Reimu853 发表于 2019-4-16 10:24

eienyami 发表于 2019-4-16 10:16
没有啊,刷怪我就早砍掉重练了,而不是用奶妈刷了。。。
我就想主线那些要打怪的任务快一点罢了,这是我 ...

你看,任务要你打的怪数量也不多嘛
小怪秒秒秒那是冒险岛,然而一个任务叫你去打999……

mhfdt 发表于 2019-4-16 10:29

FF14练战斗职业不外乎几种,但是首先要一个主职业。副职业天然有50%经验加成
主职业走主线,支线,刷副本经验是溢出的,但是前50级副本设计有点反人类。
副职业的练级法无非:每日,对应等级副本,经验FATE,死宫天宫
有闲钱真的可以考虑叮一个职业

eienyami 发表于 2019-4-16 10:32

モナド 发表于 2019-4-16 10:19
谁说的副本是满级后的事,副本从15级开始就是你游的主要玩法了,主线进度快不快取决于排本速度
野外打怪速 ...

谢谢解答,那我就先不换了,顺便在问下,职业数量有等级之类的解锁吗?
即我现在主职幻术副弓,过阵子在去把黑魔检了,到时能换吗?

eienyami 发表于 2019-4-16 10:33

knight00b 发表于 2019-4-16 10:22
装备跟不上小怪难打很正常的。

装备主线换的啊。。。不存在跟不上吧?

eienyami 发表于 2019-4-16 10:34

Reimu853 发表于 2019-4-16 10:24
你看,任务要你打的怪数量也不多嘛
小怪秒秒秒那是冒险岛,然而一个任务叫你去打999…… ...

引到3怪 我就要拔腿就跑了

operatbig 发表于 2019-4-16 10:40

用毛自己玩,直接扔淘宝不就好了,狒狒gzs收费真的低。

モナド 发表于 2019-4-16 10:43

eienyami 发表于 2019-4-16 10:32
谢谢解答,那我就先不换了,顺便在问下,职业数量有等级之类的解锁吗?
即我现在主职幻术副弓,过阵子在 ...

3.0职业黑骑占星机工要50级后到伊修加德解锁,4.0职业武士赤魔只要有50级以上职业,去沙都就可以转

其他职业解锁无限制,随便切,没有什么主副职业的概念

sekaiL 发表于 2019-4-16 10:47

operatbig 发表于 2019-4-16 10:40
用毛自己玩,直接扔淘宝不就好了,狒狒gzs收费真的低。

偷偷问下这游戏买金会有很大封号风险吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mhfdt 发表于 2019-4-16 10:49

3.0职业黑骑占星机工要50级后到伊修加德解锁,4.0职业武士赤魔只要有50级以上职业,去沙都就可以转

其他 ...

有的,你等级最高的那个叫“主职业”
等级不如这个的都叫“副职业”
副职业打怪经验+50%
没了

holyknight 发表于 2019-4-16 10:51

引用第242楼eienyami于2019-04-16 10:32发表的:
引用:モナド 发表于 2019-4-16 10:19谁说的副本是满级后的事,副本从15级开始就是你游......

没有影响,职业随便换,只是赤魔和武士要有一个50级职业才能转,这两个职业出场直接50级。占星,黑骑,机工要求你主线进度到能进3.0主城才能转,这三个职业出场直接30级。

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

モナド 发表于 2019-4-16 10:54

mhfdt 发表于 2019-4-16 10:49
有的,你等级最高的那个叫“主职业”
等级不如这个的都叫“副职业”
副职业打怪经验+50%

不就是:非最高等级的战斗职业打怪经验+50%
用主副描述很容易让人以为,主职业对于一个角色是固定的,我觉得没必要额外引入主副概念,游戏里也没提

MortarHeadd 发表于 2019-4-16 11:00

是不是要开5.0了?准备考虑重新捡回来玩玩了 ~

holyknight 发表于 2019-4-16 11:05

国服估计要到国庆左右才能开了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

mhfdt 发表于 2019-4-16 11:05

モナド 发表于 2019-4-16 10:54
不就是:非最高等级的战斗职业打怪经验+50%
用主副描述很容易让人以为,主职业对于一个角色是固定的,我 ...

