kzf 发表于 2019-7-31 16:39

倒是再遇到的时候一定要先偷了在打,不然就算招降了,什么考试证啥的也没了

Zuranium 发表于 2019-7-31 16:42

外传的触发条件是什么啊?和支援有关吗?现在才打到EP6,怕之后错过外传,需要先把自己班的同学支援全部刷到B吗?

六至九 发表于 2019-7-31 16:46

frightmia 发表于 2019-7-31 16:33
好像不需要,而且武器耐久度都满了

那天帝之剑之类的神器也是吗?

frightmia 发表于 2019-7-31 16:47

凉良 发表于 2019-7-31 16:57

看弓里没恶魔弓 那么尼特用啥方式触发被动最好呢

requiem116 发表于 2019-7-31 17:00

清南音 发表于 2019-7-31 15:50
知识宝珠是在苏谛斯外传那关吗……感觉我忘开一个箱子,是不是错过了什么重要的东西 ...

开图学生团左边的宝箱里就是宝珠啊
这图就这一个宝箱

笛诺斯 发表于 2019-7-31 17:05

一夜四次羊 发表于 2019-7-31 16:30
二周目女皇的单马尾比原来强太多了吧

什么?!单马尾在哪?!

一夜四次羊 发表于 2019-7-31 17:07

笛诺斯 发表于 2019-7-31 17:05
什么?!单马尾在哪?!

二周目 模组切换 发型二

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

cst3108 发表于 2019-7-31 17:20

ygy47520440 发表于 2019-7-31 16:23
应该是下部的第一次散步,全属性药和各种戒指X1(没有移动的),另外就是最上的转职证 ...

感谢

not_ing 发表于 2019-7-31 17:21

请教下这次武器熟练度不考虑教学是怎么算的,我现在20级主角武器只用剑没找老师补过课,熟练度只有C不能转职
总不至于是力成长太高伤害太高,同等级下攻击次数太少导致的吧

foggyflower 发表于 2019-7-31 17:30

not_ing 发表于 2019-7-31 17:21
请教下这次武器熟练度不考虑教学是怎么算的,我现在20级主角武器只用剑没找老师补过课,熟练度只有C不能转 ...

平时行动点都用来吃饭加干劲去了,上课又不会加老师熟练度,确实也是主角太强杀人快经验多,导致主角的熟练度很低;
我也是上部后几个月才发现这个问题,挤出行动点疯狂补课+压等级才刚好蹭到概率转职成功的。。。

战术核辣条 发表于 2019-7-31 17:32

属性药有没有直接在平时吃的办法,还是只能进战斗之后吃?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zpbzpb123123 发表于 2019-7-31 17:34

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上 ...

平时整理道具放角色上,有使用选项的

zmw_831110 发表于 2019-7-31 18:07

酱稀饭 发表于 2019-7-31 10:02
这作周末的休息算不算一个鸡肋功能,感觉行动点都不够用了还休息呢。

在游戏里,我们都是压榨劳动力的魔鬼老板

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

requiem116 发表于 2019-7-31 18:09

zmw_831110 发表于 2019-7-31 18:07
在游戏里,我们都是压榨劳动力的魔鬼老板

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1 ...

不休息你也在吃饭钓鱼和妹子开茶会啊

reficul 发表于 2019-7-31 18:11

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上 ...

整备可以直接吃

reficul 发表于 2019-7-31 18:15

zyw0 发表于 2019-7-31 14:26
我这里是林哈和白毛结婚了。他还真的做到保住白毛命和纹章了。最魔幻的还是蓝毛拳皇和黑皮妹结婚了,杀父之 ...

罗密欧和朱丽叶吧,又不是卡斯帕尔杀的她爹

アーリィ 发表于 2019-7-31 18:25

清南音 发表于 2019-7-31 15:50
知识宝珠是在苏谛斯外传那关吗……感觉我忘开一个箱子,是不是错过了什么重要的东西 ...

对,就在你没开的那个箱子里

Bani82 发表于 2019-7-31 18:26

突然在想这游戏剧情就不能做成石头门那样最后来个大团圆结局么,都能时间回流了

foggyflower 发表于 2019-7-31 18:31

Bani82 发表于 2019-7-31 18:26
突然在想这游戏剧情就不能做成石头门那样最后来个大团圆结局么,都能时间回流了 ...

