whzfjk 发表于 2019-7-30 04:10

针刺骑士 发表于 2019-7-30 04:12

mintpie 发表于 2019-7-30 04:41

阿虚家的三味 发表于 2019-7-30 05:21

慢着,老子sl救村民救了半天给了我个巨大黄金怎么背包里没了,你们村子坑我啊

wwwttth 发表于 2019-7-30 05:54

阿虚家的三味 发表于 2019-7-30 05:21
慢着,老子sl救村民救了半天给了我个巨大黄金怎么背包里没了,你们村子坑我啊 ...

大概你点成直接扔了

hgcg-w 发表于 2019-7-30 06:15

费尔南德也是忠臣啊,领地都被没收了还死心塌地跟着皇女

Ardor 发表于 2019-7-30 06:35

我真是佛了这个鬼游戏,皇女问我跟不跟他回家居然不给存档或者退出等会再选,选了就跳日历又要读档,这破游戏的过日子系统真是屎中屎

改名了的 发表于 2019-7-30 06:52

卡斯帕尔的支援暂时没有能s的,算不算凭实力单身

泽成明代 发表于 2019-7-30 06:57

学院篇打了一半有些后悔挖人了。请问挖人会影响后续战争篇剧情体验吗?比如原本忠于教会势力的会反水教会,原本敌对势力必死的学生挖角后能幸存。

hgcg-w 发表于 2019-7-30 07:14

学院篇打了一半有些后悔挖人了。请问挖人会影响后续战争篇剧情体验吗?比如原本忠于教会势力的会反水教会, ...

真正忠于教会的人黑鹫线貌似是不能挖的
其他的学生挖过来就是你的人了
那个短发弓兵女教师,设定上是帝国的敌国出身,灭绝师太还是她的恩人,但选帝国再挖过来一样是你的人

Sliverstrike 发表于 2019-7-30 07:29

艹啊逛了下4chan被第一个火纹帖子剧透了炎帝的真实身份我要死了,求洗脑药剂啊啊啊啊啊啊

ygy47520440 发表于 2019-7-30 07:51

Sliverstrike 发表于 2019-7-30 07:29
艹啊逛了下4chan被第一个火纹帖子剧透了炎帝的真实身份我要死了,求洗脑药剂啊啊啊啊啊啊 ...

前期也没啥炎帝的剧情,无所谓啦

纯白花火 发表于 2019-7-30 07:58

麻痹 魔兽我都没破防直接杀的,感觉损失一个亿

泽成明代 发表于 2019-7-30 07:58

hgcg-w 发表于 2019-7-29 15:14
那个短发弓兵女教师,设定上是帝国 ...

谢了,那我教会王女互不挖人见面下杀手也就不用犹豫了

Nez 发表于 2019-7-30 07:58

mamamiya 发表于 2019-7-29 23:39
支援是一回合内加被支援对象能力的技能

我指的是剧情对话,达到一定支援等级(应该?)会触发的那种

空气先生 发表于 2019-7-30 08:01

学院篇打了一半有些后悔挖人了。请问挖人会影响后续战争篇剧情体验吗?比如原本忠于教会势力的会反水教会, ...

挖人,人在学校里散步时候会有特殊对话,挺有感触的。不挖可以多听几句战场对话。我个人觉得不挖比较好。

言嘉 发表于 2019-7-30 08:11

Ardor 发表于 2019-7-30 02:25
那还挺遗憾的,我还在想能不能让他跟蕾雅battle一下

金鹿线可以挖,具体条件我不清楚,但是我是四章对话直接就过来了

八神 发表于 2019-7-30 08:12

其实无所谓的,就算挖了,真正教会死忠不会跟你一起反水皇女
就算没挖,你选了皇女后只要好感度不低,打败后有机会招降

zmw_831110 发表于 2019-7-30 08:31

hgcg-w 发表于 2019-7-30 07:14
那个短发弓兵女教师,设定上是帝国 ...

也就是说传统的黄金骑士那个小黑皮,选帝国线拉不过来的?怪不得到支援B就让我等等剧情发展了。。。

刚救完妹妹

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-7-30 08:37

昨晚救妹妹,第二次遇见死骑,这次运气没之前好了,主角先上,被必杀,回溯,上岛国公主,被必杀。。。悔棋之前走错传送门用掉了(有一个直接跑到不会动的法师那去了),所以岛国公主就献祭了

仔细想一下,如果遇见敌方必杀,也许应该直接结束回合,等下一次乱数,不然也许是包被必杀的

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

炎阳之谶 发表于 2019-7-30 08:43

皇女线五年后第一关出来的金鹿女骑兵说的师父是谁啊,没怎么关注过其他班的情况

沈经文 发表于 2019-7-30 08:43

五年后形势大变啊,皇女新职业有点水,不复当年当当打铁的无敌模样。宅女转了弓骑还没有转不了职的圣骑士雷欧尼用弓猛。转了格莫瑞的白毛小腿短永远赶不上战场,歌姬好歹有个陨石还能奶。岛国公主和英谷莉特双双残疾打不动人,蓝毛格斗家翻身逆袭不愧是我队中的唯一男性啊。啊,忘了还有同样赶不上战场的忠犬斯内普,努力学习马术ing

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kenosis 发表于 2019-7-30 08:43

皇女线五年后第一关出来的金鹿女骑兵说的师父是谁啊,没怎么关注过其他班的情况 ...

