andychen 发表于 2019-7-31 13:57

Bani82 发表于 2019-7-31 13:54
会不会和那个月是不是提早救绿毛有关

我提早救了
这游戏的细节分歧还有得研究,我皇女线玩到后期看很多学生台词感觉都能不死,但是最后都只能砍死了事

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 14:06

绿毛那个?那个只要在绿毛出现前做掉主将就好了吧

微笑狗 发表于 2019-7-31 14:12

andychen 发表于 2019-7-31 13:57
我提早救了
这游戏的细节分歧还有得研究,我皇女线玩到后期看很多学生台词感觉都能不死,但是最后都只能 ...

皇女线只有最后两章的主要目标必死 其他都可以不杀

脚本水平 发表于 2019-7-31 14:14

问下+hp的苹果是用什么种子呀?

绿毛和白毛也太脆了吧,秒躺

andychen 发表于 2019-7-31 14:14

微笑狗 发表于 2019-7-31 14:12
皇女线只有最后两章的主要目标必死 其他都可以不杀

我的意思不是故意绕过不打,是砍了出剧情撤退或者招降那种

ygy47520440 发表于 2019-7-31 14:15

你们都想多挖人不杀...我二周目反而不想挖了,就像多砍几个老同学,我是不是太扭曲了。2333

微笑狗 发表于 2019-7-31 14:17

andychen 发表于 2019-7-31 14:14
我的意思不是故意绕过不打,是砍了出剧情撤退或者招降那种

只能说是导演的恶意 而且最后还把最重要的剧情文字化了 我打完看的一头问号 他们是谁他们干啥的我怎么讨伐他们的我到底玩了什么 怎么看都是把游玩部分砍掉了

andychen 发表于 2019-7-31 14:22

微笑狗 发表于 2019-7-31 14:17
只能说是导演的恶意 而且最后还把最重要的剧情文字化了 我打完看的一头问号 他们是谁他们干啥的我怎么讨 ...

我觉得不是被砍掉了,而是刻意为之的。
可能性很多,有可能是故意留白,也有可能是原本预定有后续,后来这部分剧情被调整到了其他线路之类的

zyw0 发表于 2019-7-31 14:26

笛诺斯 发表于 2019-07-31 13:49:48
会,我这边林哈尔特和玛莉艾奴堂堂结婚我这里是林哈和白毛结婚了。他还真的做到保住白毛命和纹章了。最魔幻的还是蓝毛拳皇和黑皮妹结婚了,杀父之仇真的说放下就放下(岛上其他人怎么想)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

吾乃啊噗 发表于 2019-7-31 14:28

我现在看名字还是经常分不清谁对谁,我应该的多打几周目,顺便去阅读一下剧情总结

大江户战士 发表于 2019-7-31 14:29

blueelf 发表于 2019-7-31 14:30

bad_alloc 发表于 2019-7-31 13:45
二周目,第一次遇到死神骑士前挖了白毛,装了一个+4魔攻的骑士团,继承点数买了魔神一击跟理术B级解锁暗黑 ...

请问二周目开始有解锁新的难度吗?还是只有普通跟困难两个?

cst3108 发表于 2019-7-31 14:38

这作近战步兵是不是很尴尬啊,骑兵移动力高还有再移动,还能下马规避弱点, 法师和弓手射程远, 近战步兵攻击范围太小了,总是吃不到肉啊,后期最上级职业也是大部分骑马的...

微笑狗 发表于 2019-7-31 14:39

cst3108 发表于 2019-7-31 14:38
这作近战步兵是不是很尴尬啊,骑兵移动力高还有再移动,还能下马规避弱点, 法师和弓手射程远, 近战步兵攻 ...

