jimclack 发表于 2019-7-9 14:55

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 14:43
胡渣大叔。。。。。。他可是被誉为最强的骑士

儿子会变身的话多半是神族龙族之类的,凡人还是往后稍稍吧

jimclack 发表于 2019-7-9 14:56

cst3108 发表于 2019-7-9 14:49
老爹也不简单的,原本是教会骑士团的团长,被誉为最强骑士,后来不知道为啥离开骑士团去当了佣兵。 这次主 ...

爹 宝 男

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 15:00

jimclack 发表于 2019-7-9 14:55
儿子会变身的话多半是神族龙族之类的,凡人还是往后稍稍吧

官方没说老爹一定是凡人,更没说主角的母亲一定是凡人。你脑补的太多了。。。。。。

jimclack 发表于 2019-7-9 15:01

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 15:00
官方没说老爹一定是凡人,更没说主角的母亲一定是凡人。你脑补的太多了。。。。。。 ...

我记得说了不是亲生的吧,我记错了?

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 15:09

jimclack 发表于 2019-7-9 15:01
我记得说了不是亲生的吧,我记错了?

你记错了

大气水平运动 发表于 2019-7-9 15:15

爹展示戒指的地方疑似是某人的坟墓,应该就是妈的了,能在大修道院这种地方下葬的人身份肯定不一般。爹退出骑士团的原因说不定也跟妈的死有关。

炉边茶友 发表于 2019-7-9 15:23

从之前的pv看,主角他妈说不定是条龙

—— 来自 HUAWEI CAZ-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jimclack 发表于 2019-7-9 15:27

主角是小龙人已经好几代了,要成定番吗

偶卖糕的 发表于 2019-7-9 15:28

炉边茶友 发表于 2019-7-9 15:23
从之前的pv看,主角他妈说不定是条龙

—— 来自 HUAWEI CAZ-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

火纹之龙子太郎

cst3108 发表于 2019-7-9 15:30

烈火之剑要是让大艾娶了妮妮安,罗伊岂不是也成了小龙人

jimclack 发表于 2019-7-9 15:32

有一说妮妮安就是官配,至于罗伊为啥没有龙属性,可能和苍晓的塞内利奥差不多

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 15:41

“when she was pregnant with you”
基本可以确定是亲生了

不过也不排除老爹可能因为某些原因不得不说谎的情况

phaie 发表于 2019-7-9 16:11

不一定老妈是龙啊,说不定这次老爹是条龙pv里主角抱着一个倒下的人的画面其实是主角不小心亲手干掉了本体是龙的爹(妮妮安:?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 16:23

主角的能力和纹章未必和父母有关。目前的情报不能说明主角发色变化到底是什么原因,可能是自身血脉觉醒,有可能某人把力量传给主角,也有可能是神剑力量过于强大导致主角受到侵蚀。总之,主角到底是凡人,是龙族,还是其他血脉,仅凭现有情报都还是无法确定的

andychen 发表于 2019-7-9 16:30

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 16:23
主角的能力和纹章未必和父母有关。目前的情报不能说明主角发色变化到底是什么原因,可能是自身血脉觉醒,有 ...

法国试玩视频卷发妹的台词暗示纹章是随血统遗传的,并且有纹章的人至少曾经是贵族。另外说明男主头发变色前就有纹章了
最新的宣传视频有白发男主战斗中发动纹章力量的镜头,令人注意的是左下角的技能名称里写的是???的纹章,这个纹章和变色前的是不是同一个还不好说
总之男主的纹章目前还是谜团重重

hsyg 发表于 2019-7-9 16:52

纹章这个设定就是铁血高达那种,当年一起打过大BOSS,分过猪肉的一群人。
自然是血缘继承,总不能是数码宝贝那样刻在野地里等着人探索发现的。

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-9 16:56

jimclack 发表于 2019-7-9 15:32
有一说妮妮安就是官配,至于罗伊为啥没有龙属性,可能和苍晓的塞内利奥差不多 ...

还有个例子,就是三雄之一的双剑女剑圣,贝奥克初代国王奥尔蒂纳跟人精宰相黑鹭艾鲁兰结婚剩下的男孩是没有变身和鹭之民的咒歌能力的

给人感觉就是人与龙或拉格兹的混血后裔都是失去龙与拉格兹一方的变身能力和特殊能力呢

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 16:56

andychen 发表于 2019-7-9 16:30
法国试玩视频卷发妹的台词暗示纹章是随血统遗传的,并且有纹章的人至少曾经是贵族。另外说明男主头发变色 ...

纹章随血统继承,早些时候的情报里说过。纹章是一种能力,假设幕后黑手为了完成自己的计划而通过某种禁忌的方法,在主角小时候把纹章的力量转移到主角的体内,这样也可以说的通。所以,主角纹章是否是遗传还待定。

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 16:59

随血脉继承是一种自然的过程,或者说一种法则。“用某种方法能打破这种法则”对于一个剑与魔法的世界来说,也不是不可能的事情

andychen 发表于 2019-7-9 17:24

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 16:59
随血脉继承是一种自然的过程,或者说一种法则。“用某种方法能打破这种法则”对于一个剑与魔法的世界来说, ...

