巴尔干炮 发表于 2019-7-15 19:39

deathstar22 发表于 2019-7-15 19:17
看ign日本的评价一般啊

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

IGN日本只玩了开头。

bwsusaga 发表于 2019-7-15 19:39

jimclack 发表于 2019-7-15 19:14
这个让人头大的核桃脑袋发型是谁发明的,仓花自己吗。。。只能说另一种意义的有才了 ...

大卫贝克汉姆最后一届世界杯的发型,之后火遍全球

jimclack 发表于 2019-7-15 19:41

bwsusaga 发表于 2019-7-15 19:39
大卫贝克汉姆最后一届世界杯的发型,之后火遍全球

只能说画的太磕碜了

Chia 发表于 2019-7-15 19:42

塞茜莉娅 发表于 2019-7-15 19:32
ign日本不是前阵子给了PSV上一个狼人杀游戏满分么,这比fami通都没公信力吧

那个游戏还可以,就不知道为什么不出手机上……

Chia 发表于 2019-7-15 19:46

就是那种想当punk,结果被一刀推平了的感觉。(
如果有意义可能是暗示一个叛逆期的乖乖男

这作的蓝系真是没人。就他和一个黑(眼)框妹
大概是和青狮子撞了怕被当卧底

抖S君 发表于 2019-7-15 20:17

svmkty 发表于 2019-7-15 21:14

这种战棋类的其实只要系统关卡设定的好玩、以及人物顺眼就行

xbhuang 发表于 2019-7-15 21:21

有一点挺好奇的,主角貌似挺哑巴的,那支援对话不会到时候就对方一个人自嗨狂说话那样子吧?不会很怪么

テロメア 发表于 2019-7-15 21:24

有一点挺好奇的,主角貌似挺哑巴的,那支援对话不会到时候就对方一个人自嗨狂说话那样子吧?不会很怪么 ...

有声优的,必要时候哼几声就不会很奇怪了

伊藤静、小林裕介

AincradWanderer 发表于 2019-7-15 21:36

テロメア 发表于 2019-7-15 21:24
有声优的,必要时候哼几声就不会很奇怪了

伊藤静、小林裕介

原本我挺担心小林裕介个新人配音一开口就是486味,看了新石纪后发现他配音的男主千空居然还行,再考虑到风花雪月主角大部分时候哑巴,现在应该不用担心了

cyw2360663549 发表于 2019-7-15 21:44

有一点挺好奇的,主角貌似挺哑巴的,那支援对话不会到时候就对方一个人自嗨狂说话那样子吧?不会很怪么 ...

像主线一样用选项的方式对话就行

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-7-15 21:49

龟龟,贴吧上一些人已经预备发货了,虽然有可能是虚假发货,但是未免太早了

tsukicn 发表于 2019-7-15 21:54

昨晚刚预载完

sephoeny 发表于 2019-7-15 22:10

刚刚看了一眼,大概周五(或者周六)就能有后半部分游戏的更多情报了。

andychen 发表于 2019-7-15 22:13

sephoeny 发表于 2019-7-15 22:10
刚刚看了一眼,大概周五(或者周六)就能有后半部分游戏的更多情报了。

按任地狱游戏惯例,Review的NDA要等到发售前一日才会到期。我感觉多半是要等到那时候

暴走的包子 发表于 2019-7-15 22:21

香港貌似偷跑了?这周如果那边没啥大事的话去一趟好了

sorayang 发表于 2019-7-15 22:23

jimclack 发表于 2019-7-15 18:58
他摆盘都一样的,明显偷懒了。目前我玩过食物做得最用心的游戏大概是ff15(净在没用的地方用心) ...