是主角爹

炎阳之谶 发表于 2019-7-30 08:48

Kenosis 发表于 2019-7-30 08:43
是主角爹

惊了,原来其他班的同学是这样看待主角的……唏嘘

Kenosis 发表于 2019-7-30 08:50

炎阳之谶 发表于 2019-7-30 08:48
惊了,原来其他班的同学是这样看待主角的……唏嘘

没事多散步看看对话啊,序章刚过没多久去散步就可以看到雷欧妮和主角爹在教室门口对话,去找她说话也会提到这个弟子剧情
不过看全了会导致五年后唏嘘度大幅提高

yangchunsiyue 发表于 2019-7-30 08:52

问下救妹妹那章,自己散步主动找过去,和拖到月底触发战斗有什么区别吗?
没区别的话是不是这个月想干啥就干啥最后一周也不用留给散步啊……

纯白花火 发表于 2019-7-30 08:56

yangchunsiyue 发表于 2019-7-30 08:52
问下救妹妹那章,自己散步主动找过去,和拖到月底触发战斗有什么区别吗?
没区别的话是不是这个月想干啥就 ...

自己过去的好处就是你可以跳过这个月 缩短游戏时间

tokimon 发表于 2019-7-30 08:57

艹啊逛了下4chan被第一个火纹帖子剧透了炎帝的真实身份我要死了,求洗脑药剂啊啊啊啊啊啊 ...

没所谓,支援到b以后其实自己就透露关键线索了

白昼梦 发表于 2019-7-30 08:58

吾乃啊噗 发表于 2019-7-30 09:00

我挺喜欢英格丽特的,感觉有一个纯净又正直的灵魂
不过我还没打完如果有改变请不要剧透我
イングリットエロ 搜索

巴尔干炮 发表于 2019-7-30 09:02

皇女线五年后第一关出来的金鹿女骑兵说的师父是谁啊,没怎么关注过其他班的情况 ...

村姑自认是杰拉尔特头号弟子,把主角当竞争对手,所以反应才会这么激烈。

tokimon 发表于 2019-7-30 09:02

吾乃啊噗 发表于 2019-7-30 09:00
我挺喜欢英格丽特的,感觉有一个纯净又正直的灵魂 不过我还没打完如果有改变请不要剧透我 イングリ ...

kksk

eyeego 发表于 2019-7-30 09:03

HGCG2 发表于 2019-7-30 09:06

你们居然不挖村姑?

tokimon 发表于 2019-7-30 09:08

HGCG2 发表于 2019-7-30 09:06
你们居然不挖村姑?

什么,挖人难道不是看脸的么?
之前听你们说白毛好顶赞,结果挖了umb,在最后一个月错失小天才

kikiwalu 发表于 2019-7-30 09:10

上级职业和最上级职业的上限差距有多少?如果差不多就不转了。真不想全员骑乘啊,还有些比如几个老师的上级职业独有建模也舍不得换掉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

昆卡 发表于 2019-7-30 09:16

Sliverstrike 发表于 2019-07-30 07:29:42
艹啊逛了下4chan被第一个火纹帖子剧透了炎帝的真实身份我要死了,求洗脑药剂啊啊啊啊啊啊 ...剧情里用各种土味儿演出暗示你炎帝是谁,要的就是让你知道之后做抉择,知道是谁之后推主线其实更有一番风味……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hugosol 发表于 2019-7-30 09:17

男主16级了还是剑C弓D,感觉20级转职来不及了,难道要用自由行动时间找其他老师开小灶吗……
拜托我还要送礼开茶会请客吃饭的,哪有这个美国时间好好学习啊

kikiwalu 发表于 2019-7-30 09:17

这困难就是老的普通难度吧...除了绿问号外传和主线以外一个出击都没多打,学校篇最后一战平均等级已经比对面高三级了。
想新挖个人练练吧,结果挖来一看这属性比我自己练的都牛逼等级还低,这作后期加入人物给属性给得真大方...
赶紧更新L和L+啊喂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

纯白花火 发表于 2019-7-30 09:18

eyeego 发表于 2019-7-30 09:03
救妹妹的时候一块救下来那个女学生是不能加入了么?

玩手游 好像可以加入
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白