bwsusaga 发表于 2019-7-13 11:35

应该就是照顾真正的LGBT了,面向欧美的ZZZQ,
而不是满足腐女的BL魂。
不过还是塞了个小受林哈特,说不定五年后特别招人喜欢呢。

封面杀手 发表于 2019-7-13 11:41

话说LGBT名单实锤了?

宫崎英俊 发表于 2019-7-13 11:42

白面互撸娃 发表于 2019-7-13 12:24

空气先生 发表于 2019-7-13 12:41

第四条线有没有啊

贝雷特 发表于 2019-7-13 12:51

还有半个月 真开心啊

jimclack 发表于 2019-7-13 13:00

所以之前一直想说没敢说,火纹这系列大概到了苍晓开始就迷之面向lgbt群体了,还不是卖腐卖百合那种。虽然我是无所谓,不过还是纳闷根源在哪,制作人是gay?

robertjiong 发表于 2019-7-13 13:04

AincradWanderer 发表于 2019-7-13 13:05

看完了IGN的职业演示视频,感觉还有别的职业没有出现,比如倒吊哥的弓飞龙骑士

视频里出现的绝大多数职业我都很满意,唯一突兀的是魔战士,怎么看怎么别扭

robertjiong 发表于 2019-7-13 13:06

Chia 发表于 2019-7-13 13:10

火纹在那个还很时髦的时代就有暗示homo的了

大趋势下保留这传统很正常的

hallowilliam 发表于 2019-7-13 13:13

现在人对LGBT太敏感了,几十个角色里有几个可以发展同性关系就算面向gay了吗,我感觉吃同性cp的百合豚/腐女都比真gay多多了。。。

何况还是可选的,强迫你接受LGBT不给自由选择权才谈得上ZZZQ,火纹这个程度,真算不上。顶多也就屠夫军师有那么点意思,其实也就是一个双人结局,谈不上真LGBT。

robertjiong 发表于 2019-7-13 13:14

jimclack 发表于 2019-7-13 13:14

腐女。。。吃这套吗,无论是艾克还是if的子安武人,都不是典型的腐女喜好类型吧。。。。大概

jimclack 发表于 2019-7-13 13:20

robertjiong 发表于 2019-7-13 13:14
卧槽 我看了下男性的同性cp 确实恶意了 这个gay里面只有大叔控会吃啊 而且颜值不高又不硬朗 而且另外两主角 ...

对啊,就是因为口味过于独特让我不得不怀疑是不是制作团队里有特殊性癖的人

最浅的语言 发表于 2019-7-13 13:21

AincradWanderer 发表于 2019-7-13 13:05
看完了IGN的职业演示视频,感觉还有别的职业没有出现,比如倒吊哥的弓飞龙骑士

视频里出现的绝大多数职业 ...

职业不绑定武器,只是转职有对应的职业熟练度需求。普通龙骑用弓箭也是可以的吧。好像只有拳套必须是男性步兵才能使用。

kalavinka 发表于 2019-7-13 13:25

奶骑好美 龙骑这龙差点意思啊

konev 发表于 2019-7-13 13:30

叶雾 发表于 2019-7-13 11:17
玩过into the breach之后对传统战棋的策略部分已经毫无期待了
还是看其他方面做的怎么样吧 ...

真的...有一些游戏就是罪大恶极,让其他游戏失色。

大气水平运动 发表于 2019-7-13 13:31

jimclack 发表于 2019-7-13 13:14
腐女。。。吃这套吗,无论是艾克还是if的子安武人,都不是典型的腐女喜好类型吧。。。。大概 ...

艾克和小受军师在腐女里可火了,我推特关注的不少欧美画师也很喜欢零

jimclack 发表于 2019-7-13 13:38

要想玩存粹的策略还是去玩slg比较好,火纹终究还是个srpg。当然,我也希望出现很有策略性的关卡。我个人还是比较倾向关卡设计而不是太在系统上做文章

jimclack 发表于 2019-7-13 13:41

konev 发表于 2019-7-13 13:30
真的...有一些游戏就是罪大恶极,让其他游戏失色。

对,叫零,真是个意味深的名字啊现在看来。在无双里出场了也的确说明有些人气,不过是腐女喜欢还是gay喜欢我就不知道了

kiokio 发表于 2019-7-13 13:45

这战斗动画除了用枪的都好,用枪去劈是什么操作?