然鹅国际服无论日英都这么叫,算是统一认知
顺便官方称呼是アーマリーボーナス(Armoury bonus)

細井聰司 发表于 2019-4-16 11:06

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

真需要就低调点弄别说出来,没人会知道。如果买了就到处宣传那肯定要倒霉

mhfdt 发表于 2019-4-16 11:07

MortarHeadd 发表于 2019-4-16 11:00
国际服7月2号
现在预购6月28号可以EA

MortarHeadd 发表于 2019-4-16 11:14

mhfdt 发表于 2019-4-16 11:07
国际服7月2号
现在预购6月28号可以EA

国际服月卡消费不起,还是安心等国服。

Limpidity 发表于 2019-4-16 11:24

4.0国服晚了3个月,这次5.0国际服6月底,不出意外9-10月吧

mhfdt 发表于 2019-4-16 11:27

MortarHeadd 发表于 2019-4-16 11:14
国际服月卡消费不起,还是安心等国服。

我充了6个月时间+一个额外雇员,外币卡结算是569,95一个月吧,不算加速器的钱,其实我试过没加速器至少上海联通没大问题。
国服一个月不是88吗?也没差多少

MortarHeadd 发表于 2019-4-16 11:33

我充了6个月时间+一个额外雇员,外币卡结算是569,95一个月吧,不算加速器的钱,其实我试过没加速器至少 ...

月卡是甘地的玩法,休闲摸鱼一张点卡够玩2个月。

Limpidity 发表于 2019-4-16 11:35

我充了6个月时间+一个额外雇员,外币卡结算是569,95一个月吧,不算加速器的钱,其实我试过没加速器至少 ...

单论月卡两边没差多少钱,不过国服有点卡适合玩的时间少的,这也是我转过来后最怨念的一点

mhfdt 发表于 2019-4-16 11:43

哦对了,23号美区新设数据中心,老服Balmung进了新数据中心,天幻老公会和新公会(在Faerie,不变,仍在Ather数据中心)错开来了,所以考虑活人集体转服
但是也有部分人想转日服,所以问下日服有没有人知道有什么组织的(不一定非要是S1的组织)

夜留歌 发表于 2019-4-16 12:25

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

FF14官方规定严禁买金,代练,脚本。玩家群体里主流意见一般是反对买金,理论上如果有人发现你买金,并且搜集到了证据,很可能举报到官方,官方查实后会封号。但是,虽然贴吧里人人都说反对买金,我看部队小群体里日常聊天并不忌讳这个话题,部分人对金价也很了解。实际上肯定是有不少人偷偷买金了的,平时保持低调估计没事,不过要是搞得太露骨又碰上爱较真的老哥那就GG了

个人意见是不买比较好,毕竟工作室的钱说到底也是挤占普通生产采集玩家的利益得来的,对游戏环境不好。而且不买房的话其实根本不用花多少钱,游戏里挣金币的门路多得是,应付日常开销完全没问题

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eienyami 发表于 2019-4-16 12:35

其他 ...

嗯,在问下,我现在玩的一区,有那些必须开销的,房子?坐骑?游戏给的金够吗?
不够,要是玩下去的话,我还得找下渠道买金了。。。

qieqie 发表于 2019-4-16 12:39

mhfdt 发表于 2019-4-16 11:43 哦对了,23号美区新设数据中心,老服Balmung进了新数据中心,天幻老公会和新公会(在Faerie,不变,仍在Ather数据中心)错开来了,所以考虑活人集体转服 但是也有部分人想转日服,所以问下日服有没有人知道有什么组织的(不一定非要是S1的组织)

可以去Mana区的Chocobo Asura Titan这几个国人扎堆服,或者另外两个DC的Aegis, Bahamut。不过日服的国人组织大都是base在国内,以打raid为主的小团体,不像美服比较casual。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

モナド 发表于 2019-4-16 12:39

嗯,在问下,我现在玩的一区,有那些必须开销的,房子?坐骑?游戏给的金够吗?
不够,要是玩下去的话, ...

先主线,当单机玩,几乎没有需要花钱的地方,打完主线再考虑是否要深入玩吧

极北天琴 发表于 2019-4-16 12:48

房子不一定抢得到,S房很便宜200W上下,M房1500-2000W?L房5000W。副本坐骑都是掉落,蛮族坐骑声望满了才能买,20W一个,新的蛮族都用代币换或者任务给了。打零式的话可能还有点装备和打石头,食物爆发药的开销,不过现在版本末期了,这个不怎么用得上了。

mhfdt 发表于 2019-4-16 12:59

基本上,FF14花钱的地方有以下几个:
一,房地产,嗯不用解释太多了,炒房这事哪里都有不奇怪(
二,生产,不自己采集资源或生产中间件。生产材料和跨职业中间件,如果不全练,那也是一笔开销
三,市场扫需求性不高的东西:随从啊,藏宝图,用料比较麻烦的制作时装啊,本身出率也不高,所以单价相对高,4.1那版本,越南风的那个制作时装,板子上卖2kw,等于一套大型房子的价格。
四,高级料理,药:这个是打高级本或者做高级HQ生产才需要的,普通玩可以无视
五,禁断打孔:这个也是追求极致才需要的,主要是石头钱,失败了石头就碎了,所以缺钱卖石头也是赚钱好方法,毕竟普通玩家用不到那么多。不过现在石头诗学也能换了,价格相对没以前那样偏颇了。

