eienyami 发表于 2019-5-29 21:20

Limpidity 发表于 2019-5-29 21:14
付个锤子 我怎么没见给钱

任务不是给钱了吗

HinataY 发表于 2019-5-29 22:26

最低人间肥宅 发表于 2019-5-29 20:48
萌新刚刚入坑,想问
生产采集技能是主职业满级之后再练比较好咩
主要是wow带来的习惯……一边练级一边采矿 ...

红色职业可以排本的时候采采矿钓钓鱼,别忘了把职业套拉到快捷栏,生产职业等你满级有点积蓄再来吧,要是有百来万投资会练的快些,去nga版头也有生产全攻略,多学习一下吧,优化一下练级路线

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

z178714831 发表于 2019-5-29 23:37

萌新刚刚入坑,想问

生产采集的话可以先考虑把园艺和采矿一起升到50,这两个作业共用一套装备,排本中途还可以采点东西挂交易板卖钱,而且对50之后的采集生活也有帮助。生产职业的话可能对新手有点困难,经济可能跟不上,可以暂时先搁置。

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

PENTAX-DA 发表于 2019-5-31 21:33

yangchunsiyue 发表于 2019-5-31 21:59

PENTAX-DA 发表于 2019-5-31 21:33
@雪菜碧池
这是我穿的最丑的一次去的

每周都挺丑的……

HinataY 发表于 2019-5-31 22:09

这几天小红帽终于撕皮播ff14了,看这种pve毕业大佬打本真的舒服

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

无线未覆盖 发表于 2019-6-1 00:23

请问现在能用兵团徽章换2·0地图加速吗,现在根本找不到老图的狩猎车了,只用每周每日悬赏好慢啊,打算练生采所以想老图加速没其他办法吗

モナド 发表于 2019-6-1 00:25

请问现在能用兵团徽章换2·0地图加速吗,现在根本找不到老图的狩猎车了,只用每周每日悬赏好慢啊,打算练生 ...

自己找怪自己打吧

gangzhu2 发表于 2019-6-1 02:29

我借贴问下,为什么开了DX11上下会有黑边

novidcat 发表于 2019-6-1 03:29

极北天琴 发表于 2019-6-1 08:05

请问现在能用兵团徽章换2·0地图加速吗,现在根本找不到老图的狩猎车了,只用每周每日悬赏好慢啊,打算练生 ...

早上六点半自己开着报警插件旧地图转一圈,一般少则几只多则十只,70级一个人不到1分钟就能杀一只。

Minolta 发表于 2019-6-1 08:19

萌新刚刚入坑,想问

随级升不是不行,但狒狒生产采集一般推荐全满而且需要全部任务一起升,做起来比较繁琐
外加后期升级的一部分手段需要主线剧情解锁,如果你生产进度比较快的话可能会遇到瓶颈
当然如果你不急的话完全可以一起练,生产卡了推推剧情,攒几天理符回来肝一波生产,美滋滋

顺便如果你只是担心没装备的话就可以放心了,主线和主线本给的装备至少够你主职和一个副职的需求

鬼丸 发表于 2019-6-1 10:18

国际服即将实装莫古力珍宝收集活动,也可以兑换地图加速

killcal 发表于 2019-6-1 10:34

鬼丸 发表于 2019-6-1 10:18
国际服即将实装莫古力珍宝收集活动,也可以兑换地图加速

有个鲶鱼耳环在,这地图加速谁换啊....
而且最主要的是在开这个前,你只要注意青魔的周常狩猎点早可以换完了。。。

鬼丸 发表于 2019-6-1 10:36

killcal 发表于 2019-6-1 10:34
有个鲶鱼耳环在,这地图加速谁换啊....
而且最主要的是在开这个前,你只要注意青魔的周常狩猎点早可以换完 ...

