gangzhu2 发表于 2019-5-22 00:25

4.0的剧情任务文案场景做得好差好差,当初2.0那种认真没有了。好失望

yangchunsiyue 发表于 2019-5-22 09:14

PENTAX-DA 发表于 2019-5-21 21:25
但我现在感觉那那个是个工作室黑魔
因为id是几个不成词的英文字母

感觉工作室黑魔应该不会花那么多时间跟人互动吧。
可能是觉得你长得好看,互动一下。

Reimu853 发表于 2019-5-22 09:19

谁能告诉我洗成什么样才能吸肥,最好一出门就有十个肥围着我可爱

MortarHeadd 发表于 2019-5-22 09:56

Reimu853 发表于 2019-5-22 09:19
谁能告诉我洗成什么样才能吸肥,最好一出门就有十个肥围着我可爱

鲁加男

PENTAX-DA 发表于 2019-5-22 10:02

yangchunsiyue 发表于 2019-5-22 10:16

PENTAX-DA 发表于 2019-5-22 10:02
不可以直接释放技能但是可以通过找人对话自动下马
技能本身有n多分类,所以普通技能在骑行状态下就无法释 ...

其实2.0的时候骑马是不能跟npc对话的,你要对话要先自己下坐骑,然后再对话。
后续版本才改成可以骑马对话自动下马的。

Limpidity 发表于 2019-5-22 10:24

我用肥练级的时候没少被人骚扰,捏也就算了
还有副本掉线等人时要跟我玩捉迷藏的
我捉你妹啊

景田翼 发表于 2019-5-22 10:56

yangchunsiyue 发表于 2019-5-22 11:04

景田翼 发表于 2019-5-22 10:56
这有什么讲究吗

不知道 - - 你可以理解成游戏做得不够便利……

神在月 发表于 2019-5-22 14:43

yangchunsiyue 发表于 2019-5-22 11:04
不知道 - - 你可以理解成游戏做得不够便利……

日本人喜欢在下马对话这种小细节上纠结
比如你跟NPC对话他会转身或者收起武器再显示对话文本,所以如果你在NPC背后对话,你会等半天,才能开始对话(这里提名一下尊杜蛮族任务的渔夫)

PENTAX-DA 发表于 2019-5-22 18:29

novidcat 发表于 2019-5-22 18:30

jiemo0925 发表于 2019-5-22 19:07

PENTAX-DA 发表于 2019-5-22 18:29
有个问题,手柄要如何做到立马打断读条?
读一半,不想放的技能还是出去了 ...

想中断的话就要在读条最后0.5s之前打断读条。跳跃或者移动之类的都可以
读条到只剩0.5s的时候无论你干啥这个法术都会读出去。

青年A 发表于 2019-5-22 22:36

jiemo0925 发表于 2019-5-22 19:07
想中断的话就要在读条最后0.5s之前打断读条。跳跃或者移动之类的都可以
读条到只剩0.5s的时候无论你干啥 ...

好像读条都有这个最后0.5秒可以动的效果?
我回想了一下上坐骑也经常没读完条就向前走,然后就上坐骑跑了

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

jiemo0925 发表于 2019-5-23 09:58

青年A 发表于 2019-05-22 22:36:09
我回想了一下上坐骑也经常没读完条就向前走,然后就上坐骑跑了 ...是的
衍生出来的技巧叫滑步
施法职业会经常用到滑步施法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wwjwwgzhp 发表于 2019-5-23 10:31

wwjwwgzhp 发表于 2019-5-19 08:53
最近想和朋友一起玩 求一个大佬的招待码

最近做到主线16级 这尼玛主线就是让我在三个主城间跑来跑去 而且去主城坐飞艇要花120金有点心疼啊 这就是传说中的跑腿主线么?我朋友毫无意外的被劝退了233

极北天琴 发表于 2019-5-23 10:44

最近做到主线16级 这尼玛主线就是让我在三个主城间跑来跑去 而且去主城坐飞艇要花120金有点心疼啊 这就是 ...

120金不算钱了,现在跨大陆传送都是999,几大城邦主城之间也是500左右,当然公会有buff可以减免一些,怕劝退绑定招募直接跳50主线60级起步就是了。

夜留歌 发表于 2019-5-23 13:06

最近做到主线16级 这尼玛主线就是让我在三个主城间跑来跑去 而且去主城坐飞艇要花120金有点心疼啊 这就是 ...

120金不算钱,新手跟着主线做到满级一般应该能攒个几十上百万吧。另外除了特殊爱好者,对绝大部分人来说飞空艇功能只有主线第一次去某个主城时用用,平时都是大水晶传送

达米安·辛集 发表于 2019-5-23 13:10

夜留歌 发表于 2019-5-23 13:06
120金不算钱,新手跟着主线做到满级一般应该能攒个几十上百万吧。另外除了特殊爱好者,对绝大部分人来说 ...

我很喜欢坐飞空艇,有rp的感觉,平时不赶时间有时候会坐一下。在飞艇坪就没见过除顶胶片的豆芽以外的活人wwwww

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

wwjwwgzhp 发表于 2019-5-23 21:06

‭‭‭ 发表于 2019-5-23 10:44
120金不算钱了,现在跨大陆传送都是999,几大城邦主城之间也是500左右,当然公会有buff可以减免一 ...