感觉大概率会有第五条线的DLC,不仅留下好口碑还能收割所有人一把,大家都心甘情愿地买。
莫非这就是新DLC商法

tokimon 发表于 2019-7-31 18:34

foggyflower 发表于 2019-7-31 18:31
感觉大概率会有第五条线的DLC,不仅留下好口碑还能收割所有人一把,大家都心甘情愿地买。
莫非这就是新DL ...

真有你的啊光荣

蓝雉 发表于 2019-7-31 18:35

但是官方说了只有外传dlc,希望渺茫啊

空气先生 发表于 2019-7-31 18:38

那肯定是光荣传统季票2 衣服加第五条线啊

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-31 18:40

出个男主统合四方势力大战弟弟人和异族的新路线……

战术核辣条 发表于 2019-7-31 18:41

要是真这么做那也太狠了,可以出一个统一四方势力然后远征大陆之外的剧本嘛,反正大陆周围这么多国家可以打

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 18:41

大战地底人,还不如出个带领地底人再杀一遍教会

cowgp01 发表于 2019-7-31 18:44

外传dlc回到500年前真正解决问题,回到现代后各自人生轨迹变得不同的学生还是回到学校
“进来吧我们不是坏人”
”贝雷特我的名字叫贝雷特”

captoon 发表于 2019-7-31 18:49

蓝雉 发表于 2019-7-31 18:35
但是官方说了只有外传dlc,希望渺茫啊

新外传要么是老爹的,要么是面具的(猜dede)

andychen 发表于 2019-7-31 18:49

以物易物任务的道具梗有两个我没看出出处,一个是眼药水,还有个闪闪发亮的石头。有大佬知道这两个是什么作品的梗嘛?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

沈经文 发表于 2019-7-31 18:52

通了皇女线,唯一感想。。下面没了???不能再做个两章搞完吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zmw_831110 发表于 2019-7-31 18:55

吾乃啊噗 发表于 2019-7-31 14:28
我现在看名字还是经常分不清谁对谁,我应该的多打几周目,顺便去阅读一下剧情总结 ...

没事,在和他们喝茶,聊天,请吃饭的,以及找攻略的过程中,你不想记住,也会记住的,老师

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

foggyflower 发表于 2019-7-31 18:58

求解,皇女分支的时候,选完会直接跳过那个月吗?
编辑:好像跳了我一周

zmw_831110 发表于 2019-7-31 19:00

mintpie 发表于 2019-7-31 14:51
五年后本来也没事干。已经没法挖人所以没必要疯狂请喝茶拉好感度,再加上没有老师给主角开小灶。 ...

所以说,5年前把老师挖过来,五年后给主角补课,行不行?

幻想风靡_ 发表于 2019-7-31 19:13

zmw_831110 发表于 2019-7-29 11:44
我圣像都不打算花点数,就留着买继承了,指导买满,要留多少?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, And ...

闭关两天在二周目就没看论坛,不知道现在回你还有没有用
我一周目只到了A,继承到A是4k。我估摸着继承到A+也就5k上下吧

酱稀饭 发表于 2019-7-31 19:16

8月了一个人挖不过来,英格利特好感B了也没有来投靠啊,是不是出什么问题。散步时候要找老师恶补吗

zmw_831110 发表于 2019-7-31 19:17

我一周目只到了A,继承到A是4k。我估摸着继承到A ...

我进度还在ep7。。。
估摸着我是楼里进度最慢的了,说最终战奖励3000pt,留个2500就够了吧?我已经把存的5000pt都用完了

近期开始出现剧透不反白的了。。。
感觉这楼不能再刷下去了

tokimon 发表于 2019-7-31 19:18

我一周目只到了A,继承到A是4k。我估摸着继承到A ...

4500吧

zmw_831110 发表于 2019-7-31 19:19

酱稀饭 发表于 2019-7-31 19:16
8月了一个人挖不过来,英格利特好感B了也没有来投靠啊,是不是出什么问题。散步时候要找老师恶补吗 ...

飞行补一级到E+,支援到B,谈话就直接同意来了

cyw2360663549 发表于 2019-7-31 19:38

zmw_831110 发表于 2019-7-31 19:17
我进度还在ep7。。。
估摸着我是楼里进度最慢的了,说最终战奖励3000pt,留个2500就够了吧?我已经把存的 ...

不用存,我终章时只剩几百名声,二周目一开始就有7000多

zmw_831110 发表于 2019-7-31 19:51

cyw2360663549 发表于 2019-7-31 19:38
不用存,我终章时只剩几百名声,二周目一开始就有7000多

也许和通关人物数量,等级相关?
我看前面之前楼里有人回,就剩5K多

页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白