zag 发表于 2019-5-6 15:41

虽然现在版本末期没有混雑ワールド了,但是新版本开了还是会排队
如果要建新角色建议不要去Bahamut,Chocobo

Q版胖子 发表于 2019-5-6 15:50

PENTAX-DA 发表于 2019-5-6 11:38
昨晚熬不住了,早上6点醒来wc还看到赌神凛在打牌
又睡到8点起来,还好不在了 ...
看直播这么拼?

雪菜碧池 发表于 2019-5-6 15:52

PENTAX-DA 发表于 2019-5-6 11:38
昨晚熬不住了,早上6点醒来wc还看到赌神凛在打牌
又睡到8点起来,还好不在了 ...
上周的金碟需要赛黄晶戒指和硬革凉鞋不要错过,我还买了点东西想给你,你什么时候能上线

雪菜碧池 发表于 2019-5-6 15:53

⑨ 发表于 2019-5-4 02:40
睡觉前想去金蝶游乐场转转,结果一转就是2小时,感觉我能在里面蹲一天,暂时不想推主线了, ...

你去板子买个硬革凉鞋,再去沙都雕金匠协会附近的珠宝店买赛黄晶戒指,去金碟找假面罗斯做一次时装鉴赏,这周能拿9W

PENTAX-DA 发表于 2019-5-6 15:56

雪菜碧池 发表于 2019-5-6 16:02

PENTAX-DA 发表于 2019-5-6 15:56
晚上上吧。
我昨晚上了升到29级才带上戒指领过了,7w5好多啊。
我现在已经有快30w金碟币了,毕竟我是林业 ...

你上论坛比QQ多啊

PENTAX-DA 发表于 2019-5-6 16:37

holyknight 发表于 2019-5-6 18:52

阿凛的直播号昨天刚开幻卡,刚才上去看发现已经肝出斯考尔了,这女人的肝真强
昨天她在推特上的直播预告用了游戏王名台词"一直都是我的回合,抽卡!",看样子是真的用了狂战士之魂

PENTAX-DA 发表于 2019-5-9 12:34

zpfnb 发表于 2019-5-9 20:11

会玩兽王猎的话就去玩黑魔

helix 发表于 2019-5-10 22:57

总算磨完希望的灯火了
感觉对话的小细节做得挺好,做主线时如果转职了忍者夕雾还会评论一翻,挺有鹈鹕味的

eienyami 发表于 2019-5-11 00:46

3.0通关了。说真的,玩惯日系鹈鹕味的,NPC一动就知道会出什么事了。。。
看到大师兄拿2龙眼就知道玩完。。。特么还真的,还有前面帝国那冰女出来也知道。。。
3.X要是跟2.X一样我就退坑算了

莉诺雅羽月 发表于 2019-5-11 00:50

5月24日凌晨4点半的PLL
应该会放出5.0的战斗系统修改

fune 发表于 2019-5-11 00:58

手柄玩家对战斗系统简化表示欢迎

基本上只能打本一套键位,打raid一套键位

还得用些宏来省键位

巴德那克 发表于 2019-5-11 01:34

eienyami 发表于 2019-5-11 01:36

巴德那克 发表于 2019-5-11 01:34
我键盘玩家一样按不过来那么多技能,不少技能我直接抠了当他不存在。 ...

别说了,我玩的白魔,嗯,技能最少的
打本我需要按4个键输出,BOSS需要6个,治疗需要按6个以上的保底.

青年A 发表于 2019-5-11 02:27

按键真是,我一开始龙骑,后来诗人,然后白魔,后来召唤,学者,武士,红魔
5个月的时候摸了一圈回去诗人已经不太会经常按错键,龙骑也经常愣住不知道按什么,那些全职业制霸的都是什么人啊
还是生产采集本分奶舒服

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

年轮 发表于 2019-5-11 03:03

不是说好20级主线就拿拿陆行鸟的么,我都25级了到底是哪个任务啊

nyantype 发表于 2019-5-11 03:20

年轮 发表于 2019-5-11 03:03
不是说好20级主线就拿拿陆行鸟的么,我都25级了到底是哪个任务啊

主线20级以后,在自己所属的军队总部,接一个名为“我的专属陆行鸟”的蓝色加号任务

年轮 发表于 2019-5-11 03:25

nyantype 发表于 2019-5-11 03:20
主线20级以后,在自己所属的军队总部,接一个名为“我的专属陆行鸟”的蓝色加号任务 ...

感谢,怎么查看自己所属的军队啊?

xwr 发表于 2019-5-11 04:47

3.0通关了。说真的,玩惯日系鹈鹕味的,NPC一动就知道会出什么事了。。。
看到大师兄拿2龙眼就知道玩完。。 ...

