 2020-10-11 02:06
从幽暗地域废弃塔的日记来看,游戏年份应该在1490年前后

我之前Q群at你了你没看到哇,征收站可以捡到一本收税笔记,根据里面的记载游戏时间应该是DR1492年腐叶之月

bluebirdy. 发表于 2020-10-11 14:47

我在NGA看说是EA结尾还有拉瑞安老总亲**的短片,这个是怎么触发的?我直接坐船去月出之塔了

bluebirdy. 发表于 2020-10-11 14:49

为什么自拍是屏蔽词

chan 发表于 2020-10-11 14:56

枭熊洞里那个有法术保护的盒子如何打开?

windtrack 发表于 2020-10-11 15:00

setree 发表于 2020-10-11 15:25

鬼婆那个门必须带面具吗?我威吓过了还是不开门

920619lqy 发表于 2020-10-11 15:26

地底那场眼魔用爆炸菇开怪然后全程潜行看眼魔和黑暗精灵自相残杀轻松过了,让我自己上怕是两回合被团灭

windtrack 发表于 2020-10-11 15:34

精钢魔像 发表于 2020-10-11 15:53

小月亮李再含 发表于 2020-10-11 12:19
昨晚试了下新的bug偷东西方法(指明抢)。
简略版步骤:
1:隐身,其余队友传送走。

立马去全部商人都扒了一遍
5版隐身术那么bug的么,不攻击就一直保持

jf8350143 发表于 2020-10-11 16:08

做到去月出之塔然后打完吉斯洋基人之后那个去世界地图的出口是不是就是主线结束要从那边走了?还是ea可以到月初之塔的?

吉斯洋基人的养育室是不是也还没实装?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

灰色的狐狸 发表于 2020-10-11 16:20

jf8350143 发表于 2020-10-11 16:08
做到去月出之塔然后打完吉斯洋基人之后那个去世界地图的出口是不是就是主线结束要从那边走了?还是ea可以到 ...

应该是莫得
很多东西都莫得
比如有个商人下一个任务点在博德之门

说起来这游戏的夹击是怎么算的?
我经常一个敌人站我旁边我就被包围了-30%

Edvinno 发表于 2020-10-11 16:24

茶室旁边遇见的来抓吸血鬼队友的怪物猎手要不要杀?哪种选择剧情多点,不杀猎手吸血鬼说后面出事了就是我的错,不杀他还能出啥事啊好奇,我只是一个平平无奇的烂滥好人而已

无知道士 发表于 2020-10-11 16:26

不知道是我的问题还是游戏就这样?
开局还在飞船上的时候还没感觉
剧情到掉下船以后,读档速度就会变得很慢

小月亮李再含 发表于 2020-10-11 16:38

精钢魔像 发表于 2020-10-11 15:53
立马去全部商人都扒了一遍
5版隐身术那么bug的么,不攻击就一直保持

拉氏特供bug,隐身的鉴定有问题,会显示一直通过。
能拖物品到装备栏又是另外一个bug,昨晚自己玩凑巧发现了。

甚至你可以隐身用击晕动作活生生把人打到死不进战斗,屠城兵不血刃。

chan 发表于 2020-10-11 16:45

那个吸血鬼盗贼什么情况,一开始我就收他加入队伍了,但是人满了就一直让他呆在营地。刚才回营地休息居然和他打起来了,结果他被我杀了。。。队友任务上就一句简单的话:“阿斯代伦死了,没时间举行葬礼”

Alomes 发表于 2020-10-11 16:46

问两个问题:1 哪里能看到掷色结果?2 怪物和npc详细资料有办法通过什么检定获得吗,还是只能和前几代一样靠试验?

Alomes 发表于 2020-10-11 16:47

小月亮李再含 发表于 2020-10-11 16:38
拉氏特供bug,隐身的鉴定有问题,会显示一直通过。
能拖物品到装备栏又是另外一个bug,昨晚自己玩凑巧发 ...

第三个更新补丁里把第二个bug修正了

灰色的狐狸 发表于 2020-10-11 16:48

问两个问题:1 哪里能看到掷色结果?2 怪物和npc详细资料有办法通过什么检定获得吗,还是只能和前几代一样 ...

1.右边那个箭头,点开看战斗记录,移上去

灰色的狐狸 发表于 2020-10-11 16:49

Edvinno 发表于 2020-10-11 16:24
茶室旁边遇见的来抓吸血鬼队友的怪物猎手要不要杀?哪种选择剧情多点,不杀猎手吸血鬼说后面出事了 ...

你和他对话完应该会发现他的后续剧情得跑去博德之门
而那玩意ea你去不了
所以,现在杀不杀没什么关系(

小月亮李再含 发表于 2020-10-11 16:53

Alomes 发表于 2020-10-11 16:47
第三个更新补丁里把第二个bug修正了

脑抽打错了,我想说的是扒窃时拖物品到快捷物品栏,这个应该还没修复。
拖装备栏那个是热修的。

精钢魔像 发表于 2020-10-11 17:01

问两个问题:1 哪里能看到掷色结果?2 怪物和npc详细资料有办法通过什么检定获得吗,还是只能和前几代一样 ...

2、右键点详细

Alomes 发表于 2020-10-11 17:10

小月亮李再含 发表于 2020-10-11 16:53
脑抽打错了,我想说的是扒窃时拖物品到快捷物品栏,这个应该还没修复。
拖装备栏那个是热修的。 ...

这类bug竟还有变体,应该没有别的地方可以拖了吧

chan 发表于 2020-10-11 17:22

我去,原来在墓穴里爬出来还能对话的那个王冠骷髅会成为营地NPC,可以花200把死去的同伴救回来...........

格林卡罗尔 发表于 2020-10-11 19:49

虽然战斗上很拉瑞安,但任务思路还挺跑团风格的,奥术塔上的构装生物不是必打,可以在塔内找书对口令来成为它的主人,继续对口号还能拿飞行药剂

风野原 发表于 2020-10-11 20:05

懒的爬楼了 就问一下 现在有队友mod了吗?
以前的博得不都是6人吗?
为什么这一点上要和原罪2一样非搞4人小队干什么= =

蓝雉 发表于 2020-10-11 20:17

风野原 发表于 2020-10-11 20:05
懒的爬楼了 就问一下 现在有队友mod了吗?
以前的博得不都是6人吗?
为什么这一点上要和原罪2一样非搞4人 ...

四人团比较常见吧

风野原 发表于 2020-10-11 20:21

蓝雉 发表于 2020-10-11 20:17
四人团比较常见吧

关键是每个人有自己的故事 少一个队友就少一个故事 对于一周目玩家而言这真的很不爽啊!

LichEnd 发表于 2020-10-11 20:24

现在双持有个大bug,

不管你有没有专长,属性调整值都会直接加到武器伤害上,但是副手攻击的命中不算属性加值,不管修啥天赋都没的加。

等于盗贼史诗加强,一轮两次副手攻击带属性调整,可惜命中补不上去

Tienx 发表于 2020-10-11 20:31

征收所地下室一个木桶里找到个1d8的轻弩
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 博德之门3,它来了!