jimclack 发表于 2019-7-9 20:37

我有点后悔买下载版了,实体版可能会偷跑的

エーデルガルト 发表于 2019-7-9 20:40

週刊ファミ通2019年7月25日号(2019年7月11日発売)では、任天堂から2019年7月26日に発売予定のNintendo Switch用ロールプレイング・シミュレーション最新作『ファイアーエムブレム 風花雪月』の第5報を掲載! 今回は、脅威となる“魔獣”について詳しく解説。さらに、新たに判明した登場人物や修道院の施設、兵種なども紹介する。

cst3108 发表于 2019-7-9 20:43

果然Fami通又来了

巴尔干炮 发表于 2019-7-9 20:47

新人物应该就是修道院剩下的那几个人,兵种PV也介绍了,看来唯一的重点就是魔兽了。

Hieda 发表于 2019-7-9 20:48

副官系统是不是还没详细地介绍过?

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 20:52

Hieda 发表于 2019-7-9 20:48
副官系统是不是还没详细地介绍过?

https://www.bilibili.com/read/cv2773299

bwsusaga 发表于 2019-7-9 21:25

副官系统确实只提了一些,但各大演示试玩都没看到副官战斗演出,不知道是不是和IF的双人战斗一样(IF这点我还是非常喜欢的)

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 21:38

看起来E3pv火中的剑应该就是天帝之剑,而且似乎是从天而降,之后又被人拔走。用出这么大的威力,感觉拿剑的人可能不是主角。

巴尔干炮 发表于 2019-7-9 21:43

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 21:38
看起来E3pv火中的剑应该就是天帝之剑,而且似乎是从天而降,之后又被人拔走。用出这么大的威力,感觉拿剑的 ...

应该是解放王

sephoeny 发表于 2019-7-9 21:44

惊喜往往十分短暂。

巴尔干炮 发表于 2019-7-9 21:46

https://www.youtube.com/watch?v=hlKRg-4RuiQ
新CM,新情报是白毛的共鸣魔法雷,以及5年后王子用传武的旋风斩,左下的任天堂正好盖住了武器名字,王子的HP有59.

sephoeny 发表于 2019-7-9 21:54

巴尔干炮 发表于 2019-7-9 21:46
https://www.youtube.com/watch?v=hlKRg-4RuiQ
新CM,新情报是白毛的共鸣魔法雷,以及5年后王子用传武的旋 ...

正好挡住了名字。真有你的啊任天堂。

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-9 22:27

巴尔干炮 发表于 2019-7-9 22:31

黒鹫实力最强,不走黒鹫线的话可能是青狮联合金鹿对抗帝国?还真的是三国的发展。

jimclack 发表于 2019-7-9 22:55

联 刘 抗 曹。上面那怪物设计的有点抽象

cst3108 发表于 2019-7-9 23:08

独眼那招旋风斩,我开始还以为是战技,仔细看发现就是普攻,而且还是反击。而不是普通枪的往前戳一下的普攻动作,不知道是职业特有的动作还是武器特有的

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 23:28

石头上的图案和主角的纹章相同,可能就是在这里知道纹章来历的

phaie 发表于 2019-7-9 23:39

说起来这里又有个五年前就白了头的贝雷特,结合之前爆种pv的背景不知道是不是在这个战场触发了白头的剧情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 23:42

巴尔干炮 发表于 2019-7-9 22:31
黒鹫实力最强,不走黒鹫线的话可能是青狮联合金鹿对抗帝国?还真的是三国的发展。 ...

这段CM里,金鹿打帝国兵应该是学院篇

bwsusaga 发表于 2019-7-10 00:02

sephoeny 发表于 2019-7-9 21:44
惊喜往往十分短暂。

帅气!

我要坚定一周目皇女线

bwsusaga 发表于 2019-7-10 00:20

cst3108 发表于 2019-7-9 23:08
独眼那招旋风斩,我开始还以为是战技,仔细看发现就是普攻,而且还是反击。而不是普通枪的往前戳一下的普攻 ...

这一作的职业有不少特殊的回避反击演出。目前已经看到好几个了,
金毛这个动作应该就是回避反击独有的

风平 发表于 2019-7-10 00:54

还有16年。

大气水平运动 发表于 2019-7-10 02:32

这帝国女驸马我当定了!

garyzgs 发表于 2019-7-10 03:22

难道是时候让投票来决定到底是不是帝国驸马最多人了吗?

angela5d30 发表于 2019-7-10 06:18

你们都选帝国吗,我还在小红&小黄之间犹豫不决

空气先生 发表于 2019-7-10 06:39

打倒帝国,建立大倒吊共和国!

Chia 发表于 2019-7-10 06:40

把好吃的留最后,本来是不想选帝国的

但这次这个发售前的宣发,暗示选帝国的意思就很强烈。猜测有深意,姑且听一下

龙如2010 发表于 2019-7-10 06:58

angela5d30 发表于 2019-7-10 06:18
你们都选帝国吗,我还在小红&小黄之间犹豫不决

选倒吊,挖其他学级的妹纸。

990076 发表于 2019-7-10 07:15

不太喜歡皇女,所以先選黃毛幹爆一切

六至九 发表于 2019-7-10 07:44

因为喜欢皇女所以才想留到最后,但仔细想想,拖到最后说不定我就厌倦了,反而草草了事,还是最开始就选皇女吧。

riin1 发表于 2019-7-10 08:12

riin1 发表于 2019-7-10 08:21

bwsusaga 发表于 2019-7-10 08:53

riin1 发表于 2019-7-10 08:12
皇女BE->独眼男->倒吊男->皇女TE

和我打算差不多,最后一个周目估计DLC就出了,能上的全上了。

sephoeny 发表于 2019-7-10 09:04

我大青狮难道没人了吗?

zhangqq_010 发表于 2019-7-10 09:06

sephoeny 发表于 2019-7-10 09:04
我大青狮难道没人了吗?

青狮的爆点除了snake王子,剩下的多半是那个有三个青梅竹马的骑士妹子身上

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Chia 发表于 2019-7-10 09:09

小可爱也许能激起女玩家的母性。不过你在冷无缺论坛说,那拐个吃货妹就可以了

lyjssj 发表于 2019-7-10 09:12

phaie 发表于 2019-7-10 10:10

rpgsite对草木原的采访提到游戏里的学院环节确实有受到系谱启发的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2019-7-10 10:38

哪来的什么皇女BE......只是说了有个中立路线而已。。。

hallowilliam 发表于 2019-7-10 10:40

jimclack 发表于 2019-7-9 19:39
其实我有点怕,if当初九分多。。。不过if游戏性是没毛病的

if剧情好点是不是要10分啦

不过if除了剧情和画面,确实没什么毛病

评测3ds游戏的时候对画面要求都很低,其实应该扣分的
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白