jimclack 发表于 2019-7-13 14:41

konev 发表于 2019-7-13 14:38
拳是男性限定……

oh shit,武斗女一直是我的性癖之一,辣鸡is果然已经放弃宅男玩家了吗

badayisheng 发表于 2019-7-13 14:43

phaie 发表于 2019-7-13 14:26
而且貌似不能和小黄小蓝同性s也有可能这些先行评测基本都选的是黑鹫线?其他线才可能产生真正的感情

--...

希望吧,真的不患寡患不均..没道理三级长只能推一个皇女吧

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 14:43

badayisheng 发表于 2019-7-13 14:17
LGBT就这样被代表了,还尊重2333333.洗地归洗为什么要把基佬审美都圈在已婚老男人身上?,也没见百合全都 ...

猜测一下都不行了吗?这年头必须做个调研然后对着数据才有猜测的权利吗?目前男性有一个莱茵哈特和两个大叔,我觉得欧美不少是喜欢比较成熟的吧。至于你说的百合和基佬的区别对待,无关性向地看一下所有人物,女性普遍年轻貌美;而男性呢,有年纪大有年纪小,有胖有瘦,有帅有搓。不是百合和基佬才有区别的,而是整个游戏男女人设就有这种区别。

甜糯米粥 发表于 2019-7-13 14:50

这个支援列表出来之后男自捏人设给我的感觉都不一样了我还想用男自捏泡龙女啊

山口達也 发表于 2019-7-13 14:50

鳏夫本来就很受欢迎,看看虎兔。这鳏夫设定说明is做了深刻的市场调研。至于lgbt的口味本来就是集中在正太和大叔上面。当然正太肯定一点也不政治正确不可以就是了。绿毛妹妹头显然是服务腐女。做了那么多年基漫的汉化对lgbt口味我觉得我还是有发言权的。就是缺了几个健气小青年就是了,哦还缺毛基妖怪,然鹅这作没有兽人。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-7-13 14:54

这游戏成天整什么lgbt,不能允许后宫吗

jimclack 发表于 2019-7-13 14:56

虽然我不抗拒,不过感觉要劝退一些人了,is为啥非要搞这些,很迷

badayisheng 发表于 2019-7-13 14:56

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 14:43
猜测一下都不行了吗?这年头必须做个调研然后对着数据才有猜测的权利吗?目前男性有一个莱茵哈特和两个大 ...

我琢磨了半天,你到底是想说IS物化女性媚宅还是想说IS觉得腐女乙女钱好挣,或者赞美男角色塑造的真实符合实际?

宫崎英俊 发表于 2019-7-13 14:59

Herro_Cecy 发表于 2019-7-13 15:01

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 14:11
未必有对应的上下位,参考领主和天马

有上位可能没对应的下位,但不会说有了上位没有对应的M位啊,一直都是往上分支,不可能往上砍了吧

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 15:04

badayisheng 发表于 2019-7-13 14:56
我琢磨了半天,你到底是想说IS物化女性媚宅还是想说IS觉得腐女乙女钱好挣,或者赞美男角色塑造的 ...

都不是。我只是在说,百合和基佬人物的区别,可能是跟整体人设有关。你要是想理解成洗地的话,我没意见。

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 15:08

Herro_Cecy 发表于 2019-7-13 15:01
有上位可能没对应的下位,但不会说有了上位没有对应的M位啊,一直都是往上分支,不可能往上砍了吧 ...

领主和天马都是中级职业,而且这两个没有对应的高级职业。所以天马可以理解为砍了高级职业,直接跳到最高级,或者既属于中级也属于高级。那就可能会有某个高级职业,被砍了对应的最高级职业。

konev 发表于 2019-7-13 15:08

jimclack 发表于 2019-7-13 14:56
虽然我不抗拒,不过感觉要劝退一些人了,is为啥非要搞这些,很迷

…………这些根本就不是重点啊

多的是人玩了这么多年火纹,没见过几个S支援对话的……

Chia 发表于 2019-7-13 15:09

有上位可能没对应的下位,但不会说有了上位没有对应的M位啊,一直都是往上分支,不可能往上砍了吧 ...
打个比方

剑豪20级+剑圣20级
而勇者直接给40级了

练满了整体强度应该差不多,但就缺爱……

毛头小希 发表于 2019-7-13 15:10

嘛 ……早在当初据传只有林哈特可以搞基的时候我就已经平静接受并开始对小绿毛真香了
事到如今也不会为了这个扣印象分啦,那两个大叔不去碰就是了
不过就是稍微有点点……被忽视的失落感吧
正经游戏界里女玩家尤其是腐女玩家被忽视也不是一天两天的事,习惯了习惯了
姑且接受前面某位仁兄“因为测评只跑了王女线所以没看到另外两条线的LGBT对象”的猜测好了
TB已预订

robertjiong 发表于 2019-7-13 15:11

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 15:11

我觉得IS会不会是受了回声的影响。(这是踢掉村名后的转职表)

zxy26 发表于 2019-7-13 15:11

山口達也 发表于 2019-7-13 15:14

robertjiong 发表于 2019-7-13 15:11
我不觉得这两位能和虎叔比诶

能不能比是一回事,这就是lgbt口味,隔壁逆转裁判最受欧美lgbt欢迎的是糸锯,白皮经常拿来玩梗,只是这楼的估计都看不上邋遢老男人就是了。顺带刚刚在群里已经看到火纹的lgbt向大叔同人图。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zpsw00000 发表于 2019-7-13 15:19

想想一个支援就能把一个游戏从能玩变成垃圾,真是可怕。还好我性向正常

jimclack 发表于 2019-7-13 15:20

搜逆转同人的时候经常能搜到锯子**,身为直男看着有点。。。不过确实贼多,压倒性得多

jimclack 发表于 2019-7-13 15:23

回声的确是一个if到风花雪月的过渡

TencentK 发表于 2019-7-13 15:28

sephoeny 发表于 2019-7-13 15:29

someonez 发表于 2019-7-13 14:24
所以alois这个有老婆的男人可以S,意味着他老婆八成要领便当了,不然主角不就成小三了吗,好惨 ...

alois游戏开始就已经45了。
更要命的是,两个人学院期间都是有家有子,主角也不可能等到五年后再去攻略他们。
男小三,成了。

甜糯米粥 发表于 2019-7-13 15:34

更要命的是,两个人学院期间都是有家有子,主角也不可能等到五年后再去攻略他 ...

