kane123 发表于 2019-4-16 14:11

大杰尼团 发表于 2019-4-16 14:31

sekaiL 发表于 2019-4-16 13:47
我23级还没接触到军票,是主线推太慢了吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

r如果是双倍,那么不慢
如果不是双倍,那表示你没有专注做主线,还做了点别的直线。

点一下你的主线人物看是多少级的就知道你离20级的联防军主线差多远

随便加入一个国家后,点开讨伐魔物菜单,随便打一个就肯定够200军票了(这个是最不费事的办法)
也可以在加入国家后排一个随机练级本或者随机行会令,

小野学 发表于 2019-4-16 14:40

练级召唤啊,到了50换赤魔轻松愉快,四人本白膜走起

sekaiL 发表于 2019-4-16 14:42

kane123 发表于 2019-4-16 14:11
没区别
3城军票装外观不一样 但是实际上你也不会去穿
拿装备换军票地点不一样

感谢

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sekaiL 发表于 2019-4-16 14:43

大杰尼团 发表于 2019-4-16 14:31
r如果是双倍,那么不慢
如果不是双倍,那表示你没有专注做主线,还做了点别的直线。

双倍是指全程休息buff下吗?我还点了个头花和戒指加经验的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大杰尼团 发表于 2019-4-16 15:01

—— 来自 samsung SM-N9600, Android ...

前段时间有几个服务器有60级以下全程双倍经验的活动BUFF
最近今天没了。

不管这个
我反正推荐前期还是速度推主线到大国联防军,没有坐骑真的会死的~

极北天琴 发表于 2019-4-16 15:29

—— 来自 samsung SM-N9600, Android ...

前面升级挺快的,默认H键调出讨伐菜单,有给军票的和给经验的,野外看到的话头上会有个标记打了就是。

sekaiL 发表于 2019-4-16 15:36

大杰尼团 发表于 2019-4-16 15:01
前段时间有几个服务器有60级以下全程双倍经验的活动BUFF
最近今天没了。

在推了,跑的我要死要活的已经加入沙之家了

阿布拉多 发表于 2019-4-16 15:47

s1有群么以后跨区想多认识点人 (指狩猎蹭怪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

极北天琴 发表于 2019-4-16 16:01

阿布拉多 发表于 2019-4-16 15:47
s1有群么以后跨区想多认识点人 (指狩猎蹭怪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

S1狒狒14萌新群,群聊号码:60585670

killcal 发表于 2019-4-16 17:15

国际服15联动打完风神炸服,技术力的SE。现在联动活动暂时取消了!!

马抽人 发表于 2019-4-16 17:18

jiemo0925 发表于 2019-4-16 19:45

感觉这个帖子可以转型FF14兼凛晨之主讨论楼了

PENTAX-DA 发表于 2019-4-16 21:19

mhfdt 发表于 2019-4-16 22:06

是的我已经拿到车了

holyknight 发表于 2019-4-16 22:31

极道凛在检阅小弟的车队

莉诺雅羽月 发表于 2019-4-16 22:42

什么这贴已经转型FF14讨论贴了吗,好好好终于有讨论贴了。

国服什么时候联动啊好急。

holyknight 发表于 2019-4-16 22:50

国服估计还得三个多月吧,慢慢等.

Limpidity 发表于 2019-4-16 23:05

喷了 我还在刷金蝶币买车 这就取消了?

马抽人 发表于 2019-4-16 23:07

Limpidity 发表于 2019-4-16 23:05
喷了 我还在刷金蝶币买车 这就取消了?

BUG已经修复,重新开始了

Limpidity 发表于 2019-4-16 23:11

马抽人 发表于 2019-4-16 23:07
BUG已经修复,重新开始了

还行……那我继续蹲金蝶消磨人生了

PENTAX-DA 发表于 2019-4-16 23:17

hytg10 发表于 2019-4-16 23:47

operatbig 发表于 2019-4-16 10:40
用毛自己玩,直接扔淘宝不就好了,狒狒gzs收费真的低。

小心上榜

马抽人 发表于 2019-4-16 23:53

PENTAX-DA 发表于 2019-4-16 23:17
这pvp内容还这么丰富的,还能玩机战?

