嘲风 发表于 2020-10-8 16:28

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 16:20
点击头像按住往旁边拉

多谢多谢,另外这游戏有暂停吗,还是只能点回合制暂停

精钢魔像 发表于 2020-10-8 16:30

砂糖天妇罗 发表于 2020-10-8 15:27
相位蜘蛛很好解决啊。不知道是不是bug,一开始在远处开战的话,似乎只会把一半的蜘蛛引过来。所以整个洞穴 ...

枭熊那里合成的矛应该对蜘蛛特效吧

tallgeese 发表于 2020-10-8 16:34

更新前没啥事,更新完了狂闪退,没法玩了。。。

574802531 发表于 2020-10-8 16:37

deepblues 发表于 2020-10-8 16:46

574802531 发表于 2020-10-8 16:37
。。。不是吧。。我以为拉瑞安哪怕没有几个怪物级的文本。起码比PFKM好一点的还是可以的啊。

—— 来自...

卫生纸派过来的是巴尔王座的编剧,只是老博得的剧情其实也就冒险背景板水平。

tianfeng1007 发表于 2020-10-8 16:53

威尔不入队bug真的好烦

对话无限复读 重开档都不能解决问题

574802531 发表于 2020-10-8 16:53

bluebirdy. 发表于 2020-10-8 16:55

skullgreymon 发表于 2020-10-8 16:27
灰矮人毒素怎么解啊?不想抢鞋子或者杀她。

可以直接偷

草格瓦拉 发表于 2020-10-8 16:59

一言不合把散塔林会杀完了,结果那个被绑架的艺术家还等着我付钱把他赎出去也不知道后面他的剧情线长吗

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mhfdt 发表于 2020-10-8 17:07

开始救德鲁伊那个任务,德鲁伊在哪啊?我看任务指引方向没有入口啊,哥布林营地都要被我屠干净了……

超友善伙伴 发表于 2020-10-8 17:14

jf8350143 发表于 2020-10-08 07:51:12
哥布林营地这鸟地方设计的就有问题 。

能潜入进去但是从头到尾就没什么选项去暗中削减一下哥布林的数量, ...哥布林营地可以直接从顶上潜入神殿,我直接在上面偷掉女祭司和旁边几个新兵小怪(好像直接下去和她对话骗到到小房间围殴也行,不过不知道那样触不触发其他哥布林的仇恨)。然后四处摸,杀了一些小怪,摸到另外一个女真魂督军那里,还能友好对话,对话中换人偷袭一套打掉地精头领,别让他去敲鼓,大概杀三个敌人这边也没了。然后去中间大高个那里,也是对话,那里我读了几次档,因为小怪比较多而且有一个会扔高伤害aoe雷,提前秒掉那个就比较好打,站高地梯子下面丢个油腻术能控半天,近战把小怪清掉单挑boss还是不难,毕竟一回合一动,我方倒了还能扶起来。之后才去救的德鲁伊,救完和他对话:“都杀了,都杀了,交任务了”
(然后去正门溜达了一次,差点被打崩)
现在想想关键应该就是别让敲鼓,敲鼓地精就全来了,另外对话中偷袭百试不爽,除去对话那一个,其他三个人打三次,这游戏又不像神界原罪2那样偶尔敌人会回满血,正式版应该会改。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

砂糖天妇罗 发表于 2020-10-8 17:21

精钢魔像 发表于 2020-10-8 16:30
枭熊那里合成的矛应该对蜘蛛特效吧

枭熊那里我驯兽好像没过,又不舍得打死,然后就从天花板上绕路走开了...

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 17:22

mhfdt 发表于 2020-10-8 17:07
开始救德鲁伊那个任务,德鲁伊在哪啊?我看任务指引方向没有入口啊,哥布林营地都要被我屠干净了…… ...

卓尔头目的房间有个梯子,爬上去旁边就是

saverok 发表于 2020-10-8 17:25

574802531 发表于 2020-10-8 16:53
巴尔王座大概是好是坏啊。。
没玩过老博德。。
拥王者,柱子2,柱子1,极乐迪斯科?

老博得的剧情也就那个样吧 单独拉出来其实挺尬的

mhfdt 发表于 2020-10-8 17:27

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 17:22
卓尔头目的房间有个梯子,爬上去旁边就是

座狼兽栏?我屠了三头目再进去的时候只有满地尸体了
已经跑了?

skullgreymon 发表于 2020-10-8 17:32

bluebirdy. 发表于 2020-10-8 17:55
可以直接偷

直接偷鞋子吗?还是偷解药?我想救这侏儒

bluebirdy. 发表于 2020-10-8 17:38

幽暗地域好像是矮人还是谁的建筑里,炮塔好难打啊

bluebirdy. 发表于 2020-10-8 17:40

skullgreymon 发表于 2020-10-8 17:32
直接偷鞋子吗?还是偷解药?我想救这侏儒

不是德鲁伊营地女祭司给你下毒那里吗?你说的我好像还没玩到。不过那个女祭司身上有一个解药,好像写的啥都能治

magus 发表于 2020-10-8 17:47

为啥突然遍地提弗林了,以前这种族在费伦不是挺少的吗?

