tokimon 发表于 2019-7-31 07:05

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 04:51
一周目黑鸟线通关,角色感想:斯内普前期输出强无敌反而到后期没啥用,奶妈们个个能打能奶,我的歌 ...

岛公主蛮适合当闪避T的,当盗贼最大的好处还是开宝箱啦

hgcg-w 发表于 2019-7-31 07:11

副官能长武器经验吗

mlfans 发表于 2019-7-31 07:33

hgcg-w 发表于 2019-7-31 07:11
副官能长武器经验吗

可以

另外龙骑兵应该是魔防加成低

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

Ardor 发表于 2019-7-31 07:37

我的废物主角力量要被魔力追上了,我怀疑那个花里胡哨的职业是专门来搞我的
除了当过一段时间土匪的皇女以外全员力量废物

Ardor 发表于 2019-7-31 07:46

不能招降吗,好感b的希尔妲放着没打战斗结束了也没个声音,意思黑鹫就不能拥有希尔妲,可是又不像其他不能挖的人没有失物

saikoichi 发表于 2019-7-31 08:03

魔兽到底怎么破防拿矿石?写着计策或者弱点武器就可以但是实际上只是打出混乱debuff

okey3m 发表于 2019-7-31 08:05

saikoichi 发表于 2019-7-31 08:03
魔兽到底怎么破防拿矿石?写着计策或者弱点武器就可以但是实际上只是打出混乱debuff ...

魔兽身上4个格子每个格子攻击一次就可以了,推荐用计策的范围攻击

saikoichi 发表于 2019-7-31 08:06

每个格子都要打弱点或者计策?血少的鸟魔兽有时候直接秒了怎么搞,还得特意带着低伤害弓或者骑士团?

tokimon 发表于 2019-7-31 08:10

破魔兽护盾注意打击位置,每个格子都要用弱点或者计策击破,等的时间太长还会恢复,其实这些指南里都有啊

tokimon 发表于 2019-7-31 08:12

saikoichi 发表于 2019-7-31 08:06
每个格子都要打弱点或者计策?血少的鸟魔兽有时候直接秒了怎么搞,还得特意带着低伤害弓或者骑士团? ...

生锈武器?

mintpie 发表于 2019-7-31 08:14

纯白花火 发表于 2019-7-31 08:20

说起来移动力+5的计策能连用2次叠加吗

Release01 发表于 2019-7-31 08:35

昆卡 发表于 2019-7-31 08:37

mintpie 发表于 2019-07-31 08:14:45
我皇女线都已经要打倒一切牛鬼蛇神了,还在大教堂举行圣诗会?无法接受。 ...有个NPC讲了啊其实真神还是存在的只不过被现在的教会篡夺了,就跟东西正教一样,苏蒂斯正统信仰在我朝

再不能接受你当他们唱红歌

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

笛诺斯 发表于 2019-7-31 08:39

Release01 发表于 2019-7-31 08:35
但是他和英的那几段对话真的很暧昧,可能这就是青梅竹马吧

二周目这俩人没任何支援对话的情况下就一副CP感,我酸了
二周目老婆就决定选英谷莉特了!

KuroAyaka 发表于 2019-7-31 08:39

zmw_831110 发表于 2019-7-30 19:02
我钓鱼节刷了好多黄鱼红鱼,一个鱼饵可以等3次,一开始我还SL,后来一口气用完

—— 来自 HMD Global No ...

11月前两次繁殖+一次梦幻就刷够B+到A+的经验

nooooooo 发表于 2019-7-31 08:40

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 08:41

我一周目白毛下落不明了,这周目还是玩个男号娶了

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 08:42

白银鱼怎么钓的?用低品质鱼饵+good?但是我低品质鱼饵就没见过发光鱼,3星鱼饵+good都是黄金鱼

空气先生 发表于 2019-7-31 08:50

虽然我一周目已经通了,但还是求求剧透反个白好不好

吾乃啊噗 发表于 2019-7-31 08:56

纯白花火 发表于 2019-7-30 22:07
支援B在周一教学那天有几率直接转过来,多SL几次就行
这要sl几次呀,只要支援b就行吗,我白毛紫毛都b了,sl了6 7次没一个人过来,陷入深深地思考
我也没别的追求了,只想和这两搞好关系

mintpie 发表于 2019-7-31 08:57

cyw2360663549 发表于 2019-7-31 09:02

mintpie 发表于 2019-7-31 08:57
五年前种的花还能收获是最骚的

这游戏小细节想让人吐槽的地方太多了 ...

难道你希望温室的花全部枯萎,运输队的武器道具全部清空,资金归0?

Endix龙 发表于 2019-7-31 09:03

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 09:07

cyw2360663549 发表于 2019-7-31 09:02
难道你希望温室的花全部枯萎,运输队的武器道具全部清空,资金归0?

