酱稀饭 发表于 2019-7-30 21:26

刷好感的话吃饭或者唱诗都可以吗?学院散步是不是有时间限制,有次玩太久天变成了下午

齿轮轴君 发表于 2019-7-30 21:34

问一下我走的是金鹿线,挖了隔壁的歌姬,舞女是让歌姬转吗?还是让芙莲(这位我还没练来得及吗)转?

tokimon 发表于 2019-7-30 21:38

吾乃啊噗 发表于 2019-7-30 21:40

灼眼艾莉亚 发表于 2019-7-30 18:21
皇女穿舞娘衣服超级漂亮,还有点罗马人的感觉

舞娘我给青狮子王子了我现在有点愁
我以为是我和他一起呢,结果一看他自己跳

对了顺便借楼问一下,我支援b了,理学也D+了,白毛怎么还不找我办理入学,我现在家里蹲也支援b,但是我弓只有e,好愁啊,还来不来得及招进来

bad_alloc 发表于 2019-7-30 21:43

二周目上来就能买满指导等级,有点爽啊,10点行动力想干嘛就干嘛了

bsdlxy 发表于 2019-7-30 21:45

hjknight 发表于 2019-7-30 20:17
借楼问一下,人物介绍页面和点名册页面是不是都看不到角色当前职业经验值?我好像找不到除了战斗结算和转值 ...

目标设定界面和周一辅导界面都能进确认资格界面,可以看,不一定要在资格考试界面看。确实有点问题,名册应该能看才好。

bsdlxy 发表于 2019-7-30 21:46

最高级职业的精通技能都是这个样子的嘛?现有难度根本没用啊?

bad_alloc 发表于 2019-7-30 21:46

melvin95 发表于 2019-7-30 21:50

bsdlxy 发表于 2019-7-30 21:52

舞娘是信仰还是理术的?一周目错过了,二周目玩青狮不知道是让雅妮特当舞娘还是挖帝国的歌姬当舞娘好 ...

你这个信仰和理学问的是什么?
角色获得舞娘转职资格后,可以转职不需要考试,所以说舞娘没有信仰和理学的要求。
职业对技能经验有加成,舞娘加成的是剑术和指挥。
舞娘是能用魔法的职业,魔法来自于信仰和理学的技能等级。

bad_alloc 发表于 2019-7-30 21:53

没得换难度,开了经典普通,结果TM主角一过10级直接玩无双。。。

算了改去玩收集妹子,金鹿第十章之前就全 ...
可以降不能升

bwsusaga 发表于 2019-7-30 21:57

没得换难度,开了经典普通,结果TM主角一过10级直接玩无双。。。

算了改去玩收集妹子,金鹿第十章之前就全 ...

不能换难度就是防你样的啊,
不然前面简单无限出击养成,完了再改困难,困难还有意义么

tokimon 发表于 2019-7-30 21:57

舞娘是信仰还是理术的?一周目错过了,二周目玩青狮不知道是让雅妮特当舞娘还是挖帝国的歌姬当舞娘好 ...

以下截图可能会对没玩皇女线玩家有剧透效果,请视情况直接跳过

bad_alloc 发表于 2019-7-30 21:59

bsdlxy 发表于 2019-7-30 21:52
你这个信仰和理学问的是什么?
角色获得舞娘转职资格后,可以转职不需要考试,所以说舞娘没有信仰和理学 ...

明白了,谢谢
那我再问一下,舞娘的再动是不是选支援指令就可以了?还是另外有个指令?
如果是支援指令的话那青狮的橙发妹子很适合转舞娘啊,个人特技支援加力,个人练指挥后支援加速,配合剑圣效果应该不错

大江户战士 发表于 2019-7-30 22:00

cst3108 发表于 2019-7-30 22:01

大家白毛都转的格莫瑞吗?看着专属是剑转墓志铭怎么样?

