kal_008 发表于 2019-7-31 11:38

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-31 11:37
这作最上级职业一大半都是骑马的就很不爽,为什么不可以造一个骑龙的弓箭职业!骑龙必须要斧子一点都不帅 ...

克洛德骑龙就是弓斧剑

言嘉 发表于 2019-7-31 11:40

blueelf 发表于 2019-7-31 09:51
到12月歌姬好感度不到B就挖过来了,我主角的魅力也远不到30,可能跟主角等级或者章节数也有关系 ...

我没管过歌姬好感
等级绝对够的……我都30多了,指挥是满的,那只可能是魅力不够,章节数我不确定……

言嘉 发表于 2019-7-31 11:41

ygy47520440 发表于 2019-7-31 10:16
五年后三国大战对面全是大众脸也不是个事啊...

似乎有部分角色就算你学院篇挖过来了,5年后也会先暂时离队的……(跑对面当BOSS去了)
不过打完还是可以收回来的

我就在等这方面攻略

大江户战士 发表于 2019-7-31 11:42

面影萦绕 发表于 2019-7-31 11:42

kikiwalu 发表于 2019-7-31 11:34
金鹿有粉毛和肥仔了不缺玩斧子的,反而是如果不挖角不招老师除了主角没人玩剑,后面有专用弓,倒吊男一个人 ...

那我就往剑弓两方面培养去了,金鹿玩剑的就主角,玩弓的我挖了家里蹲过来

另外肥仔是走斧子?不是拳套走战斗大师嘛

言嘉 发表于 2019-7-31 11:47

为什么我觉得好感b了100%能挖到人……

我目前挖人都是用实力说话(
就歌姬要求最离谱,其他人熟练度B+20左右的单项数据一次对话搞定

kikiwalu 发表于 2019-7-31 11:50

面影萦绕 发表于 2019-07-31 11:42:50
那我就往剑弓两方面培养去了,金鹿玩剑的就主角,玩弓的我挖了家里蹲过来

另外肥仔是走斧子?不是拳套走 ...这个肥仔比不了帝国的拳王蓝毛,技速都太低了打不出4连,虽然他的专有模组是拳斗士我还是给他转了重甲,说实话他和他兄弟都是金鹿线可以完全放弃的人物

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

frightmia 发表于 2019-7-31 11:50

hugosol 发表于 2019-7-31 11:51

其实挖过来的感觉真的和在原生学级的时候不一样,始终没有那种大家庭的感觉……主要还是补足队伍里的职业,算是游戏性上的妥协吧……
想完整体验肯定还是要下个周目其他学级见了……

kal_008 发表于 2019-7-31 11:54

hugosol 发表于 2019-7-31 11:51
其实挖过来的感觉真的和在原生学级的时候不一样,始终没有那种大家庭的感觉……主要还是补足队伍里的职业, ...

像我挖过来就只是不想看见战场上学生们杀过来杀过去,纯粹是想保住这些学生,剧情始终还是拿对应线路的人来打

lolozp 发表于 2019-7-31 11:56

微笑狗 发表于 2019-7-31 11:57

像我挖过来就只是不想看见战场上学生们杀过来杀过去,纯粹是想保住这些学生,剧情始终还是拿对应线路的人 ...

除了级长都可以不杀来保人 你只要不走到他呆着的地方就行了比如皇女线芙兰两人就能活

cyw2360663549 发表于 2019-7-31 12:01

像我挖过来就只是不想看见战场上学生们杀过来杀过去,纯粹是想保住这些学生,剧情始终还是拿对应线路的人 ...

保住学生就看不到战败对话了,相当于损失了一部分剧情

Bani82 发表于 2019-7-31 12:03

言嘉 发表于 2019-7-31 11:38
技能只要练到B+主角本身成长不太烂(应该也不至于太偏科)就一定可以把对方挖来
歌姬是奇葩中的奇葩,27还 ...

歌姬是我第四章就挖到的,直接刷好感就行了...