练了个剑士到34了 请问哪里有坐骑任务啊还有激活以后送的直升60是不是可以给另一个想玩的职业?

Minolta 发表于 2019-5-23 21:40

wwjwwgzhp 发表于 2019-5-23 21:06
练了个剑士到34了 请问哪里有坐骑任务啊还有激活以后送的直升60是不是可以给另一个想玩的职业? ...

陆行鸟20级就可以拿了。加军队之后在军队领
详见https://ff14.huijiwiki.com/wiki/%E9%99%86%E8%A1%8C%E9%B8%9F

直升60可以给另外的职业,而且一般也推荐给副职~

eienyami 发表于 2019-5-23 22:36

yangchunsiyue 发表于 2019-5-22 10:16
其实2.0的时候骑马是不能跟npc对话的,你要对话要先自己下坐骑,然后再对话。
后续版本才改成可以骑马对 ...

3.0也不行啊。。。4.0吧?

yangchunsiyue 发表于 2019-5-23 22:46

eienyami 发表于 2019-5-23 22:36
3.0也不行啊。。。4.0吧?

具体哪个版本更新的我不记得了,但我感觉应该是在4.0之前吧。

eienyami 发表于 2019-5-23 22:59

yangchunsiyue 发表于 2019-5-23 22:46
具体哪个版本更新的我不记得了,但我感觉应该是在4.0之前吧。

我马上就打完3.X了。。。邪龙征讨已经打完又打掉好几个。。

青年A 发表于 2019-5-23 23:32

jiemo0925 发表于 2019-5-23 09:58
是的
衍生出来的技巧叫滑步
施法职业会经常用到滑步施法

发到群里问了一下,大佬说网好是0.65秒,黑魔起手是必练
我玩了五个月才知道,感觉打开了新世界

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

马抽人 发表于 2019-5-23 23:38

今天凌晨4点半有国际服的LIVE啊,会放出5.0的技能演示视频 不要忘了看!

yangchunsiyue 发表于 2019-5-24 00:33

eienyami 发表于 2019-05-23 22:59:00
我马上就打完3.X了。。。邪龙征讨已经打完又打掉好几个。。可能我没表述清楚。
我说的是之前的游戏版本你如果在坐骑上想跟npc对话是无法对话的,必须要自己下坐骑,才能对话。
后面的某个版本改成,如果你在坐骑上跟npc对话,系统会自动让你下坐骑,然后跟npc发生对话。等于省去了玩家手动下坐骑的操作。
但是目前并没有实现在坐骑上不下坐骑也能和npc对话的功能。我估计以后也不会有。
应该也不存在在3.x和4.x这个场景不一样的情况。
你可以试试看在野外骑着坐骑和npc对话是什么结果。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eienyami 发表于 2019-5-24 00:48

yangchunsiyue 发表于 2019-5-24 00:33
可能我没表述清楚。
我说的是之前的游戏版本你如果在坐骑上想跟npc对话是无法对话的,必须要自己下坐骑,才 ...

都没有的,搞啥不好,在游戏搞什么礼仪...
主城更连骑都不能骑

Minolta 发表于 2019-5-24 05:29

PLL晚了一个小时还行

吉田摘眼镜啦!这次是真生气啦!

HinataY 发表于 2019-5-24 08:32

很急,现在就想玩5.0

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

yangchunsiyue 发表于 2019-5-24 08:38

eienyami 发表于 2019-05-24 00:48:41
都没有的,搞啥不好,在游戏搞什么礼仪...
主城更连骑都不能骑说的是在可以骑坐骑的地方和npc对话啊。
3.x的田园郡就可以骑坐骑啊。
住宅区也能骑坐骑。
还有如果你做蛮族任务的话应该会经常碰到这个场景。
主城里设定就是不能骑坐骑,4.x的主城也不能骑的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

PENTAX-DA 发表于 2019-5-24 10:42

永续沉寂 发表于 2019-5-25 00:11

我回想了一下上坐骑也经常没读完条就向前走,然后就上坐骑跑了 ...

我们黑魔玩家天天拿来滑步走位

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

気の优昙华 发表于 2019-5-25 06:47

我回想了一下上坐骑也经常没读完条就向前走,然后就上坐骑跑了 ...

我当初一周对半玩FF14和WOW
造成的结果是WOW上马都要好几次才上的去
读条整天断emmm 打BOSS跑位蛇皮。。

PENTAX-DA 发表于 2019-5-25 21:36

yangchunsiyue 发表于 2019-5-25 22:02

呵呵,你敢从隔壁过来和我当面说吗?

快去啊,以后你会想念她的。

CCMkIII 发表于 2019-5-27 09:40

惊了,打了一个周末的狒狒,都没玩全战三国

最低人间肥宅 发表于 2019-5-29 20:48

萌新刚刚入坑,想问
生产采集技能是主职业满级之后再练比较好咩
主要是wow带来的习惯……一边练级一边采矿做装备啥的……

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

soloviki 发表于 2019-5-29 21:02

这……紫水排队184?是真排队还是我网挂了还是服务器问题啊

Limpidity 发表于 2019-5-29 21:14

呵呵,你敢从隔壁过来和我当面说吗?

付个锤子 我怎么没见给钱
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题