大气水平运动 发表于 2019-7-13 13:59

真op
https://www.gamereactor.eu/video/452943/Fire+Emblem+Three+Houses+Full+Game+Intro/

ace8848 发表于 2019-7-13 13:59

Herro_Cecy 发表于 2019-7-13 14:04

视频里出现的绝大多数职业 ...

少了多了。就视频里出现的剑圣,忍者的M位都没出来,骑兵下 上位都是枪剑,到了M位变成枪斧了

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 14:11

Herro_Cecy 发表于 2019-7-13 14:04
少了多了。就视频里出现的剑圣,忍者的M位都没出来,骑兵下 上位都是枪剑,到了M位变成枪斧了 ...

未必有对应的上下位,参考领主和天马

badayisheng 发表于 2019-7-13 14:17

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 10:54
这应该主要是为了真正属于LGBT群体的人做的内容。有家室,但是5年后妻子可能死了,那么结婚毫无问题。...

LGBT就这样被代表了,还尊重2333333.洗地归洗为什么要把基佬审美都圈在已婚老男人身上?,也没见百合全都是已婚妇女满脸橘皮皱纹啊

sephoeny 发表于 2019-7-13 14:21

本来以为金鹿能用男主推的我,十分失望😞。

zxy26 发表于 2019-7-13 14:21

phaie 发表于 2019-7-13 14:23

其实这作支援s也不一定就是结婚吧,女性向也有蕾雅这样类型的,这些上了年纪的说不定只是更倾向于亲情那样的?毕竟主角妈妈先是去世了,后面老爹也不幸殒命

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

someonez 发表于 2019-7-13 14:24

所以alois这个有老婆的男人可以S,意味着他老婆八成要领便当了,不然主角不就成小三了吗,好惨

jimclack 发表于 2019-7-13 14:25

不行,这拳斗士服装太羞耻了,一定要练个女角色。另外这不是有舞女么

hagiwara 发表于 2019-7-13 14:26

男自捏接盘警告,不过我也好奇这作在腐女圈和lgbt圈的风评如何了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

phaie 发表于 2019-7-13 14:26

而且貌似不能和小黄小蓝同性s也有可能这些先行评测基本都选的是黑鹫线?其他线才可能产生真正的感情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

konev 发表于 2019-7-13 14:38

jimclack 发表于 2019-7-13 14:25
不行,这拳斗士服装太羞耻了,一定要练个女角色。另外这不是有舞女么

拳是男性限定……

jimclack 发表于 2019-7-13 14:41

konev 发表于 2019-7-13 14:38
拳是男性限定……

oh shit,武斗女一直是我的性癖之一,辣鸡is果然已经放弃宅男玩家了吗

badayisheng 发表于 2019-7-13 14:43

phaie 发表于 2019-7-13 14:26
而且貌似不能和小黄小蓝同性s也有可能这些先行评测基本都选的是黑鹫线?其他线才可能产生真正的感情

--...

希望吧,真的不患寡患不均..没道理三级长只能推一个皇女吧

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 14:43

badayisheng 发表于 2019-7-13 14:17
LGBT就这样被代表了,还尊重2333333.洗地归洗为什么要把基佬审美都圈在已婚老男人身上?,也没见百合全都 ...

猜测一下都不行了吗?这年头必须做个调研然后对着数据才有猜测的权利吗?目前男性有一个莱茵哈特和两个大叔,我觉得欧美不少是喜欢比较成熟的吧。至于你说的百合和基佬的区别对待,无关性向地看一下所有人物,女性普遍年轻貌美;而男性呢,有年纪大有年纪小,有胖有瘦,有帅有搓。不是百合和基佬才有区别的,而是整个游戏男女人设就有这种区别。

甜糯米粥 发表于 2019-7-13 14:50

这个支援列表出来之后男自捏人设给我的感觉都不一样了我还想用男自捏泡龙女啊

山口達也 发表于 2019-7-13 14:50

鳏夫本来就很受欢迎,看看虎兔。这鳏夫设定说明is做了深刻的市场调研。至于lgbt的口味本来就是集中在正太和大叔上面。当然正太肯定一点也不政治正确不可以就是了。绿毛妹妹头显然是服务腐女。做了那么多年基漫的汉化对lgbt口味我觉得我还是有发言权的。就是缺了几个健气小青年就是了,哦还缺毛基妖怪,然鹅这作没有兽人。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白