hgcg-w 发表于 2019-7-30 11:43

zmw_831110 发表于 2019-7-30 11:40
作为传统飞马家族,你忍心么。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

可我更喜欢龙啊……

空气先生 发表于 2019-7-30 11:46

后期天马飞龙点出待机加回避率,就可以冲上去钓鱼分散对面兵力了。戴上回避戒指的天马,最终boss命中率1%

平和岛右手 发表于 2019-7-30 11:49

教育等级卡在b涨不上去了 各位都是怎么涨的?

tokimon 发表于 2019-7-30 11:54

平和岛右手 发表于 2019-7-30 11:49
教育等级卡在b涨不上去了 各位都是怎么涨的?

没记错的话武斗大会赢了一次涨三百

平和岛右手 发表于 2019-7-30 11:55

tokimon 发表于 2019-7-30 11:54
没记错的话武斗大会赢了一次涨三百

所以是一局里疯狂刷武斗大会?

andychen 发表于 2019-7-30 11:56

nooooooo 发表于 2019-7-30 11:17
求剧透下
我只看了她们俩的C支援,白毛皇女很可能都是纹章实验的受害者,甚至可能是姐妹
详细等开完A支援的朋友来补完吧

konev 发表于 2019-7-30 11:57

涨最多的还是随机教育问答....还是随着时间涨上去的。唱歌吃饭武斗都加...实在闲还可以钓鱼,会稍微快一点,但是很累。

大江户战士 发表于 2019-7-30 11:57

andychen 发表于 2019-7-30 11:59

白毛你喝果茶还要加糖,干脆直接喝糖水算了

lolozp 发表于 2019-7-30 11:59

叶雾 发表于 2019-7-30 11:59

白毛和纹章学者的支援似乎也有说她纹章的秘密

脚本水平 发表于 2019-7-30 12:00

熟练度后面的三颗星是啥意思啊?

叶雾 发表于 2019-7-30 12:00

lolozp 发表于 2019-7-30 11:59
粉色双马尾转天马骑士好么,还是用斧头重装好

比较适合转龙骑,或者重装

战术核辣条 发表于 2019-7-30 12:01

才能开花,积累一定指导次数攒满3颗星之后该项会变成长项

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-7-30 12:01

个别辅导每4次可以加1星,3星满后学会特殊技能并且这项能力变成擅长

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-30 12:02

支援看下来纹章这玩意在三线里都搞出来不少受害者……

Shabadadoo 发表于 2019-7-30 12:07

第一次玩火纹,没弄明白转职。所有人最后都应该转到最上级职业吗?没有完全对应的最上级职业怎么办?

柳柳昭陵 发表于 2019-7-30 12:08

三线看下来,纹章祸害无穷,有为了纹章搞实验迫害他人,有有纹章阶级对无纹章阶级迫害,有对有害纹章的迫害,支持皇女干掉纹章。
尤其是过了玛丽安奴支线

lolozp 发表于 2019-7-30 12:08

mintpie 发表于 2019-7-30 12:09

叶雾 发表于 2019-7-30 12:10

Shabadadoo 发表于 2019-7-30 12:07
第一次玩火纹,没弄明白转职。所有人最后都应该转到最上级职业吗?没有完全对应的最上级职业怎么办? ...

按照以往应该是的,但是这次比较奇葩
可以预计将来的DLC职业地狱

tokimon 发表于 2019-7-30 12:11

散步的其他几项要刷指导经验都要消耗物资,每周指导问答也涨很多经验不过似乎是随机出现的,指导从B升到快A我基本都是靠重装皇女武斗刷的

战术核辣条 发表于 2019-7-30 12:11

mintpie 发表于 2019-7-30 12:09
我记得他好像是全游戏唯一官方指定基佬

唯一指定基佬是黑鹫的那个贪睡鬼,你认错人了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bad_alloc 发表于 2019-7-30 12:12

跟主角的支援到A了也有
跟黑鹫的昏睡绿毛也有

tokimon 发表于 2019-7-30 12:13

战术核辣条 发表于 2019-7-30 12:11
唯一指定基佬是黑鹫的那个贪睡鬼,你认错人了—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next- ...

