TheOccuria 发表于 2021-9-18 16:43

PENTAX-DA 发表于 2021-9-18 16:09
日本人为什么不玩嗨魔
看视频感觉应该没有奔溃这个技能了
其实把这技能改成能力技,作用是眩晕和少量伤害 ...

难上手的职业玩的人都挺少的
再加上日服环境是禁止act出警,机制跑对了就没事,黑魔这种绝大多数时间都在读条的红职天生印象就是机制犯罪分子

windaria 发表于 2021-9-18 16:57

凛又少了一个观众,这就是ff14主播的宿命啊

白昼梦 发表于 2021-9-18 17:12

dark_saber 发表于 2021-9-18 18:01

白昼梦 发表于 2021-9-18 14:29
学者只加了个群体加跑速的走为上策之策,减伤罩子面板还被导师爆了 ...

好像还有个单体强化技能

先生空气 发表于 2021-9-18 18:51

走为上策看着还不错啊

PENTAX-DA 发表于 2021-9-18 19:58

windaria 发表于 2021-9-18 20:07

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-18 13:35
召唤这次把所有毒点痛点都改了,有望超越技工成为ff14最简单职业

技工以前不是说弹钢琴吗,改得这么极端啊

妄想中毒 发表于 2021-9-18 20:07

看完5.X的剧情说实话我对6.0已经不抱任何希望了,5.X的反派真的要多俗有多俗

leafS 发表于 2021-9-18 20:31

剧情还行吧,我觉得破晓还不如这游戏的剧情呢

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

codecloud 发表于 2021-9-18 21:44

网游剧情不都是想着深渊一路狂奔么.
网游剧情最顶级的魔力宝贝,整个时之沙漏篇的剧情几乎可以说完美,而且玩法和网游也完美挂钩.
但打完李雍之后狗尾续貂的剧情还不是拉胯得要死.
狒狒14嘛..只要6.0别回去捡2.0的屎吃,我到时候肯定还是会跑去继续通关剧情线完事的..毕竟这么多年,总该画一个句号.

誓约之魂 发表于 2021-9-29 21:10

打完bzy高原的剧情了,把我恶心的不轻。
两次说会改变故事走向的选项,我都是选的杀二五仔米希亚,结果她自己嗝屁就算了,最后过场CG水琴跟白猫搁那缅怀二五仔跟输出私货。

建议松野泰己立即自杀,别污染这世界了。

liyropen 发表于 2021-9-30 01:33

我对6.0期待只有镰刀哥、月球、还有武僧搓忍术

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

qwased 发表于 2021-9-30 01:43

两次说会改变故事走向的选项,我都是选的杀二五仔米希亚,结果她自 ...

选另一个就是白沙恩动手毙了他

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

213专用 发表于 2021-9-30 08:05

两次说会改变故事走向的选项,我都是选的杀二五仔米希亚,结果她自 ...

因为不能让光呆在演出里面直接杀人,于是就这样了。你选择不杀的话,白沙恩就会手起刀落走完流程。松野就是觉得4.0的劳班应该把芙多拉给杀了,所以搞了一套差不多立场的事情。

leafS 发表于 2021-9-30 08:48

213专用 发表于 2021-9-30 08:05
因为不能让光呆在演出里面直接杀人,于是就这样了。你选择不杀的话,白沙恩就会手起刀落走完流程。松野就 ...

这就更恶心人了,在不知道的前提下,玩家自己选动手就让她自己咽气,选不杀她反而让npc动手杀了,这不纯恶心人吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nyantype 发表于 2021-9-30 09:35

我觉得没胆量让光呆动手的制作组还是别特么碰这种所谓有深度的战争剧情了。反正瞧之战士也不介意再多瞧一会,你们自己看着办就行了,不用让我选的,真的。整这么一出真的是光云剧情就能把玩家在5.0积累的情感同步消耗殆尽。

白昼梦 发表于 2021-9-30 09:40

白昼梦 发表于 2021-9-30 09:42

kangkangsama 发表于 2021-9-30 09:58

5.4有个最无语的在主线基本就在讲怎么搞反转精炼这活,转头bzy就把陪了你那么久的女王之剑给炼了,还三合一搓成不可逆的异形。

我不是套霸 发表于 2021-9-30 10:12

kangkangsama 发表于 2021-9-30 09:58
5.4有个最无语的在主线基本就在讲怎么搞反转精炼这活,转头bzy就把陪了你那么久的女王之剑给炼了,还三合一 ...

——从这个意义上来说,在这次的天佑女王故事中,“新生女王之刃”的成员大多被精炼,后来又被异形化,这比单纯的死亡更具冲击。

松野:精炼本身确实是我的想法。但是当时我并不知道主线故事的发展方向是“精炼可以被治愈”。在讨论5.35剧情的时候从织田那里听到了这个消息,我的反应就是“啊!?”(笑)。听到这个消息之后我本来想“那就在5.45版本的剧情里解除精炼化吧”,结果中川诚贵和我说“新生女王之刃的成员们都被变成异形了,所以......”。

主线组事前没给这个设定松野,统筹设定保证不出现冲突本应是织田万里的工作。

夜留歌 发表于 2021-9-30 11:15

根据松野以前的风格来看,我觉得这个应该是ff14制作组的锅

PENTAX-DA 发表于 2021-9-30 12:49

御风沐雪 发表于 2021-9-30 12:51

战斗系统差wow挺多,得有心理准备

东莞一枝花 发表于 2021-9-30 14:48

bld 发表于 2021-9-30 16:27

FF14战斗时真差点,副本机制也设计的没魔兽好,多少版本都是钢铁月环集合分散停手移动,演出我觉得比wow好,日常也没魔兽那么**

御风沐雪 发表于 2021-9-30 18:03

东莞一枝花 发表于 2021-9-30 14:48
怎么我觉得还行,昨晚刚才wow逃难过来练了个幻术

20年疫情期间跟朋友一起试了一段时间 也开荒了ES1-4 我还是受不了这种广播体操一样的副本战斗。

白昼梦 发表于 2021-10-1 01:10

东莞一枝花 发表于 2021-10-8 08:38

御风沐雪 发表于 2021-10-8 09:03

东莞一枝花 发表于 2021-10-8 08:38
国庆游玩回来,任务跑腿快吐了,就是个二次元屑游

其实你满级了也就这回事,对的上电波你就可以过家家玩的比较开心,不喜欢日式过家家那早点弃坑吧

mazin001 发表于 2021-10-8 09:41

隔壁轨迹主角都动手了,我看SE什么时候敢让光呆动手

onemoment 发表于 2021-10-23 09:46

记错6.0上线时间了,充张月卡上去发现并没有
再看原来是下个月才发售

YMS16M 发表于 2021-10-23 09:57

5.4有个最无语的在主线基本就在讲怎么搞反转精炼这活,转头bzy就把陪了你那么久的女王之剑给炼了,还三合一 ...

最后留了一个活口
坚贞法剑被自己徒弟救了.
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题