Bani82 发表于 2019-7-31 12:05

为什么我觉得好感b了100%能挖到人……

白毛我失败了一次,不过下个月自己跑来了

meltingwhite 发表于 2019-7-31 12:06

cyw2360663549 发表于 2019-7-31 12:01
保住学生就看不到战败对话了,相当于损失了一部分剧情

不挖来的话挺多和本班学生的支援对话也看不到了,这也会损失好多剧情
而且学生间的支援对话里有些还有特别重要的线索的,对我说的就是林哈尔特和丽丝提亚

kikiwalu 发表于 2019-7-31 12:07

lolozp 发表于 2019-07-31 11:56:34
请问一下职业熟练度涨的好慢。。有那些中级职业值得涨满拿技能骑士 猛攻(其实也没啥用,目前难度太低了发挥不出来)
佣兵 待伏(万金油)
斧男 鬼神一击(物理系万金油,弓系建议都去学一个,这作弓系人物的力量成长都挺残念的)
弓手 命中+20(暗法,斧需要)
天马 飞燕一击(本作装备重量减很多攻速,这个技能价值很高,但是转职条件有点蛋疼)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

面影萦绕 发表于 2019-7-31 12:07

kikiwalu 发表于 2019-7-31 11:50
这个肥仔比不了帝国的拳王蓝毛,技速都太低了打不出4连,虽然他的专有模组是拳斗士我还是给他转了重甲,说 ...

帝国的蓝毛是?

金鹿里面我计划放弃的一个是村姑,一个是眼镜,还有一个是会魔法的男性蓝毛枪兵,然后挖来了说话一顿一顿的佩托拉,青狮的金毛小姐姐,还有家里蹲。现在就想挖一个前排过来代替肥仔,有没有其他势力的小姐姐可以用作前排的呀?没有小姐姐有颜值高的帅逼也行,我的颜值队容不下这个肥仔

cyw2360663549 发表于 2019-7-31 12:09

meltingwhite 发表于 2019-7-31 12:06
不挖来的话挺多和本班学生的支援对话也看不到了,这也会损失好多剧情
而且学生间的支援对话里有些还有特 ...

所以需要多周目

kikiwalu 发表于 2019-7-31 12:10

面影萦绕 发表于 2019-07-31 12:07:45
帝国的蓝毛是?

金鹿里面我计划放弃的一个是村姑,一个是眼镜,还有一个是会魔法的男性蓝毛枪兵,然后挖 ...雷霆的卡特莉奴,不开玩笑
顺便为啥放弃村姑,单看成长这家伙也就比三级长差一点点,而且五年后也变漂亮了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

meltingwhite 发表于 2019-7-31 12:11

帝国的蓝毛是?

金鹿里面我计划放弃的一个是村姑,一个是眼镜,还有一个是会魔法的男性蓝毛枪兵,然后挖 ...

为啥放弃村姑。。。村姑那么好看,而且力防成长不错,能当个合格的前排

Bani82 发表于 2019-7-31 12:12

问个问题是不是金鹿线那边不会死很多人,起码看不到死很多人,是不是无论那条线其实最后结局都一样,只是每条线看到的内容不同

面影萦绕 发表于 2019-7-31 12:14

kikiwalu 发表于 2019-7-31 12:10
雷霆的卡特莉奴,不开玩笑
顺便为啥放弃村姑,单看成长这家伙也就比三级长差一点点,而且五年后也变 ...

那就挖她了(不过看着也太猛了点,大姐头

主要是看上家里蹲了(声音可爱),家里蹲跟她作用重叠,就放弃培养了,而且发型不是我的菜

战术核辣条 发表于 2019-7-31 12:14

帝国的蓝毛是?

金鹿里面我计划放弃的一个是村姑,一个是眼镜,还有一个是会魔法的男性蓝毛枪兵,然后挖 ...

不要瞧不起村姑啊!村姑物防成长很好的,加上天赋加成其实蛮硬的
能做重甲t的女性除了本班粉毛双马尾和挖不来的皇女好像真没有了,要不去挖老师吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

鱼缸 发表于 2019-7-31 12:16

大江户战士 发表于 2019-7-31 11:36
金鹿只有一条线,只有黑鹫分教会和帝国

那怎么剧透楼怎么有人说得金鹿好似都没讲真相一样 实际感觉讲了挺多的 还补了很多让世界观看起来挺大的设定(

逻辑自闭症 发表于 2019-7-31 12:19

请问上哪可以查各职业熟练度满的奖励?