确定随血统继承的话,主角的爹不是还在吗?妈没了但是生世至少是清楚的,看那卷发妹谈论到主角的纹章也没有抱持什么疑问。姑且先不讨论主角不是亲生这种没影的事,至少主角发色变之前的纹章来历应该是明明白白的。
头发变色以后是啥情况现在几乎没情报。不过我觉得???纹章和主角原本拥有的很可能不是同一个,因为这纹章要是从父母继承的不会连名字都不知道。

我1458 发表于 2019-7-9 17:30

jimclack 发表于 2019-7-9 15:27
主角是小龙人已经好几代了,要成定番吗

也就if是吧
觉醒库爷自捏都不是龙人,路弗莱只是能当邪龙的应身

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 17:33

andychen 发表于 2019-7-9 17:24
确定随血统继承的话,主角的爹不是还在吗?妈没了但是生世至少是清楚的,看那卷发妹谈论到主角的纹章也没 ...

最早公布主角纹章的时候,图片里就是“???的纹章”,并且在与ハンネマン交谈的时候,主角说了自己也不知道纹章的来历。另外,随血统继承没错,但存在隔代遗传的情况。

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 17:39

jimclack 发表于 2019-7-9 18:11

一想到这个我就想起虽然还为了火焰纹章这个名字每作强行和纹章关联起来,但是和火焰好像已经没多少关系了

andychen 发表于 2019-7-9 18:25

cyw2360663549 发表于 2019-7-9 17:33
最早公布主角纹章的时候,图片里就是“???的纹章”,并且在与ハンネマン交谈的时候,主角说了自己也不 ...

这就有意思了,基本可以肯定主角爹妈向主角隐瞒了一些事情

sephoeny 发表于 2019-7-9 18:27

就看下周fami通给力不给力了

konev 发表于 2019-7-9 18:56

一想到这个我就想起虽然还为了火焰纹章这个名字每作强行和纹章关联起来,但是和火焰好像已经没多少关系了 ...

不给新内容引发观众的怒火(

Booorunestud 发表于 2019-7-9 18:57

最早不满意女主角人设就没关注过了,后知后觉不想爬楼,问下有能坛友觉得这作雷的概率大不
上面几楼看见了女主角建模,还是有点惊悚

大气水平运动 发表于 2019-7-9 19:04

索提丝:怎么讨论都不带我玩的啊,太没有面子了

jimclack 发表于 2019-7-9 19:06

现在还留下的人都是能受得了现在这种日宅风格的人吧。。。而且经历的if的洗礼还有什么能雷到我的吗?我觉得不行

Hieda 发表于 2019-7-9 19:33

要剧情雷过if难度实在太高了

巴尔干炮 发表于 2019-7-9 19:36

Booorunestud 发表于 2019-7-9 18:57
最早不满意女主角人设就没关注过了,后知后觉不想爬楼,问下有能坛友觉得这作雷的概率大不
上面几楼 ...

早就不是雷不雷,而是能否成为系列新的里程碑的问题了,IGN日本试玩后认为本作是野心之作。

Booorunestud 发表于 2019-7-9 19:38

早就不是雷不雷,而是能否成为系列新的里程碑的问题了,IGN日本试玩后认为本作是野心之作。 ...

好,订了

jimclack 发表于 2019-7-9 19:39

早就不是雷不雷,而是能否成为系列新的里程碑的问题了,IGN日本试玩后认为本作是野心之作。 ...

其实我有点怕,if当初九分多。。。不过if游戏性是没毛病的

xiaohao123 发表于 2019-7-9 19:52

泥潭舅舅都钦点剧情强过if的,我倒是担心系统要素太多导致不比if好玩呢

konev 发表于 2019-7-9 20:09

if出之前我也是疯狂不满人设的……觉醒也是

现在过了这么久仔细想想发现还行,也没什么不好玩的记忆了 好像一件衣服,不管多丑穿两天也习惯了

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-9 20:17

草发错,全裸待机726

我1458 发表于 2019-7-9 20:22

一想到这个我就想起虽然还为了火焰纹章这个名字每作强行和纹章关联起来,但是和火焰好像已经没多少关系了 ...

……哪作和火焰有关系呢?
至少初代就和火焰没关系,只是个开国王从别人宝库里偷出来的盾牌

bwsusaga 发表于 2019-7-9 20:27

预载太早导致我根本不想打开NS看到辣个图标,还有TM快三周呢……

bwsusaga 发表于 2019-7-9 20:29

见到不少从这作开始第一次买正的火纹模拟器玩家

还有因为是第一次在eShop购物,而分不清图标买成FE无双的
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白