骑兵碰到楼梯 沙漠 烧焦会爽死

撒撒 发表于 2019-7-31 14:42

编辑。

zyw0 发表于 2019-7-31 14:43

meltingwhite 发表于 2019-07-31 03:17:25
纯情还行,你去看看她和多少女人有支援关系吧
这女人撩妹可比花花公子nb多了 ...这女人太可怕了。我把她和黑鹫所有人都刷到a,然后对话一个比一个能撩
‘只要和艾尔酱在一起,男人一点意思都没有’
‘我说修酱啊,要是艾尔酱命令我俩结婚,你会娶我吗’
‘我俩现在这个关系,就来会结婚也说不定,要是以后都找不到合适的对象。我俩在一起吧’(指蓝发拳皇)
然后最后她是单人结局找了个路人男结婚……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zyw0 发表于 2019-7-31 14:48

你们行动点这么不够用的吗。我到了五年后多到花不完,请几个主力吃顿饭就不知道干嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zyw0 发表于 2019-7-31 14:49

你们行动点这么不够用的吗。我到了五年后多到花不完,请几个主力吃顿饭就不知道干嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mintpie 发表于 2019-7-31 14:51

zyw0 发表于 2019-7-31 14:53

我一周目除了壮壮所有人都挖掉了(本来不想全挖的,实在是闲着也是闲着。最后一个月sl了一下把亚修他们几个全挖了),走的帝国线结果全程没看到他人。现在连他五年后长啥样都不知道……帝国那边有几个大众脸将军我知道是因为被我挖了对应职业的学生所有变大众脸顶替了。同盟这边也没几个啊,壮壮哪去了

zyw0 发表于 2019-7-31 14:54

我一周目除了壮壮所有人都挖掉了(本来不想全挖的,实在是闲着也是闲着。最后一个月sl了一下把亚修他们几个全挖了),走的帝国线结果全程没看到他人。现在连他五年后长啥样都不知道……帝国那边有几个大众脸将军我知道是因为被我挖了对应职业的学生所有变大众脸顶替了。同盟这边也没几个啊,壮壮哪去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kzf 发表于 2019-7-31 15:00

打外传村姑任务得的一把弓,本以为真是没有纹章的神器,结果还是家里蹲的纹章武器,也太惨了吧

アーリィ 发表于 2019-7-31 15:13

引用第8129楼lolozp于2019-07-31 12:55发表的:
引用:kikiwalu 发表于 2019-7-31 12:07骑士 猛攻(其实也没啥用,目前难度太低......

可以,练熟练度就围一个弓手然后你挨揍99回合

----发送自 STAGE1 App for Android.

酱稀饭 发表于 2019-7-31 15:24

闲逛行动点数最高多少个,怎么刷比较高效?

封面杀手 发表于 2019-7-31 15:25

你们总嫌最上位职业奇葩看不起它,结果碰到该类敌人还不是感受到其带来的恐惧

北一硝子 发表于 2019-7-31 15:46

这一代是不是只要能转职了就尽快转职?不需要等等级升满?另外每一阶职业的等级上限还是20吗?

清南音 发表于 2019-7-31 15:50

知识宝珠是在苏谛斯外传那关吗……感觉我忘开一个箱子,是不是错过了什么重要的东西

eyeego 发表于 2019-7-31 15:51

老弗爷的菜刀 发表于 2019-7-31 15:52

老弗爷的菜刀 发表于 2019-7-31 15:52

老弗爷的菜刀 发表于 2019-7-31 15:54

沙发果冻 发表于 2019-7-31 16:02

有没有种植的攻略,休伯特要枯萎的蔬菜是种哪种东西才会出的

cyw2360663549 发表于 2019-7-31 16:03

蔬菜种子

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 16:04

我是蔬菜种子+不施肥+SL。收获前存档看到枯萎的蔬菜再收

tokimon 发表于 2019-7-31 16:18

二周目发现左上角的那张扫荡图超适合刷职业等级,留两个弓兵敌人,剩下的人把他们团团包围,练级选手站在射程内

cst3108 发表于 2019-7-31 16:21

安娜什么时候会来?卖的什么东西?

ygy47520440 发表于 2019-7-31 16:23

cst3108 发表于 2019-7-31 16:21
安娜什么时候会来?卖的什么东西?

应该是下部的第一次散步,全属性药和各种戒指X1(没有移动的),另外就是最上的转职证

一夜四次羊 发表于 2019-7-31 16:30

二周目女皇的单马尾比原来强太多了吧

foggyflower 发表于 2019-7-31 16:31

过五年前需要把大家的东西都卸下来吗。。。

frightmia 发表于 2019-7-31 16:33

页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白