普通用到钱的地方大概只有:修装备,然而练级过程中装备换代很快,基本没需求,满级了才差不多要经常修;传送,传送到后期各种距离远了也是有点小贵的,不过这个时候总资金应该不少了,所以还是毛毛雨。

金币说真的是没有卵用的,如果你不碰那些烧钱的东西,真正需要你想办法的通货是:军票,金碟币,蛮族货币,这些是买不了的。

細井聰司 发表于 2019-4-16 13:01

清净无欲的肯定够。爱买东西的话肯定不够用,一个火巨人坐骑都几百万了。上次招募绑定了一个萌新,玩了一周直接充了21张月卡拿克劳德套装,再去5173买了几千万金币,然后还喊比天刀省钱多了……

eienyami 发表于 2019-4-16 13:37

嗯,我就不一一回复了,谢谢了。
我在问下,那以正常游戏来说,坐骑陆行鸟这靠自己在那个等级(20级?)靠游戏里得到的游戏币能买到吗?
现在主要是跑的好慢..加上打怪也慢。。。。
房子应该是有CP(当然我这种所有游戏里这种类似的都是双开的)后在??
外观满级在说还有招募是以正式冲钱开始计算而不是以等级计算的吧?

sekaiL 发表于 2019-4-16 13:45

夜留歌 发表于 2019-4-16 12:25
FF14官方规定严禁买金,代练,脚本。玩家群体里主流意见一般是反对买金,理论上被人发现你买金了,并且搜 ...

明白了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kane123 发表于 2019-4-16 13:46

sekaiL 发表于 2019-4-16 13:47

kane123 发表于 2019-4-16 13:46
陆行鸟现在军票随便换 到20级铁定够

----发送自 STAGE1 App for Android.

我23级还没接触到军票,是主线推太慢了吗

极北天琴 发表于 2019-4-16 13:53

sekaiL 发表于 2019-4-16 13:47
我23级还没接触到军票,是主线推太慢了吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

主线有个任务让你在三城之中加入一个,做完就能换。

kane123 发表于 2019-4-16 13:54

holyknight 发表于 2019-4-16 13:58

引用第272楼sekaiL于2019-04-16 13:47发表的:
引用:kane123 发表于 2019-4-16 13:46陆行鸟现在军票随便换 到20级铁定够--......

要求主线20级,加入大国防联军后就开放军票了。换陆行鸟只要200军票,随便打几个临危受命就够了。等军衔达到一定程度后可以用副本里掉落的装备换军票,满级日常本里的装备一件一千多,脸好的话打一个日常本能有上万军票,这东西完全溢出的

killcal 发表于 2019-4-16 13:59

顺便打个广告 @mhfdt
【招募类别】公会招募 COSMOS 《COS》
【大区——服务器】Elemental-Aegis
【联络方式】QQ群1992053
【招募内容】建立于2013年的老爷子FC,主要定位是放羊咸鱼公会,版本更新活跃人口20人-30人左右,零式raid也许拉不起人打,但是蛮神还可以凑合刷刷。
位于鼎鼎有名的元素服务器组。元素服务器组成人口为大量的东南亚,东亚和大洋洲玩家。可以体会更混沌的国际服生态,如果你会日语或者英语,
都可以在这里如鱼得水。
PS:目前优待服buff中。

sekaiL 发表于 2019-4-16 14:04

‭‭‭ 发表于 2019-4-16 13:53
主线有个任务让你在三城之中加入一个,做完就能换。

明白了另外三城有什么很大区别吗,还是主要区别在于剧情上

novidcat 发表于 2019-4-16 14:08

eulereld 发表于 2019-4-16 14:09

killcal 发表于 2019-4-16 13:59
顺便打个广告
【招募类别】公会招募 COSMOS 《COS》
【大区——服务器】Elemental-Aegis

哇是同服的公會!還以為國際服而且是元素區不會有組織
不過我國際服還在試用階段也坑了,先mark著謝謝
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题