sephoeny 发表于 2019-7-15 15:30

官推钓完鱼开始烹饪,到底什么时候才能进入支援系统。

Chia 发表于 2019-7-15 15:34

看样子ign jp给分应该不高的

概括
像Person系列/画面丑陋/还没玩透

jimclack 发表于 2019-7-15 15:39

我做梦mc综合评分83,希望是反奶

Renkonsai 发表于 2019-7-15 15:39

……各媒体的评论可能会像Rance10一开始的群众评论那样
唇枪舌剑甚嚣尘上,结果发现第二部还没解锁

核心其实是第二部怎么破局吧

封面杀手 发表于 2019-7-15 15:43

就说IGN什么时候连肤浅都不如变巨魔了,才发现原来是IGN日本

灰色的狐狸 发表于 2019-7-15 15:44

暗口崩子 发表于 2019-7-15 09:02
上个月找鬼佬店员订的豪华被砍单了,这两天一看居然又上架了,耍我咩 ...

是不是target?我昨天也被砍单了,说我支付有问题,然后我又定了两个。。有毒

LilighT 发表于 2019-7-15 15:48

IGN日本就算了,谁有空不如去看看gamexplain的review和QA

jimclack 发表于 2019-7-15 15:48

只能说评分网站越来越代表非核心玩家了。

噂の船 发表于 2019-7-15 15:52

那不如顺便公布一波限定nsl啊..要是有新机型的限定版我就入一台了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cyw2360663549 发表于 2019-7-15 15:58

bwsusaga 发表于 2019-7-15 15:16
M职的职业技能有公布么?

没有。之前所有职业的技能都是fami通公布的,或许可以等发售前的最终情报

robertjiong 发表于 2019-7-15 16:00

Chia 发表于 2019-7-15 16:06

像心跳回忆就有点diss了,像P还是比较中性的。(要再高端点可以叫同级生

这个大概率还真是欧美人写的

rt7539515 发表于 2019-7-15 16:09

ign日本把史上最佳rpg给了p5我记得

大气水平运动 发表于 2019-7-15 16:24

其实你们之前吵的时候我就有点惊讶了,原来大家都不跳战斗动画的吗……
任何一代火纹,我都是到了能设置的时候就立刻关掉战斗动画的,只有打boss的时候开开,所以动画我其实比较无所谓。

xbhuang 发表于 2019-7-15 16:25

才玩9小时的话,觉得像P系列也正常吧,毕竟下半部都还没到,而且这画面,说实在,ns的机能就这样了,视频拿PC游戏作对比那也要求太高了

jimclack 发表于 2019-7-15 16:28

p快成万物起源了

cyw2360663549 发表于 2019-7-15 16:29

其实你们之前吵的时候我就有点惊讶了,原来大家都不跳战斗动画的吗……
任何一代火纹,我都是到了能设置的 ...

这个看个人喜好吧。我都是遇到某些比较难的关卡重复打多次时才关掉,还有个朋友从来不关

lyc90716 发表于 2019-7-15 16:30

这作队伍的人都是学生为主吗?。。

lyc90716 发表于 2019-7-15 16:33

任何一代火纹,我都是到了能设置的 ...

作为视觉动物打这类游戏都不关的,当初玩火纹也是觉得战斗动画好看(当然还有人画得好看)

TencentK 发表于 2019-7-15 16:34

纯白花火 发表于 2019-7-15 16:42

日哦 怎么还没偷跑

cst3108 发表于 2019-7-15 16:42

关NS机能啥事,IS自己技术力太弱,光荣做的火纹无双至少建模都比你游好。不过3DS三作画面进步还是很明显的,希望下作能有进步。其实NS虽然把掌机和主机合一,但掌机游戏和主机游戏还是存在很明显的差距,NS此前知名的游戏都是主机IP,今年以来掌机IP多了你就可以看到明显差别,一群在3DS上混久了的厂商做高清游戏缺乏经验,前阵子的矿石镇重制版也被喷画面辣鸡。 本作火纹至少在规模上达到了主机游戏的门槛,画面上还需进步,这是IS需要想办法的地方

