YMS16M 发表于 2019-5-1 02:07

CCMkIII 发表于 2019-4-30 10:07
这游戏一个人玩玩的转吗?还是说基本上一定要组队加工会之类的?

典型日系自闭MMO。
自闭就对了。
最多加个你喜欢的名字的公会当隐形人蹭BUFF也没人管。

z178714831 发表于 2019-5-1 02:08

年轮 发表于 2019-5-1 02:04
我真不是钓鱼,没有轻功跑起路来总感觉特别的憋屈

做到20级就有坐骑了,能和你一起战斗的陆行鸟,真爱

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eienyami 发表于 2019-5-1 02:09

年轮 发表于 2019-5-1 02:04
我真不是钓鱼,没有轻功跑起路来总感觉特别的憋屈

这里提醒下,进战不要XJB乱跳,会摔死!

2.0通了,正好51把希望灯火肝出来算了

年轮 发表于 2019-5-1 02:21

z178714831 发表于 2019-5-1 02:08
做到20级就有坐骑了,能和你一起战斗的陆行鸟,真爱

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1N ...

还有个问题就是游戏一直没语音,不知道是不是我设置的问题

YMS16M 发表于 2019-5-1 02:24

年轮 发表于 2019-5-1 02:21
还有个问题就是游戏一直没语音,不知道是不是我设置的问题

主线以外大部分任务都没语音。
你狒狒很穷逼的。真的。

年轮 发表于 2019-5-1 02:26

你狒狒很穷逼的。真的。

嗯,不过也不是什么大问题吧,剑三玩腻了,我总不可能去玩顺火暖就是了

eienyami 发表于 2019-5-1 02:48

你狒狒很穷逼的。真的。
剑三更没有好不好,只有逆水寒可以,隔壁我就说过。
提配音也轮不到拿剑三来说..
菲菲语音吊打剑三没问题的,
剑三蓬莱版吹的死去活来的语音与交互,前者0,后者一周就被喷回去了。

vilking1984 发表于 2019-5-1 08:52

跑主线的淘友可以约个时间找我滴滴打鸟

soloviki 发表于 2019-5-1 14:19

这贴看下来居然想玩玩看了,wow打完6.2就a了,社畜没多少时间打团就以逛逛剧情为主了
多年奶萨经验,还是打算主玩白魔了,先直升个枪兵再1级开始白魔退主线吧

eienyami 发表于 2019-5-1 14:36

战术核辣条 发表于 2019-4-30 13:33
奶的话直接排练级也行(一天一次的奖励拿了也无所谓),比打死宫好玩,经验差不了太多(这个没有 ...
我清FATE清了20W升到50,然后50后的2个8人本,我几乎啥都没肝,看剧情看的就提示封锁15秒,然后解除封锁,你获得XXXXX经验。。。
2.0做完了 51这几天把灯火肝出来好了

Limpidity 发表于 2019-5-1 15:19

eienyami 发表于 2019-5-1 02:09
这里提醒下,进战不要XJB乱跳,会摔死!

玩完ff14回wow,无数次在悬崖纵身一跳然后摔死

eienyami 发表于 2019-5-1 16:39

Limpidity 发表于 2019-5-1 15:19
玩完ff14回wow,无数次在悬崖纵身一跳然后摔死

别说了 我的一血就是这样没的 我还在鸟上跳的,那个高度我以为不会死,结果跳下来死了

真月零 发表于 2019-5-1 16:49

岚绯 发表于 2019-4-30 10:39
顺便想吐槽一下 你游的帅哥都是拿来虐的吧 要么被中出死掉 要么被中出残了 要么变成肾亏的黑眼圈 要么被别 ...

颜值第一的美丽啥事都没吧……

Reimu853 发表于 2019-5-1 18:45

死宫刷起来太精污了,推荐新人前期能开冒险者小队的时候就注意收菜拿经验,等到能下副本的时候就解脱了,小号都可以用它升级

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

holyknight 发表于 2019-5-1 19:50

引用第438楼鬼丸于2019-05-01 01:00发表的:
楼主在哪里直播?想去围观

如果你是问静凛的话,她是在油管直播,同时在B站有转播。在B站搜静凛就行

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

搏击俱乐部 发表于 2019-5-1 21:10

狒狒凛是谁?,我百度了下狒狒凛,只有这个贴

PENTAX-DA 发表于 2019-5-1 21:40

holyknight 发表于 2019-5-1 21:47

引用第410楼PENTAX-DA于2019-04-29 19:34发表的:
阿凛这是练新号了吗?