尘世的忧伤 发表于 2020-10-8 17:54

mhfdt 发表于 2020-10-08 17:27:01
座狼兽栏?我屠了三头目再进去的时候只有满地尸体了
已经跑了?对,右边的熊就是,跑了可能是日期或者是其他任务推进导致的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LucienLachance 发表于 2020-10-8 18:14

jf8350143 发表于 2020-10-8 18:25

超友善伙伴 发表于 2020-10-8 17:14
哥布林营地可以直接从顶上潜入神殿,我直接在上面偷掉女祭司和旁边几个新兵小怪(好像直接下去和她对话骗到 ...

并不是打不过,而是打起来很没劲。全是哥布林,怪又没啥多样性,然后数量又多,打起来非常枯燥。

而且还他妈的有bug,我把鼓给拆了,然后开打之后哥布林首领跑到鼓那虚空打鼓,然后一万个人冲了过来……

记忆消失 发表于 2020-10-8 18:25

虽然dnd可以说是一个站位游戏,但决不是一个环境互动游戏啊 感觉有点别扭的

jf8350143 发表于 2020-10-8 18:25

这次是前置剧情里一个城市沉到地狱里了,这是一群提夫林难民一起逃出来了。

草格瓦拉 发表于 2020-10-8 18:32

saverok 发表于 2020-10-8 17:25
老博得的剧情也就那个样吧 单独拉出来其实挺尬的

老博得强在两座城市,尤其是阿斯卡特拉,真叫一个包罗万象

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

无心骑士 发表于 2020-10-8 18:40

Ty_cc 发表于 2020-10-8 18:42

坏档了
1. 法师走不了路放不了技能 2. 和绿皮妹子没法对话 3. 任务列表不能滑动

卧佛了这吸血鬼队友简直溶于水,走个沼泽疯狂掉血

然后着火旅馆哪里,公爵还有后续吗,那个男的任务的嫁妆没找到。然后后院那个商队,说了密语走到地下室一个人都没有,然后任务让我找领头人,我

jokertx 发表于 2020-10-8 18:44

这游戏体验完全就是神界3啊……根本没区别

草格瓦拉 发表于 2020-10-8 18:47

Ty_cc 发表于 2020-10-8 18:42
坏档了
1. 法师走不了路放不了技能 2. 和绿皮妹子没法对话 3. 任务列表不能滑动

地下室角落的一个厨是暗门,进去是散塔林会的据点,如果你救过他们的人会欢迎你进去

Horusddt 发表于 2020-10-8 18:53

狗屎,药剂师地下室那个死灵法术书我连过三个鉴定居然就单纯的合上了啥都没给,好歹给个沟通死灵啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

净世红烧肉 发表于 2020-10-8 19:01

绿皮女加入的时候让影心去营地等了,之后回营地就找不到她了,凑满4人会强制踢人走的吗

mhfdt 发表于 2020-10-8 19:06

净世红烧肉 发表于 2020-10-8 19:01
绿皮女加入的时候让影心去营地等了,之后回营地就找不到她了,凑满4人会强制踢人走的吗 ...

不会,你是不是选错了选的永久离队?

vigilance 发表于 2020-10-8 19:08

跟魔法女神又被杀,费伦开始和其他位面接触的大事件有关。

无心骑士 发表于 2020-10-8 19:28

蓝雉 发表于 2020-10-8 19:39

这代的人类也太废材了,完全没有半精灵好用啊

人类变体还没做

精钢魔像 发表于 2020-10-8 19:42

砂糖天妇罗 发表于 2020-10-8 17:21
枭熊那里我驯兽好像没过,又不舍得打死,然后就从天花板上绕路走开了... ...

貌似有bug。描述是对有多对复眼的生物额外2d6穿刺
打相位蜘蛛和伊特怪都没效果

solora 发表于 2020-10-8 19:48

人类所有属性+1,其他种族最多某个属性+2,其他属性加1-2点,综合性高啊,在数值缩水的5版还是很好的。

还有,举个例子,EA版没有感知+2的种族,那玩牧师(正式版还有德鲁伊,武僧)这种感知主属性的职业,人类肯定比EA现在出的这些种族好了。

龙与地下城OL玩多了,突然想起来,5版没有神裔这个种族,那正式版种族出齐也没有感知+2的种族了(3版人类是感知+2)

洛亚替身 发表于 2020-10-8 19:56

小枭熊不能驯化吗?

西洛克 发表于 2020-10-8 20:14

solora 发表于 2020-10-8 19:48
人类所有属性+1,其他种族最多某个属性+2,其他属性加1-2点,综合性高啊,在数值缩水的5版还是很好的。

还 ...

智力+2的好像也没有
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 博德之门3,它来了!