sorayang 发表于 2019-7-13 18:19

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 18:09
话说盾牌和下马系统还没有介绍过,甚至在官方情报中提都没提。

另外还有道具重量,高级职业里的将军有个技 ...

E3树屋试玩里 演示到悔棋系统那里就是室内了依然是在马上的估计不会有下马的设定了

空气先生 发表于 2019-7-13 18:25

如果把真结局放dlc,画太美

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 18:27

sorayang 发表于 2019-7-13 18:19
E3树屋试玩里 演示到悔棋系统那里就是室内了依然是在马上的估计不会有下马的设定了 ...

试玩有下马选项的,最新的cm里面也有。只是从来没人用过。。。。。。

thinkhome 发表于 2019-7-13 18:27

bwsusaga 发表于 2019-7-13 18:27

想了想我还是不能接受魔战士那个职业,从IF到回声都不愿用。
不知道M职和普通上职的上限差多少,如果差的不多就选喜欢的转,而不是全员M职了。

sorayang 发表于 2019-7-13 18:28

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 18:27
试玩有下马选项的,最新的cm里面也有。只是从来没人用过。。。。。。
哦是吗这个到没有注意...不过如果室内不强制下马那平时下马干嘛...躲特效?

sorayang 发表于 2019-7-13 18:30

thinkhome 发表于 2019-7-13 18:27
悔棋系统具体是什么.............

就是可以复盘到前面几个回合,但是要消耗一种资源,不是无限悔棋的。

我前面的回复里有截图,你可以点“只看该作者”去前面看看。

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 18:32

降りる

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 18:34

sorayang 发表于 2019-7-13 18:28
哦是吗这个到没有注意...不过如果室内不强制下马那平时下马干嘛...躲特效? ...

躲特效应该是一个作用。我觉得还可能用来渡过比较窄的河。不知道会不会因为剧情关系在某章强制所有人下马作战

jimclack 发表于 2019-7-13 18:34

我怎么记得以前某代火纹也能下马的。。。。脑仁疼,想不起来了,是系谱么

xbhuang 发表于 2019-7-13 18:34

要是现在喷两大叔喷这么欢,到时候游戏发售后,gay是另有其人,这两大叔的孩子五年后长大成人,都是女儿,这是岳父的S不是恋人的S,那乌龙可就搞大了,所以下判断还是等游戏发售后再下好吧

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-13 18:36

jimclack 发表于 2019-7-13 18:34
我怎么记得以前某代火纹也能下马的。。。。脑仁疼,想不起来了,是系谱么 ...

776室内战必定下马

系谱里原先塞利斯也有下马选项的,后来正式发售时候删除了

jimclack 发表于 2019-7-13 18:37

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-13 18:36
776室内战必定下马

系谱里原先塞利斯也有下马选项的,后来正式发售时候删除了 ...

啊,是776,这代因为我不爱玩所以印象比较微薄

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-13 18:38

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 18:34
躲特效应该是一个作用。我觉得还可能用来渡过比较窄的河。不知道会不会因为剧情关系在某章强制所有人下马 ...

对面高射炮(弓箭部队)太强,大家下马改步行军吧

【那飞马和飞龙咋办?自行飞回修道院?

sorayang 发表于 2019-7-13 18:38

SFC的暗黑龙光之剑也能自由上下马不过室内也改成了强制下马

而且一般下马能力都降低,没再动,不能抗人,能不下就不下了

yangchunsiyue 发表于 2019-7-13 18:40

zpsw00000 发表于 2019-7-13 16:33
从来没有哪作火纹设计关卡的时候会说我给你一大堆废物你放上去死,从第一作火纹开始就鼓励玩家啊一个都不 ...

不知道有没有记错,nds上那个大饼脸火纹不是要死人才能进外传吗。
第一关还弄一个必死选项,非得选一个留下来断后被死亡的……

Humpy 发表于 2019-7-13 18:41

sorayang 发表于 2019-7-13 18:38
SFC的暗黑龙光之剑也能自由上下马不过室内也改成了强制下马

而且一般下马能力都降低,没再动,不能抗人 ...

卡缪:我这么强怎么最后一关不给我用古拉迪乌斯呢

jimclack 发表于 2019-7-13 18:41

yangchunsiyue 发表于 2019-7-13 18:40
不知道有没有记错,nds上那个大饼脸火纹不是要死人才能进外传吗。
第一关还弄一个必死选项,非得选一个留 ...

没记错,老骑士和大叔选一个

毛头小希 发表于 2019-7-13 18:42

第一关还弄一个必死选项,非得选一个留 ...

所以大饼脸才被喷的这么惨啊,你以为只是因为头像画成大饼脸才喷啊……其他几作都没有这么搞的

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 18:43

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-13 18:38

【那飞马和飞龙咋办?自行飞回修道院? ...

“报告将军,有叛徒在我们的马草和龙粮中下了毒,战马、天马、飞龙都动不了了”
“报――,我们被敌军包围了”

“哈哈哈哈哈,你们帝国/王国/同盟也不过如此,受死吧”

“大家,拼死一战吧”

yangchunsiyue 发表于 2019-7-13 18:47

bwsusaga 发表于 2019-7-13 03:52
魔战士这职业什么玩意人气很高么,太讨厌了,
学了魔战士技能转回剑圣用到死好了。 ...

