bwsusaga 发表于 2019-7-12 22:31

刚才看到,这尼马是世纪末圣女吧,徒手干躺解放王,

骑身上小刀指喉时我还以为会像多数故事那样要BB一大堆,谁知道转头就TM连捅十几刀

beer 发表于 2019-7-12 22:35

angela5d30 发表于 2019-7-11 10:01
明天就去买ns.
任天堂的实体游戏盘一般能提早几天偷跑呢?

偷跑都要加钱的,加到400多吧

风平 发表于 2019-7-12 22:36

剧情里不可能出现现代。
应该是指时间预知能力。

Chia 发表于 2019-7-12 22:38

这剑好猛

garyzgs 发表于 2019-7-12 22:39

哈哈哈哈,想起一开始大家一片轨迹ptsd,然后各种喷学院小家子气......
结果现在都要担心规模大了不好重制老火纹。。。。

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:41

高阶职业下面的,看起来有2行,锁着。
考虑到目前没看到御三家5年后的专属职业,可能是5年后解锁

sephoeny 发表于 2019-7-12 22:42

reddit已经要疯了,爆了这么多料是给我庆祝生日吗?
另外据说gay和les是3:5。
Claude呵呵呵呵…无论如何,我的男主有救了。

andychen 发表于 2019-7-12 22:43

garyzgs 发表于 2019-7-12 22:39
哈哈哈哈,想起一开始大家一片轨迹ptsd,然后各种喷学院小家子气......
结果现在都要担心规模大了不好重制 ...

最早大家都以为要搞高中生家家酒老婆游戏
现在看来剧情比前几代掌机作都要黑……

大气水平运动 发表于 2019-7-12 22:46

你别说轨迹,还有14世纪就要发售了微博还有刷轨迹碰瓷的,人家staff和评测媒体提到的都是p系列,不知道国内哪来那么多三线小小小小小游戏厨。

lqn870727 发表于 2019-7-12 22:46

圣女居然随身配有短剑这种一看就非常不光辉的武器,有点奇妙啊

叶雾 发表于 2019-7-12 22:48

大气水平运动 发表于 2019-7-12 22:46
你别说轨迹,还有14世纪就要发售了微博还有刷轨迹碰瓷的,人家staff和评测媒体提到的都是p系列,不知道国内 ...

轨迹好歹是泥潭排第二的JRPG

cst3108 发表于 2019-7-12 22:49

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:41
高阶职业下面的,看起来有2行,锁着。
考虑到目前没看到御三家5年后的专属职业,可能是5年后解锁 ...

应该是5年后解锁的,另一个测评里已经看到了,最后一排是MASTER,确认有天马最上级职业,然后大部分职业都变成骑兵了,貌似只有两个职业还是步兵

foggyflower 发表于 2019-7-12 22:49

看了一篇GamesBeat的Preview,说普通难度有点过于简单了...我看这些视频感觉也是有点简单的样子,毕竟有耗耐久的技能和每场限制次数的计略这两大杀器

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:52

应该是5年后解锁的,另一个测评里已经看到了,最后一排是MASTER,确认有天马最上级职业,然后大部分职业 ...

哪个媒体的测评?

jimclack 发表于 2019-7-12 22:52

火纹以后只会越来越简单吧,毕竟玩家越来越娇贵了。不过这么看一周目应该用困难开档比较好吧

cst3108 发表于 2019-7-12 22:52

感觉演示里出现的战技和魔法来来回回就是那几个,不知道后期有没有晓女那样演出华丽的大招

Chia 发表于 2019-7-12 22:53

感觉演示里出现的战技和魔法来来回回就是那几个,不知道后期有没有晓女那样演出华丽的大招 ...

那肯定有的……
日月流星不能凭空搞没了吧

cst3108 发表于 2019-7-12 22:56

感觉普攻动画都做得僵硬又轻飘飘的。但是普攻暴击、闪避后攻击以及战技的动作又十分流畅

cst3108 发表于 2019-7-12 22:57

盾牌应该是独立装备,可以跟武器共存,且会在外观上体现

bwsusaga 发表于 2019-7-12 23:02

感觉演示里出现的战技和魔法来来回回就是那几个,不知道后期有没有晓女那样演出华丽的大招 ...

