叶雾 发表于 2019-7-30 00:15

kirainsky 发表于 2019-7-30 00:08
黑鹫第八章合不合作的选项选了会有啥差别吗理智告诉我没有但有点心慌

- 发自忧郁深沉的 Stage1st U ...

当时读档试了一下
选合作他会说一看你就在撒谎,之后和不合作一样233

kirainsky 发表于 2019-7-30 00:18

叶雾 发表于 2019-7-30 00:15
当时读档试了一下
选合作他会说一看你就在撒谎,之后和不合作一样233

我也试了下合作,他说你很愤怒地在撒谎,可不要后悔;我也可以理解成选了临时起意选了合作可不要后悔看来应该是没影响

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

andychen 发表于 2019-7-30 00:23

柳柳昭陵 发表于 2019-7-30 00:01
黑鸟线怎么人人都爱斯内普

斯内普人其实不错的,还有金毛也是

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

kzf 发表于 2019-7-30 00:35

到了第二部,结果发现自己果然在第一部花太多时间了,选的皇女,结果黑鹫的所有女角色和练的天马、白毛、芙连都直接a了,现在看来那个雷欧妮五年后也不错阿

kzf 发表于 2019-7-30 00:38

对了,话说都a了,看了下都提示要战争结束后决定,这还用刷支援吗,这样第二部的吃饭啥的还有啥用

andychen 发表于 2019-7-30 00:46

菲尼克斯才是青狮子情圣...还是说女生都喜欢他这类型的?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

柳柳昭陵 发表于 2019-7-30 00:47

打算二周目继续皇女。一周目稀里糊涂的快结束了

Errey 发表于 2019-7-30 00:54

大家能在困难模式20级准时转上级职业吗,也就是大概第八章的时候,最上级职业感觉根本以多周目为准设计的

A熟练度已经把我榨干了

yokinzzz 发表于 2019-7-30 00:58

大家能在困难模式20级准时转上级职业吗,也就是大概第八章的时候,最上级职业感觉根本以多周目为准 ...

青狮,刚打完僵尸村,基本都能转

xiangcaihtr 发表于 2019-7-30 01:00

前期用奔驰摸死神骑士会有特殊对话吗

konev 发表于 2019-7-30 01:00

话说...所有的计策都封锁敌人的移动....是bug吧????不是只有扰乱计策的说明是封锁移动吗.....为什么不管什么AOE打完敌人都不能移动了..........

kirainsky 发表于 2019-7-30 01:00

大家能在困难模式20级准时转上级职业吗,也就是大概第八章的时候,最上级职业感觉根本以多周目为准 ...

不追求100%考试通过率的话还可以,熟练度不到A上级职业也有机会通过的

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

幻想风靡_ 发表于 2019-7-30 01:09

konev 发表于 2019-07-30 01:00:37
话说...所有的计策都封锁敌人的移动....是bug吧????不是只有扰乱计策的说明是封锁移动吗.....为什么不 ...建议打开游戏内指南重新读一下计策相关的内容,只要中了计策就会有那一系列debuff

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

言嘉 发表于 2019-7-30 01:22

礼问绿色叹号的任务如何触发
第一次看到,有点蒙蔽,先睡了

meltingwhite 发表于 2019-7-30 01:24

我要死了,教会线男人一个没练,结果五年后第一场战斗拼了命才把这些男人救下来
我差点就准备放生他们了,还好妹子们给力

唯一指定用户名 发表于 2019-7-30 01:25

言嘉 发表于 2019-7-30 01:22 礼问绿色叹号的任务如何触发 第一次看到,有点蒙蔽,先睡了

外传?直接出击就有

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

CnIV 发表于 2019-7-30 01:28

话说挖角可以挖多少人啊……现在有个男的可以直接转过来……但如果限定人数的话还是算了……

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

虚无连斩 发表于 2019-7-30 01:35

不熟悉各个角色,金鹿这边没有规划好发展路线……结果现在疯狂补课,各种50%几率转职看脸……
太难受了,比如蓝毛妹子玛莉安奴,对应武器还是剑……我一直走贤者方向培养,剑都是E,想转天马也不行,只能当骑士了
绿毛眼镜小哥也是,一路狙击手,结果到最后要转弓骑士,又得补骑术
还是要看好最终方向培养,要不然中途太吃亏了,结果就是金鹿现在一个天马都没有,不是骑龙的就是骑马的……
话说主角下半还有专属职业吗?我看库罗德剧情转职了

cyw2360663549 发表于 2019-7-30 01:52

只要提前规划一下,准时转职还是很轻松的

konev 发表于 2019-7-30 01:56

幻想风靡_ 发表于 2019-7-30 01:09
建议打开游戏内指南重新读一下计策相关的内容,只要中了计策就会有那一系列debuff

-- 来自 能搜索的 Sta ...