刚才突然意识到既然男自捏可攻略那八成女自捏也可攻略……不管男女只能说is口味太重

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 15:35

更要命的是,两个人学院期间都是有家有子,主角也不可能等到五年后再去攻略他 ...

按照觉醒和if来看,ABC最多只是好朋友的关系吧,S支援才会气氛突然一转变成求婚。

zpsw00000 发表于 2019-7-13 15:35

还有一个特别有趣的点,我不知道是什么时候开始,S支援就确定是恋爱关系,如果最后发现这里的S支援只是战友之间的同生共死的友谊,又或者干脆是义父子的关系,腐女是不是要暴跳。
emmm,不对,反正不管最后什么关系,都会脑补出一段不可描述的关系,我猜。

噂の船 发表于 2019-7-13 15:37

因为人设踩一个srpg搞笑还是因为“不尊重自己的性向”踩更搞笑? 只能说确实火纹关注度高了 妖魔鬼怪都出来了 if的时候zero这种开屁眼玩笑的都没那么大的反应吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cqkxywj 发表于 2019-7-13 15:40

jimclack 发表于 2019-7-13 15:43

其是火纹设计成像苍晓那样完全不能谈恋爱我也是完全ok的

badayisheng 发表于 2019-7-13 15:51

山口達也 发表于 2019-7-13 14:50
鳏夫本来就很受欢迎,看看虎兔。这鳏夫设定说明is做了深刻的市场调研。至于lgbt的口味本来就是集中在正太和 ...

你在胡说八道什么??虎兔能红我觉得还是风格偏向特摄,而且腐向对上樱花妹胃口和lgbt,鳏夫一点关系没有,还有绿毛妹妹头服务腐女我觉得不行,吃不下好吧.况且窝巢,樱花妹,欧美不管腐向还是lgbt口味区别太多了你能一口断定人人都好这一口???
IS这次区别对待就是太糟糕了,两个大叔恶意满满.

bsdlxy 发表于 2019-7-13 15:53

不喜欢职业性别歧视。
这次拳师和勇者女性都不能就职,还有惯例的天马。
一是希望以后能放开的就放开。二是天马这种,就处理成分别性别限定,让白夜的男天马常驻,就像倭刀一样随便提一嘴,不会影响游戏的背景设定。(分别性别限定不能拿已经有的非性别限定职业开搞,比如龙骑)
回声就挺离谱的,老火纹都是这样的吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

konev 发表于 2019-7-13 15:53

…………不是,Alois有很丑吗,需要用到重口味,插人老头那种才叫重口味吧?

不喜欢不要上就好了………可选支援又不是强制结婚,他也不会来追你的角色。

你们对自己找不到男女朋友都可以理解,理解几十年。游戏里的角色也可以是单身好吗。谁逼你了……不支援S游戏内容也不会有实际的少。

觉得可选项不好看=不尊重自己族群的人……你们才不尊重世界上长相平凡的人吧。

大气水平运动 发表于 2019-7-13 15:55

还记得因为S支援被迫害成骨科的圣魔兄妹吗(虽然是官方带头迫害)
反而真骨科的那几对没人在意

山口達也 发表于 2019-7-13 15:58

badayisheng 发表于 2019-7-13 15:51
你在胡说八道什么??虎兔能红我觉得还是风格偏向特摄,而且腐向对上樱花妹胃口和lgbt,鳏夫一点 ...

的确不能保证每个人都好这一口,但我还是了解大多数人好哪一口的。而且我觉得你个人的口味也不能代表lgbt.

其实本作画风就不是lgbt哈那口,能挑出几个来我就觉得差不多了。
顺带我觉得五年后的黑皮小哥应该也挺符合lgbt口味的。然鹅is不让选。

山口達也 发表于 2019-7-13 16:00

欧美lgbt口味哪里很多了,我说露骨点看看这两年**片厂的发片倾向你也该懂lgbt口味了。小众个人性癖是另一回事。不懂就不要装懂。顺带这两年欧美几家主流gv片厂也频发人夫向的片子。窝也不知道为什么。

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 16:03

不喜欢职业性别歧视。
一是希望以后能放开的就放开。二是 ...

老火纹,基本把每个人的职业限定死了,所以不存在这种问题

jimclack 发表于 2019-7-13 16:06

所以就很奇怪,你既然搞开放职业选择了,还搞限定,这要是pc游戏肯定出职业mod

我1458 发表于 2019-7-13 16:15

不喜欢职业性别歧视。
一是希望以后能放开的就放开。二是 ...

老火纹固定职业,NDS才开始能横转

zpsw00000 发表于 2019-7-13 16:17

jimclack 发表于 2019-7-13 16:06
所以就很奇怪,你既然搞开放职业选择了,还搞限定,这要是pc游戏肯定出职业mod ...

nds上也是开放职业转职,同样限定男性不能转天马。
不过当年年这种无限制转应该是为了更灵活地调整不同关卡的玩家初始配置,这一次感觉有点放飞自我,单纯是可以培养出各种奇奇怪怪的人来。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白