机动战的战场,还是蛮好玩的

気の优昙华 发表于 2019-4-17 00:05

想去日服提前玩5.0
但是想想又太贵了emm

fune 发表于 2019-4-17 05:27

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=13068173&rand=706

黑话合集(应该会有用)
顺便贴一个招待码

招待码【0172-8tpo-0vjx-71ap】,登陆页面ff.sdo.com/entertain,点击【被招待者】,在页面上输入招待码,马上结成招待关系!

eienyami 发表于 2019-4-17 12:34

fune 发表于 2019-4-17 05:27
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=13068173&rand=706

黑话合集(应该会有用)

登录页面 404

MortarHeadd 发表于 2019-4-20 10:58

在紫水开了个新号,有没有紫水大佬来捡豆芽 ~

Limpidity 发表于 2019-4-20 12:21

気の优昙华 发表于 2019-4-17 00:05
想去日服提前玩5.0
但是想想又太贵了emm
最近打折到5.0一套下来7000日元不到吧……白送一个月时间
我觉得也还能接受
不过国服也挺好的,又晚不了多久

eienyami 发表于 2019-4-20 12:42

问下招募还能换吗

shyso 发表于 2019-4-20 14:14

eienyami 发表于 2019-4-20 12:42
问下招募还能换吗

不能换,但是招募换不换有啥实际意义吗

不开心的话就注册个新号吧

极北天琴 发表于 2019-4-20 15:06

MortarHeadd 发表于 2019-4-20 10:58
在紫水开了个新号,有没有紫水大佬来捡豆芽 ~
可以找招募人帮助下,一般会给给你点启动资金等满级后也会给你一套装备,或者留个ID加好友,虽然现在末期每天就上一下。如果你是被招募的,可以在http://act.ff.sdo.com/20190315Zhaodai/index.html#/bnot登陆自己的角色根据条件领取直升道具以及其他一下东西。

eienyami 发表于 2019-4-20 15:57

shyso 发表于 2019-4-20 14:14
不能换,但是招募换不换有啥实际意义吗

不开心的话就注册个新号吧

对方A了。。。。要我换个

MortarHeadd 发表于 2019-4-20 15:59

‭‭‭ 发表于 2019-4-20 15:06
可以找招募人帮助下,一般会给给你点启动资金等满级后也会给你一套装备,或者留个ID加好友,虽然现 ...

嗯嗯已经找了为大佬绑了招待 ~
ID:篝之霚枝
喜欢有机会和大佬一起玩 ~

eienyami 发表于 2019-4-20 16:07

‭‭‭ 发表于 2019-4-20 15:06
可以找招募人帮助下,一般会给给你点启动资金等满级后也会给你一套装备,或者留个ID加好友,虽然现 ...

问下大佬,紫水现在20级饰品大概要多少钱啊,我这1级的初始饰品。。。装分只有13,跑去NPC哪里买,提示不是最强装

kane123 发表于 2019-4-20 16:12

极北天琴 发表于 2019-4-20 16:15

eienyami 发表于 2019-4-20 16:07
问下大佬,紫水现在20级饰品大概要多少钱啊,我这1级的初始饰品。。。装分只有13,跑去NPC哪里买,提示不 ...

主城市场有饰品商人,低级的几百到几千大概,不过低级装备只要不差太多都没太大关系。

eienyami 发表于 2019-4-20 16:15

kane123 发表于 2019-4-20 16:12
没满级前不用操心装备 一路上主线会送装备 选你当前职业用的 打副本开绿装也可以用 还有军票可以换军队绿 ...

打本我都比别人低200血左右。。。主线只给左半边装备。。。

极北天琴 发表于 2019-4-20 16:17

eienyami 发表于 2019-4-20 16:15
打本我都比别人低200血左右。。。主线只给左半边装备。。。

首饰不加血量,除非打石头,然而没满级也不会打石头。血量坦克>力量近战>近战敏捷>远程敏捷>法系≈奶妈

kane123 发表于 2019-4-20 16:25

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题