black199 发表于 2019-7-8 13:36

hayhi 发表于 2019-7-8 11:10
能问一下是啥事吗

她近期几份工作都出现崩坏走形,应该是接的工作太多了超出她的能力了

hayhi 发表于 2019-7-8 14:04

black199 发表于 2019-7-8 13:36
她近期几份工作都出现崩坏走形,应该是接的工作太多了超出她的能力了

哦,你是说这个,我以为魔都时期有啥黑历史呢

セト 发表于 2019-7-8 14:12

Chia 发表于 2019-7-8 12:58
四大花旦,看好黄毛的人气

这回还媚宅吗

只有我喜欢黑眼圈蓝毛姐姐和鸟巢头小傻吧

Chia 发表于 2019-7-8 14:15

セト 发表于 2019-7-8 14:12
只有我喜欢黑眼圈蓝毛姐姐和鸟巢头小傻吧

主要是说定位

如无意外,她们四个就是各自势力的第一女配了。
应该是有剧情照顾的

sephoeny 发表于 2019-7-8 14:22

白毛女配预订,其他不清楚了。

最浅的语言 发表于 2019-7-8 14:25

Chia 发表于 2019-7-8 14:15
主要是说定位

如无意外,她们四个就是各自势力的第一女配了。

白毛和粉毛都是金鹿势力的吧。蓝毛的纹章感觉剧情戏份也不会少。

Chia 发表于 2019-7-8 14:41

最浅的语言 发表于 2019-7-8 14:25
白毛和粉毛都是金鹿势力的吧。蓝毛的纹章感觉剧情戏份也不会少。

是我搞错了
皇女自己存在感太强,可能就不太需要这种定位的女性了

本作基调是绿……
唯一一个正统蓝毛个性溢出

sephoeny 发表于 2019-7-8 16:42

今天竟然没公布新人物,破了我还有10个人的期望。

jimclack 发表于 2019-7-8 17:01

sephoeny 发表于 2019-7-8 16:42
今天竟然没公布新人物,破了我还有10个人的期望。

我还是希望别所有角色都公布出来,玩的时候要有惊喜才好

最浅的语言 发表于 2019-7-8 17:05

应该是把上篇士官学校里面的角色都介绍完了,下篇的角色应该不会更了。

sephoeny 发表于 2019-7-8 17:10

我想要看支援系统介绍!第一,reddit有人说看到皇女和佩特拉的支援只能到B,五年后是不是能提升?那么如此类推,现在和主角只能到A的人物,是不是以后也能有A+或者S呀?第二,难道所谓五年后能谈恋爱就是说学院期间虽然到了s. 但是支援对话必须到五年后才能看?

cyw2360663549 发表于 2019-7-8 17:15

第一部的角色还没介绍完,露过脸的还有一人没介绍,更何况可能还有没露脸的。角色肯定多着呢。

konev 发表于 2019-7-8 17:24

XB2当时介绍异刃的时候我也觉得肯定只有一小部分,还有惊喜没介绍的呢....结果就酱。还是不要期待火纹有太多未公开角色,对身体比较好233

我操百年难得风怒一次...

傻逼手机!

jimclack 发表于 2019-7-8 17:25

cyw2360663549 发表于 2019-7-8 17:15
第一部的角色还没介绍完,露过脸的还有一人没介绍,更何况可能还有没露脸的。角色肯定多着呢。 ...

这人眼睛和发色像菲利克斯,可能是他哥或者亲戚

jimclack 发表于 2019-7-8 17:26

我操百年难得风怒一次...

目前年轻人够了,成年角色对为一个宏大故事来说还是有点太少了

jimclack 发表于 2019-7-8 17:28

傻逼手机!