“听话,让我康康啊!”
“林哥不要啊!”

konev 发表于 2019-7-30 12:17

三线看下来的云玩家在这里疯狂剧透....

swanon 发表于 2019-7-30 12:18

andychen 发表于 2019-7-30 11:59
白毛你喝果茶还要加糖,干脆直接喝糖水算了

毕竟是天才,用脑过度需要补充糖分。

andychen 发表于 2019-7-30 12:19

konev 发表于 2019-7-30 12:17
三线看下来的云玩家在这里疯狂剧透....

这楼里发了没反白剧透的人我全都塞掉了,黑名单大丰收
还好我通了一条线才回来爬楼,基本没被透到啥

swanon 发表于 2019-7-30 12:24

andychen 发表于 2019-7-30 12:19
这楼里发了没反白剧透的人我全都塞掉了,黑名单大丰收
还好我通了一条线才回来爬楼,基本没被透到 ...

你们动作可真快,我上周五开打,到今天早上还没打完皇女线。

jimclack 发表于 2019-7-30 12:27

到五年后了,不讨论剧情,这个过渡太生硬草率了,不要在关键的地方省钱啊,让我不由得觉得出上下两部游戏是不是好一些了。。。

squallcxp 发表于 2019-7-30 12:34

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 20:30
皇女线无法解锁玛丽安奴的纹章?林哈尔特支援a都不行,难道需要纹章老头的支援剧情? ...

不需要的,玛丽安奴支援a之后会出支线本,就能解锁纹章的剧情和纹章武器了。她的支线本设置挺好玩的,如果不是我平均等级刷太高了应该会很刺激

华发夜眼[CN] 发表于 2019-7-30 12:34

好像出bug了,支援信息的感叹号消不掉,明明对话事件都点掉了

tokimon 发表于 2019-7-30 12:35

大家剧情分支不同,进度不同,对关键线索的敏感度不同,专楼没有剧透几乎是不可能的,比如我点进来就被五年后剧透了一脸,之前xb2剧透楼里说得好,防止剧透最好的方法就是断网,不查任何攻略

新條直輝 发表于 2019-7-30 12:36

华发夜眼 发表于 2019-7-30 12:34
好像出bug了,支援信息的感叹号消不掉,明明对话事件都点掉了

zr/zl切第二页看外院的支援

叶雾 发表于 2019-7-30 12:37

2月份
我现在已经不想挖人了
8个行动点
拿来给主角上课还是加指导等级比较好?

空气先生 发表于 2019-7-30 12:44

squallcxp 发表于 2019-7-30 12:34
不需要的,玛丽安奴支援a之后会出支线本,就能解锁纹章的剧情和纹章武器了。她的支线本设置挺好玩的,如 ...

我仍记得那天下午,玛丽跑到左上角小树林瑟瑟发抖的情景。开始以为敌人只有魔物,结果一群法师喂你一脸。开始以为BOSS不会动,结果BOSS突然向玛丽妹妹下手。开始以为左上角小树林很安全,结果跑出一只怪兽

andychen 发表于 2019-7-30 12:48

swanon 发表于 2019-7-30 12:24
你们动作可真快,我上周五开打,到今天早上还没打完皇女线。

我上周末别的什么都没干只打游戏了,最后还赶了点进度

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

whzfjk 发表于 2019-7-30 12:51

Zuranium 发表于 2019-7-30 12:57

想问一下,人物对话是每个月刷新一次还是每次散步都不一样?应该是每个月吧....不想疯狂散步看对话啊
还有就是失物也是每个月刷新一次吗?

巴尔干炮 发表于 2019-7-30 12:57

jimclack 发表于 2019-7-30 12:27
到五年后了,不讨论剧情,这个过渡太生硬草率了,不要在关键的地方省钱啊,让我不由得觉得出上下两部游戏是 ...

你走的什么线?如果是红花之章确实比较草率,因为皇女线是没有过场动画和旁白介绍的。
页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白