yangchunsiyue 发表于 2019-4-29 12:19

eienyami 发表于 2019-4-29 11:45
我是说 部队名字叫S1

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

是啊,我的意思是这个部队的全名叫寻找卓明谷,简称s1。
我就在里面。
部队有蛮多人,但是上线的不太多了,部队频道也基本没人聊天。

群里大佬说:
群里大佬都自己出去独立门户了
不在泥潭部队玩的

eienyami 发表于 2019-4-29 13:26

dddty 发表于 2019-4-29 11:55
如果你是ID边上的话,是部队简称都是两个字的,完整的部队名字的话是看部队信息的。 ...

。。。。原来是简称。。

doomiao 发表于 2019-4-29 14:19

我手柄起手练武僧的,我觉得如果你对机制完全不了解的话,玩红色职业入门是可以的
想深入了解的话,就需要练有团队增益的dps;想熟练的话,就去t和奶

岚绯 发表于 2019-4-29 16:19

开始4.0剧情了,看着风脉点的攻略有点精神污染,感觉比3.0要麻烦

yangchunsiyue 发表于 2019-4-29 16:46

开始4.0剧情了,看着风脉点的攻略有点精神污染,感觉比3.0要麻烦

没有吧,我觉得4.0前面几张地图的风脉点挺好找的啊。
最后一张图叫xxx湖区的风脉点有点反人类,我当时是找了大佬用双人坐骑带我过的……

erikusu 发表于 2019-4-29 17:00

PENTAX-DA 发表于 2019-4-13 00:38

挖,,,,,千万别信啊hhhhhh 黑魔简单粗暴说的是技能循环,当看副本熟练度的话 黑魔是要求最高的,毕竟是一个输出上限天花板下限=0的职业

大莉莉丝 发表于 2019-4-29 17:04

以前盐湖看了攻略,也是不知道怎么跑,跑一天,现在叫人滴滴打鸟应该很快的

kane123 发表于 2019-4-29 17:05

AlienFromEarth 发表于 2019-4-29 17:18

地图上风脉做主线时候顺带能摸得摸了,有大佬带你就坐他坐骑去开

orcher1945 发表于 2019-4-29 17:18

虽然找点麻烦,不过能飞确实很爽啊。

PENTAX-DA 发表于 2019-4-29 19:34

空气先生 发表于 2019-4-29 19:37

3.0终于要通掉了,比2.0舒服太多了

Limpidity 发表于 2019-4-29 20:12

4.0前面都简单,只有最后那张图,能让朋友开双人坐骑带尽量带,不然跑起来真实体会到设计师的恶意

pockee 发表于 2019-4-29 23:04

S1有没有国际服组织?

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

killcal 发表于 2019-4-29 23:36

pockee 发表于 2019-4-29 23:04
S1有没有国际服组织?

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

【招募类别】公会招募 COSMOS 《COS》
【大区——服务器】Elemental-Aegis
【联络方式】QQ群1992053
【招募内容】建立于2013年的老爷子FC,主要定位是放羊咸鱼公会,版本更新活跃人口20人-30人左右,零式raid拉不起人打,蛮神还可以凑合刷刷。
位于鼎鼎有名的元素服务器组。元素服务器组成人口为大量的东南亚,东亚和大洋洲玩家。可以体会更混沌的国际服生态,如果你会日语或者英语,会更加如鱼得水。

巴德那克 发表于 2019-4-13 14:37
我只说一点,就是:只有诗人的技能操作逻辑比较像山口山,如果是玩过90年代熊猫人版本,会比较容易上手诗人 ...

把1放在4会有很大改善,对大部分人来说4是最顺手的按键,432,456,41按起来舒服多了

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eienyami 发表于 2019-4-30 03:44

不是,为什么我老是在卡经验?忙了1个多小时才勉强混了20W...还有16W... 如果不想等今天11点更新CD升级只能清临危受命了。。

巴德那克 发表于 2019-4-30 04:09

巴德那克 发表于 2019-4-30 04:10

HinataY 发表于 2019-4-30 06:08

不是,为什么我老是在卡经验?忙了1个多小时才勉强混了20W...还有16W... 如果不想等今天11点更新CD升级只能 ...

死者宫殿,现在都没人跟新人说这好东西了吗?现在有了这个练副职确实缓解了不少
对了别忘了百度看一下关键点,死宫不小心可能比四人本还容易翻车

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

百越之余 发表于 2019-4-30 08:58

mazin001 发表于 2019-4-24 19:29
新入坑玩家借地问一下
充38拿了个直升60,接下来我该干什么?nga上说是再开个职业接着从1级做主线

纯新手,3周前玩的,断断续续做主线,我觉得还是慢慢做主线好,虽然很长,剧情有一部分还是有点意思的

mopper小猫 发表于 2019-4-30 09:49

我想问一下,这游戏有没有坐地回蓝回血的方法,就类似WOW里的喝水吃面包,JX3里的打坐之类

lain.faye 发表于 2019-4-30 09:54

我想问一下,这游戏有没有坐地回蓝回血的方法,就类似WOW里的喝水吃面包,JX3里的打坐之类 ...