猜猜之后谁会领便当?

xwr 发表于 2019-5-11 07:20

年轮 发表于 2019-5-11 03:25
感谢,怎么查看自己所属的军队啊?

记得角色栏的某一个tab里有

kangkangsama 发表于 2019-5-11 09:44

问一下赤魔算是除高难以外综合体验最佳的职业吗(召唤4人本另说)ulk和死宫就不说了 其他的呢

NagisaLoveMami 发表于 2019-5-11 10:25

北条早苗 发表于 2019-5-11 11:51

赤魔上手倒是无脑,玩下去的话会发现这个职业输出全靠gcd技能,就算有连续魔也逼着你两个gcd至少有一个是原地读条体验极差
不考虑马上就改版的5.0的话,还是召唤对各种形式的适应力好很多

eienyami 发表于 2019-5-11 15:22

xwr 发表于 2019-5-11 04:47
猜猜之后谁会领便当?

玩到那就没继续玩了,接下来死的佛晓?那个2.X最后登场的二五仔?

前面船上大师兄拿一只龙眼就那样了,是怎么想的在让他去同时碰2只

mhfdt 发表于 2019-5-11 20:09

赤魔的优势在于开荒,想体验工具人的快感那赤魔是首选
追求输出肯定选其他的

gold013 发表于 2019-5-11 21:48

赤魔→路过的工具人5,捡尸圣人

yangchunsiyue 发表于 2019-5-11 22:24

3.X主线还是挺收束的,解决问题的同时引入新问题。
然后把2.X的一些坑也填上了。
不知道你具体觉得2.X的哪些剧情不爽,是跑腿部分还是啥?

soloviki 发表于 2019-5-11 23:24

白魔打完南方堡和魔导城人已经52级了,出来一堆蓝色任务看着像是以前所有本的加强版?这会是该先去把那一堆给打了还是继续主线?话说一下冒出来这么一大堆任务已经有点看不清哪个是主线了

yangchunsiyue 发表于 2019-5-12 00:19

soloviki 发表于 2019-5-11 23:24
白魔打完南方堡和魔导城人已经52级了,出来一堆蓝色任务看着像是以前所有本的加强版?这会是该先去把那一堆 ...

主线一般同一时间都只有一个啊,就是感叹号周围炸毛效果的那个。
蓝色加号任务一般是有附加功能的支线,可能开新副本的也是这个。
新副本可以开一下,反正一般都是跑一段路找到任务npc就完成了,不会占用太多时间。
后期你想打一些日常任务是有打过某些本的要求的。

soloviki 发表于 2019-5-12 00:25

yangchunsiyue 发表于 2019-5-12 00:19
主线一般同一时间都只有一个啊,就是感叹号周围炸毛效果的那个。
蓝色加号任务一般是有附加功能的支线, ...
现在炸毛的主线叹号有3个 刚把所有的副本门口全摸了一遍

yangchunsiyue 发表于 2019-5-12 00:43

soloviki 发表于 2019-5-12 00:25
现在炸毛的主线叹号有3个 刚把所有的副本门口全摸了一遍

应该是特殊时期分出去几个需要同时调查的事件吧,很快就会收束在一起的……
不用担心以后会变成三条主线……

sese199 发表于 2019-5-12 12:06

请教个问题,我现在打完泰坦了,剧情单机党想自己做做主线,那那个招待我是不是不能领了?那白银陆行鸟羽毛怎么拿

极北天琴 发表于 2019-5-12 12:10

请教个问题,我现在打完泰坦了,剧情单机党想自己做做主线,那那个招待我是不是不能领了?那白银陆行鸟羽毛 ...

http://act.ff.sdo.com/20190315Zhaodai/index.html#/bnot
满足条件的都可以在这里登陆角色领取,不想跳剧情可以不领剧情直升或者领了不用都行。

马抽人 发表于 2019-5-12 12:12

请教个问题,我现在打完泰坦了,剧情单机党想自己做做主线,那那个招待我是不是不能领了?那白银陆行鸟羽毛 ...

也可以领,你不吃就行了,直升可以给副职业,你自己还用主职业跑剧情就行

nogi 发表于 2019-5-12 12:13

那羽毛其实没啥用不领也罢

鬼丸 发表于 2019-5-16 17:32

nogi 发表于 2019-5-12 12:13
那羽毛其实没啥用不领也罢

可以换60级最高的田园装,省点诗学

PENTAX-DA 发表于 2019-5-17 15:55

Limpidity 发表于 2019-5-17 16:01

PENTAX-DA 发表于 2019-5-17 15:55
进入雪山找飞空艇了,是进入到3.0了吗?

要直升得职业是不是也先要去开启职业任务 ...

3.0的分界线是希望的灯火任务结束(超长即时演算动画,还会有特别提醒)
从去雪之家开始
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题