tokimon 发表于 2019-7-30 12:59

Zuranium 发表于 2019-7-30 12:57
想问一下,人物对话是每个月刷新一次还是每次散步都不一样?应该是每个月吧....不想疯狂散步看对话啊
还有 ...

严格来说掉落物,商店,任务对话都是每一章刷新一次

jimclack 发表于 2019-7-30 13:00

五年后的人物。。。。以下反白
有点丑啊,主要是立绘画的不好看。。。而且我都选皇女线了为啥不带我去帝国还在修道院里晃。。。。这代一开始觉得大制作,后面省钱的地方有点多

Zuranium 发表于 2019-7-30 13:01

tokimon 发表于 2019-7-30 12:59
严格来说掉落物,商店,任务对话都是每一章刷新一次

谢谢!那问一下失物是随机刷的还是固定刷的啊,固定的话我就再找找,随机就算了

Kaiserkay 发表于 2019-7-30 13:02

看了一下走帝国线众人的反应,以下反白
只有白毛明确支持皇女的理想,这两人真是同病相怜
玛丽安奴是觉得皇女耀眼,灰毛只是和教团有旧仇
有几个人怎么看都不像是想站皇女但已经上了船

jimclack 发表于 2019-7-30 13:05

巴尔干炮 发表于 2019-7-30 12:57
你走的什么线?如果是红花之章确实比较草率,因为皇女线是没有过场动画和旁白介绍的。 ...

对,走的就是红花
反白主角掉悬崖连个动画都没有,就一句 老师掉下去了 然后五年时间像是在下面摔晕了一会似的,被农民救了说几句话就瞬移到了王女身后,太草了

巴尔干炮 发表于 2019-7-30 13:09

走银雪之章才有动画,事后还有旁白交代,本作为了各线的差异做了很多区别。

oniwarud 发表于 2019-7-30 13:11

草,被feh的新池子给剧透了

jimclack 发表于 2019-7-30 13:12

我就寻思都有精力做大量支线内容,干啥子在主线这么省笔墨哦。。。。。
害有那个主角去追索什么然后爆赛亚人那段,为了不做三个动画伙伴直接不在动画里,愣是变成了单挑,搞得演出有点尬。。。哎,毕竟不是rpg,期待太高了

swanon 发表于 2019-7-30 13:12

玩到现在,感觉地图复用有点严重啊,我周末出去打打任务,经常遇到打过的地图。

巴尔干炮 发表于 2019-7-30 13:15

本作在剧本上确实下了很多功力,如果走皇女线,修伯特会主动告诉你杀你父亲的人是谁、皇女为什么选择合作,最后还暗示等革命胜利后要收拾这些人,但具体行动是什么却只能教会线上用另一批人来实现,皇女线只是在结局用文字交代了一下。

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-30 13:16

草ep6打到最后拿宝箱了,发现没一个带钥匙的
思索了3秒钟人生我决定重打

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shkillone1 发表于 2019-7-30 13:18

武机霸拳流代师范 发表于 2019-7-30 13:20

黑鹫皇女线通关,感觉好多坑没填啊~~~

吾乃啊噗 发表于 2019-7-30 13:23

紫毛家里蹲喜欢什么茶,喝完白毛天才了,下一个就是你了家里蹲

巴尔干炮 发表于 2019-7-30 13:24

武机霸拳流代师范 发表于 2019-7-30 13:20
黑鹫皇女线通关,感觉好多坑没填啊~~~

4线都齐了才能明白整个故事的来龙去脉,估计DLC就是前传了。

cyw2360663549 发表于 2019-7-30 13:25

shkillone1 发表于 2019-7-30 13:18
请问骑士团的外传赛罗斯的剑与盾保护城镇失败与成功的奖励差别有多大

阻止飞龙进城太难了,飞龙又是无限支 ...

有加属性的道具

hjknight 发表于 2019-7-30 13:26

我机智的看了看地图发现就一个敌人带着宝箱钥匙,但有两个宝箱

风平 发表于 2019-7-30 13:26

请问骑士团的外传赛罗斯的剑与盾保护城镇失败与成功的奖励差别有多大

阻止飞龙进城太难了,飞龙又是无限支 ...

