qianoooo 发表于 2019-4-15 04:50

战术核辣条 发表于 2019-4-14 16:49
还是要多读好几次条,好烦的
海都大水晶-秘术师行会小水晶-坐船到沙之家

我觉得比骑鸟去沙之家还是要快一点的

战术核辣条 发表于 2019-4-15 04:51

qianoooo 发表于 2019-4-15 04:50
我觉得比骑鸟去沙之家还是要快一点的

那确实是快不少
我第一次从沙之家反向坐船到海都感觉就跟发现了新大陆一样

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qianoooo 发表于 2019-4-15 05:00

战术核辣条 发表于 2019-4-14 16:51
那确实是快不少
我第一次从沙之家反向坐船到海都感觉就跟发现了新大陆一样

不过2.0没有劝退我,2.X反而劝退了,真的有点枯燥了
开始3.0真的发现了新大陆

sekaiL 发表于 2019-4-15 09:30

战术核辣条 发表于 2019-4-15 03:38
话说20级开始感受“来一趟沙之家”没有?
其实如果不是沙之家没传送点的话,跑起来可能没那么烦人 ...

为了幻化我从格里达尼亚跑去那个黄昏湾了,但是沙之家进不去是还没接到任务的原因吗至于跑路还好,我这方面忍耐力比较高

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

极北天琴 发表于 2019-4-15 09:34

为了幻化我从格里达尼亚跑去那个黄昏湾了,但是沙之家进不去是还没接到任务的原因吗至于跑 ...

任务到了去过一次后面就随便去了,没去过应该还是要任务开了才能进

plypjy 发表于 2019-4-15 09:36

mhfdt 发表于 2019-4-15 09:40

ルティナ 发表于 2019-4-14 22:37
老者都能打一个月我也是挺佩服的...

你要知道,国际服(美区)不懂机制这字怎么写的SB还是很多的,不比国服少,没有固定队开荒走野队就是这么痛苦
我白魔长期空蓝,就是奶没的,还要打2000输出,简直是做梦
然后索性换赤魔,哦不,raise mage了

sliver1997 发表于 2019-4-15 10:00

mhfdt 发表于 2019-4-15 09:40
你要知道,国际服(美区)不懂机制这字怎么写的SB还是很多的,不比国服少,没有固定队开荒走野队就是这么 ...

那国际服是真的恐怖,老者个人体感就是极美神水平,当时开荒的时候国服野队基本灭两次就过了呀

eienyami 发表于 2019-4-15 12:59

Limpidity 发表于 2019-4-14 22:20
每个职业30级有个转职任务,之后会从基础职业升级成特职,职业名也会变
剑术师 -> 骑士 这样 ...

嗯,看来是我记错了
黑魔的读条时间依然是那么的ZZ。就不能改下吗、

你好s1 发表于 2019-4-15 13:06

为了幻化我从格里达尼亚跑去那个黄昏湾了,但是沙之家进不去是还没接到任务的原因吗至于跑 ...

忍耐力高 这句话 还是等你手动做完希望的灯火再说吧

我期待你回复我“做完了”那一天

宿 发表于 2019-4-15 13:19

国服野队非常看运气
我野队阿尔法9开荒到过本不到2小时,10一个小时渡劫,然后被队友演了4小时过本 11和12也都差不多5小时左右,现在攻略这么仔细,野队基本都是看队友能怎么害你

雪菜碧池 发表于 2019-4-15 13:22

嗯,看来是我记错了
黑魔的读条时间依然是那么的ZZ。就不能改下吗、 ...

黑魔的施法不需要读条结束再按,大概还剩最后五分之一就可以按下一招
前期技能少,后期呵呵,不爽可以直升60

fune 发表于 2019-4-15 14:22

别问,问就是金蝶游乐场

dddty 发表于 2019-4-15 16:59

sliver1997 发表于 2019-4-15 10:00
那国际服是真的恐怖,老者个人体感就是极美神水平,当时开荒的时候国服野队基本灭两次就过了呀 ...

国际服那是真开荒啊又不是国服抄作业。

killcal 发表于 2019-4-15 19:00

那国际服是真的恐怖,老者个人体感就是极美神水平,当时开荒的时候国服野队基本灭两次就过了呀 ...

美服欧服就这个水平,打raid的少。想体验正常raid都选日服。

sliver1997 发表于 2019-4-15 19:32

其他的另说,老者这个机制这么简单,没看攻略灵性点多灭几次就过了啊

モナド 发表于 2019-4-15 19:43

o1s开服直播20分钟down,除非也是开服一小时内过的,不然别好意思叫真开荒

eienyami 发表于 2019-4-15 20:01

雪菜碧池 发表于 2019-4-15 13:22
黑魔的施法不需要读条结束再按,大概还剩最后五分之一就可以按下一招
前期技能少,后期呵呵,不爽可以直 ...

这游戏读条都是这样的吧?幻术师我玩的时候快读完就走动也读出去了

novidcat 发表于 2019-4-15 20:05

dddty 发表于 2019-4-15 22:26

モナド 发表于 2019-4-15 19:43
o1s开服直播20分钟down,除非也是开服一小时内过的,不然别好意思叫真开荒 ...

你太高看这游戏的玩家了。

eienyami 发表于 2019-4-15 22:29

novidcat 发表于 2019-4-15 20:05
因为这游戏关于移动和位置的判定是在服务器完成的,而有没有在读条的判定是本地完成的,所以在读条快结束 ...

