PENTAX-DA 发表于 2019-6-9 12:38

雪菜碧池 发表于 2019-6-9 12:44

wwjwwgzhp 发表于 2019-6-9 12:07
主线做完第七星历 刚进伊修加德 角色都已经60几了 诗学快要爆了 但是只能换50的装备 什么时候能换60的装备 ...

去魔杜纳换50的装备再换成军票,军票可以换一些材料之类卖钱

雪菜碧池 发表于 2019-6-9 12:45

PENTAX-DA 发表于 2019-6-9 12:38
早呢,要等雅蜜特拉换了装备才能换的
先给副职换装备,或者升级改良吧

同伴是雅修特拉,雅蜜特拉是妹妹

悲叹的夜想曲 发表于 2019-6-9 13:33

极北天琴 发表于 2019-6-9 13:42

悲叹的夜想曲 发表于 2019-6-9 13:33
借贴问个问题,这游戏有姓名板插件吗。我玩了一个秘术师,给怪上DOT总要一个个点才能看到DOT剩余时 ...

插件有没有不清楚,到了30级有技能可以把单个单位身上的毒扩散给周围单位,所以一般也不会去监控这么多个单位身上的毒剩余时间。

看你们讨论的热闹,把去年开二区练的号捡起来打算体验下青魔,然后发现…还得从头适应键位,打个每日副本都差点倒t

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

四点钟 发表于 2019-6-10 09:56

跑去二区学者/召唤开局,终于要摘掉豆芽了。之前看nga和贴吧都经常为了治疗输出的事情撕逼吓得不敢玩治疗,实际打下来能加血能输出能战复,还蛮爽的。
拉拉肥真棒,治愈心灵。

気の优昙华 发表于 2019-6-10 10:01

日服终于70了 等628了。。。
在Asura 有人么

HinataY 发表于 2019-6-10 10:17

気の优昙华 发表于 2019-6-10 10:01
日服终于70了 等628了。。。
在Asura 有人么

asura国人蛮多的,应该说mana大区国人是不少,有mana大区的qq群

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

岚绯 发表于 2019-6-10 10:28

主线推完了 虽然能想到夜露居然是真装的 但是我他妈的没想到感情也是真的啊 打完脑子里只有柿子甜不甜了 真有你的啊 弟弟君
这一段剧情剧本力和前后对比一看厉害的不行

所以后面其实所有人除了主角都传送到异世界拯救幼女了吗 然后5.0就像这次有控制少爷和雅修特拉的主线任务那样来讲另一个世界的故事的样子吗

eulereld 发表于 2019-6-10 10:33

想問一下裝備和裝等的問題,有沒有什麼地方可以找到什麼 Lv應有什麼裝等的資料?

我剛滿級了龍騎,做好職業任務,裝等290,朋友說去買一套380啊,去板子上看了看價錢真實勸退
雖然我可以請朋友幫忙搓一套…但如果不搓的話290也玩得下去嗎

副職黑魔已經Lv 65,裝等約260,覺得應該是時候提升一下但又沒什麼錢
可以打本roll裝可是不知打會掉多少裝等的本比較好,每次去板子上拖又太貴,副本多打幾個Lv 又升了、roll 來的裝又變得不夠用,苦惱
之後打算開新職業,重新苦惱一遍

PENTAX-DA 发表于 2019-6-10 10:53

HinataY 发表于 2019-6-10 11:04

想問一下裝備和裝等的問題,有沒有什麼地方可以找到什麼 Lv應有什麼裝等的資料?

我剛滿級了龍騎,做好職 ...