空气先生 发表于 2019-7-31 12:20

一周目金鹿线其实是最客观的,我打完金鹿再重新打王国线,本来以为前面几关会很无聊,结果剧情很炸。而且因为知道每个人的战败对话,所以感触就更深了。
无论如何,先把白毛挖过来,舍不得。

抢饭天使 发表于 2019-7-31 12:22

金鹿的蓝毛(玛莉安奴)怎么5年后直接就S了?我不記得有和她對話那麼多次啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

面影萦绕 发表于 2019-7-31 12:22

meltingwhite 发表于 2019-7-31 12:11
为啥放弃村姑。。。村姑那么好看,而且力防成长不错,能当个合格的前排 ...

个人审美问题吧hh能当前排嘛?我正发愁找个前排代替肥仔

针刺骑士 发表于 2019-7-31 12:23

之前金毛和梅斯德斯支援到b就直接来找我了,为何白毛蓝毛到了b还是不来,sl很多次了...

面影萦绕 发表于 2019-7-31 12:24

战术核辣条 发表于 2019-7-31 12:14
不要瞧不起村姑啊!村姑物防成长很好的,加上天赋加成其实蛮硬的
能做重甲t的女性除了本班粉毛双 ...

hhh没有瞧不起,之前看攻略都说往弓骑方向走,然后挖来的家里蹲也是弓骑就。。

如果村姑能做前排那我还是愿意用的,比肥仔强多了(指颜值),村姑前排还是正常的枪术马术方向培养吗?

微笑狗 发表于 2019-7-31 12:28

鱼缸 发表于 2019-7-31 12:16
那怎么剧透楼怎么有人说得金鹿好似都没讲真相一样 实际感觉讲了挺多的 还补了很多让世界观看起来 ...

你要知道很多奔走剧透的都是云玩家 真正在玩的哪有那闲工夫到处剧透

kikiwalu 发表于 2019-7-31 12:28

面影萦绕 发表于 2019-07-31 12:24:46
hhh没有瞧不起,之前看攻略都说往弓骑方向走,然后挖来的家里蹲也是弓骑就。。

如果村姑能做前排那我还 ...村姑40防成长,除了青狮副手和肥仔,这是第三高的防成长了,主角都才35。初始7点也是除了青狮副手8点以为第二高那一档

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

andychen 发表于 2019-7-31 12:30

微笑狗 发表于 2019-7-31 12:28
你要知道很多奔走剧透的都是云玩家 真正在玩的哪有那闲工夫到处剧透

现在剧透的主要来源还是解包数据和云
按这游戏长度从偷跑到现在没日没夜的玩,能跳的都跳过到今天可能刚好能全线通,但是没人会这样玩

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

meltingwhite 发表于 2019-7-31 12:31

面影萦绕 发表于 2019-7-31 12:24

如果村姑能做前排那我还 ...
40血40力55技60速40运40防15魔防40魅的个人成长
什么物理职业都能担当,你甚至可以让她转重甲,这个速度成长能让她当重甲也能追人
我个人是练了斧头重甲转要塞拿了大盾然后练枪转英勇骑士

面影萦绕 发表于 2019-7-31 12:32

kikiwalu 发表于 2019-7-31 12:28
村姑40防成长,除了青狮副手和肥仔,这是第三高的防成长了,主角都才35。初始7点也是除了青狮副手8点以为第 ...

那我用她代替肥仔了,走正常的枪术马术嘛?能不能强行枪术重装这样子。。

战术核辣条 发表于 2019-7-31 12:33

面影萦绕 发表于 2019-7-31 12:32
那我用她代替肥仔了,走正常的枪术马术嘛?能不能强行枪术重装这样子。。 ...

正常学枪术马术转骑兵,然后慢慢补弓就行

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-7-31 12:35

微笑狗 发表于 2019-7-31 10:54
我通关的cp好像是最高里面随机的 有两三对没什么征兆 羁绊剧情里看不出来那种 ...

没,我说的也不限于系统设定给结局的那种。

只要游戏过程中看双方支援对话自己觉得有意思的组合,好玩,有爱即可。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

面影萦绕 发表于 2019-7-31 12:38

meltingwhite 发表于 2019-7-31 12:31
40血40力55技60速40运40防15魔防40魅的个人成长
什么物理职业都能担当,你甚至可以让她转重甲,这个速度成 ...

思路懂了,晚上回去研究一下

面影萦绕 发表于 2019-7-31 12:39

战术核辣条 发表于 2019-7-31 12:33
正常学枪术马术转骑兵,然后慢慢补弓就行

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

了解了~晚上回去研究一下
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白