看了一下,醉了,居然真的是全部封锁移动......现在感觉就是实在太简单了很无聊....每场战斗都是无双,只能自我规制不用计策....赶紧更新L啊!

bad_alloc 发表于 2019-7-30 02:07

教会线还剩最终战了,早上起来再打好了

真红之闪电 发表于 2019-7-30 02:12

Kaiserkay 发表于 2019-7-29 21:36
建议先把帝国和教会都通了再打青狮
金鹿顺序随意
就我目前观察,先通黑鹫两条线的人情绪都比较平稳,对于 ...

你这不反白吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-30 02:13

终于一周目青狮通关了,没想到我瞎刷的好感男男女女全部拿了支援对话最后英格利特跟了绿毛,其它人全都同性好友共度余生了……………………
本来存了档想看看别的S支援结局,结果最终战打了我2个小时实在没心思再打一遍了………………反正不是级长的S以后多周目再存档看吧……

Ardor 发表于 2019-7-30 02:15

锥里尔怎么挖,第10章了好感b没挖角选项

Dewangsky 发表于 2019-7-30 02:16

想问一下,选的帝国,现在刚把子安武人的妹妹救出来,班里除了紫毛家里蹲是B以外,其他全是C,其他班就一个C,一个挖角都没成功,这个档还有救吗?
(另外这满地图的对话提示,以及子安武人的声线,让我瞬间跳到轨迹

bad_alloc 发表于 2019-7-30 02:17

帝国的蓝毛打拳非常猛啊,拳术S可以拿打拳+10必杀的技能,最高级的战争领主职业+20必杀,必杀拳套再加30必杀,直接变成人形必杀机器,把从青狮挖来的蓝毛剑圣压到上不了场
只可惜这个档练歪了,要是中级职业转土匪拿进攻+6力的技能再转上级格斗会更强

Bani82 发表于 2019-7-30 02:19

第四章要不要死人杀死神不光要准备,最后还是看rp啊

mintpie 发表于 2019-7-30 02:20

kzf 发表于 2019-7-30 02:21

Ardor 发表于 2019-7-30 02:15
锥里尔怎么挖,第10章了好感b没挖角选项

走教会线自动入队,教会的几个死忠角色都这样

mintpie 发表于 2019-7-30 02:23

Ardor 发表于 2019-7-30 02:25

kzf 发表于 2019-7-30 02:21
走教会线自动入队,教会的几个死忠角色都这样

那还挺遗憾的,我还在想能不能让他跟蕾雅battle一下

andychen 发表于 2019-7-30 02:34

这楼盖的速度已经和当初XB2专楼差不多了,而且外面还有差不多一页风花雪月的各种帖子
见证泥潭神作诞生的瞬间

andychen 发表于 2019-7-30 02:43

bad_alloc 发表于 2019-7-30 02:17
帝国的蓝毛打拳非常猛啊,拳术S可以拿打拳+10必杀的技能,最高级的战争领主职业+20必杀,必杀拳套再加30必 ...

本作输出全靠暴击,抗线全靠回避...

andychen 发表于 2019-7-30 02:44

Dewangsky 发表于 2019-7-30 02:16
想问一下,选的帝国,现在刚把子安武人的妹妹救出来,班里除了紫毛家里蹲是B以外,其他全是C,其他班就一个 ...

不挖一样玩,我就一个没挖

dropdead 发表于 2019-7-30 02:47

还在大前期打自由战,为什么我站在女王附近却连不起连携攻击?都是和其他角色刷去了?

whzfjk 发表于 2019-7-30 02:56

whzfjk 发表于 2019-7-30 03:52

潜水艇君 发表于 2019-7-30 04:02

叶雾 发表于 2019-7-30 04:06

好多东西藏在支援对话里啊,自圣魔光石以来第一次对看到全对话有兴趣。。

叶雾 发表于 2019-7-30 04:10

潜水艇君 发表于 2019-7-30 04:02
求问修神器的黑色金属去哪里找,前期不知道神器珍贵用得耐久只剩个位数了才发现没材料修 ...

遇到每只巨大兽都全破防,我现在流程大概一半,身上有20个黑色金属
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白