伤害有点太低了吧。起手任务我要读3,4个才能打死一只怪。。。

novidcat 发表于 2019-4-15 22:38

eienyami 发表于 2019-4-16 02:51

novidcat 发表于 2019-04-15 22:38:35
排除前期技能少节奏慢的感觉上的问题,这游戏野怪就是这样强度的,没有那种你两下就能打死的同等级怪
50 ...不是,我幻术师打的真的太低太低了…读条2.x秒,读4-5下才打死换职业有救吗我这刚能换

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

极北天琴 发表于 2019-4-16 07:13

不是,我幻术师打的真的太低太低了…读条2.x秒,读4-5下才打死换职业有救吗我这刚能换

-- ...

15级就能去行会开启新职业,换一下武器就能换职业了,15级也就一个小时就能升到了吧

holyknight 发表于 2019-4-16 07:13

昨晚静凛做完3.X最后一个任务,看完过场动画后出去发现几十个痴汉摆好阵势在等她了,这帮stk太强悍了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

永续沉寂 发表于 2019-4-16 08:01

不是,我幻术师打的真的太低太低了…读条2.x秒,读4-5下才打死换职业有救吗我这刚能换

-- ...

黑魔也要好多次而且黑魔只能靠骚操作

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eienyami 发表于 2019-4-16 08:38

永续沉寂 发表于 2019-04-16 08:01:54
黑魔也要好多次而且黑魔只能靠骚操作

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的v2.1.2 ...…我带的地方只有幻术,弓箭,枪…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

eienyami 发表于 2019-4-16 08:39

‭‭‭ 发表于 2019-04-16 07:13:33
15级就能去行会开启新职业,换一下武器就能换职业了,15级也就一个小时就能升到了吧 ...我现在就换了弓箭手,我晚上试试吧,差别不大那继续幻术好了…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fantasya 发表于 2019-4-16 08:47

FF14养老玩玩蛮好的的。

我全职业练满后救afk了。

每个月还会上线一次维持一下我那空空如也的房间。

FF14是难得可以当单机来玩的MMO了。

等到新版本开之前再回去玩玩。

Reimu853 发表于 2019-4-16 09:14

嗯,看来是我记错了
黑魔的读条时间依然是那么的ZZ。就不能改下吗、 ...

全游戏就黑魔这么一个超模输出,你难道还想要诗人的机动吗……
开了阿尔法没过几周12s黑魔dps都破万了,不知道现在其他职业打没打出来这个数字

sheeg 发表于 2019-4-16 09:26

野外不带鸟的话,能同时打三个同等级的也就召唤了吧

mhfdt 发表于 2019-4-16 09:30

sheeg 发表于 2019-4-16 09:26
野外不带鸟的话,能同时打三个同等级的也就召唤了吧

50级后限定, 白魔 holy spam

eienyami 发表于 2019-4-16 09:46

Reimu853 发表于 2019-4-16 09:14
全游戏就黑魔这么一个超模输出,你难道还想要诗人的机动吗……
开了阿尔法没过几周12s黑魔dps都破万了, ...
我只是想练级期间的打怪打快一点啊,一个怪打特么10几秒,副本那是满级后的事啊.
顺便在问下,到15级主线那个副本,找好心人帮忙解除限制与不解除的经验差多少啊。。。

极北天琴 发表于 2019-4-16 09:58

我只是想练级期间的打怪打快一点啊,一个怪打特么10几秒,副本那是满级后的事啊.
顺便在问下,到15 ...
解除限制没经验,野怪也没什么经验,任务怪好打一点,副本怪物强度是野怪的两三倍大概,经验的话野外的危命任务奖励比较多。15本不额外ADD的话一路打过去一般十几分钟能打完。

Limpidity 发表于 2019-4-16 10:02

sheeg 发表于 2019-04-16 09:26:30
野外不带鸟的话,能同时打三个同等级的也就召唤了吧学者也行吧,拉几个传染感觉还能打快点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

HinataY 发表于 2019-4-16 10:03

你不会想刷怪升级吧?没人干那种傻事的,升级就主线加副本,ff14的副本大部分是伴随着主线的,你根本离不得的,主线卡等级了去死宫,现在有死宫练级比以前已经轻松很多了,每日随机本都要做,经验超多

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

eienyami 发表于 2019-4-16 10:15

‭‭‭ 发表于 2019-4-16 09:58
解除限制没经验,野怪也没什么经验,任务怪好打一点,副本怪物强度是野怪的两三倍大概,经验的话野外的危 ...

因为是主线任务。。想知道差距多少。

eienyami 发表于 2019-4-16 10:16

HinataY 发表于 2019-4-16 10:03
你不会想刷怪升级吧?没人干那种傻事的,升级就主线加副本,ff14的副本大部分是伴随着主线的,你根本离不 ...

没有啊,刷怪我就早砍掉重练了,而不是用奶妈刷了。。。
我就想主线那些要打怪的任务快一点罢了,这是我玩的节奏最慢的游戏,比大航海OL还慢

モナド 发表于 2019-4-16 10:19

谁说的副本是满级后的事,副本从15级开始就是你游的主要玩法了,主线进度快不快取决于排本速度
野外打怪速度差距不大的,DPS输出有前戏,野怪血少,循环刚启动就死了,T奶生存率还高,50级后野外同级D碰上3个小怪是不敢惹的

knight00b 发表于 2019-4-16 10:22

装备跟不上小怪难打很正常的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题