cst3108 发表于 2019-7-12 21:56

我觉得那一堆骨质武器搞不好就是用女神的骨头做的...

sorayang 发表于 2019-7-12 21:57

红条刚好十根,就是所谓的十英杰了吧,每人都拿着类似的武器

另外这个盔甲的材质瞎眼啊...

jimclack 发表于 2019-7-12 21:58

神奇女侠大战阿散井恋次。。。不过火纹的cg动画真是质量一如既往的高

月下的沉默 发表于 2019-7-12 21:59

解放王带着10把以上的神器.20秒打穿大团,死于武器短了1mm

andychen 发表于 2019-7-12 22:01

从现在的各种暗示看,之前各种PV开头讲述的历史和现实很可能有很大出入
嘛,也算意料之中?

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:01

不知道会不会穿越到现代

jimclack 发表于 2019-7-12 22:04

说的现代,我总觉得火纹会在某一代加入火枪手这个职业

栗悟饭177 发表于 2019-7-12 22:05

这也太香了吧,简直香的不真实

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cst3108 发表于 2019-7-12 22:05

似乎有评测说困难难度不能使用天刻拍动?但这个不是跟剧情密切相关的么,怎么封掉?

sorayang 发表于 2019-7-12 22:05

如果那个是现代建筑那就神了

cst3108 发表于 2019-7-12 22:06

sorayang 发表于 2019-7-12 22:05
如果那个是现代建筑那就神了

时间跳跃情节玩不好容易崩的

大气水平运动 发表于 2019-7-12 22:06

枪(铳)这个feh已经吐槽过了,玩家的召唤器长得就挺像铳的,说不定以后真的可以

AincradWanderer 发表于 2019-7-12 22:06

真要是有现代剧情那骑兵该骑摩托了吧(虽然多半不可能)

kal_008 发表于 2019-7-12 22:07

说起来也确实可以有一个未来科幻背景的火纹了

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:07

似乎有评测说困难难度不能使用天刻拍动?但这个不是跟剧情密切相关的么,怎么封掉? ...

可能变成纯剧情内容?只在剧情中出现而从系统中删掉。

hiro123 发表于 2019-7-12 22:08

幻影异闻录的彩蛋吧

sorayang 发表于 2019-7-12 22:08

似乎有评测说困难难度不能使用天刻拍动?但这个不是跟剧情密切相关的么,怎么封掉? ...

可以设定成最高难度、一次都不使用悔棋才能达成真结局,比如悔棋会造成某种负面影响什么的。

不过不确定。

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:09

或许这个现代建筑只是表示一下索提斯可以预知未来,而与剧情无关?

990076 发表于 2019-7-12 22:09

IS要開拓火紋世界觀了嗎?現實的話,幻影異聞錄?

990076 发表于 2019-7-12 22:09

IS要開拓火紋世界觀了嗎?現實的話,幻影異聞錄?

hiro123 发表于 2019-7-12 22:11

可能会有#fe的dlc

cst3108 发表于 2019-7-12 22:12

每个学生有擅长和不擅长的科目,所以也不是能随便转职的,某些职业会更适合。不过之前似乎有介绍过有办法可以让不擅长的科目变成擅长的

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:12

有道理,在dlc中出现现代的话,即使玩崩了也没太大关系

sorayang 发表于 2019-7-12 22:13

其实看下一帧,旁边还有一块类似的东西,感觉更像是某种石碑,也许只是纹路看上去有点像是个夜景大厦

AincradWanderer 发表于 2019-7-12 22:14

还有14天发售,这楼真的已经100页啦

cst3108 发表于 2019-7-12 22:14

说起来这作火纹把规模做这么大,以后要是重制旧作,新玩家是不是很难接受啊

jimclack 发表于 2019-7-12 22:15

其实火纹大可像真女系列搞很多衍生外传,用来放飞自我,说不定就鼓捣出个女神异闻录那样的ip呢。幻影fe的话感觉和火纹搭边的地方太少

killbillwillil 发表于 2019-7-12 22:16

100页纪念,再往下都不敢爬楼了,等发售

----发送自 HUAWEI PRA-TL10,Android 8.0.0

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:19

说起来这作火纹把规模做这么大,以后要是重制旧作,新玩家是不是很难接受啊 ...

所以要大改,然而改不好的话可能把新老玩家都给得罪了。感觉以后重制旧作真的会很麻烦

jimclack 发表于 2019-7-12 22:19

不过幻影fe的确可以做下去,当然,把那个歌舞剧风格给我删了,又不是阿三游戏

cst3108 发表于 2019-7-12 22:20

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:19
所以要大改,然而改不好的话可能把新老玩家都给得罪了。感觉以后重制旧作真的会很麻烦 ...

感觉从这作入坑的新玩家估计很难适应老火纹那种单纯的章节式流程。 但是我觉得以后做新作也不大可能一直用这套日历系统啊....

cst3108 发表于 2019-7-12 22:22

笑,金鹿那个粉毛双马尾妹子,一副柔弱贵族小姐的样子,擅长的科目是枪和斧,官方的演示里也总是让她转斧战士

jimclack 发表于 2019-7-12 22:22

所以3ds玩家总嘲笑老玩家,殊不知自己也快成老玩家了

sorayang 发表于 2019-7-12 22:22

再重置就该系谱了,最好直接把系谱和776整合到一起,下半部穿插叙事,那真是要买3份了。

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 22:24

cst3108 发表于 2019-7-12 22:20
感觉从这作入坑的新玩家估计很难适应老火纹那种单纯的章节式流程。 但是我觉得以后做新作也不大可能一直 ...

以后可能会在RPG的道路上越走越远

cst3108 发表于 2019-7-12 22:24

这代不能跟以前那样无脑把人站一堆了,不然容易吃AOE。不过火纹战场单位数量这么多,感觉很难避免...

jimclack 发表于 2019-7-12 22:27

系谱和776整合。。。光是系谱剧情那个信息量和地图大小放现在就足以做成上下两部了吧

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-7-12 22:29

cst3108 发表于 2019-7-12 22:24
这代不能跟以前那样无脑把人站一堆了,不然容易吃AOE。不过火纹战场单位数量这么多,感觉很难避免... ...

其实就和机战那样差不多,尽快解决战斗其实也无所谓了

andychen 发表于 2019-7-12 22:30

GameXplain的评测视频提到本作是全语音的

hallowilliam 发表于 2019-7-12 22:31

说起来这作火纹把规模做这么大,以后要是重制旧作,新玩家是不是很难接受啊 ...

如果重置把封印/烈火、苍炎/晓女合体,体量就差不多了
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白