蓝的话站着就能回,血的话脱战就能回没有想象的那个麻烦

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lain.faye 发表于 2019-4-30 09:59

我想问一下,这游戏有没有坐地回蓝回血的方法,就类似WOW里的喝水吃面包,JX3里的打坐之类 ...

战斗中就是其他角色的技能自己喝血瓶就可以了
野外拉怪脱战就行,普通四人本24人本中间可以跑路那种跑路途中就回了,raid就是队友技能和血瓶啥的不过没人用过就是了,战斗资源足够

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

CCMkIII 发表于 2019-4-30 10:07

这游戏一个人玩玩的转吗?还是说基本上一定要组队加工会之类的?

mhfdt 发表于 2019-4-30 10:10

这游戏一个人玩玩的转吗?还是说基本上一定要组队加工会之类的?

一个人能玩,就是有人照应方便点,毕竟要素过多一个人不一定能顾全

夜留歌 发表于 2019-4-30 10:10

一个人玩完全没问题,加部队主要是有部队buff,比如传送优惠可以省钱,nga攻略很详细的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

CCMkIII 发表于 2019-4-30 10:10

mhfdt 发表于 2019-4-30 10:10
一个人能玩,就是有人照应方便点,毕竟要素过多一个人不一定能顾全

感谢解答!那我试试

CCMkIII 发表于 2019-4-30 10:11

夜留歌 发表于 2019-4-30 10:10
一个人玩完全没问题,加部队主要是有部队buff,比如传送优惠可以省钱,nga攻略很详细的

—— 来自 OnePl ...

好嘞我去看看

岚绯 发表于 2019-4-30 10:39

顺便想吐槽一下 你游的帅哥都是拿来虐的吧 要么被中出死掉 要么被中出残了 要么变成肾亏的黑眼圈 要么被别人精神攻击 算下来好像只有老唐家大少爷好像还算比较顺风顺水的

private920 发表于 2019-4-30 10:44

岚绯 发表于 2019-4-30 10:39
顺便想吐槽一下 你游的帅哥都是拿来虐的吧 要么被中出死掉 要么被中出残了 要么变成肾亏的黑眼圈 要么被别 ...

老于算不算帅哥

岚绯 发表于 2019-4-30 10:48

private920 发表于 2019-4-30 10:44
老于算不算帅哥

十代因为声音太好认,加上忠装反那段剧情,特别是第一次脱下袍子战斗那个动作,我脑子里面都只剩下一个骚字了(虽然看5.0的开场的确是个帅哥

不对————青梅竹马挂了吖 前面已经虐过了

lain.faye 发表于 2019-4-30 11:21

还有飞燕和玛格奈啊虽然被雅喵评价为小屁孩了
4.0因为剧情比较简单人物命运倒是还好

Limpidity 发表于 2019-4-30 11:33

killcal 发表于 2019-04-29 23:36:37
【招募类别】公会招募 COSMOS 《COS》
【大区——服务器】Elemental-Aegis
【联络方式】QQ群1992053
【招 ...mana asura的表示落泪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Limpidity 发表于 2019-4-30 11:36

HinataY 发表于 2019-04-30 06:08:04
v2.1.0-play新手上手先来几轮催眠死宫,基本学不到什么战斗技巧不说,怕是先无聊的劝退了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

private920 发表于 2019-4-30 12:16

岚绯 发表于 2019-4-30 10:48
十代因为声音太好认,加上忠装反那段剧情,特别是第一次脱下袍子战斗那个动作,我脑子里面都只剩下一个骚 ...

哦对,我都忘了,便当发的太快了

HinataY 发表于 2019-4-30 13:25

Limpidity 发表于 2019-4-30 11:33
mana asura的表示落泪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mana大区有玩家群,进去问问呗,qq搜索mana大区

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

战术核辣条 发表于 2019-4-30 13:33

不是,为什么我老是在卡经验?忙了1个多小时才勉强混了20W...还有16W... 如果不想等今天11点更新CD升级只能 ...

奶的话直接排练级也行(一天一次的奖励拿了也无所谓),比打死宫好玩,经验差不了太多(这个没有确切数据,但我体感都是3、4把左右一级这样)

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

鬼丸 发表于 2019-5-1 01:00

楼主在哪里直播?想去围观

年轮 发表于 2019-5-1 02:04

我真不是钓鱼,没有轻功跑起路来总感觉特别的憋屈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题