还真别说,我给皇女的银盾五年后变成了铁盾还是钢盾来着,运输队里面也没那看那块银盾了

kikiwalu 发表于 2019-7-31 09:12

运输队里一定要常备几个宝箱钥匙,走金鹿线五年后第一战有4个宝箱,然而敌人身上只有三把钥匙,用天刻看了下宝箱内容以后不得已放弃了一把破甲剑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

纯白花火 发表于 2019-7-31 09:13

吾乃啊噗 发表于 2019-7-31 08:56
这要sl几次呀,只要支援b就行吗,我白毛紫毛都b了,sl了6 7次没一个人过来,陷入深深地思考
我也没别的追 ...

看过有人SL10次的

zmw_831110 发表于 2019-7-31 09:15

上班加强迫症,目前基本进度维持就是,一晚上做一次一月任务,聊天,吃饭,喝茶,种花,整备,思考一下职业规划。
然后一场遭遇战。基本也凌晨1点了。。。

四线感觉玩好几个月了。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hsyg 发表于 2019-7-31 09:19

nooooooo 发表于 2019-7-31 08:40
生根1200年的宗教统治一下子和你说一切都是假的,这是给自己挖坑吧

这边只是信仰,前面回声的剧情可是神直接就坐庙里,所有食物天气都是神力给你的

Release01 发表于 2019-7-31 09:20

言嘉 发表于 2019-7-31 09:29

30小时,金鹿线11月,目前还有歌姬,贵公子和雅妮特没挖过来,其他人全挖了(
我想求个好点全点的攻略网啊,自己摸索着总觉得很多时候都白做工了= =

普通难度下的挖角难易度,取决于对方要求的熟练度
重甲、飞行、马术这三项不转特职是涨不上去的,只能浪费宝贵的行动点和老师学,建议放弃其中一项,选两项学
理学和信仰也比较难,每场战斗里魔法就能用那么多次,用完就没了
物理系可以依赖0耐久武器+等级压制+自由战斗快速刷到B以上

歌姬要求的魅力极高(30以上?),正常RP下30多级都达不到要求,建议茶会解锁后能请喝茶的场合都请喝茶,只要2次相谈甚欢就可以+1魅力,如果实在喜欢歌姬,请给她砸礼物请吃饭等她自己过来
飞行马术重甲对应英格列特、佩托拉和费尔南迪特,放弃哪一项熟练度就针对性的送礼给剩下那个刷支援

此外龙女的外传箱子里有知识宝珠(+熟练度)的,第一时间打掉……

blueelf 发表于 2019-7-31 09:50

问一下,这游戏二周目有开新的难度吗?还是只有普通跟困难这两个难度?

yangchunsiyue 发表于 2019-7-31 09:51

言嘉 发表于 2019-07-31 09:29:15
30小时,金鹿线11月,目前还有歌姬,贵公子和雅妮特没挖过来,其他人全挖了(
我想求个好点全点的攻略网啊 ...我是金鹿,歌姬是我挖到第一个,不过是靠带着协助两个月支援刷到b才来的。
以为找到了法门下个月就转攻英格丽特,靠两周的自由出站好感刷到b,以为稳了,结果她并没来投。
然后我又苦练各种技能,散步时候果然大部分学生都挖走了,但是英格丽特还是不来
跟她对话她说不加。
只好找了两个老师突击了一下飞行,到e+,结果再对话总算来了。
目前还剩费尔迪南特,异国妹,粉毛,林哈儿特还有希尔凡不肯来。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

blueelf 发表于 2019-7-31 09:51

言嘉 发表于 2019-7-31 09:29
我想求个好点全点的攻略网啊 ...

到12月歌姬好感度不到B就挖过来了,我主角的魅力也远不到30,可能跟主角等级或者章节数也有关系

吾乃啊噗 发表于 2019-7-31 09:58

纯白花火 发表于 2019-7-31 09:13
看过有人SL10次的

是周一就来嘛,我那周周二就是舞会了,我现在贼迷茫

酱稀饭 发表于 2019-7-31 10:02

这作周末的休息算不算一个鸡肋功能,感觉行动点都不够用了还休息呢。

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 10:05

酱稀饭 发表于 2019-7-31 10:02
这作周末的休息算不算一个鸡肋功能,感觉行动点都不够用了还休息呢。

如果修养是回100干劲才有竞争力

kal_008 发表于 2019-7-31 10:06

修养要是全部圣物器全部修复 全学生干劲+100就好了

windtrack_qh 发表于 2019-7-31 10:07

修养没屌用,每周指导点数就那么点,去约2-3次饭就可以全覆盖了,出去散步还能额外干别的事

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 10:09

修养如果是回100干劲,二周目中后期竞争力瞬间就上来了,二周目前期挖空压力不大,指导等级也没必要其刷了,如果回100就能在非任务周无脑修养+教学生了
页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白