机动妖精 发表于 2019-4-14 09:56

看了这个帖子有点想入坑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

机动妖精 发表于 2019-4-14 09:57

看了这个帖子有点想入坑

shyso 发表于 2019-4-14 10:07

机动妖精 发表于 2019-4-14 09:57
看了这个帖子有点想入坑

不要犹豫,反正有试玩

招待码【018l-k5fd-c3yz-89ea】,登陆页面ff.sdo.com/entertain,点击【被招待者】,在页面上输入招待码,马上结成招待关系!

极北天琴 发表于 2019-4-14 10:52

马抽人 发表于 2019-4-13 13:36
以前魔抗很低打raid容易暴毙而已,再加自己有个杀敌1000自损800的BUFF。玩不好容易死罢了。

开龙骑玩笑 ...

龙骑收欢迎 ☓
奶妈要远敏,远敏要龙骑 ○

苇原雪道 发表于 2019-4-14 11:01

看了这贴我也有点想入坑了。。。

knight00b 发表于 2019-4-14 11:04

现在入坑挺好的,4.0版本末期正好熟悉游戏。

杨雪崩 发表于 2019-4-14 11:13

2517君改二 发表于 2019-4-14 00:01
但是诗人好玩啊。一半输出一半辅助

— from samsung SM-G970U1, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

打RAID手按断先不说

打四人本AOE先要一个一个上毒

再唱贤者

如果只是楼主这样打打四人本之类的真的没什么必要玩诗人

(我就是计生办的)

wfantasia 发表于 2019-4-14 11:18

vilking1984 发表于 2019-4-14 11:28

子言姐姐不但是泥潭用户,还是楼上发的那个群的潜水员。

孤狼arcueid 发表于 2019-4-14 11:55

马抽人 发表于 2019-4-14 12:16

Reimu853 发表于 2019-4-14 01:41
游戏管理员真的会出来吗,我一次都没见到过……

出来过,以前有段时间GM固定上线带队挖宝,还在半夜见过巡逻抓脚本的,聊过两句道辛苦。

Limpidity 发表于 2019-4-14 12:28

Reimu853 发表于 2019-4-14 01:41
游戏管理员真的会出来吗,我一次都没见到过……

以前有些活动就是GM在游戏里喊话组人,都是FF里角色的ID,比如库加

eienyami 发表于 2019-4-14 13:42

问几个问题,
国服语音能切换日文吗?
不同种族是不是开始职业不同?还是我记错了,黑白魔是不能一开始选的?
国服一区是锁了吗?我进去直接游戏退出,二区倒是正常了

马抽人 发表于 2019-4-14 13:43

Limpidity 发表于 2019-4-14 12:28
以前有些活动就是GM在游戏里喊话组人,都是FF里角色的ID,比如库加

以前还见过有个GM组队挖宝,忘开无敌野外落命,被玩家笑了好久。

Limpidity 发表于 2019-4-14 13:52

eienyami 发表于 2019-4-14 13:42
问几个问题,
国服语音能切换日文吗?
不同种族是不是开始职业不同?还是我记错了,黑白魔是不能一开始选的 ...

1、日语配音能,国服开3.0的时候就把这功能加入了,选项里改(当年戏称旅店灵灾,纷纷蹲旅店重看过场)
2、职业跟种族无关,初始除了几个资料片职业以外随便选,黑白魔都能,选咒术(黑)或幻术(白)、
3、有阵子没开国服了,锁了应该是没法建号,没听说直接踢出去的,估计服务器炸了吧,国服1区现在据说是全世界人口最大的大区,保守15万+

rhocas 发表于 2019-4-14 14:13

hytg10 发表于 2019-4-14 14:27

Limpidity 发表于 2019-4-14 13:52
1、日语配音能,国服开3.0的时候就把这功能加入了,选项里改(当年戏称旅店灵灾,纷纷蹲旅店重看过场)
2 ...

半夜 早上 能建人物

Tauta 发表于 2019-4-14 14:29

手柄的话不建议玩奶,切目标鼠标方便很多,没必要折腾自己

战术核辣条 发表于 2019-4-14 14:37

昨晚折腾了一下,发现用steam启动国服ff14的话就可以正常使用ns pro,就是不知道为什么只能dx9

感觉手柄操作键位还是很宽裕的,甚至可以说宽裕过头了不知道放什么,把学者全部技能+共用技能拖上技能栏之后还剩非常多空位,拿来放指向宏的话手柄奶选目标的问题应该就能解决了,就是需要费点心思。
用手柄能瘫着打,比较休闲

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Milkyway 发表于 2019-4-14 14:56

话说你们不觉得战斗系统技能太多到有些繁琐了吗

Limpidity 发表于 2019-4-14 14:58

4.0已经压缩一次技能了,删改合并了一些
5.0多半还得压

巴德那克 发表于 2019-4-14 15:22

気の优昙华 发表于 2019-4-14 15:35

PENTAX-DA 发表于 2019-4-13 00:36
那么法师和近战那种好玩些
比较喜欢玩单向极端职业,不喜欢复合职业
考虑先龙骑或者黑魔上手 ...