最早外传里魔战士确实很帅啊,出招是拔剑跳起、空中消失、闪现攻击敌人。
很有忍者的韵味。
而且满级还能转回村民,最早在游戏卡带送的说明书上看到这一项还以为是印错了,实际游戏中发现真的可以转以后那种感觉真是很棒。
后来觉醒里面作为dlc职业出现也是觉得很惊喜的。

zpsw00000 发表于 2019-7-13 18:48

【那飞马和飞龙咋办?自行飞回修道院? ...

我记得觉醒塞尔玖儿子的飞龙就是她的,你看人都死了龙都能活下来,一场小小的战斗没什么吧,大概

落雪无痕 发表于 2019-7-13 18:53

老哥们问一下,觉醒和回声哪个流程比较短,难度比较低啊,准备在风花雪月发售前挑一作玩(排除if是因为听说要玩三遍流程太长估计来不及

yangchunsiyue 发表于 2019-7-13 18:56

毛头小希 发表于 2019-7-13 18:42
所以大饼脸才被喷的这么惨啊,你以为只是因为头像画成大饼脸才喷啊……其他几作都没有这么搞的 ...

题外话,泪指轮里面有个做人留一线必杀女弓圣,经常暴击但是她打“死”的敌人会留一血。
是弱势群体练级的好帮手。
然后有个四选二剧情能选到她弟弟,她弟弟战死(故意送死)以后她就变无底线杀人女弓圣了。

还有个叫啥死神的剑圣,也是某一关要特意让他送死,死了以后被他深爱的魔女把尸体带走,然后之后魔女带着复活的他来加入……

加贺是不是还挺喜欢搞一搞这种剧情……

讲着这些要是没攻略谁敢这么试……

percivale 发表于 2019-7-13 18:57

老哥们问一下,觉醒和回声哪个流程比较短,难度比较低啊,准备在风花雪月发售前挑一作玩(排除if是因为听说 ...

回声

ianny544 发表于 2019-7-13 18:57

美服电子版有日语配音么

巴尔干炮 发表于 2019-7-13 18:57

欧美期待度很高啊,主要各国的亚马逊只有德亚在前十之外,相比FE德国人更喜欢异链。

yangchunsiyue 发表于 2019-7-13 18:58

老哥们问一下,觉醒和回声哪个流程比较短,难度比较低啊,准备在风花雪月发售前挑一作玩(排除if是因为听说 ...

回声有官方中文。
流程下来我个人觉得回声短一些?
觉醒有很多配对造成的子代关卡,回声没有这一茬。

jimclack 发表于 2019-7-13 18:59

yangchunsiyue 发表于 2019-7-13 18:56
题外话,泪指轮里面有个做人留一线必杀女弓圣,经常暴击但是她打“死”的敌人会留一血。
是弱势群体练级 ...

是的 ,加贺就这样。说实话泪指有些设定真挺有意思的,后来清真女王装备了慈悲不知道是不是模仿女弓手

jimclack 发表于 2019-7-13 18:59

玩觉醒吧,还是相对比较正统的火纹的模样

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 19:00

ianny544 发表于 2019-7-13 18:57
美服电子版有日语配音么

有的,全区游戏

Chia 发表于 2019-7-13 19:01

论时间应该是回声短一点。
其他两部都有子代,在意起来很杀时间。

不过回声我体验不如其他两作,很僵硬。
其他两作的缺点一个是剧情过于放飞,一个是攻防阵难学这代又不延用了。

hagiwara 发表于 2019-7-13 19:03

落雪无痕 发表于 2019-07-13 18:53:48
老哥们问一下,觉醒和回声哪个流程比较短,难度比较低啊,准备在风花雪月发售前挑一作玩(排除if是因为听说 ...回声,系统也偏rpg,还可以悔棋

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zpsw00000 发表于 2019-7-13 19:04

玩觉醒,回声并不是正统火纹的样子,原作外传如是,回声亦如是

bwsusaga 发表于 2019-7-13 19:07

我很想推回声,但回声想玩的爽就要刷成长率UP星座道具,刷满十二个合成一本,男女主角两队至少一队四到五本吧……这个过程极其痛苦。
当然也可以不刷,直接用真实成长率来玩。长度适中。

觉醒直接选低难度通关很快的,最多在练级关刷一下子代。高难度觉醒数值是崩的不推荐。

bwsusaga 发表于 2019-7-13 19:15

yangchunsiyue 发表于 2019-7-13 18:47
最早外传里魔战士确实很帅啊,出招是拔剑跳起、空中消失、闪现攻击敌人。
很有忍者的韵味。
而且满级还能 ...

单纯的不喜欢造型,
如果统一成类忍者的感觉也还好,但它出现的几作造型都在变,都很奇葩。

andychen 发表于 2019-7-13 19:15

我选择开始玩夏促买的XCOM2,你要不要也考虑下

sorayang 发表于 2019-7-13 19:18

其实士郎正宗给DS纹迷画的立绘还有过场插画都不错的,大乱斗里有收录好几个命魂吧,感觉脸搞砸了是另有高人的锅

bwsusaga 发表于 2019-7-13 19:25

andychen 发表于 2019-7-13 19:15
我选择开始玩夏促买的XCOM2,你要不要也考虑下

XCOM2一但开了你风花雪月也别想玩了

这玩意儿更杀时间,我现在已经400小时+了。

andychen 发表于 2019-7-13 19:26

bwsusaga 发表于 2019-7-13 19:25
XCOM2一但开了你风花雪月也别想玩了

这玩意儿更杀时间,我现在已经400小时+了。 ...

XCOM2没啥剧情,随时想放就放了
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白