要说食物的建模,MHW的猫饭我觉得目前无出其右的。

cst3108 发表于 2019-7-15 22:26

不想被剧透后半部的内容

andychen 发表于 2019-7-15 22:26

暴走的包子 发表于 2019-7-15 22:21
香港貌似偷跑了?这周如果那边没啥大事的话去一趟好了

不可能吧,NS第一方游戏我印象里没有偷跑整整11天的

sorayang 发表于 2019-7-15 22:26

jimclack 发表于 2019-7-15 19:14
这个让人头大的核桃脑袋发型是谁发明的,仓花自己吗。。。只能说另一种意义的有才了 ...
N年前的某次世界杯上已经有个著名球星用这个发型了,没记错的话就是贝克汉姆吧

搜了下,02日韩世界杯
http://y3.ifengimg.com/84114d70eae58e7a/2013/0517/rdn_519594e216953.jpg

谜の宝箱 发表于 2019-7-15 22:29

那么dlc季卡拆开卖了没

pf67 发表于 2019-7-15 22:30

andychen 发表于 2019-7-15 22:26
不可能吧,NS第一方游戏我印象里没有偷跑整整11天的

问题是外传也是偷跑两周.....

andychen 发表于 2019-7-15 22:32

外传是3DS游戏,很早就偷跑还是蛮常见的

Chia 发表于 2019-7-15 22:38

真假的,过分了

hsyg 发表于 2019-7-15 22:41

等等外传偷跑的是CIA吧,实体楼还是我开的。NS要偷跑也不是现在这种方式

xiaohao123 发表于 2019-7-15 22:43

回声没记错的话是地狱开预载,结果整个游戏都被人扒下来了

AincradWanderer 发表于 2019-7-15 22:50

这样看来NS的破解还没到欺骗eshop的程度嘛,不然破解玩家在开放预载时就玩上了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stuhld 发表于 2019-7-15 23:04

今天上美服去兑换,发现语言里已经标上中文了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

洛亚替身 发表于 2019-7-15 23:05

2月份就预定了...只要发售前不传出剧情烂就不会考虑退款.....毕竟在新世代主机开发....狗牙,模糊等技术不成熟都能忍..反正好过大头娃娃,遁地腿

我1458 发表于 2019-7-15 23:12

洛亚替身 发表于 2019-7-15 23:05
2月份就预定了...只要发售前不传出剧情烂就不会考虑退款.....毕竟在新世代主机开发....狗牙,模糊等技术不 ...

还有没脚掌小人和祖传三头身(

アーシェス 发表于 2019-7-15 23:17

AincradWanderer 发表于 2019-7-15 22:50
这样看来NS的破解还没到欺骗eshop的程度嘛,不然破解玩家在开放预载时就玩上了

—— 来自 OnePlus...
预载还是守得住的,WiiU 和 3DS 都没做到预载可玩,可能包含程序代码的二进制文件没有,那个东西也不大。

jimclack 发表于 2019-7-15 23:18

奶一口,风花雪月大卖,百万保底。1是ns普及率非常高了,2是ns上自家独占大作没什么不买的道理。而且这个月实在是没啥别的游戏,估计玩家都很饥渴了

洛亚替身 发表于 2019-7-15 23:18

我1458 发表于 2019-7-15 23:12
还有没脚掌小人和祖传三头身(

脚只是装饰而已....上面的大人物是不会懂的。

cst3108 发表于 2019-7-15 23:19

这月还有个独占的漫威终极联盟

符文工房4也是独占,虽然是冷饭。大雄牧场这月更新中文。全挤在7月下旬

hallowilliam 发表于 2019-7-15 23:21

百万保守了吧,200w以上才算满意吧

jimclack 发表于 2019-7-15 23:21

符文工房4也是独占,虽然是冷饭。大雄牧场这月更新中文。全挤在7月下旬

那几个游戏比火纹还小众,怕是无力一战

洛亚替身 发表于 2019-7-15 23:23

说不定人家说的是首周百万呢

hallowilliam 发表于 2019-7-15 23:34

这次全球同步,首周百万我感觉也问题不大

别忘了if发售那会还没手游,我在北美,玩feh的人真的让我惊讶的多。。。(虽然现在基本没多少了,头一年人真的很多)

jimclack 发表于 2019-7-15 23:36

嘛,我也说了是保底,不过说到底这游戏的上限是多少呢,我看就要看这次了
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白