目前版本
龙骑半个工具人(辅助 死了起来扔LB
黑魔是纯输出 目前输出天花板

tudodo 发表于 2019-4-14 15:52

有没有延夏的大佬啊,新人玩了大概半个月

eienyami 发表于 2019-4-14 16:39

Limpidity 发表于 2019-04-14 13:52:21
2 ...我选的猫女但是看不到黑白魔,我是进不去一区,选1区直接开始游戏 秒退出…二区没事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eienyami 发表于 2019-4-14 16:40

hytg10 发表于 2019-04-14 14:27:38
半夜 早上 能建人物我半夜三点进不去,进去直接游戏秒退 换2区就是正常的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

eienyami 发表于 2019-4-14 16:41

Milkyway 发表于 2019-04-14 14:56:49
话说你们不觉得战斗系统技能太多到有些繁琐了吗我只觉得黑魔的读条时间

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

马抽人 发表于 2019-4-14 17:15

还好,玩久了甚至还有种搓招的快感

novidcat 发表于 2019-4-14 17:18

我1458 发表于 2019-4-14 17:21

大杰尼团 发表于 2019-4-13 17:34
作为一个手动来到3.0的ff14新玩家来说说感谢
1,这个游戏一切都很像wow,但一切都不一样。
和本坛不同,ff1 ...

……现在D能打七八千,T能打四五千,奶只能打两三千
除非你打四人本,那学者白魔确实不会被同水平DPS甩太远

小零360 发表于 2019-4-14 17:25

我1458 发表于 2019-4-14 17:21
……现在D能打七八千,T能打四五千,奶只能打两三千
除非你打四人本,那学者白魔确实不会被同水平DPS甩太 ...

这个版本奶已经能打到4000了

我1458 发表于 2019-4-14 17:28

小零360 发表于 2019-4-14 17:25
这个版本奶已经能打到4000了

一般水准的玩家还是打不到的,当然打木桩手法合格的都可以……

机动妖精 发表于 2019-4-14 17:30

shyso 发表于 2019-4-14 10:07
不要犹豫,反正有试玩

招待码【018l-k5fd-c3yz-89ea】,登陆页面ff.sdo.com/entertain,点击【被招待者 ...

登录了

苇原雪道 发表于 2019-4-14 18:17

没朋友,社恐,不能保证游戏时间和频率的,我这样的能享受到乐趣么?

shyso 发表于 2019-4-14 18:20

没朋友,社恐,不能保证游戏时间和频率的,我这样的能享受到乐趣么?

能的,社恐友好,大型单机
不过乐趣点未必对电波,试试总没什么损失

MitoKusoZako 发表于 2019-4-14 18:20

赤魔

Reimu853 发表于 2019-4-14 18:22

大概只能享受到主线乐趣吧
这游戏后期内容无论是战斗还是生产都挺肝的,不适合没时间玩游戏的人玩……

trentswd 发表于 2019-4-14 18:27

Reimu853 发表于 2019-4-14 18:22
大概只能享受到主线乐趣吧
这游戏后期内容无论是战斗还是生产都挺肝的,不适合没时间玩游戏的人玩…… ...

其实还好
都是突击一波就能休闲几个月的东西
只要第一波开荒能跟上,后面六个月都是每周上线两小时

Reimu853 发表于 2019-4-14 18:32

trentswd 发表于 2019-4-14 18:27
其实还好
都是突击一波就能休闲几个月的东西
只要第一波开荒能跟上,后面六个月都是每周上线两小时

就是那个突击一波劝退人嘛,一般人第一次开荒零式还是要费上不少时间的(尤其是没朋友带开荒的)
生产的话也是需要大量的资金积累去打石头……

极北天琴 发表于 2019-4-14 18:34

Reimu853 发表于 2019-4-14 18:32
就是那个突击一波劝退人嘛,一般人第一次开荒零式还是要费上不少时间的(尤其是没朋友带开荒的)
...

水平可以的话,野队打的比咕定队还快。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题