pf67 发表于 2019-7-12 18:43

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 15:55
一星二星也只是系列正常水平,而且对于这两个难度来说,攻防阵系统不懂的话也勉强可以打得过,这就导致新 ...
哪来的系列正常水平

前面有觉醒,后面有外传重置

再不济旁边还有白夜和透魔对比

暗夜关卡水平高简直是肉眼可见的程度,正常打过的都能体会

thinkhome 发表于 2019-7-12 18:47

风水回廊 发表于 2019-7-12 18:50

下了33个小时才下完。。。

另外好像有个评测被提前泄露了,看评价是非常好的一作。

minysun 发表于 2019-7-12 19:11

bwsusaga 发表于 2019-7-12 18:35
这代这个血量平匀上限应该是最高了吧,

打魔兽都有点机战围BOSS的感觉了,

最高的是FEH的巨影讨伐战boss(

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 19:13

pf67 发表于 2019-7-12 18:43
哪来的系列正常水平

前面有觉醒,后面有外传重置

暗夜二星敌人数量少,特技少,AI也和三星有所区别。大多数关卡直接像历代很多关卡一样一队队勾引下来打完即可,可以不考虑特技配置,可以不考虑职业横转,可以不使用贵重武器和高级杖,可以不刻意使用攻阵。暗夜设计确实好,但没有3星的话,又能比历代好多少?

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-12 20:08

快了,只剩14年了
摸个两周鱼就过去了(确信)

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

MichLeo 发表于 2019-7-12 20:48

白色池塘 发表于 2019-7-12 11:43
这个文字游戏世界树迷宫就有,若风花雪月也这样玩的话倒吊哥也不一定会黑的,毕竟皆殺し没说是杀你全家还 ...

本来金鹿的姓就几乎都是李尔王里的人物,按照李尔王剧本金鹿的贵族没一个活下来的

我1458 发表于 2019-7-12 20:53

还要两个世纪才玩得到三房子,好难受啊

feizong 发表于 2019-7-12 21:15

片头公布了,果然英配不能忍。主教看着就像要黑化的样子

大气水平运动 发表于 2019-7-12 21:20

英配我还挺喜欢的。看这个片头我突然觉得塞洛斯是好人啊……
唉,能提前看挺爽的,不过提前放出有点破坏惊喜……

reone 发表于 2019-7-12 21:20

cst3108 发表于 2019-7-12 21:21

突然播片。不过这片头CG差不多有一半的镜头已经在之前的几次PV里被剧透过了。不过之前的PV里赛洛斯没说过一句话,还以为是个冷静沉着的人,没想到这么凶

cst3108 发表于 2019-7-12 21:22

为什么总有人把赛洛斯当成蕾雅?除了都是绿毛以外长得一点也不像好么。都不是一个时代的人。这游戏里绿毛多了去了

cst3108 发表于 2019-7-12 21:23

WOC,一晚上放出这么多东西,还有两周啊,是不是透的有点多了!

yangchunsiyue 发表于 2019-7-12 21:24

cst3108 发表于 2019-7-12 21:21
突然播片。不过这片头CG差不多有一半的镜头已经在之前的几次PV里被剧透过了。不过之前的PV里赛洛斯没说过一 ...

这老头玩的是火纹无双吧

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 21:24

woc,赛洛斯这么彪悍,跟解放王肉搏还赢了

hu794 发表于 2019-7-12 21:25

等不及了!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 21:27

她提到了red canyon,红之谷,之前有张图片里主角和学生也谈到了这个。她还抱着剑提到了mother。

大气水平运动 发表于 2019-7-12 21:28

红之谷就是索提丝叫主角一个人去的那个地方

hkguty 发表于 2019-7-12 21:28

这个妹子有点帅

大气水平运动 发表于 2019-7-12 21:29

本来觉得塞洛斯是反派,这么一看解放王才是反派啊。
塞洛斯这么能打的猛女大姐姐,爱了

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 21:30

老爹是骑士,用枪,死神骑士也是骑士,镰刀属于枪,不知道是不是单纯的巧合

527115651 发表于 2019-7-12 21:31

最后那些闪回片段里好像有现代建筑

贾德 发表于 2019-7-12 21:33

香起来了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cst3108 发表于 2019-7-12 21:36

BGM真是不错

大气水平运动 发表于 2019-7-12 21:37

我来制假药了:塞洛斯是半龙人,那把剑就是用她妈做的,而她妈就是索提丝

andychen 发表于 2019-7-12 21:37

Preview的NDA到期了,外网媒体正在上传评测
GameXplain在你管上上传了开头动画:https://www.youtube.com/watch?v=RFQ-emkNtEs

yangchunsiyue 发表于 2019-7-12 21:37

那么会不会出试玩版呢,他屏摄那个试玩版是哪来的啊

cst3108 发表于 2019-7-12 21:38

yangchunsiyue 发表于 2019-7-12 21:37
那么会不会出试玩版呢,他屏摄那个试玩版是哪来的啊

官方给媒体发的测评版呗。 掌机模式表现还挺稳定的

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 21:38

主角1级升到2级加了7点能力,是成长率太高还是人品太好

theyoung 发表于 2019-7-12 21:38

喷了!徒手殴打解放王

andychen 发表于 2019-7-12 21:44

圣女塞尤斯的战斗力简直爆表

cyw2360663549 发表于 2019-7-12 21:44

527115651 发表于 2019-7-12 21:31
最后那些闪回片段里好像有现代建筑

确实,有像是现代高楼大厦的东西

LSDN 发表于 2019-7-12 21:47

这风评一路走高啊,牛逼了

AincradWanderer 发表于 2019-7-12 21:49

惊了,游戏描述塞洛斯是“圣者”,我还以为是神官一类的,没想到战斗力这么强!这是斯巴达人吧!

风平 发表于 2019-7-12 21:52

解放王好菜啊。一拳就潦倒了

铁拳圣女←NEW

Edvinno 发表于 2019-7-12 21:52

武斗派圣女好棒啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sephoeny 发表于 2019-7-12 21:52

我就放张这个。

风平 发表于 2019-7-12 21:54

这个PV里战场上有好几个红点,说明解放王还有好几个手下。
另外看来骨剑也不是他的东西了……应该是从塞洛斯的妈还是谁那抢走的。

アーシェス 发表于 2019-7-12 21:56

有希望支持播放战斗动画的时候关掉结算画面吗
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白