凛本来就是两个号吧。一个是玩了很久的大号,还有一个是直播用的小号。大号角色是白猫,小号黑猫

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

青年A 发表于 2019-5-2 05:05

这游戏
我打了整整4个月今天才在楼里看到shuft+f聚焦
上个月才知道雇员可以同时卖东西和冒险
好多设定都不教啊

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

ryusei 发表于 2019-5-2 08:26

昨天下好游戏建好角色,选服务器时发现有几个不能选。这时的我并没察觉之后等待我的是什么,经过一系列操作之后兴冲冲的想要登陆服务器。发现我居然在排队……他喵的日本人是多喜欢排队啊!这劝退操作真是让我窒息,然后我想换个服务器结果又经历了一次差点再建个角色的操作。快速折腾完登陆服务器!我还是在排队……这年头这么多手游我闲的蛋疼一直跟你这里排队啊?这你叫我怎么结识新盆友安利老盆友啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

susan28 发表于 2019-5-2 08:27

昨天下好游戏建好角色,选服务器时发现有几个不能选。这时的我并没察觉之后等待我的是什么,经过一系列操作 ...

有排队,你点取消,然后在进!

susan28 发表于 2019-5-2 08:29

这游戏

还有冒险小分队。

生产(挖矿,园艺,扑鱼达人)每天固定一张藏宝图。

mhfdt 发表于 2019-5-2 08:32

这游戏

???
你做支线不看对话……

eulereld 发表于 2019-5-2 08:59

昨天下好游戏建好角色,选服务器时发现有几个不能选。这时的我并没察觉之后等待我的是什么,经过一系列操作 ...
那個有多少人排隊的提示只是告訴你接下來的loading可以有多久
你再按一次進入就行,不用真的在選角色畫面等候…否則你這輩子都進不去

ryusei 发表于 2019-5-2 09:01

susan28 发表于 2019-05-02 08:27:21
有排队,你点取消,然后在进!点取消再进能直接进么?亏我还在充值页面看了好久……计算了好一会想着体验海星我就充钱了…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ryusei 发表于 2019-5-2 09:03

eulereld 发表于 2019-05-02 08:59:05
那個有多少人排隊的提示只是告訴你接下來的loading可以有多久
你再按一次進入就行,不用真的在選角色畫 ...好的,今晚回去看看。印象中几年前的网游有这系统还是企鹅系的。然而当时并没玩网游只是跟网友们吐槽过,我还以为ff14继承下来了呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

HinataY 发表于 2019-5-2 09:15

100人以下的基本是缓冲的假排队,但超过100还是乖乖等吧,很可能是真的排队

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

viperasi 发表于 2019-5-2 12:33

求助一下 60级之后要怎么升,买的直升,现在还在做50级的主线任务

eulereld 发表于 2019-5-2 12:46

求助一下 60级之后要怎么升,买的直升,现在还在做50级的主线任务
60級後的主線,每日隨機,死宮(聽說效果不錯但我沒有用過死宮來升級
支線我懶得跑,不知效果如何

z178714831 发表于 2019-5-2 16:44

每日随机吧,体验最好

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

HinataY 发表于 2019-5-2 17:14

遇事不决做主线,你主线不做,你用其他方法满级了也什么都做不了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

viperasi 发表于 2019-5-2 19:04

好吧 我继续安稳的做主线去了多谢楼上三位

巴德那克 发表于 2019-5-2 20:00

青年A 发表于 2019-5-2 23:20

mhfdt 发表于 2019-5-2 08:32
???
你做支线不看对话……

是的,2.1开始支线就不怎么看了
3.0就不看支线了
国际服的英文太生僻了

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

mlfans 发表于 2019-5-2 23:31

青年A 发表于 2019-5-2 23:20
是的,2.1开始支线就不怎么看了
3.0就不看支线了
国际服的英文太生僻了

主要很多设定是MMO默认操作
比如设置焦点目标,切换目标之类的快捷键

当时默认大家都玩过WOW之类的

eienyami 发表于 2019-5-2 23:52

不是,这个2.X的剧情是不是有点煞笔?有喂翔的嫌疑?虽说我还差30几个就要灯火,虽说这跟暗耻大航海OL里的1个系列冒险发现物更不算什么的。。
可我总觉得这段剧情有喂翔的感觉啊

巴德那克 发表于 2019-5-3 00:58

PENTAX-DA 发表于 2019-5-3 01:29

private920 发表于 2019-5-3 02:07

eienyami 发表于 2019-5-3 02:30

巴德那克 发表于 2019-5-3 00:58
与其说是喂屎,不如说是注水严重,大概30~50个任务的长度非要拉长到100个。

就看等你做完灯火之后觉得值 ...

我现在已经跳过我觉得是废话的剧情了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题