tokimon 发表于 2019-7-30 22:01

大江户战士 发表于 2019-7-30 22:00
发错楼

把青梅竹马花花公子一起挖来骑马作伴呀

黒長直姫 发表于 2019-7-30 22:01

季票的衣服要去哪里换/领取

bad_alloc 发表于 2019-7-30 22:03

cst3108 发表于 2019-7-30 22:01
大家白毛都转的格莫瑞吗?看着专属是剑转墓志铭怎么样?
感觉不太好,身板太脆了,力量也没成长,要是之前一直是法师线走下来的话速度也一般般
而且白毛可以学传送,格莫瑞加倍使用次数还是不错的

大江户战士 发表于 2019-7-30 22:05

目鱼 发表于 2019-7-30 22:06

副官只能用留学生吗还有副官数量能变多吗

纯白花火 发表于 2019-7-30 22:07

吾乃啊噗 发表于 2019-7-30 21:40
舞娘我给青狮子王子了我现在有点愁
我以为是我和他一起呢,结果一看他自己跳

支援B在周一教学那天有几率直接转过来,多SL几次就行

bad_alloc 发表于 2019-7-30 22:08

指导等级A+,3个副官

tokimon 发表于 2019-7-30 22:08

可以在出战准备选角色按Y选,指导等级越高副官上限越高

bsdlxy 发表于 2019-7-30 22:08

明白了,谢谢
那我再问一下,舞娘的再动是不是选支援指令就可以了?还是另外有个指令?
如果是支援指令的 ...

不是一个,可惜咯,再动是跳舞,拼命三郎和那些可选技能倒是集中在支援里。

bsdlxy 发表于 2019-7-30 22:10

bad_alloc 发表于 2019-7-30 22:03
感觉不太好,身板太脆了,力量也没成长,要是之前一直是法师线走下来的话速度也一般般
而且白毛可以学传送 ...

要是有个能逆转力量魔力的技能就好了!

bad_alloc 发表于 2019-7-30 22:12

魔力放出(

纯白花火 发表于 2019-7-30 22:15

建议玩火纹无双

黒長直姫 发表于 2019-7-30 22:17

黒長直姫 发表于 2019-7-30 22:01
季票的衣服要去哪里换/领取

撈一哈 来个大佬高诉我怎么换衣服(

柳柳昭陵 发表于 2019-7-30 22:19

舞女存在意义不就是那个再动吗

andychen 发表于 2019-7-30 22:19

拼命过头了,挖了6个学生,现在教都教不过来...
下一周目要吸取教训,挖3个差不多了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

tokimon 发表于 2019-7-30 22:22

才发现帕提亚锻造等级和材料不足……我觉得我可能得废档重玩了,话说秘银得怎么刷,日常出击么?

风平 发表于 2019-7-30 22:23

明白了,谢谢
如果是支援指令的 ...

舞娘精通后给的技能自带跳舞及BUFF。
这代舞娘会用魔法,建议给魔力值高点的奶。

风平 发表于 2019-7-30 22:24

之前提到过的降经验刷技能好感,简单方法如下:
https://www.bilibili.com/video/av61404138

bwsusaga 发表于 2019-7-30 22:26

突然邮箱收到老任送的壁纸

andychen 发表于 2019-7-30 22:26

不知道你们发现没,挖过来的学生每个身上都带着一块金砖孝敬老师

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

kzf 发表于 2019-7-30 22:27

打到炼狱谷才发现,原来亚修做了二五仔,是路线原因吗,皇女线里好像有这人,那么还有那些人就算挖角了也会当二五仔的

枫紫 发表于 2019-7-30 22:29

你们这种刷法,撤退了经验保留么,还是99回合打掉收工?

暗口崩子 发表于 2019-7-30 22:37

andychen 发表于 2019-7-30 22:26
不知道你们发现没,挖过来的学生每个身上都带着一块金砖孝敬老师

—— 来自 samsung SM-G9550, And ...

挖过来的老师每个都带准考证让你学生上课呢

kzf 发表于 2019-7-30 22:38

kzf 发表于 2019-7-30 22:27
打到炼狱谷才发现,原来亚修做了二五仔,是路线原因吗,皇女线里好像有这人,那么还有那些人就算挖角了也会 ...
原来可以说服(干死)的,看开头说话还以为意志多坚定呢
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白