国服380应该是白菜价了啊,你是不是看的五孔版的380,那个不能制作只能天书拿,当然是天价了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

宿 发表于 2019-6-10 11:27

260先打63紫水,直接去65霸道也可以,dps要求不会太严厉,只要手法问题不大
萌芽一套380可能不到50w了?
认识工匠直接让搓,现在这个没啥成本,我的话一套也就10分钟
你当初来我这里多好~我手头的材料还可以搓几百套送人

宿 发表于 2019-6-10 11:30

练级途中除了跨版本,只要有上一个本掉落装备的装等就算合格(比如65级有270就算合格)
满级后一般是直接弄一套最新的制作(现在就是380),可以直接进raid
跨版本的时候,因为不会打旧版本的raid,50级大概是110就可以进入3.0部分,60级250就可以去4.0部分

eulereld 发表于 2019-6-10 11:31

HinataY 发表于 2019-6-10 11:04
国服380应该是白菜价了啊,你是不是看的五孔版的380,那个不能制作只能天书拿,当然是天价了

—— 来自...

記得有些部位的百多萬有些6、7萬,可能是這個分別吧,不太懂看
然而白菜價的板子上不一有掛,不然我都買了(傾家蕩產

ulir 发表于 2019-6-10 11:39

引用第690楼eulereld于2019-06-09 16:33发表的:
想問一下裝備和裝等的問題,有沒有什麼地方可以找到什麼 Lv應有什麼裝等的資料?我剛滿級了龍騎,做好職......

70之后装备打8人和24人,武器是四圣兽或者优雷卡,以及点数装,神拳大水晶往右手边的那一排NPC就是,给绿装升级的NPC则在左边的小以太之光旁边

----发送自 STAGE1 App for Android.

kangkangsama 发表于 2019-6-13 11:36

岚绯 发表于 2019-6-10 10:28
主线推完了 虽然能想到夜露居然是真装的 但是我他妈的没想到感情也是真的啊 打完脑子里只有柿子甜不 ...

现在来看雅喵少爷都会在第一世界,马托雅那个是怎么就不知道了。
5.0的带npc下本系统里双子敏菲雅喵于昂都在

达米安·辛集 发表于 2019-6-13 12:04

eulereld 发表于 2019-6-10 11:31
記得有些部位的百多萬有些6、7萬,可能是這個分別吧,不太懂看
然而白菜價的板子上不一有掛,不然 ...

百万是绝对不可能的,你肯定是看错了应该是5孔的。最贵的部位是武器,一般也就十几万一把,就算是村服顶多也就20多我猜?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

CheshireK 发表于 2019-6-13 14:09

自闭玩家打完主线才知道有新人招待,请问现在还能领吗?
如果能领的话求个招代码
服务器在红玉海

enragedorange 发表于 2019-6-13 14:52

喜欢读条玩黑魔
喜欢暴力简单玩召唤
忍者之类的近战其实手感并不好
加上2.5S的GCD 新人劝退机制

最好的就是找人招募然后拿到直升礼包
直接升一个60级的角色再慢慢融入游戏

联系直升选择召唤师 因为可以附送一个60的学者
学者是奶操作简单 学一下就会

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

PENTAX-DA 发表于 2019-6-15 23:35

ufo2222 发表于 2019-6-15 23:54

米格 发表于 2019-6-16 00:23

ufo2222 发表于 2019-6-15 23:54
不买板子装要怎么升等。回锅玩家求指北,目前340身上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

新24人本产出左边390,新4人本产出非武器375,你可以先用虚构换点360进这些本,再用创世的390继续提升,24人本的低保可以强化创世的390变成400;
武器的话青龙395,朱雀385都可以用

ufo2222 发表于 2019-6-16 00:35

iceprince10 发表于 2019-6-25 21:24

极北天琴 发表于 2019-6-25 21:26

iceprince10 发表于 2019-6-25 21:24
准备玩ff14,各位大佬选哪个区有讲究吗

一区周1-5绝育,周末人少时开放,也就是深夜和凌晨吧,1区就选紫水,无所谓的可以选择二区。

iceprince10 发表于 2019-6-25 21:31

yangchunsiyue 发表于 2019-6-25 21:33

iceprince10 发表于 2019-6-25 21:31
绝育是什么意思。。零基础玩家听不懂

就是没办法注册新的账号。亲爱的冒险者:

为了保证冒险者的游戏体验和各服务器间人口的平衡,我们将于6月4日开始实施人口平均化策略,策略中所涉及到的事宜如下,请各位冒险者注意查看。

中国区限时关闭角色创建功能

关闭时间:周一16:00-周五16:00

关闭范围:陆行鸟区(中国区)

※其余时间角色创建功能为自动开放状态。

※莫古力区(中国二区)不受影响。

中国二区新服优惠政策

优惠范围:莫古力区(中国二区)

优惠政策:

a创建的新角色将获得经验值+100%的buff效果(适用有效等级至LV59)

b创建的新角色将获得白银陆行鸟羽毛10枚(可换取中低级别的装备)

c创建的新角色的任意职业到达30级后,追加奖励:赠送100万金币(每个账号限1次)

※仅限正式账号可以获得游戏金币奖励。

※享有新服优惠政策的服务器由于SE游戏系统设置原因,享受过创建新角色奖励的角色在90天内无法转出。

二区目前和一区数据不通。一区之间就算没在一个服务器,还是有办法跨服排本的。二区和一区就没办法跨服了。
老玩家基本在一区的比较多。

极北天琴 发表于 2019-6-25 21:34

绝育是什么意思。。零基础玩家听不懂

就是不能建立角色,因为一区人满为患了,只能周末人少时段才能创建角色。

HinataY 发表于 2019-6-27 19:37

捞下楼,明天国际服5.0!准备就绪,周一请假了,周末三天看完主线满级应该没问题吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leafS 发表于 2019-6-27 19:48

afk玩家回来问一下,目前身上工匠320一套,战职330貌似,是自己去搓还是别的方式搞新的装备?手头还有个700w金币,感觉再咸下去可以直接等5.0买新装备了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

fune 发表于 2019-6-28 03:38

有没有国际服大佬带带弟弟啊,这国际服为啥一套380都要上百万才买得下来啊?怀念国服物价

xwr 发表于 2019-6-28 05:32

leafS 发表于 2019-6-27 19:48
afk玩家回来问一下,目前身上工匠320一套,战职330貌似,是自己去搓还是别的方式搞新的装备?手头还有个700 ...
既然有700w,版本末期来一套HQ也没什么,总之怎么爽怎么来吧。

xwr 发表于 2019-6-28 06:09

fune 发表于 2019-6-28 03:38
有没有国际服大佬带带弟弟啊,这国际服为啥一套380都要上百万才买得下来啊?怀念国服物价 ...
市场经济下的商品价格总体而言是由供求关系决定的,原材料的稀缺性和生产者与购买者之间的平衡问题。我更倾向于国际服的HQ原材料供应远没有国服充分。国际服一套380HQ怎么也得200万左右吧,便宜的的20-30万一件,贵的50-60万一件。
一个国际服全服务器物价统计网站,大概24小时一更
https://mogboard.com/

ulir 发表于 2019-6-28 07:09

一套百万不是正常物价吗,国服外挂和压价造成的超低价格才是有问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

Limpidity 发表于 2019-6-28 07:51

有在日亚预购5.0的吗,这都28日了我还没收到提前开放的key
真的要等到7.2?

CCMkIII 发表于 2019-6-28 08:57

我快满级了,准备买一套380…
但我看板子上的t装380每一件大概就4-5w的样子…怎么感觉没有网上说的那么贵
是因为1区人多价格低吗还是说装等380的装备其实有很多套

HinataY 发表于 2019-6-28 09:12

国服贵的是不是看错了,翻到5孔的了。国际服mana大区一套6、70w吧,当然最省钱的还是自备点数材料找工会生产大佬搓

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ulir 发表于 2019-6-28 09:34

引用第717楼CCMkIII于2019-06-27 14:57发表的:
我快满级了,准备买一套380…但我看板子上的t装380每一件大概就4-5w的样子…怎么感觉没有网上说......

板子装备有NQ和HQ的,同名但是属性差很多,别买错了

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 简单粗暴,看狒狒凛玩FF14,游戏已经在下了,职业问题