hsyg 发表于 2019-7-15 16:48

这个系统最成熟的肯定还是心跳,就现在来说P系那阉割版还不如火纹。
所以就不是像的问题,3房这系统明显更复杂更具有游戏性。

sorayang 发表于 2019-7-15 16:48

看了下最新的战斗场景演示,从地图切入战斗倒是挺迅速,虽然结算经验和切回到大地图角色像蘑菇一样长大有点违和,不过比预想的要好多了。

另外所谓全区,是指所有区版本都一样、包括语音和文字?

封面杀手 发表于 2019-7-15 16:52

还差一个修罗场炸弹

jimclack 发表于 2019-7-15 16:53

所有版本都是一个rom吧

jimclack 发表于 2019-7-15 16:53

没敢买豪华版,怕你们都通关了我的还在路上

bsdlxy 发表于 2019-7-15 16:54

有的行动会不会因为太过无用且需要消耗点数,导致没人去做。

cst3108 发表于 2019-7-15 16:54

P5最强的是美术风格以及剧情代入感吧,游戏性其实一般,而且按日期推进的养成系统既不是P系列首创,也不是做得最好的,只能说一个游戏只要出名了其他类似的都会被拉来对比

Chia 发表于 2019-7-15 16:56

我也是必关动画的……
200h呢,不能对自己太狠了

所以晓女那种地图动作也做了些视觉效果的,算是加分项

AincradWanderer 发表于 2019-7-15 16:57

基本稳定30帧
音乐水平很高,可以比肩回声
可以招募六七个其他班的学生
是历代最亲民的火纹,哪怕从来没玩过也能轻松上手
主角大部分时候是哑巴,完整的语音基本出现在上课时和升级时
没有配对,由副官系统取代
可以自定义主角名字
从机翻GAMEXPLAN问答视频里总结的二手信息

highsky 发表于 2019-7-15 17:00

30帧可惜了
这类战棋游戏走格子移动地图时如果30帧的话总感觉不舒服

AincradWanderer 发表于 2019-7-15 17:01

有遗漏是正常的,比如有人问了本作地图设计水平如何,答者也只能给出“我只是普通+经典玩到第八章,还看不出来”这样没什么价值的回答

jimclack 发表于 2019-7-15 17:02

音乐从来不担心,招聘别班的学生是指定的几个吗?不然不会把别的班搬空?

AincradWanderer 发表于 2019-7-15 17:06

jimclack 发表于 2019-7-15 17:02
音乐从来不担心,招聘别班的学生是指定的几个吗?不然不会把别的班搬空? ...

应该是“能招募的总数只有六七个,且每个班有两三个人无法招募”这样

hallowilliam 发表于 2019-7-15 17:08

cst3108 发表于 2019-7-15 16:42
关NS机能啥事,IS自己技术力太弱,光荣做的火纹无双至少建模都比你游好。不过3DS三作画面进步还是很明显的 ...

画面不是全外包了吗,估计is是想不出什么办法了

如果卖得好,提高预算就行了。。。

cst3108 发表于 2019-7-15 17:10

hallowilliam 发表于 2019-7-15 17:08
画面不是全外包了吗,估计is是想不出什么办法了

如果卖得好,提高预算就行了。。。

访谈上说光荣主要负责的是程序。美术还是IS自己做的

任毒瘤 发表于 2019-7-15 17:12

你们想想is这几年做都是掌机游戏 就知道is的技术怎么可能有什么高水平 只能慢慢提高了

宫崎英俊 发表于 2019-7-15 17:12

cst3108 发表于 2019-7-15 17:13

这个副官系统完全没有看到过演示,但介绍上说每个人都能设置一个副官,不知道跟攻防阵差别有多大
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白