当初苍晓有主角老爹,四骏,阿修纳德,几大兽王,帝国的元老院众等一大票人、、、、不过可能每关的那种将军boss角色就不介绍了

sephoeny 发表于 2019-7-8 17:43

法媒访谈不是说在冒险过程中会遇到周边国家的人吗。大约,还有人。

Akara同学 发表于 2019-7-8 18:35

周围有十来个国家,之前这个大陆还被入侵过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cst3108 发表于 2019-7-8 18:39

面具男老师特别神秘,在所有的PV、试玩里都没有出现过,直到官方介绍前没有人知道他的存在,不知道面具背后有着什么秘密呢

bsdlxy 发表于 2019-7-8 19:14

看了法国那个试玩才知道,大陆被入侵过,那三个学级比较团结有爱就可以理解了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Chia 发表于 2019-7-8 19:19

火纹三段
王权-教廷-邪龙

风花雪月
三国演义-教会(原危机应对机构)-凛冬将至?

说到底
“火焰纹章”呢?我那么大一个纹章呢?

セト 发表于 2019-7-8 19:23

说不定最后所有纹章集合成一个大纹章

就叫火焰纹章呢

cyw2360663549 发表于 2019-7-8 19:28

英文版里,主角的纹章叫“Crest of Flames”也就是火焰纹章

kalavinka 发表于 2019-7-8 21:22

bsdlxy 发表于 2019-7-8 19:14
看了法国那个试玩才知道,大陆被入侵过,那三个学级比较团结有爱就可以理解了。    -- 来自 能看大图的 Sta ...

法国试玩有视频吗

jimclack 发表于 2019-7-8 21:26

火焰纹章可以是任何东西,认知可以开锁

bsdlxy 发表于 2019-7-8 21:54

kalavinka 发表于 2019-07-08 21:22:30
法国试玩有视频吗https://b23.tv/av58036152

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

cst3108 发表于 2019-7-8 22:19

其实好几作里的火焰纹章都过于强行了,在主线里没什么存在感,就是强行提一嘴

hansel 发表于 2019-7-8 22:26

我觉得封面的立绘好像模型渲染图然后人工改一改啊。。。之前大家不是讨论过吗

kalavinka 发表于 2019-7-8 22:28

bsdlxy 发表于 2019-7-8 21:54
https://b23.tv/av58036152    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

多谢

jimclack 发表于 2019-7-8 22:41

cst3108 发表于 2019-7-8 22:19
其实好几作里的火焰纹章都过于强行了,在主线里没什么存在感,就是强行提一嘴 ...

就跟勇者斗恶龙似的,为了点题强行纹章。。。其实这系列作为一脉相承的一个世界观,不知道为啥不直接把火纹设计成三角力量那种东西

cyw2360663549 发表于 2019-7-8 22:57

jimclack 发表于 2019-7-8 22:41
就跟勇者斗恶龙似的,为了点题强行纹章。。。其实这系列作为一脉相承的一个世界观,不知道为啥不直接把火 ...

世界观一直在变的啊。而且火纹的剧情套路化已经挺严重了,如果再把纹章定死,很有可能每代剧情会变得几乎一模一样。

konev 发表于 2019-7-8 23:15

应该让马尔斯带着那个盾成为女神一般的存在....然后以后这就是大陆的信仰(((

jimclack 发表于 2019-7-8 23:27

konev 发表于 2019-7-8 23:15
应该让马尔斯带着那个盾成为女神一般的存在....然后以后这就是大陆的信仰((( ...

马尔斯都快成元祖的存在了,不过暗黑龙的时间线应该是晚于苍晓早于其他的

jimclack 发表于 2019-7-8 23:28

cyw2360663549 发表于 2019-7-8 22:57
世界观一直在变的啊。而且火纹的剧情套路化已经挺严重了,如果再把纹章定死,很有可能每代剧情会变得几乎 ...

大部分火纹都还是有一定联系的,可以以龙族为线索。不过if的联系在哪我好像没有找到

Akara同学 发表于 2019-7-8 23:53

日服eshop的热卖榜,火纹已经第二了,第一是马造

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

riin1 发表于 2019-7-9 00:42

riin1 发表于 2019-7-9 00:45

jimclack 发表于 2019-7-9 00:53

jimclack 发表于 2019-7-8 23:28
大部分火纹都还是有一定联系的,可以以龙族为线索。不过if的联系在哪我好像没有找到 ...

哦对,if的时间线是紧接着觉醒的,因为觉醒有几个角色跑if大陆去了(虽然这个设定几乎就是个玩笑,不过硬要联系只能这样了)
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白