肯定有,暗荣最擅长这个了

cst3108 发表于 2019-7-12 23:02

我又看到雷剑了!

bwsusaga 发表于 2019-7-12 23:03

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:52
哪个媒体的测评?

解锁的最上级职业。

foggyflower 发表于 2019-7-12 23:08

怪不得人少,这每个角色要做多少职业的2D像素小人+模型,虽然应该不少可以通用,但多少是要量身修改下的吧

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 23:09

根据头像来看,还是在5年前。

这么多的骑兵,是要变成敌我双方全员再移动?

高阶职业转职要求已经出现A了,那么最高级职业估计很多要S。那么熟练度上限可能是SS?

TencentK 发表于 2019-7-12 23:10

血狂毘沙门 发表于 2019-7-12 23:14

应该是5年后解锁的,另一个测评里已经看到了,最后一排是MASTER,确认有天马最上级职业,然后大部分职业 ...

一般来说是剑士和贼吧

Chia 发表于 2019-7-12 23:16

应该是没公布全吧

拳师骑兵就很怪
狙击手和法爷全上马也有点可惜的

AincradWanderer 发表于 2019-7-12 23:17

第三个骑兵看不出是什么,第二个和第四个应该是弓骑和法骑,各自拿着弓和书的样子……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

エーデルガルト 发表于 2019-7-12 23:18

这圣者,超武斗派啊

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 23:19

应该是没公布全吧

男主那一页最后一个步兵感觉像是拳师,而且拳套是步兵限定的。
我特别惊讶的是,重甲到底是没有最高级,还是也变成了骑士――“重甲骑士”

Chia 发表于 2019-7-12 23:21

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 23:19
男主那一页最后一个步兵感觉像是拳师,而且拳套是步兵限定的。
我特别惊讶的是,重甲到底是没有最高级, ...

他这里重甲就是盾兵了吧,可能就转大骑士了

AincradWanderer 发表于 2019-7-12 23:21

应该是没公布全吧

一点都不可惜好吗,琳(弓骑)和莱因哈特(法骑)可是FEH平民玩家一辈子的朋友

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Hieda 发表于 2019-7-12 23:27

剑盾铁拳匕首肉搏流的圣者把我看傻了

bwsusaga 发表于 2019-7-12 23:29

主角可以自己起名字,好吧这也是惯例了,毕竟是玩家。

看贴吧有条笑死。

皇女:“老师,你有那样的回忆吗?比如初恋的对象之类的……”
玩家:“有啊,说起当年我在草原上晕倒醒来那一天。。。”

5年后
皇女:“死!!”

sorayang 发表于 2019-7-12 23:32

Hieda 发表于 2019-7-12 23:27
剑盾铁拳匕首肉搏流的圣者把我看傻了

很有刀魂索菲迪亚的感觉啊

当面一拳接飞踢以后我都以为她要顺势做个后空翻倒钩高跟鞋底踹下巴了

jimclack 发表于 2019-7-12 23:37

这么说来火纹一姐希达完全没地位啊,大乱斗也没有席位,在任女郎里也是常年被无视的存在

医生狼多 发表于 2019-7-12 23:39

https://m.weibo.cn/6247019417/4393346157882907
preview汇总

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 23:40

主角初见级长的看法

帝弥托利   真诚之下隐藏着黑暗

库罗德       皮笑肉不笑

sorayang 发表于 2019-7-12 23:41

话说片头里提到的red canyon是啥玩意儿
????????????????

https://cn.bing.com/th?id=OIP.pmge2LAxDEia3xKbRDGJWAHaGo&pid=Api&rs=1&p=0

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 23:43

sorayang 发表于 2019-7-12 23:41
话说片头里提到的red canyon是啥玩意儿
????????????????

红之谷
不知道是什么地方
有一个外传是索提斯要求主角独自去红之谷探查
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白