只是提供一个途径,我早在刷摇摇车的时候就换完了

巴德那克 发表于 2019-6-1 14:43

最低人间肥宅 发表于 2019-6-2 22:25

谢谢各位大佬!
入坑了几天,用了楼里一位大佬的招待码
不懂事的选了武僧 32级了 主线23还是24
感觉内容太多了八这游戏(甚至可以打麻将)

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xenowind 发表于 2019-6-3 17:11

借贴问下,有玩美服Aether Datacenter的人么?给5.0工会找点活人
新人有兴趣也可以p我。

CCMkIII 发表于 2019-6-3 17:50

昨天玩得时候被路人夸可爱了
但,但我只是一个带着加隆德头的鲁加
鲁加也太少了,我到现在都没遇到过别的鲁加玩玩家

zag 发表于 2019-6-3 18:23

看明治播了几天我不想玩黑魔了

kangkangsama 发表于 2019-6-3 19:16

说起来lz不开魔法来ridill玩吗,我最近玩得都能旁观到阿凛合影会,最近srl(凛fam公会)收人稍微严了点基本也是和happiness说一声考核一下就好了的样子(虽然我自己并不是不清楚)

HinataY 发表于 2019-6-3 20:51

zag 发表于 2019-6-3 18:23
看明治播了几天我不想玩黑魔了

这可是亲儿子职业,现在已经是第一dps,就是对机师的熟练度有些要求,5.0的技改看来也是诸职业中最完美的

Limpidity 发表于 2019-6-3 22:36

CCMkIII 发表于 2019-06-03 17:50:22
昨天玩得时候被路人夸可爱了
鲁加也太少了,我到现在都没遇到过别的鲁加玩玩家 ...拉诺西亚很多的 特色白妖精团(大雾

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zag 发表于 2019-6-4 10:05

HinataY 发表于 2019-6-3 20:51
这可是亲儿子职业,现在已经是第一dps,就是对机师的熟练度有些要求,5.0的技改看来也是诸职业中最完美的 ...

日常被歧视职业,还有一个是侍

岚绯 发表于 2019-6-4 11:40

收复多玛的剧情天花板下的密谈那段看着有点尴尬 有种豪雪和夜露肯定没死的感觉

z178714831 发表于 2019-6-4 13:34

收复多玛的剧情天花板下的密谈那段看着有点尴尬 有种豪雪和夜露肯定没死的感觉 ...

你猜对了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

马抽人 发表于 2019-6-4 13:52

收复多玛的剧情天花板下的密谈那段看着有点尴尬 有种豪雪和夜露肯定没死的感觉 ...

你真是个机灵鬼,真正的高潮在后面

kane123 发表于 2019-6-4 14:07

岚绯 发表于 2019-6-4 15:10

马抽人 发表于 2019-6-4 13:52
你真是个机灵鬼,真正的高潮在后面

那么 哪里能得到夜露的衣服呢(喂

plypjy 发表于 2019-6-4 15:15

PENTAX-DA 发表于 2019-6-4 16:26

plypjy 发表于 2019-6-4 17:06

青年A 发表于 2019-6-4 23:03

主线确实有种做不下去的感觉,天天被部队的人催,花了一个月一周才打完4.0,至此已经过了整整五个月了。
主要我觉得主线应该认真看,直线就直接快进跳掉,然而4.0这剧情真是,不好看。
部队的人周末要去打朱雀,然后又催我,我一查要主线4.3,就继续自闭了。
然后最近魔界花出来很多,我本来感觉我很菜,结果他们比我还菜,我一个低贱红还得指导高贵蓝机制。打了几天也不去日常了,就搞搞挖坑发呆。

不过部队里都是一天在线十几个小时的大学生,国服转到国际服的t,3月入坑5月生产导师的富婆,社畜跟他们真的没法比。

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

PENTAX-DA 发表于 2019-6-5 13:32

PENTAX-DA 发表于 2019-6-5 13:33

岚绯 发表于 2019-6-6 11:05

阿拉米格居住地那个风脉泉太傻逼了......转来转去跑半天才找到

青年A 发表于 2019-6-7 04:45

昨晚12点回来还是完成了到达田园郡的计划。
主线除了红色职业排本会隔断体验以外都还挺好的。
...

那还行,田园郡换装还挺舒服,然后过几天还有溢出的诗学可以去攒魂武
4.0就要加速跑了,不然每日给的新神典石就会溢出,我溢出了两个星期才通完4.0然后在神拳痕兑换,一瞬间就不够了

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

PENTAX-DA 发表于 2019-6-9 10:38

susan28 发表于 2019-6-9 11:05

昨晚12点回来还是完成了到达田园郡的计划。
主线除了红色职业排本会隔断体验以外都还挺好的。
...

排本时间,建议练个采集

以后排本了 随便挖挖,也是钱。还有每天一张宝图。

wwjwwgzhp 发表于 2019-6-9 12:07

主线做完第七星历 刚进伊修加德 角色都已经60几了 诗学快要爆了 但是只能换50的装备 什么时候能换60的装备啊 现阶段诗学可以干嘛用?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题