进城的那只增援飞龙进来前是不会攻击的,
你找三个人贴墙堵住他过来的路线,就能活活射死了。
我清完了其他人剩BOSS抗着。
找三个人围在飞龙的刷新点还刷了好久。

jimclack 发表于 2019-7-30 13:27

主角不是有运输队吗,不要告诉我你没练盗贼仓库里也没钥匙。。。。

swanon 发表于 2019-7-30 13:27

开打前我都先看看地图有没有宝箱,后面有盗贼了就无所谓了。

kzf 发表于 2019-7-30 13:28

我把他按死在外面了,事先也挖了两个老师,结果还是只给了个大金块和别的啥忘了,印象里其他外传都给的巨大金块

KuroAyaka 发表于 2019-7-30 13:28

平和岛右手 发表于 2019-7-30 11:55
所以是一局里疯狂刷武斗大会?

多囤鱼饵等大量繁殖日全用上,大鱼单条20红鱼30黄金鱼40,一次可获最少2条最多4条

shkillone1 发表于 2019-7-30 13:33

shkillone1 发表于 2019-7-30 13:34

yousuck 发表于 2019-7-30 13:37

叶雾 发表于 2019-7-30 11:04
说明刷的太快了,正常到20级的时候商店已经有卖的了

确实一直在疯狂刷级

wildgazelle 发表于 2019-7-30 13:37

楼里大家现在就这么多强迫症,等L+出来是不是每张图刷满99回合

tokimon 发表于 2019-7-30 13:37

Zuranium 发表于 2019-7-30 13:01
谢谢!那问一下失物是随机刷的还是固定刷的啊,固定的话我就再找找,随机就算了 ...

失物应该和其他学院掉落物一样是每章刷新的,不过具体是谁掉落的什么是随机还是固定的我还没开多周目试

jimclack 发表于 2019-7-30 13:39

话说日本女老师是很愁嫁的职业吗,还是只是为了玩梗

tokimon 发表于 2019-7-30 13:41

jimclack 发表于 2019-7-30 13:39
话说日本女老师是很愁嫁的职业吗,还是只是为了玩梗

说明制作组里没有人妻控和ntr爱好者

Zuranium 发表于 2019-7-30 13:41

问一下挖角会影响后期剧情吗?我挺担心挖角过多导致后期剧情体验有问题.....

言嘉 发表于 2019-7-30 13:44

看了一下2周目继承需要的名声点数,我死了
而且还是用剩下的才能拿来继承……

现在有没有好点的攻略站,比如外传之类的

Bani82 发表于 2019-7-30 13:45

失物应该和其他学院掉落物一样是每章刷新的,不过具体是谁掉落的什么是随机还是固定的我还没开多周目试 ...

固定的,基本上

Kaiserkay 发表于 2019-7-30 13:45

Zuranium 发表于 2019-7-30 13:41
问一下挖角会影响后期剧情吗?我挺担心挖角过多导致后期剧情体验有问题..... ...
挖来的人不进主线,也就错过战死台词,我觉得至少把和主君/副手有支援的给挖过来,不然要看支援很麻烦
另外挖来的人和熟人打也是有额外台词的

tokimon 发表于 2019-7-30 13:47

失物应该和其他学院掉落物一样是每章刷新的,不过具体是谁掉落的什么是随机还是固定的我还没开多周目试 ...

顺便一提五年后就没有任何掉落失物了,不知该替学生们不再丢三落四开心,还是感慨物是人非

jimclack 发表于 2019-7-30 13:50

小吐槽:这代飞龙居然是鹿角的,日本人又在把东西方龙往一起揉了吗

炎阳之谶 发表于 2019-7-30 13:50

出击太少了等级上不去,开始吃瘪了。皇女线以后法师们速度不达标被第二部大量出现的骑兵飞马乱秒,打过一关的耗时明显变长……

这名字谁会去看 发表于 2019-7-30 13:53

哇 最高级的鱼叫女神使者 必须等鱼池发光的日子去钓 彩色的图标

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

华发夜眼[CN] 发表于 2019-7-30 13:53

新條直輝 发表于 2019-7-30 12:36
zr/zl切第二页看外院的支援

谢啦,根本没发现

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-30 13:54

言嘉 发表于 2019-7-30 13:44
看了一下2周目继承需要的名声点数,我死了
而且还是用剩下的才能拿来继承……

四个神像是默认继承的,其他比较重要的指导等级要4500,人物好感度倒是可以随时继承

纯白花火 发表于 2019-7-30 13:58

女神使者才卖1500 也太掉价了吧
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白